伊莉討論區

標題: 請進來盡情地說你對AVA戰地之王的想法 [打印本頁]

作者: chungchester    時間: 2013-9-5 06:08 PM     標題: 請進來盡情地說你對AVA戰地之王的想法

在這裡是 公平 公正 公開 的... (好像在法庭(‘ _>’))

說回正題,盡情地說吧,

例如說:
Ⅰ.    你覺得小戰對你如何?
Ⅱ.   官方有沒有關心玩家?
Ⅲ.  槍枝多少,是不是太多?
Ⅳ.  點數是不是太貴?
Ⅴ.   這麼多活動好不好?
Ⅵ.  活動對你來說好不好玩?
Ⅶ.  活動獎品豐富嗎?
Ⅷ.  P孩怎樣令你不滿
Ⅸ.  想不想少點P孩?
Ⅹ.    P孩煩不煩?

小弟煩不煩?說這麼多例子.......

送上一張相片(≧∪≦希望大家不要被我那種人偷襲到了哈哈[attach]94566048[/attach]

作者: danny484    時間: 2013-9-5 07:08 PM

點槍太貴是還好因為神槍用e幣就買的到
作者: ei123456g    時間: 2013-9-5 07:50 PM

只想對原廠說不想對戰谷說...
小小的代理商不能影響啥的

槍枝希望多些改槍配件
不要讓某幾個構造只是裝好玩的
讓他們發揮效果

不要NERF/BUFF部分槍枝
要就直接全NERF(希望走RIOT風格

即按即瞄系統設置

PS:希望讓脈衝二代管變得普及化,不要只是幾把槍有而已
作者: 咪縮西嚕    時間: 2013-9-5 09:55 PM

我倒認為以上選項有很多都以重複

戰地之王給我的印象就是......
在台灣最完美的FPS OLG
很優的遊戲畫面
很讚的技巧遊戲 (雖說我好像沒啥技巧可言...
很有品質的遊戲管理
很有佛心的遊戲公司
很負責的工作團隊
很不錯的槍枝平衡 (像C$O已經完完全全失衡了
很多活動的遊戲!
簡單的說這遊戲是我砸錢砸的心甘情願的一款
還有一點...P孩很愛念 希望他們趕快離開~
作者: USMC12150111    時間: 2013-9-6 11:10 AM

我是剛到這遊戲玩不久的玩家
到目前為止我都覺得大家實在太強了
感覺拿一般的槍枝根本檔不住
除非真的很強
不然十打九輸
好悲慘
不過就當作享受當炮灰的感覺吧
好槍我拿不起
而且好槍都五顏六色我看不慣QQ

作者: 周內衣    時間: 2013-9-6 01:37 PM

我覺得你最後三點實在問廢話.... -.-

(1)
你的小戰是指臉書的小戰??
說對人如何 .. 最終也只回答該回答的問題而已
是個EQ很好 代替AVA受北七玩家砲轟替死鬼 的員工
我給他四顆星的好評價~~

(2)
無庸置疑的比起其他代理商
戰谷的用心大家都知道~
回信那麼快的廠商是真的很少見
目前我知道的只有戰谷和傳奇還有惡靈勢力的官方(不過他們回我看不懂中文就是了=_=)

(3)
槍支方面 包X塗色槍可以少出點 像是MP7A1光芒
放在活動我是沒意見.. 拿出來賣還擺500台幣 實在說不太過去..
我不反對他們賺錢 只是這種手法有點沒意義..還會壞了自家的面子

(4)
點數槍分成商城和轉蛋
轉蛋我就不說了 我沒在玩轉蛋 沒那運氣不碰為妙~~
商城的 像原本DSR-1那樣 我就覺得還好
那時候的遊戲品質值得這種價格 那時候的玩家也很買帳
AVA的敗筆 就從T91 開始 不知道那時候換團隊控制了沒

(5)
有好有壞 ..
AVA活動最大的敗筆就是 紫血 閃靈 滿額送的時候..
之前整個大橫行的時候 你說 中低等實力的玩家怎麼生存
這種行銷手法 只會送走更多客人 ..

