伊莉討論區

標題: [ZS] [一週的朋友] [560MB]OP+ED+OST專輯 + 迷你專輯特典 (320K+無損) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2014-4-13 12:45 PM     標題: [ZS] [一週的朋友] [560MB]OP+ED+OST專輯 + 迷你專輯特典 (320K+無損)

[attach]100406345[/attach]

【檔案名稱】:一週的朋友(一週間フレンズ。)
       維基百科連結動畫官網連結
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:289Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       註解裡也有註明密碼。
       專輯需要密碼,剪輯不需要。

【下載地址】:
相關剪輯
 ▼TV-Size(7Mb)
 http://www2.zippyshare.com/v/74456283/file.html

專輯分享
 ▼OP專輯(55、140MB),預定發售日:2014年05月21日
 320k:http://www22.zippyshare.com/v/70015712/file.html
 無損:http://www22.zippyshare.com/v/35788229/file.html

▼ED專輯(71、149MB),預定發售日:2014年05月21日
 320k:http://www22.zippyshare.com/v/32793336/file.html
 無損:http://www22.zippyshare.com/v/60645251/file.html

▼OST專輯(205MB)
 320k,Part1:http://www51.zippyshare.com/v/60431747/file.html
      Part2:http://www51.zippyshare.com/v/9798678/file.html

▼迷你專輯特典(66MB)
 320k:http://www65.zippyshare.com/v/53858473/file.html

【檔案內容】:

▼TV-Size剪輯:
 2014【04月】一週的朋友 ED - 奏(かなで)(TV-Size).mp3
 2014【04月】一週的朋友 OP - 虹のかけら(TV-Size).mp3

▼OP專輯
 [attach]101309674[/attach]
 2014【04月新番】一週的朋友 OP「虹のかけら/昆夏美」(320K+BK)
 01. 虹のかけら.mp3
 02. ギフト.mp3
 03. 虹のかけら (Instrumental).mp3
 04. ギフト (Instrumental).mp3

▼ED專輯
 [attach]101309677[/attach]
 2014【04月新番】一週的朋友 ED「奏 (かなで)/藤宮香織(CV.雨宮天)」(320K+BK)
 01. 奏 (かなで).mp3
 02. 奏 (かなで) -Instrumental-.mp3
 03. 友達の記憶 (劇伴).mp3
 04. 気持ち、あふれて (劇伴).mp3
 05. 奏 (かなで).mp3

▼OST專輯
 [attach]104861012[/attach]
 2014【04月新番】一週的朋友 OST/戸田色音 (320K+BK)
 01. 友達の記憶 ver.b.mp3
 02. もどかしい気持ち.mp3
 03. 晝休みの屋上.mp3
 04. お晝は二人で.mp3
 05. 私の大切な友達.mp3
 06. 藤宮さんとおしゃべり.mp3
 07. 藤宮さんにドキドキ.mp3
 08. 長谷くんと桐生くん.mp3
 09. 楽しい放課後 ver.a.mp3
 10. おっとり沙希ちゃん.mp3
 11. 新しい友達.mp3
 12. てとてと沙希.mp3
 13. そんなに仲良くならないで!.mp3
 14. やきもき長谷くん.mp3
 15. 楽しい放課後 ver.b.mp3
 16. 學校の帰り道.mp3
 17. 朝の光の中で.mp3
 18. 藤宮さんの日記.mp3
 19. 消えない想い、いつまでも.mp3
 20. 不安な日々.mp3
 21. 過去の出來事.mp3
 22. 忘卻の彼方に.mp3
 23. 月曜日.mp3
 24. 記憶の消失.mp3
 25. 偽りの記憶.mp3
 26. 友達になりたい.mp3
 27. 穏やかな時.mp3
 28. 気持ち、あふれて.mp3
 29. 友達の記憶 ver.a.mp3
 30. 虹のかけら -Piano Ver.-.mp3
 31. 虹のかけら -TV Size Ver.-.mp3
 32. 奏 (かなで) -TV Size Ver.-.mp3

▼迷你專輯特典

2014【04月新番】一週的朋友 迷你專輯特典(320K+BK)
 01. 友達の記憶 ver. b.mp3
 02. もどかしい気持ち.mp3
 03. お晝は2人で.mp3
 04. 私の大切な友達.mp3
 05. 藤宮さんの日記.mp3
 06. 記憶の消失.mp3
 07. 偽りの記憶.mp3
 08. 不安な日々.mp3
 09. 月曜日.mp3
 10. 奏 (かなで) ~TV Size Ver.~.mp3

【更新記錄】:
 <2014年05月23日>新增:OP+ED專輯(含無損)
 <2014年09月04日>新增:迷你專輯特典
 <2014年11月01日>新增:OST專輯

【樓主閒聊】:
  騙人眼淚的作品?

