伊莉討論區

標題: [MG] [天野月] [6.7GB] 天野月子合集14張+ごもくならべ10/1最新零~濡鴉ノ巫女~ [打印本頁]

作者: wugetage8592    時間: 2014-8-30 07:22 AM     標題: [MG] [天野月] [6.7GB] 天野月子合集14張+ごもくならべ10/1最新零~濡鴉ノ巫女~

[attach]103495929[/attach][attach]103495930[/attach][attach]103495934[/attach][attach]103495936[/attach][attach]103495937[/attach][attach]103495938[/attach][attach]103495939[/attach][attach]103495942[/attach][attach]103495940[/attach][attach]104675774[/attach]
【檔案名稱】:天野月子合集14張+ごもくならべ10/1最新零~濡鴉ノ巫女~
【檔案格式】:MP3.WAV.FLAC
【檔案大小】:6.7GB+215MB
【音樂品質】:320kbps.1098 kbps
【存活時間】:我也不知道,先說好啦,這資源非常難得,網路上幾乎斷絕,是硬盤老物,一次釋出,不傳第二次,沒有回應我就關了
【下載地址】:回復下載 最新專輯下載
【壓縮密碼】:
【檔案內容】:
天の樹
EUPHORIA
(作詞・作曲:天野月 編曲:戸倉弘智)
東京タワー
天の樹
CANDYMAN
くれなゐ
サンドリヨンの番犬
(作詞・作曲:天野月 編曲:山崎淳)
ニワカアメ
(作詞・作曲:天野月 編曲:宮崎誠)
ドロップキック
(作詞:天野月 作曲:戸倉弘智 編曲:hitomi380,戸倉弘智)
光る魚
ソラゴト
A MOON CHILD IN THE SKY
A MOON CHILD IN THE SKY〜instrumental〜
(作・編曲:戸倉弘智)
Devil Flamingo
JOKER JOE
(作詞・作曲:天野月子,戸倉弘智 編曲:戸倉弘智)
イデア(A Moon Child mix)
Stone
翡翠(A Moon Child mix)
1/2 -a half-

砂糖水
パレード
博士と孔雀
花冠
体操
DECADE
箱庭 〜DECADE Ver.〜
MISTY 〜DECADE Ver.〜
蝶 〜DECADE Ver.〜
うつくしきもの 〜DECADE Ver.〜
Howling
Love Dealer -2011-
聲 〜DECADE Ver.〜
BOOSTER ROCKET 〜DECADE Ver.〜
ライオン 〜DECADE Ver.〜
ゼロの調律
HEAVEN'S GATE
セブンとデート
(全曲 作詞・作曲:天野月子 編曲:戸倉弘智)
MEG LION
人形(Meg Mix)
日曜日
ダンデライオン
時計台の鐘

銀貓
ライオン
pigeon
トムパンクス
クレマチス
NOiSE
箱庭
B.G.〜Black Guitar+Berry Garden〜
G.B.〜ゴールデンバニー〜
Love Dealer -type 2003-
ミサイル
NOISE
Sharon Stones
菩提樹
Treasure
B.G.〜Black Guitar+Berry Garden〜
HONEY?
スナイパー
青紫
刺青
Butter Fingers
ロビン
箱庭〜ミニチュアガーデン〜(Sharon Mix)
カメリア
箱舟
WINONA RIDERS〜月の裏側〜
G.B.〜聲変わりRiders mix〜
ステロイド〜聲変わりRiders mix〜
スパイダー〜月にほえろ!〜
亀(inラウンジ)
(作詞・作曲:天野月子 編曲:河野伸)
Pleasure〜エンジェルタイプ〜
ミサイル
人魚
象〜半ナマ〜
巨大獣〜第二次形態〜
BOGGY!(原宿にて)
(M-4を除く全曲 作詞・作曲:天野月子 編曲:戸倉弘智)
ZERO
ZERO
SPY
(作詞:天野月子 作曲:天野月子,戸倉弘智 編曲:戸倉弘智)
Primal Scream
Howling
HANDS
糸電話
KITCHEN
Polar Bear
Hello
Jam Tomorrow
(M-2を除く全曲 作詞・作曲:天野月子 編曲:戸倉弘智)
ゼロの調律
ゼロの調律
(作詞・作曲:天野月子 編曲:戸倉弘智)
白い華〜White Garden〜
(作詞:山下知恵 作曲:天野月子 編曲:戸倉弘智)
Sully
(作詞:天野月子 作曲・編曲:石原愼一郎)
デラックスカタログ
DISC1のみ収録の『カタログ』も同時発売。
CD-DISC1
箱庭〜ミニチュアガーデン〜
Love Dealer -2006-
菩提樹
スナイパー
Treasure
HONEY?
人形