(6)(7)
我給予肯定
像一般送槍活動 我覺得條件不會難 只要常上線基本上就能達成

--------
3樓的那位給他無視掉吧

他講那個脈衝管根本髒髒 那傢伙換了脈衝管的東西 天知道會變多髒!!

不過他說得有理的是 .

除了一些活動方面 其他出槍什麼的企劃都要通過原廠

就點我又要稱讚FB小戰了~  

然後配件的部分 的確就那幾樣也開始讓玩家們膩了

除了要更新或增加一下配件

在來就是 有魚骨的槍請把鏡殺來!! 不然給我把魚骨弄掉!!

作者: fire124    時間: 2013-9-6 04:42 PM

一年前還不錯~
但是最近好像越來越爛了~
感覺人也變少 還是因為伺服器整和?
作者: 星楓o路    時間: 2013-9-6 05:35 PM

我已經有2年多沒完了,不知道屁還有沒有變多了
作者: chungchester    時間: 2013-9-6 06:00 PM

本人就希望出多點超大型的地圖

槍枝方面不要出太多,
太多會像大陸版的AVA了,
最好半年1-2次好了

如果可以的話,我想官方開一些專給P孩玩的場
(在申請帳號的時後好像也要入身份証和歲數,
我想官方一定尋到的)
如果開了的話,就不會氣死高手....
作者: aa748512369    時間: 2013-9-7 10:06 AM

作者: ro2496    時間: 2013-9-7 02:26 PM

你少說一個 禁槍
搞不懂有啥好禁的   
要禁槍 乾脆大家都拿新手槍  
不然就不要禁槍  
幾乎每一間房 都禁槍 真的玩的很無聊
作者: zxc54628    時間: 2013-9-7 05:31 PM

作者: anasti    時間: 2013-9-8 11:21 AM

我覺得出點槍是敗筆
點槍能有
但是要像以前的火線一樣
點槍別比普通槍還op很多

作者: leo7168498    時間: 2013-9-8 02:42 PM

作者: qq748512369    時間: 2013-9-8 09:49 PM

其實嘴上說著屁孩屁孩
仔細想想由時候屁孩就是我們=_=
想著有時候當一下屁孩
你遇到的屁孩也可能這樣想
xd=_=
至於台版的ava我想要的不是什麼點槍 e必槍
我只想一個好好無掛 希望不再霧鎖的一個好遊戲
對於這個遊戲的觀念就是 好遊戲不解釋~
作者: starjeff1122    時間: 2013-9-9 12:13 AM

小戰最近不斷送槍...是不是意昧著些什麼...
希望夠出多些槍和圖  玩爆破感覺圖不夠用了
(PS出多點逃脫  小弟是逃脫迷!!)
作者: ssssddd44    時間: 2013-9-10 09:51 PM

˙小戰是還不錯,至少在官方網站裡面他的說詞(感覺上)都是替玩家爭取福利的。
˙官方就有點無言,處理問題的速度之慢,玩家第一時間反應給他的問題竟然還會質疑是玩家本身硬體設備欠佳,有待加強。
˙槍枝的數量相較國外而言,真的很少。常常看到國外XO槍新上市、YZ槍新登場......不過台版的永遠要等到原廠出了6~X個月之後才會開始釋放槍枝。
˙點數槍最近有走向599$的趨勢,比之前好一點,像我就笨笨的花2000$買了T91跟58舞者,T91還算OK,可是舞者的性能跟原版完全一樣,賣1000$是想坑多少啦!
˙戰谷最近活動推出的超密集,一定有很多人都有感覺,一下送MP7、一下送麥町槍、一下又送HK,然後最近又再推中秋節的活動。這擺明了就是想要拉人潮嘛!覺得想要人潮也可以用其他方法,雖然這樣也是在照顧玩家,不過一直用(連續XX天遊戲滿XXX分鐘達到活動條件)當成活動內容,久了只會造成玩家反感,然後一走了之,更不用談昔日風華了。
˙其實我很討厭P孩,但是又會很喜歡看這些人亂罵人,然後根本沒人理他,結果P孩只能默默被踢掉,每次這樣就覺得很好笑。當然一個遊戲裡面這種白目如果可以少一點的話是最好,畢竟P孩永遠都是一切禍亂的源頭
作者: gtid84    時間: 2013-9-11 05:44 AM