~2014【04月新番音樂】整合列表~

日(日)

一(月)

二(水)

三(火)

四(木)

五(金)

六(土)

魔法科高校的劣等生愚者信長飆速宅男黑色子彈NO GAME NO LIFE 遊戲人生愛絲卡&羅吉的鍊金工房偽戀
星刻龍騎士
一週的朋友M3~黑色鋼鐵~噬魂者NOT!棺姬嘉依卡請問您今天要來點兔子嗎?蟲師Ⅱ續章
金色琴絃 Blue♪Sky如果折斷她的旗漫畫家與助手史上最強弟子兼一 ~闇之襲撃~風雲維新大☆將軍龍孃七七七埋藏的寶藏健全機鬥士
諸神的惡作劇破刃之劍
魔法少女大戰
劍靈約會大作戰Ⅱ
即使如此世界依然美麗排球少年!!

我們大家的河合莊妖精的尾巴(2014)
地球隊長BABY STEPS~網球優等生

惡魔的謎語JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士
目隱都市的演繹者極黑的布倫希爾德

選擇感染者WIXOSS

LoveLive! 2期

銀河騎士傳

鄰座同學是怪咖

犬神同學與貓山同學

黃色底字:上季番(持續播放中)。粉色底字:泡麵番。

此列表不含全部動畫,而是我分享資源的整合集。

【說明】【高品質TV版音樂】
大家好,我是漢堡艦隊長。
我專門製作高品質的TV-Size
專輯在90天內會隨機補上。

不補檔,請珍惜時間。
高音質、多聲道、精準切割、以及完整的音樂標籤。
希望在全曲前能給大家高品質的享受。

如果支持的話,請遵守版規來回覆吧。
基本上我都會看,如果有空我還會點評。
【後記】:
1. 帖子出錯請回報,我會處理。
2. 密碼不可能錯,如果下載的檔案有問題,請先檢查"檔案大小",可能是你沒下載好。
3. 此TV-Size音樂,由艦長親手製作,獨家分享於伊莉。
  請尊重勞動成果,不要抓下來另發主題。
4. kevin.chang@eyny,此檔僅提供試聽,請勿用在商業。如果您喜歡,請您支持正版。

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

最常見:回覆格式錯誤、心得不滿15字。
1. 檢舉區
 檢舉別人違規是可以賺積分的!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 音樂版求檔區
 找不到歌嗎?請來這裡。

4. 待修正&補檔&活動の事務所
 遭到扣分?請修正之後,來此申請。

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: HKMS437    時間: 2014-4-13 06:30 PM

會員名稱:HKMS437
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於有了呀 這真的超好聽呀
                 感謝大大的分享
作者: singapore2546    時間: 2014-4-15 09:57 PM

這部得ED超級好聽的啦
由衷得感謝大大阿 完整版不知還有多久
作者: luft    時間: 2014-4-19 03:59 PM

會員名稱:luft
壓縮密碼:無
謝謝kevin大大熱心分享喔!!~
小弟本季最喜歡這部溫暖的療癒片(咦?~是胃痛片吧XD!)
也祝大大順心如意!!~
作者: 刀戟勘魔    時間: 2014-4-19 05:43 PM

會員名稱:刀戟勘魔
心得回覆:op ed蠻好聽的 動畫也不錯看  謝謝大大的分享
作者: jay984xz    時間: 2014-4-19 10:09 PM

會員名稱;jay984xz
壓縮密碼:無下載
心得回覆:這部的op和ed都非常好聽
真希望完整版可以趕快出!
作者: tfabs3682    時間: 2014-4-26 05:51 PM

會員名稱:tfabs3682
心得回覆:op ed蠻讓人感到舒服的就連動畫都是很舒服看了就很輕鬆
作者: st930410    時間: 2014-5-6 02:10 PM

會員名稱;st930410
心得回覆:非常感謝大大~這部真的超好看而且OP和ED都神好聽的~~5/21已預購~(笑
作者: 楚梁    時間: 2014-5-6 06:13 PM

作者: fb55318    時間: 2014-5-6 09:16 PM

好期待喔~~~~快出完吧~~

作者: 魔幻羽毛    時間: 2014-5-15 11:20 AM

會員名稱:魔幻羽毛
心得回覆:OP跟ED都相當的好聽....還有6天出專輯....真想買來聽聽>"<
作者: kitoro    時間: 2014-5-18 11:34 PM