イデア
翡翠

CD-DISC2
青紫
日曜日
時計台の鐘

JOKER JOE
Stone
おんがく
天龍

【音樂歌詞】:天野月子-

如果你活在海中 我會捨棄雙腳 化成魚
如果墜到深淵能夠更靠近你 而成為在黑闇中徘徊不定的影子 那樣也好

我的虛影 霧氣般豔麗的飄浮著 淹沒在無法實現的現實中 你並不在那裡
我是知道的 我知道的

昇起吧 昇起的太陽 淨化我的所在之處 將青色的刻印 用溫暖的風帶走

假如這句話 可以傳達給你的話 將我的聲帶剝奪、捨棄也無妨
失去鮮明傷口的現在 是什麼奪走你的溫暖
祈禱著 祈求著 幻想也好

消失的 曾經消失的 
你的溫暖 到我的所在之處 用無罪的手
擁抱著我漸漸入眠

昇起吧 昇起的太陽淨化了我的所在之處 用無罪的手
擁抱著我漸漸入眠

消失的 曾經消失的 
你的溫暖 到我的所在之處  將青色的刻印 用溫暖的風帶去

侵蝕著的 記憶的碎片 無法填滿我的刺青
忘了吧 恍恍惚惚的 讓你的聲音在人群喧嚷中消失 
侵蝕著 凋零著 無法填滿的刺青
不著痕跡的 忘了吧 讓你的聲音留在喧嚷中

翻譯:wugetage8592

日文 :
たとえば海底(そこ)で
あなたが生きてるのなら
わたしは二本の足を切って
魚になろう

深みへ墜ちるほどにあなたが近づくのなら
果てない闇を彷徨(さまよ)う影(かげ)に
なってもいい

あてやかに漂(まよ)うわたしの陽炎
かなわない現なに溺れていただけ
あなたはいない
わかっている
わかっている

昇(のも)る 昇る 太陽(たいよう)か
わたしの場所(ばしょ)を淨化する
青く刻む刻印を
ぬるいるるい風かさらっていく

たとえばこの言葉が
あなたにことくのならば
わたしのせいたを取り上げて
捨ててもいい

鮮やかな傷を失くした現在(いま)を
何もかも奪うあなたの度を
求めていた
求めていた
幻でも

消える 消(き)える ぬくもりが
わたしの場所を連れていく
罰を拭うその腕に
抱(だ)かれながら眠りにつきたい

昇る 昇る 太陽か
わたしの場所を淨化おする
罰を拭うその腕に
抱かれながら眠るたい
消える 消(き)える ぬくもりが
わたしの場所を連(つ)れていく
青く刻む刻印を
ぬるいるるい風かさらっていく

蝕んでいく 記憶の破片 わたしを塞ぐビアスが足りない
忘れてしまう ぼやけてしまう あなたの聲が踏に消える
蝕んでいく 拔け落ちていく わたしを塞ぐビアスが足りない
跡形もなく 忘れてしまう あなたの聲が踏になる