謝了.學習中,先頂

女性縮陰產品 縮陰產品溫倍麗滋陰寶 什麼縮陰產品好 整形科醫生首推產品溫倍麗滋陰寶 縮陰產品
作者: sky9521126    時間: 2013-9-11 09:08 PM

我覺得大部分的好槍都要花台幣買有點冏,而且E幣難賺啊~~~
話說沒跟到M40A5真的超冏...
作者: s2854s    時間: 2013-9-11 10:24 PM

作者: yu40220002000    時間: 2013-9-11 11:37 PM

本人對於打戰隊頻道一直遇到那些只會出一張嘴的屁孩,他們就沒想過自己技不如人還在那邊硬凹,還是比較懷念以前那些有高手與神手陪伴的日子,那時隨便打我都被打爆打到爛,但是我卻打得很開心,不像現在越打越傷心。
作者: beatles595    時間: 2013-9-12 12:33 AM

老實說槍真有點貴....
所以我都是等那些破活動任務送的槍
像這次的省錢寶箱我就抽到了沙皇20天((全部加起來..
只是還沒馴服牠...還有點卡卡的...
但是算起來AVA的活動算不錯了.....
P.S: 有些遊戲活動獎勵要送不送...((條件很多..
作者: yu40220002000    時間: 2013-9-12 01:32 AM

beatles595 發表於 2013-9-12 12:33 AM
老實說槍真有點貴....
所以我都是等那些破活動任務送的槍
像這次的省錢寶箱我就抽到了沙皇20天((全部加起來 ...

我一開始也是像妳一樣的想法,但是我覺得還是課金了因為妳還是要有一把專屬於你自己的槍,我目前專練紫電金烏。
作者: 背後零    時間: 2013-9-12 10:27 PM

作者: fire124    時間: 2013-9-12 11:19 PM

我覺得畫面很棒
官方活動卻越來越不吸引人
已經很少玩的動力
作者: yu40220002000    時間: 2013-9-17 01:02 AM

yu40220002000 發表於 2013-9-11 11:37 PM
本人對於打戰隊頻道一直遇到那些只會出一張嘴的屁孩,他們就沒想過自己技不如人還在那邊硬凹,還是比較懷念 ...

關於注音文的部分我都已經修改好了
作者: 尹昶翰    時間: 2013-9-17 04:38 PM

遊戲自由度能在高一點...嗯!!

作者: hoodlum_ren    時間: 2013-9-19 12:17 AM

作者: 好難阿~~    時間: 2013-10-5 02:53 PM

我覺得AVA真的是一款很棒的FPS線上遊戲  
只是有時真的覺得戰谷在坑人
作者: a00909092    時間: 2013-10-5 10:00 PM

禁槍的問題,我覺得玩家跟官方的責任各一半,既然有玩家禁,就代表那把槍枝過於OP,有人會說那就買一把來玩阿,那也只是變成人手一把,讓其他槍枝都失去特色了。
作者: aaa44600    時間: 2013-10-5 11:43 PM

我記得剛開始接觸AVA的時候  

大家都很和樂融融 而且有些高手 還會指導 我們這些新手

可是現在  在打爆破 就常常看到兩三個 P孩
明明成績就比我們爛    結果自己衝出去 還是一個死的那種   
輸一局就在   還在那邊打說  會不會啦!?   