會員名稱:kitoro
心得回覆:在等OP ED無損啊!看這齣聽到歌就整個超喜歡這種的旋律 期待大大放上來
作者: 阿~~塵    時間: 2014-5-24 01:13 AM

會員名稱:阿~~塵
心得回覆:非常感謝大大分享這麼棒的無損專輯,可是您的載點好像放錯囉,目前ED無損的連結點進去是OP的302K下載喔,如果可以的話麻煩更改一下,謝謝~
作者: diablo621088    時間: 2014-5-27 07:16 PM

會員名稱:diablo621088
心得回覆:感謝大大 辛苦了~~~ 超喜歡它的OP 讚讚!!   不過想問大大   無損是什麼意思阿
作者: gto20821    時間: 2014-5-27 07:55 PM

會員名稱;gto20821
心得回覆:op和ed聽起來暖暖的 很適合當做工作BGM

作者: jackdr2011    時間: 2014-5-27 08:06 PM

diablo621088 發表於 2014-5-27 07:16 PM
心得回覆:感謝大大 辛苦了~~~ 超喜歡它的OP 讚讚!!   不過想問大 ...

超越320的音質…而且是好幾倍...這樣是最好理解的… @_@
作者: jackdr2011    時間: 2014-5-27 08:08 PM

會員名稱:jackdr2011
心得回覆:辛苦大大花費大量時間分享那麼棒的音樂,這部動漫本番必追…又是一對"好想急死你"的男女主…XDDDDDD
作者: diablo621088    時間: 2014-5-27 08:20 PM

jackdr2011 發表於 2014-5-27 08:08 PM
會員名稱:jackdr2011
心得回覆:辛苦大大花費大量時間分享那麼棒的音樂,這部動漫本番必追 ...

嗯嗯   謝謝大大解說>< 但我那檔案用不了 是為什麼呢= ="??
作者: k0989543655    時間: 2014-5-27 09:19 PM

會員名稱:k0989543655
心得回覆:感謝大大無私分享,我超喜歡這部動畫的ED 讚~
作者: vw192dr1111    時間: 2014-5-27 10:50 PM

會員名稱:Dino
心得回覆:如果本作不是神作的話,神作的數量大概是十隻手始就數的出來的
作者: flystar04    時間: 2014-5-27 11:53 PM

會員名稱:flystar04
心得回覆:感謝大大的分享~這一部十分的好看~

作者: xeaccs482310    時間: 2014-5-28 04:58 PM

會員名稱:xeaccs482310
心得回覆:感謝大大的分享 不論是OP ED都很好聽
作者: mikado77005    時間: 2014-5-28 11:39 PM

會員名稱:mikado
心得回覆:大大辛苦了~這部的OP真的很好聽!!
ED也翻唱得不錯~
這部真的很棒
作者: joe707    時間: 2014-5-29 08:12 PM

會員名稱:(joe707)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:謝謝你的分享!我很喜歡這部動漫!好感動!
作者: 66556656    時間: 2014-5-29 10:56 PM

會員名稱:66556656
壓縮密碼:未下載
謝謝kevin大大分享喔XD
大大挺用心的!!連其他新番都有  其他我就不客氣收下了
謝謝唷~
作者: 跟你說哈囉    時間: 2014-6-2 09:00 PM

會員名稱:跟你說哈囉
心得回覆:OP和ED都超好聽的啦!!!!!!!!
每次聽到那ED...心就不由得的心痛{:38:}{:38:}
依然一樣感謝大大的分享喔!!~
作者: 天王寺瑚太郎    時間: 2014-6-3 12:07 AM

會員名稱;天王寺瑚太郎
心得回覆:這一部動畫的音樂真的很感人,真的很謝謝您的分享,請問一下,關於ED方面,小弟還有看到一首男女合唱得那是還沒出來嗎?
作者: hayasilin    時間: 2014-6-8 04:57 PM

會員名稱:hayasilin
心得回覆:不管是OP還是ED這整部動畫真的很治癒阿~
作者: 水靜如月    時間: 2014-6-10 01:46 PM

作者: abogodh23    時間: 2014-6-14 05:09 PM

會員名稱:abogodh23
心得回覆:OPED很符合劇情,越聽越感動阿~
作者: den1204    時間: 2014-6-14 11:10 PM

作者: mark1842miq    時間: 2014-6-15 02:20 PM

會員名稱:mark1842miq
心得回覆:感謝~辛苦了~~
喜歡它的OP
不過想問大大是否有和聲版~!
我在YouTube上有看到
可惜沒法下載
作者: d_cowboy    時間: 2014-6-15 04:48 PM