【專輯介紹】:我開始聽她的歌是從遊戲零開始的,雖然遊戲本身很出色(以恐怖遊戲來說就是嚇很大),但我覺得片尾曲配上淡淡悲傷的故事根本絕配(當然我也是在遊戲中撿底片撿得很悲傷),從那之後就有收集她的專輯,在這裡分享一下,畢竟是蠻久之前的歌,若喜歡就留個言吧,上傳很辛苦的。另外mp3檔我是自壓的,每張都有無損和mp3或wav,另外解壓請使用7ZIP,RAR我不確定會不會失敗
最新專輯已上傳,為WAV 1411kbps,請勿轉帖,轉檔再發
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: rppw2003    時間: 2014-8-30 09:14 AM

會員名稱:rppw2003
壓縮密碼:無
心得回覆:終於等到有人補坑了!在下我真的非常喜歡天野月的聲音!從她開始唱零-紅蝶開始就被她深深吸引了!
作者: s5600708    時間: 2014-8-30 11:18 AM

會員名稱:s5600708
心得回覆:這個不回不行了~我也很喜歡天野的歌

最初也是聽『零』的主題曲認識到這位歌手
作者: ltr840821    時間: 2014-8-30 12:46 PM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:感謝大神阿~
              小弟感動到都要滑壘式撲跪拉~
              以前想下些專輯...但全都死檔阿~
              現在可以一次收下了
作者: sandy87031    時間: 2014-8-30 01:24 PM

會員名稱:sandy87031
心得回覆:謝謝大大的分享!!
天野月子的歌聲真的非常的迷人!!
當初是在youtube上看Ib的PV時意外聽到她的歌~當時的PV搭配天野月子的那首「聲」真的超催淚!!
至此之後我就喜歡聽她的歌曲!!
感謝大大把她的歌都補齊了
作者: night0081    時間: 2014-8-30 08:29 PM

會員名稱:night0081
心得回覆:難得看見天野月子的全歌集,但是我開啟方式不對嗎?? 空的?

作者: a197911410    時間: 2014-8-30 09:14 PM

會員名稱:a197911410
心得回覆:感謝這位大大 之前找這個歌手的音樂找很久了  不過我打開網頁是空的..

作者: wwee1234    時間: 2014-8-30 09:57 PM

會員名稱:wwee1234
心得回覆:實在是太感謝你了,這位歌手的專輯我找很久了
作者: wwee1234    時間: 2014-8-30 09:59 PM

wwee1234 發表於 2014-8-30 09:57 PM
心得回覆:實在是太感謝你了,這位歌手的專輯我找很久了 ...

抱歉我有回復,可是我打開怎麼是空的
作者: ch1413121    時間: 2014-8-30 10:43 PM

作者: ABC11ABC22    時間: 2014-8-30 11:18 PM

會員名稱:abc11abc22
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這位大大 您辛苦了 我也知道上傳檔案很辛苦(我也是過來人) 有些人純載不回的真是糟蹋大大的苦心
在此跟您說聲辛苦了(我不太會說話 如有冒犯或是說錯的地方 請多多見諒)

補充內容 (2014-8-30 11:20 PM):
這專輯我也找很久了 謝謝大大您的提供(在下網路比較卡 一時之間可能還沒辦法載 可能要改日再載了)
作者: jrickymo    時間: 2014-8-31 01:02 AM

會員名稱:jrickymo
心得回覆:還記得玩『零』123代的感覺(我沒第四代的遊戲機=_="),每次部分原因都是為了結局的歌,天野月子唱的超好聽話說版大不用生氣,我就未開網頁,先來一個回覆!!!
作者: fatn4896    時間: 2014-8-31 09:03 AM

會員名稱:fatn4896
心得回覆:感謝大大辛苦了 這個歌手的歌非常的好聽而且不容易找

作者: johnzbu    時間: 2014-8-31 10:38 AM

會員名稱:johnzbu
心得回覆:終於有神願意上傳了!天野的聲音真的超棒的!我聽到箱庭時眼淚差點就飆出來了,這種特別的聲音很中毒啊!真的非常感謝大大!
作者: leo88123    時間: 2014-8-31 11:51 AM