補充內容 (2013-10-5 11:44 PM):
就分明想讓人砲他們 真的很....
作者: lianwupi520    時間: 2013-10-7 05:18 AM

作者: 0986873840    時間: 2013-10-8 12:44 AM

有台幣 就是強的想法越來越重 遊戲槍枝強度不平衡 不像LOL 會調整
作者: slps5210    時間: 2013-10-8 10:03 AM

作者: ram993091    時間: 2013-10-8 08:06 PM

我喜歡以前單純一堆遊戲幣槍的年代.沒有搞笑得特別版塗裝.那時出了第一把藍光槍.就已經是轟動的事情了呢! 現在...怎麼越來越像CxO 和Sx了
作者: richard0180    時間: 2013-10-9 09:05 PM

作者: cyi89384    時間: 2013-10-10 09:42 PM

剛剛在想SA58是不是有改回去了阿

剛才拿出來打了幾場好像有這種感覺

還有E槍打折活動用買了之後才退錢的方式讓我沒辦法參加...

本來想把FRF2收起來的說

MOD系列不打折也不太喜歡
作者: zhweng87724    時間: 2013-10-11 01:08 AM

錢有點難賺?還是說我玩得不夠久不夠強?
p孩算很多了呢,被殺了很多次就會開始.....說很多不是
外掛什麼的還真的沒見過唷!!!!
其實是個很不錯的槍戰遊戲!!!!
作者: q566978    時間: 2013-10-13 05:00 PM

不想連到國外玩現代戰爭就是在家玩AVA!
雖然說人物死時很逼真不過有時候卻很扯(死在網子上)
不過整體來說是個好遊戲阿
作者: tigeropy    時間: 2013-10-13 05:01 PM

aa748512369 發表於 2013-9-7 10:06 AM
都很棒但是我個人就是一個問題
我個人在以前是很菜很菜的新手
現在是很強的高手

有時候我都試過....
運氣好,人家就說是外掛=,=

作者: ava25a99885    時間: 2013-12-31 06:23 PM

換了代理之後~
伺服不太穩定~
外掛偵測系統怪怪~
作者: 3mutton3    時間: 2014-1-1 01:34 AM

作者: ykpykp00    時間: 2014-1-4 10:50 PM

點槍太貴是還好因為神槍用e幣就買的到!!!!!!!!!
作者: vul393bp6    時間: 2014-1-5 08:36 AM

代理品質很差
狀況整個爛到不行
開個房間也會伺服器忙碌
作者: acf14588    時間: 2014-1-6 06:32 PM

我覺得,遊戲似乎改得有點偏了
像這種類型的遊戲,應該是偏重技術的,
而不是偏重技能與裝備的
低階與高階的東西就不一樣
還有為什麼AKM打人中身體十幾發都沒死
是真的是偏技術嗎,還是兼具,小弟不知
作者: k840626    時間: 2014-1-8 04:55 PM

P孩阿  說到正解了

真的有夠機車  又吵又鬧又不會玩
作者: ainmax    時間: 2014-1-9 01:34 PM

覺得 兵種太少 變化不多 然後地圖出太慢 現在換新代理
但是原廠還是那個 所以...
作者: angrlee    時間: 2014-1-31 10:24 PM

作者: aa4513268    時間: 2014-2-1 06:22 PM

槍太貴了.對於新手要賺很久才能買到槍實在是....