作者: 天水之淚    時間: 2014-6-15 10:19 PM

會員名稱:(天水之淚)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:很喜歡這部動漫 時而歡笑 時而淚水  這部動漫的音樂也很深植人心呢!
謝謝大大的分享
作者: s8812172118    時間: 2014-6-17 11:15 PM

會員名稱;s8812172118
心得回覆:ED雨宮天唱得超棒的!!每次看這部都一週間的胃痛www女主的笑容很療癒!
作者: s8812172118    時間: 2014-6-17 11:20 PM

diablo621088 發表於 2014-5-27 07:16 PM
心得回覆:感謝大大 辛苦了~~~ 超喜歡它的OP 讚讚!!   不過想問大 ...

會員的話:無損是一種音樂的格式總稱,一般常見的mp3都是壓縮過的檔案,當然無損的檔案動輒30幾MB,而且聽無損也得有對應較高檔的耳機才聽得出差別~
作者: jk022021    時間: 2014-6-18 12:14 AM

會員名稱:jk022021
心得回覆:聽完OP就想看動畫了呢!!有幸福的味道!!!
作者: 夜神月的筆記簿    時間: 2014-6-18 05:59 PM

會員名稱:夜神月的筆記簿
壓縮密碼:無
看到溫興感動的同時,當然也要收藏音樂回味溫馨
作者: 研希    時間: 2014-6-19 01:58 PM

會員名稱:研希
心得回覆:突然發現一週的朋友這部還不錯看,音樂也蠻好聽的!謝謝大大無私分享!!
作者: d11235    時間: 2014-6-23 11:02 PM

會員名稱;d11235
心得回覆:最近才開始看,歌好聽不在話下,但不知怎麼搞的...
             胃好痛阿
作者: don314    時間: 2014-6-23 11:05 PM

會員名稱;don314
心得回覆:首先非常感謝大大無私分享,這動畫非常棒,真希望出第二部
作者: 天空-sola-    時間: 2014-6-24 10:59 PM

會員名稱:天空-sola-
心得回覆:這部小品動畫的片頭片尾都有對到我對抒情曲的愛好,最後一集也收的不錯,真是可喜可賀
作者: Z207613170    時間: 2014-6-30 04:41 PM

會員名稱:Z207613170
心得回覆:卡通好看又治癒~ 歌也超好聽的XD
作者: jeff0404    時間: 2014-6-30 09:37 PM

會員名稱;jeff0404
心得回覆:謝謝大大的分享,真的很好聽啊!!!

作者: bombdog    時間: 2014-7-1 10:04 AM

會員名稱:bombdog
心得回覆:一周朋友很好看!也很溫馨!op很喜歡就下來聽聽囉
作者: hofunrose    時間: 2014-7-2 12:13 AM

會員名稱:hofunrose
心得回覆:感謝~~~知道完結後來補番就想抓歌了
作者: cyxgila91    時間: 2014-7-11 12:11 PM

會員名稱:cyxgila91
心得回覆:才剛開始看第一集就想把主題曲下來聽聽看。感謝樓主分享。
作者: 8000433503    時間: 2014-7-14 11:42 PM

會員名稱:8000433503
心得回覆:感覺他的非常好聽爾且有種暖暖的感覺

作者: ni11219    時間: 2014-7-15 10:20 PM

作者: 法亞奈爾    時間: 2014-7-16 04:34 PM

作者: s57846kf    時間: 2014-7-16 06:02 PM

會員名稱;s57846kf
心得回覆:太感謝大大了,居然還是無損!!oneWeek一直陪伴我胃痛的時光真是太棒拉!!!(<你是M嗎)
作者: ch225577    時間: 2014-7-16 08:20 PM

會員名稱:ch225577
心得回覆:真心覺得每集收尾進入ED時非常的融洽!!!音樂做的非常棒!!!
作者: Hatshepsut    時間: 2014-7-22 06:40 PM

會員名稱:Hatshepsut
心得回覆:非常感謝大大一直以來辛苦上傳那麼多好聽的動漫。這部看完以後很感動,所以下載主題和片尾做收藏。謝謝大大!
作者: prosstion123    時間: 2014-7-22 10:30 PM

會員名稱:prosstion123
心得回覆:版大的用心程度非凡 歌很好聽 謝謝~~
作者: like110119    時間: 2014-7-23 03:32 PM

會員名稱:like110119
心得回覆:感謝大大 辛苦了 OP&ED都非常好聽 謝謝

作者: 0o黑之羽o0    時間: 2014-7-25 11:47 AM

會員名稱:0o黑之羽o0
心得回覆:這部ed完整版真的超催淚的,感謝大大的分享!!!