會員名稱:leo88123
心得回覆:感謝分享,起初是接觸零紅蝶才認識這位歌手,不過天野的專輯在網路上十分難取得,能看到全合集非常感動,辛苦大大了
作者: mjkiyutr    時間: 2014-8-31 12:30 PM

會員名稱:mjkiyutr
心得回覆:感謝分享
很希望天野能為動畫作品獻唱,這樣子知名度就不會像現在這麼低迷...
作者: windsad    時間: 2014-8-31 01:26 PM

會員名稱:windsad
心得回覆:感謝大大的分享,之前找了超久都找不到,載點都死光光了,很喜歡天野月的聲音
              非常感謝大大!!!  
作者: 維所    時間: 2014-8-31 04:16 PM

會員名稱:維所
心得回覆:太感謝大大了,已經找好久了,網路上應該絕版了(跪著打字
作者: ch1413121    時間: 2014-8-31 04:51 PM

作者: rock2725    時間: 2014-8-31 05:35 PM

會員名稱:rock2725
心得回覆:感謝大大辛苦了,能看到全合集非常感動,可是 零 濡鴉ノ巫女 的歌不是天野月子歌可惜可惜
作者: ass302000    時間: 2014-8-31 07:43 PM

會員名稱:ass302000
心得回覆:感謝分享,當初也是玩零~刺青柴認識到他的 聲音真的很好聽
作者: ga708282    時間: 2014-8-31 08:22 PM

會員名稱:ga708282
心得回覆:剛剛上youtube查了一下歌手,感覺不錯,我想聽聽看其它的音樂(未下載),謝謝分享
作者: wroc5303    時間: 2014-8-31 09:04 PM

會員名稱:wroc5303
心得回覆:天野的聲音很棒,我十分喜歡,感謝大大的辛苦收集上傳
作者: windyskyboy    時間: 2014-8-31 10:18 PM

會員名稱:windyskyboy
心得回覆:沒聽過的歌手,抓來聽看看
作者: yasi7894    時間: 2014-8-31 10:20 PM

會員名稱:yasi7894
心得回覆:從以前她唱零系列的歌曲時就喜歡她的歌聲了,最近新的零系列也快出了.非常期待,不過還是不敢玩XD
作者: pk374900    時間: 2014-8-31 11:16 PM

會員名稱:pk374900
心得回覆:阿~~~終於有人放全部的了,真的是太感謝了
作者: roanvowb    時間: 2014-8-31 11:44 PM

會員名稱:zoosyabc97
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這真的是跌破我的眼鏡了!這年頭以為網路上根本消失這資源了,沒想到還有人存著願意發表!真的謝謝。
作者: r741209    時間: 2014-9-1 01:28 AM

會員名稱:r741209
心得回覆:一樣是從零系列認識這位歌手的,歌曲與遊戲實在是很搭
很喜歡這位創作才女,感謝您願意分享!
作者: disalear    時間: 2014-9-1 01:36 AM

會員名稱:disalear
心得回覆:零系列的主題曲OAO!!!!這絕對要收藏!!!

作者: 當兵15    時間: 2014-9-1 11:25 AM

會員名稱:當兵15
剛好看到天野月子就想起零紅蝶和刺青之聲 這遊戲的音樂

剛下載好請問這要怎麼開啟?
我用壓縮檔和7-zip開不了呢
有大大知道怎麼開啟的? ><

作者: 月遊    時間: 2014-9-1 12:35 PM

作者: OPPA阿蔣    時間: 2014-9-1 01:28 PM

會員名稱:OPPA阿蔣
心得回覆:首首皆神曲~
感恩大大,真的是老物了!!現在很多人都不知道此人唱功多麼強大!!終於可以開歌逼他們跟我一起練琴了!!真的感恩啊QAQ
作者: pr9771550    時間: 2014-9-1 01:41 PM

作者: hiei0619    時間: 2014-9-1 06:52 PM

會員名稱:hiei0619
心得回覆:感謝大大的分享。天野月的歌真的是很難找,辛苦大大上傳
作者: edither    時間: 2014-9-1 10:21 PM

