伊莉討論區

標題: [GD][高橋慶太郎][軍火女王][第01~11集] [打印本頁]

作者: satanli    時間: 2013-8-18 06:47 PM     標題: [GD][高橋慶太郎][軍火女王][第01~11集]

[attach]93935337[/attach][attach]93935340[/attach][attach]93935335[/attach][attach]93935335[/attach][attach]93935335[/attach]

[attach]93935335[/attach][attach]93935335[/attach]
【檔案名稱】:軍火女王 第01~11集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:703MB
【上傳日期】2013/08/18
【存活時間】系統自砍
【解壓密碼】
【檔案載點】下載連結

【內容簡介
因為童年的陰影、對武器、軍火憎恨無比的少年約拿,卻因為機緣巧合加入了年輕的女軍火商人蔻蔻‧海克梅迪亞所率領的軍火販賣集團。
這個把自己比喻成北歐神話中的巨蛇的大姐性格和處世方法都很特別,隨著組織周轉世界各國進行各種危險的交易,習慣了在戰場上生存的約拿,生活也發生了潛移默化的改變……

【其他備註】:前面9集為東立單行本,後面2集為漢化版

本人的其他分享

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: syf0315    時間: 2013-8-18 07:35 PM

下載項目:軍火女王 第01~11集
檔案狀態:正常
有話要說:我個人認為像這種販賣軍火的.等同販賣死亡.雖然其中的利益是很大.但它還是最要不得
             的買賣.期待這位女王能以自已的善心做生意.有些問題的客人生意不要接.另外.在我看
             其它的文章的介紹.女王隊伍中.混進了一個家人好處也是被與這隊伍類似的死亡商人.所
             販賣的武器打死.他進來這隊伍是有何目的.感謝大大的提供分享
作者: 9387465hk    時間: 2013-8-19 12:48 AM

有話要說:沒注意.已經完結了阿~
感謝satanli的分享.小弟先收下了~
作者: f8705059    時間: 2013-8-19 01:26 AM

有話要說:不知道有這部漫畫~第11集封面很合我的意,就把它收下了~感謝大大的分享~
作者: yumofeng    時間: 2013-8-19 02:59 PM

有話要說:終於等到有人分享完結了!! 這部超好看的! 感謝分享
作者: lfyju69857    時間: 2013-8-21 09:09 AM

檔案狀態:剛要下載中......
有話要說:我用的是GOOGLE瀏覽器,但是點擊下去之後,無法跳到下載頁面說為什麼?火狐瀏覽器也是同樣的結果無法用!是我的問題嗎?

作者: satanli    時間: 2013-8-21 10:40 AM

lfyju69857 發表於 2013-8-21 09:09 AM
檔案狀態:剛要下載中......
有話要說:我用的是GOOGLE瀏覽器,但是點擊下去 ...

有話要說:我這邊是正常的ˊ,你要不要再試看看
作者: egodtym4378    時間: 2013-8-21 11:54 AM

有話要說:有完結篇可以看了,謝謝大大的分享
作者: lfyju69857    時間: 2013-8-21 12:43 PM

satanli 發表於 2013-8-21 10:40 AM
有話要說:我這邊是正常的ˊ,你要不要再試看看 ...

有話要說:應該是我的電腦問題,我用別台電腦OK
作者: gn00987987    時間: 2013-8-21 08:20 PM

有話要說:終謝謝大大無私的分享~內容好像很讚!!
作者: bloomberg    時間: 2013-8-23 04:43 PM

有話要說:這畫風吸引人...
感謝satanli大大的熱情分享...
作者: epnsyh    時間: 2013-8-24 07:22 AM

下載項目:軍火女王 第10~11集
有話要說:有下有推,謝謝大大無私的分享!
作者: dream_kingdom    時間: 2013-8-25 11:39 PM

有話要說:之前有看過幾集 後來就沒繼續看了 動畫我覺得做得不錯 感謝分享
作者: downup    時間: 2013-8-26 08:19 PM

有話要說:年輕的女軍火商人蔻蔻時常與危險為伍,並周旋在商人間訛虞我詐,最終目的卻令人意想不到。感謝大大的分享,後面2集漢化版(簡體),與其第10集非單行本,而是由如週刊多話集結而,成,看起來較不習慣
作者: nicole66422    時間: 2013-11-12 10:02 AM

作者: 路人浪    時間: 2013-11-16 03:44 PM

下載項目:9-11
有話要說:謝謝分享
作者: ocmark    時間: 2013-11-16 06:47 PM

作者: bb721129tw    時間: 2013-12-22 12:27 AM

有話要說:謝謝大大的分享
作者: wwe712    時間: 2013-12-27 08:04 AM

有話要說:感謝分享  很棒的空間  超屌的漫畫XD   作者博學多聞
作者: 沉睡    時間: 2013-12-27 10:11 AM

有話要說:這漫畫不錯,裡面軍火的知識不少,就是一少女當軍火商人看起來怪怪的
作者: sakurl    時間: 2014-2-3 10:30 PM

檔案狀態:下載中
有話要說:看完動畫還有很多不明白的地方,我還蠻喜歡它的劇情,不過我還是不了解為何販賣軍火武器能夠讓世界和平,這部分在動畫好像沒有詳細描述,所以來補漫畫囉!謝謝你的分享~
作者: 14xbill    時間: 2014-2-4 08:07 PM

下載項目:軍火女王 第09~11集
有話要說:某種程度上讓我想起"企業傭兵"這部, 很感謝大大分享, 空間也非常便利, 感嗯!
作者: g7030470636    時間: 2014-8-7 01:19 AM

這部漫話挺精彩的,感謝大大分享全集
作者: zombie031971    時間: 2014-8-8 04:10 PM

下載項目:軍火女王 第9~11集
有話要說:已經完結了阿,趕快來更新,多謝分享
作者: whereishere    時間: 2014-8-15 08:36 PM

有話要說:感謝satanli的分享.之前動畫看完就想收漫畫,剛好看到,謝謝囉
作者: wellywang    時間: 2014-8-17 09:50 PM

有話要說:下載解壓ok 感謝分享  沒看過這部  感覺題才滿有趣的  軍武+現時鬥爭 趕快來看看~
作者: wabble123    時間: 2014-9-15 02:20 PM

下載項目:1-11
有話要說:感謝分享!室友一直在看動漫版的軍火女王 我個人覺得劇情還不錯所以 找漫畫來下 希望更加好看 哈哈
作者: iagree    時間: 2016-1-24 01:25 PM

下載項目:軍火女王 第9~11集
有話要說:後面2集漢化版看起來較不習慣,謝謝大大的上傳。
作者: a123359    時間: 2017-1-2 03:54 PM

下載項目:軍火女王 第010~11集
有話要說:終於能補完最後兩集
作者: martinfaifaifai    時間: 2017-4-7 11:13 PM

有話要說:這畫風吸引人...
感謝satanli大大的熱情分享...
作者: sasamisami    時間: 2017-4-9 08:56 AM

【其他備註】:前面9集為東立單行本,後面2集為漢化版

又一個搞錯的
是東販不是東立

作者: TwEsTeamBE    時間: 2021-1-5 07:45 PM

有話要說:一轉眼就完結了 當年動畫可以看了3次之多感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!