作者: a97801956    時間: 2014-7-25 05:25 PM

會員名稱:a9701956
心得回覆:雖然看過漫畫了,但看動畫加上歌又有一番感動阿,謝謝大大分享
作者: sstt841313    時間: 2014-7-28 07:04 PM

會員名稱;sstt841313
心得回覆:op的歌有種溫暖的感覺,不過我更喜歡ed第一首的旋律,感謝分享

作者: 超級肌肉男    時間: 2014-7-29 04:33 PM

作者: sdmaxsd    時間: 2014-7-30 07:30 PM

會員名稱;sdmaxsd
心得回覆:ED超好聽的啦 同時覺得地12即最好看 謝謝kevin.chang的無私分享!!~
作者: 真‧飛鳥    時間: 2014-8-4 03:41 AM

會員名稱:shinn7505
心得回覆:最近有時間才在看這部的說,特別喜歡ED,旋律太好聽了,百聽不膩
作者: 銀時氏    時間: 2014-9-6 02:08 PM

會員名稱:銀時氏
心得回覆:ED讚啦~~~~感謝分享!!
作者: aa105412    時間: 2014-9-13 05:02 PM

會員名稱:aa105412
心得回覆:感謝版主的分享,我還沒聽就是了,我以我現在要載來聽
作者: natsumi850212    時間: 2014-9-13 05:59 PM

作者: h01000123    時間: 2014-10-19 08:37 PM

會員名稱:h01000123
心得回覆:一週的朋友很好看,而且OP跟ED也相當的好聽.....感謝分享。
作者: 暗●火鳳凰    時間: 2014-10-24 12:42 AM

音樂檔案損毀所以來補檔
卻意外地碰上許久不見的你
真是太luck
作者: ms0361266    時間: 2014-11-23 10:47 PM

會員名稱:ms0361266
心得回覆:這部的BGM真的很優美啊...下載下來聽聽看~感謝大大分享~
作者: 黑輪馬    時間: 2014-11-30 10:02 PM

會員名稱;黑輪馬
心得回覆  真的超喜歡她的op 和ed  感謝大大辛苦的上傳
作者: age40208    時間: 2014-12-8 09:55 PM

會員名稱:age40208
小弟最喜歡這種溫暖的療癒.尤其OP真的特別好聽
作者: 漁伕    時間: 2015-1-16 09:09 PM

會員名稱:zx812113
心得回覆:很喜歡這部的配樂!謝謝大大的分享!
作者: 8574525638bd    時間: 2015-2-4 05:32 PM

作者: tony77916    時間: 2015-2-7 07:46 AM

會員名稱:tony77916
心得回覆:
很喜歡這部作品,也因為這部作品才發覺到雨宮天這位聲優唱歌頗好聽的!
感謝分享!
因為有在蒐集無損
所以是大大的常客
希望大大多分享一些Hi-Res版本的作品
作者: 只愛動漫的人    時間: 2015-4-23 08:07 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:有關動漫歌曲的下載  第一時間就想起樓主了

作者: druid0214    時間: 2015-8-8 08:02 AM

會員名稱:druid0214
心得回覆:很可愛的動畫 音樂也很輕柔舒服 OP和ED都好聽
作者: 暗冥羅    時間: 2015-8-23 11:48 AM

會員名稱:暗冥羅
心得回覆:謝謝大大無私的分享,片尾曲聽起來超感人的
作者: ju25846    時間: 2015-9-3 07:21 PM

作者: s168268368    時間: 2015-9-21 06:47 PM

會員名稱;s168268368
心得回覆:雨宮天唱的ED真的很棒,超吸引我的,趕緊來下載~
作者: f890303    時間: 2015-12-11 08:38 PM

會員名稱:Ruixin

心得回覆:謝謝大大la 感恩感恩
作者: 小比奈    時間: 2016-2-28 07:29 PM

會員名稱;小比奈
心得回覆:最近才回來補,歌都非常好聽!!又是一個要虐的節奏嗚嗚,謝大大
作者: 戀彩星    時間: 2016-3-5 05:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!