會員名稱:edither
心得回覆:零的音樂,說實在還挺難得的,以往這類資源只能從遊戲中或是youtube上取得,能見到放上的源確實是件好事,支持。但遊戲性就普普(音樂倒是比沉默之丘好聽許多),既然樓主喜歡恐怖遊戲,那推薦絕命異次元這遊戲,它的音樂也是很不錯的,強烈建議去嘗試看看(零是走羊之歌那種風格,絕命是歐美系的太空恐懼)。
作者: 夜媚    時間: 2014-9-1 10:46 PM

會員名稱:夜媚
心得回覆:我一開始接觸到天野月也是因為遊戲零,深深覺得她的歌超好聽啊!非常感謝大大分享!辛苦你了!
作者: jinnia04170    時間: 2014-9-2 09:28 AM

會員名稱:jinnia04170
心得回覆:真的是很感謝大大的分享,這個一定要回覆一下,天野月子的專輯點真的很難找,大多數都是斷點或者單曲居多,很難得看到如此完整的合輯,這要好好的保留下來才行。

作者: joy3427    時間: 2014-9-2 09:35 AM

會員名稱:joy3427
心得回覆:感謝分享啊,天野的專輯真的是老物了,還能有無損檔案真的不容易
作者: qoo06262003    時間: 2014-9-3 03:07 PM

會員名稱:qoo06262003
心得回覆:感謝分享! 天野的資源感覺意外的少,幾乎都死檔了。
             第一次聽到天野的歌是菩提樹,後來又接觸了零系列,唱的超棒!

作者: wwee1234    時間: 2014-9-3 09:00 PM

剛下載好請問這要怎麼開啟?
我用壓縮檔和7-zip開不了呢
有大大知道怎麼開啟的? ><
作者: jaly50718    時間: 2014-9-3 10:19 PM

會員名稱:jaly50718
心得回覆:真的很謝謝大大分享
             超愛這個歌手的
             檔案也超級完整的
             謝謝><

作者: a0002129    時間: 2014-9-4 11:10 AM

作者: 鬼之龍手    時間: 2014-9-4 02:23 PM

會員名稱:鬼之龍手
非常喜歡她的歌 從零開始 就一直很喜歡 非常感謝分享!!!
作者: k9194003    時間: 2014-9-4 07:37 PM

會員名稱:k9194003
心得回覆:很難得的資源,從以前玩遊戲就被他的歌聲吸引了.
作者: keno0914    時間: 2014-9-4 08:52 PM

會員名稱:keno1074
心得回覆:感謝分享 當初是朋友推薦這位歌手 一聽就愛上了 找了好久才找到檔案 再次感謝

補充內容 (2014-9-4 09:04 PM):
我回覆了 但是空檔O_O?
作者: AUGAY    時間: 2014-9-4 09:11 PM

會員名稱:AUGAY
心得回覆:感謝大大上傳天野月的專輯,之前找都找不到,謝謝
作者: ZeroEvolution    時間: 2014-9-5 06:01 PM

會員名稱:ZeroEvolution
心得回覆:太神啦~ 感謝大大辛苦的上傳!這麼難得的好物只下不回就過份啦~
作者: ★叛逆★    時間: 2014-9-5 06:38 PM

會員名稱:★叛逆★
心得回覆:看來很多人也都是玩零紅蝶認識這位歌手的阿
我也同樣+1
他的歌說真的都非常好聽、震撼
之前就想要找到這位歌手的專輯了
只是看來都年代久遠..找不太到了
看到這篇真的滿感動的,而且還是全專輯
實在是非常感謝wugetage8592大辛苦的分享阿
而且還是mega最讚的免空,甚至是稀少的檔案
十分的感謝wugetage8592大
作者: k84841626    時間: 2014-9-5 06:56 PM

會員名稱:k84841626
心得回覆:流淚~~~他的歌找了好久除了幾張有收到CD外以為沒機會在聽到了~~感動感謝大大的分享
作者: as320875    時間: 2014-9-5 07:06 PM