作者: ilnj3325666    時間: 2014-2-1 08:59 PM

作者: axax789456    時間: 2014-2-1 11:18 PM

作者: lsz306243    時間: 2014-2-3 12:57 AM

我不反對他們賺錢 但是商品很貴 會壞了自家LOL商譽
作者: smat4567    時間: 2014-2-3 01:19 AM

紅藍票怎麼還不同步跟進啊!(指更新其他槍枝的紅藍票)

最主要的還是限制拿什麼槍的風氣真的該改一改

還有外掛的部分。
作者: ntw35    時間: 2014-2-3 08:31 AM

所有槍都被大改, SER又卡, 玩家多得如潮水
大部分BUG也被改掉....
作者: lucky0806449    時間: 2014-2-3 02:22 PM

作者: j7907028123    時間: 2014-2-3 02:38 PM

我最近回來玩只覺得我的AMD被改的有點鳥...穩定度和準確性都沒了
作者: st1231020    時間: 2014-2-3 02:42 PM

我只有幾點:

1.伺服器麻煩升級吧...這種遊戲LAG實在是= =

2.新戰隊的問題還是沒解決阿...改版改賺錢之前遊戲內容要先改好吧
作者: kimpis    時間: 2014-2-4 12:37 AM

從AVA剛開始就有在玩 後來因為大考加上禁紅紫房越來越多 人數越來越少 就沒有繼續玩

有重安裝再回去看一次戰谷後期的AVA 人數落差真的很大

現在G社重代理AVA 人數也多了 想到這個我就覺得很開心 畢竟玩很多線上遊戲

AVA是我最享受的一個 能夠再體驗2年前的感受 實在感謝
作者: CANMGH    時間: 2014-2-6 07:44 AM

作者: a10150605    時間: 2014-2-6 09:09 AM

老實說G社算是台灣內很有佛心的公司了
(比起遊戲X子)
G社剛代理就馬上把大多槍枝弄成E幣購買(不像CSX)
至少比起其他槍戰遊戲的營銷手法算是收斂了

作者: 大大便便    時間: 2014-2-6 10:33 AM

作者: willygay    時間: 2014-2-10 02:37 PM

作者: x500056    時間: 2014-2-10 03:28 PM

1.改槍系統選項太少了希望能夠多一點選項
2.點槍太貴了
3.點槍難抽
作者: adobedas    時間: 2014-2-26 06:56 PM

作者: raychenau85    時間: 2014-2-26 07:40 PM

作者: ace840903    時間: 2014-2-26 09:04 PM

我只想說,還我乾淨的AVA啊!!!!
現在轉彈槍滿天飛,五顏六色的讓我看得實在很討厭,
也希望官方可以多少改弱訓練用F2000,我不反對新手拿這把槍打點人增加信心,
但這把槍的準確度實在是準到讓我無言...
作者: raychen85    時間: 2014-3-2 10:00 AM

作者: mokeydie1    時間: 2014-3-2 01:00 PM

作者: hccb    時間: 2014-3-8 02:05 PM

作者: qwedc310    時間: 2014-3-10 09:01 PM

只有一句話 好玩  話說  她那個所有可進入遊戲室改成每一個全面戰都有   一直在想為甚麼猛看到相同的房
作者: 廢物利用    時間: 2014-3-13 11:16 PM

活動越多越好啊!獎品也有很夠意思,
點槍的話本人是沒買,遊戲幣的槍+抽藍卷我覺得已經夠多了@@

作者: moll35ya    時間: 2014-3-15 08:43 PM

關於點槍雖然有點貴的
但是以槍支的實用性來說 E幣就能解決了
各職業的基本槍款都買到後 就可以買藍票玩玩嚕
只是改版後的訓練用槍 特別是訓練用F2000 個人覺得有點OP
此外 我還沒有見過外掛 還有活動很多 任務也不少 模式也很有趣 公司認真經營
大推
作者: 闇雷緋音    時間: 2014-3-15 11:48 PM

