伊莉討論區

標題: 給超級版主方丈 [打印本頁]

作者: ladisie    時間: 2013-8-21 08:42 PM     標題: 給超級版主方丈

給方丈超級版主:

相信最近站內發生的事您都了然於胸

問題實在很多

只是可能您不方便說明

也可能官方對您等版主做了禁口令

現在不是個人問題

是一堆用戶包含花錢贊助貴站的許多用戶發生問題

您卻只是推不是您的權限(不是您的權限您也不能一腳踢開刪文吧?至少告訴我們要去哪申訴阿)

您卻只堆說影片版有公告(到底這公告啥?有公告為何有的用戶花了錢註冊影片區尊貴會員卻不能看影片?有公告為何以前論壇尊貴會員現在被竄改成剛註冊的註冊會員…….)

我不知道您在生氣甚麼

該生氣的是我們這些用戶吧

像我只是問您:我是尊貴會員 如果影片板有問題版主不回答只猛刪文

請問我不到尊貴會員區的板塊向您詢問 不燃我是要去哪問 哪申訴

問了3次您還是老大不爽口氣沒回答我

我們要的只是官方明確的說明與做法

推給版主進行無意義刪文與用戶發生爭執相信不是你我樂見

我們也不是閒來無事故意找你查

希望版主您能諒解

作者: a12345678997    時間: 2013-8-21 09:07 PM

你被刪文不是會有個提醒
點開提醒
看被XXX刪除的下面的部份
那裏有字
[   請至影片專區反應  ]
但我也真的很認同為何贊助會員都不能看.....
以及註冊時間被竄改的問題
作者: 方丈!    時間: 2013-8-21 09:26 PM

你在討論區是尊貴會員,在影片區並不是

那請問你在跟我說什麼"尊貴會員無法看影片"?

我問過影片管理員,影片區的尊貴會員並沒有無法觀看影片的問題,好嗎?

影片區和討論區是分開的,不知道我要說幾次你才會懂?

這裡是投訴及意見區,不是尊貴會員區,不知道我要說幾次你才會懂?

尊貴會員區並非我負責的,你要來問我什麼?不知道我要說幾次你才會懂?

投訴區很早就有公告不受理影片區的相關問題,請問我又再推什麼?不知道我要說幾次你才會懂?

你都知道要短訊來問我?影片區的問題你怎麼不會詢問影片管理員?

作者: test    時間: 2013-8-21 09:41 PM

使用注意事項

影片網 用戶組 說明

注意:
帳號開啟日期依據影片網本身為主!而非論壇,部落格,百科

我相信你不是文盲

只是懶惰了些

作者: jjfish    時間: 2013-8-21 09:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!