會員名稱:as320875
心得回覆:自從紅蝶後開始認識她的歌,到了刺青之聲聽到她的歌更是感動,那時候想找載點全都死了...感謝大大分享!
作者: jeff01114    時間: 2014-9-5 07:47 PM

會員名稱:jeff01114
心得回覆:太猛啦!!!大大!!
當初玩零紅蝶 卻沒載到都死檔了
今天竟然有幸再看見這些專輯....嗚嗚
太感謝分享拉~~~
作者: karo0131    時間: 2014-9-6 09:09 AM

會員名稱:karo0131
心得回覆:感謝分享,謝謝大大辛苦的蒐集上傳~
     好聽的歌自然是不能放過的~
作者: b226677    時間: 2014-9-8 10:39 PM

會員名稱:b226677
心得回覆:非常謝謝版大,最近突然懷念起天野月子的嗓音,剛好想抓他最新(2012)..的專輯聽,謝謝你的分享
作者: royal00906    時間: 2014-9-12 09:39 AM

會員名稱:royal00906
心得回覆:這資源真的很難找,沒想到能在這裡找到,非常感謝謝大大的分享!!
             另外檔案9一直無法下載,是否能檢查一下呢?

作者: 死亡魅影    時間: 2014-9-12 10:10 PM

會員名稱:死亡魅影
心得回覆:去youtube試聽感覺很好聽,載來收藏,謝謝分享
作者: ps82717    時間: 2014-9-15 03:51 PM

會員名稱:ps82717
心得回覆:上傳辛苦了... 這些資源好珍貴啊>< 收集好久還是沒辦法收全,超感謝樓主(跪)喜歡上她的時候剛好是停止活動的那段期間,絕望到不行(´;ω;`) 但過沒多久她就復出了,前陣子還看到她在nico上活動,真的...嗚嗚能復出真的太好了///,希望月姊能一直唱下去(´`*)
作者: e37261285    時間: 2014-9-15 05:53 PM

會員名稱:e37261285
心得回覆:感謝分享,雖然我不認識這位歌手,但感覺專輯封面很帥,所以想聽聽看,而且看了其他人的留言,看來是非常珍貴的專輯呢,謝謝!
作者: tgos385    時間: 2014-9-16 05:43 PM

會員名稱:tgos385
心得回覆:超棒的喔!
我也是最近跑去找月蝕的假面來玩
順便看看知名實況主歡樂一下
到最後的音樂那有點淒美的感動又把我拉回這邊
天野月子歌聲調性真的是跟零系列很契合!

另外感謝你的完整上傳!不過沒個別專輯分檔稍微有點小可惜
作者: 歐克    時間: 2014-9-16 06:40 PM

作者: tobe246    時間: 2014-9-16 10:45 PM

會員名稱: tobe246
心得回覆:玩過紅蝶跟刺青之聲
             都知道的
             感謝大大的分享
作者: 柏豬    時間: 2014-9-17 08:45 PM

會員名稱:ons5966382
心得回覆:偶然聽到零的歌覺得超好聽的  就想要下載他的歌曲~
作者: pokljm31    時間: 2014-9-18 03:30 PM

會員名稱:pokljm31
心得回覆:天野月子的聲音真的有吸引人的魅力,第一次接觸她的歌曲是朋友介紹的ライオン,當時一聽欲罷不能,連續好久一直重複播放這首歌,深深被它的旋律與嗓音吸引。也推薦給大家!
感謝版主分享,這資源實在難得,而且又如此完整,真的很感謝您的辛苦上傳,讓我們可以重溫一下!
作者: hfbonair    時間: 2014-9-18 07:02 PM

作者: miley655139    時間: 2014-9-18 08:28 PM

會員名稱:miley655139
心得回覆:月姐,從零系列開始關注,首首神曲,最近又出新作!!根本期待~感謝大大分享^^
作者: fghfghfghfgf    時間: 2014-9-18 10:49 PM