P孩走到哪都會有所以這個算是無解 且有些紅紫牌玩家看到綠牌新手進房就是直接踢沒第二句話

這情況我認為也是個P孩也會有的行為 槍枝裝備我倒是認為現在(G社)算便宜了 且這次終極轉盤

八抽八中另加三個永久物品 我真的覺得這次給G社接手代理真的是太好了 也無須擔心點/票劵槍

會造成遊戲不平衡而造成戰力懸殊 外掛的部分"目前"自己是尚未遇到 這方面就先看G社怎麼回應

我們玩家 只能祈禱他能做的到跟戰谷時一樣好 但好還要更好 期待G社能給玩家們有更好的遊戲環境

作者: wc301982    時間: 2014-3-16 01:21 AM

作者: ut363kamedks    時間: 2014-3-19 11:26 AM

作者: hoodlum_ren    時間: 2014-3-19 10:07 PM

作者: jakey94623    時間: 2014-3-20 08:30 PM

打人好幾槍不死不科學呀
作者: 鋼鐵意志    時間: 2014-3-21 07:34 PM

屁孩還不會太多
遊戲畫面比CSO那種在馬桶裡創作出來的遊戲還好
個個槍都有自己明顯的優缺點
裡有國槍愛國~

作者: steve0159    時間: 2014-7-27 02:18 AM

ava 不用說 就是讚  我之前去網咖  玩了ava在去玩cso  感覺差太多了  真的ava比較有射擊的感覺
作者: 海賊王道    時間: 2014-7-27 05:14 PM

作者: GOD-PIRATE    時間: 2014-8-17 12:24 PM

我喜歡這款遊戲 但覺得 地圖有些小 @@  不然畫質 和 服務品質真的步錯  技術好 不管拿啥槍都能殺人 也不太有虐菜問題 實力 努里培養就有了 玩得滿開心的
作者: GOD-PIRATE    時間: 2014-8-24 01:49 PM

認真玩 就會變強 步錯的遊戲
作者: lee1133156    時間: 2014-8-24 08:10 PM

作者: 愛鬼混的仁兄    時間: 2014-8-30 11:09 AM

拿黑蛇的居根本op    = =
作者: ts4814048    時間: 2014-9-3 11:07 AM

作者: orange727    時間: 2014-9-3 10:11 PM

作者: tigercheng1    時間: 2014-9-4 12:35 AM

作者: far45670    時間: 2014-9-4 09:39 PM

我覺得潛在好賺一點槍的價格可以稍微降低在遊戲中總是會遇到屁孩所以都不理她們要不仁就是一直被打掉
作者: NFFF    時間: 2015-8-7 06:16 PM

超好的槍戰遊戲
不會出像CS那種科技槍  這讓有技術沒錢的人無法玩啊!!
而且又有定期活動  還會送票卷~非常棒~
作者: asd33501    時間: 2016-12-5 09:27 AM

ava至少比cs來的公平多了
相較比起來外掛少很多了
抓外掛跟bug的效率也比黑橘高很多了
作者: ring740312    時間: 2016-12-6 11:03 PM

作者: snosh123    時間: 2016-12-9 06:01 PM

我已經有2年多沒完了,不知道屁還有沒有變多了
作者: snosh123    時間: 2016-12-11 03:14 AM

一年前還不錯~
但是最近好像越來越爛了~
感覺人也變少 還是因為伺服器整和?
作者: json1109    時間: 2016-12-14 02:06 AM

作者: hotttt123    時間: 2016-12-14 04:51 AM

作者: fire124    時間: 2016-12-16 10:43 PM

之前站谷時騎還不錯 G社代理後漸漸下坡..
作者: popking603    時間: 2016-12-17 05:16 PM

作者: timing0928    時間: 2016-12-23 12:37 AM

大家都很和樂融融 而且有些高手 還會指導 我們這些新手

可是現在  在打爆破 就常常看到兩三個 P孩
明明成績就比我們爛    結果自己衝出去 還是一個死的那種   
輸一局就在   還在那邊打說  會不會啦!?   
作者: timing0928    時間: 2016-12-24 09:05 PM

槍太貴了.對於新手要賺很久才能買到槍實在是....

作者: ring740312    時間: 2016-12-25 02:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!