會員名稱:fghfghfghfgf
心得回覆:這資源很稀有啊!!!而且還是無損的~不支持就對不起自己
作者: conquer0605    時間: 2014-9-19 12:04 PM

會員名稱:conquer0605
心得回覆:偶爾聽到天之樹真是太好聽了,就開始追她,感謝無私分享下載

作者: poppinbl    時間: 2014-9-19 12:34 PM

作者: 陳孟緣    時間: 2014-9-19 01:03 PM

會員名稱:陳孟緣
心得回覆:之前就一直在找,結果檔案都死惹,終於有人補了

一直覺得天野的歌很棒啊~~

作者: zxc4705000    時間: 2014-9-19 02:18 PM

會員名稱:zxc4705000
心得回覆:天野的歌很壯烈又很哀傷的感覺,好歌曲必須要推
作者: r750303    時間: 2014-9-19 05:51 PM

會員名稱:r750303
心得回覆:
接觸零系列之前就聽過天野大姐的歌了,玩過零之後又更喜歡她爆發力十足的唱腔,這次原PO整理的檔案讓我找到了一些原本找不太到的歌,十分感謝。
作者: s893496311    時間: 2014-9-19 10:07 PM

會員名稱:s893496311

心得回覆:感謝大大的分享~~
只能說零紅蝶事個經典
作者: 0306wsad    時間: 2014-9-23 01:06 AM

會員名稱:0306wsad
心得回覆:喜歡天野月子的歌聲!接觸零紅蝶而知道她的 謝謝大大分享
作者: ejo3ejo34872    時間: 2014-9-23 07:05 AM

會員名稱:ejo3ejo34872
心得回覆:不好意思 大大你的資料夾全部死檔 麻煩你能重新上傳嗎?

還是很感謝你的分享
作者: ejo3ejo34872    時間: 2014-9-23 07:07 AM

資料夾全部死檔 可以請大大重新上傳嗎?
作者: Redubin119    時間: 2014-9-23 01:35 PM

首先感謝大大分享
但是

我點載點 發現無法顯示網頁的說
作者: a0916017851    時間: 2014-9-24 03:15 PM

會員名稱:a0916017851
心得回覆:不好意思,第一次聽他的歌,很多人回覆說很好聽,正在下載不過第9個檔案無法下載
作者: aul941074    時間: 2014-9-24 08:58 PM

會員名稱:aul941074
心得回覆:最近因為零系列的最新作要出了,想說找天野的音樂來回味,真的如大大所講的,這資源   真的很難找...
作者: fate25    時間: 2014-9-24 09:29 PM

會員名稱:fate25
心得回覆:前陣子剛把零系列遊戲全部看完。音樂真的開頭一下去,就覺得眼淚就要跑出來的...
作者: Redubin119    時間: 2014-9-24 10:27 PM

感謝大大的辛苦補檔><  但是我載下來不太知道怎麼開耶  

winRAR 7ZIP 都不型   要怎麼打開  T_T

作者: Redubin119    時間: 2014-9-25 10:03 AM

摁 就一個 7 zG  一個 7zFM  

阿用這兩個開大大的檔案都不行開耶  QQ

大大的檔案是用7ZIP就能開的檔就對了?
作者: ag159357456    時間: 2014-9-26 01:00 AM

會員名稱:ag159357456
心得回覆:最近有新遊戲的ED是天野唱的,以前聽過但是打算重載再聽一次那天籟歌聲
作者: hasegawa2201    時間: 2014-9-26 05:52 PM

心得回覆:尋尋覓覓了許久,終於找到了 感謝大大無私的分享>_<
作者: 21561718    時間: 2014-9-26 07:24 PM

會員名稱:d21561718
心得回覆:看留言 感覺很好聽 所以來載看看~~
               感謝大大分享~
作者: harry3318058    時間: 2014-9-26 10:44 PM

會員名稱:harry3318058
心得回覆:感謝大大的分享~此等好物不回對不起自己啊!!
作者: 竹劍    時間: 2014-9-27 12:14 AM

會員名稱:竹劍
心得回覆:最近濡鴉巫女跟著上市 想找鳥籠這首,卻挖到樓主分享的寶!
天野月的唱功真的沒話說 期待樓主更新鳥籠啊
作者: vm06m313    時間: 2014-9-27 06:57 PM

作者: kou7898777    時間: 2014-9-27 08:08 PM

會員名稱:kou7898777
心得回覆:會認識這位歌手也是因為零系列,不過我是從刺青之聲開始的,結局在加上ED真的很犯規,不過月蝕假面的主題曲讓我覺得更上一層樓特別是最後的鋼琴聲真的有震驚到,真的很感謝分享
作者: 檸檬薄荷茶    時間: 2014-9-29 01:19 AM

會員名稱:檸檬薄荷茶
心得回覆:感謝樓主分享,您辛苦了,之前玩零系列時就非常喜歡天野的歌聲,超有穿透力的,在下感激不盡的收下了!
作者: uch71109    時間: 2014-9-29 07:00 PM

會員名稱:uch71109
心得回覆:感謝分享,因為最近零又出新作~好想找以前系列的歌來聽~
作者: leoleo1212    時間: 2014-10-1 09:06 AM

會員名稱:leoleo1212
心得回覆:雖然沒玩過前幾代,不過隨著零~濡鴉ノ巫女~ 開賣,聽了歌,又看別人的視頻,真的很棒,謝謝辛苦分享了,原來還有這麼棒的歌手。
作者: m1189ann    時間: 2014-10-1 09:20 PM

會員名稱:m1189ann
心得回覆:雖然自己已經收了她很多專輯,不過還是想來回覆一下QQ
     天野桑根本女神!同樣是從零系列追起的,結局只要配上她的歌都哀傷的要死,
     她的歌一生推!
作者: 高城黔    時間: 2014-10-1 10:05 PM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩開版大無私的分享,天野月子唱的零系列真心推薦給大家
作者: fu841u30    時間: 2014-10-2 10:04 AM

會員名稱:fu841u30
心得回覆:是從 くれなゐ 認識天野的呀~真是相見恨晚, 全集不收對不起自己! 謝謝大大辛苦上傳~也好期待新曲~~~
作者: sky22425734    時間: 2014-10-2 02:03 PM

會員名稱:sky22425734
心得回覆:感謝版主熱情分享!天野的歌從紅蝶開始參與零系列的成長,到現在也經過十幾個年頭了...天野的歌聲依舊充滿爆發力與感情,零系列依然努力刻劃動人的故事與賞心悅目的殺必死(?),但願這個組合能持續合作更多續作下去,和風ホラゲー的翹楚ヽ(*´ ─`)ノ
作者: jay75115    時間: 2014-10-2 07:41 PM

會員名稱:jay75115
心得回覆:謝謝分享,知道9/27零系列出新款的遊戲,就一直在找以前的歌曲,可惜都沒檔案了,期待樓主分享天野月最新鳥籠的歌曲
作者: rgnygvrtyfghvbn    時間: 2014-10-2 09:13 PM

會員名稱:rgnygvrtyfghvbn
心得回覆:雖然不知道她的歌聲是怎樣,可是看到大大們一致好評
               就忍不住地跟著載啦,感謝大大分享~
作者: bard0921    時間: 2014-10-2 09:44 PM

不曉得該怎麼解壓縮  全都下載好了 副檔名要改嗎?
作者: dsp40382    時間: 2014-10-2 10:31 PM

會員名稱:dsp40382
心得回覆:感謝分享 之前找到的檔案幾乎都死檔了...
她的歌要找真的很不容易 Q_O
作者: deadangel    時間: 2014-10-3 10:17 AM

天野非常棒~大推~可以補足缺口了~
作者: 破滅暗沙    時間: 2014-10-3 11:55 AM

會員名稱:破滅暗沙
心得回覆:感謝大大辛苦分享,我是看到這次零出新的遊戲畫面中聽到這位歌手唱的新歌 就想聽之前的歌曲,能找到全合集 很感謝大大辛苦分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!