伊莉討論區

標題: [轉載]《動畫明星臉》嗯?這部殺青了接下部戲了嗎? [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-7-3 03:45 AM     標題: [轉載]《動畫明星臉》嗯?這部殺青了接下部戲了嗎?

這部殺青了接下部戲了嗎?

不依照做品出品的順序唷~

[attach]92208123[/attach]

魔導少年的拉哈魯 與 K的藍王

[attach]92208124[/attach]

[attach]92208230[/attach]

K的紅王 與 飛輪少年的SPIT FIRE

[attach]92208232[/attach]

[attach]92208314[/attach]

黑之契約者的葉月水無 與 PSYCHO-PASS的六合塚彌生

[attach]92208315[/attach]

[attach]92208358[/attach]

無頭騎士異聞錄的園原杏里 與 臨座的怪同學的班長大島千鶴

[attach]92208360[/attach]

[attach]92208485[/attach]

死亡筆記本的夜神月 與..............

====================================================

非轉載的一段..........

那隻雞好像真的到處串場耶~~~

千鶴那張貌似有像...............

補充內容 (2013-9-13 02:57 PM):
我原本在2樓的呢?

作者: xangellax    時間: 2013-7-3 05:42 PM

作者: 岡沐旦    時間: 2013-7-5 03:09 PM

死亡筆記本的夜神月 大眾臉...
千鶴那張配無頭騎士異聞錄OP曲的園原杏里剛好有像
不過如果園原杏里照原本的配色就沒這麼像了吧~
作者: Billy113    時間: 2013-7-5 03:59 PM

作者: ku861205    時間: 2013-7-5 05:46 PM

夜神月我覺得是放在人群中後會找不到的人ㄟ
作者: afg1411    時間: 2013-7-6 10:59 AM

可惡,這根本毫無違和啦XDDD
尤其大島千鶴和園原杏里最像
夜神月,我倒是想不出來他像誰欸= =
作者: se0075566    時間: 2023-2-25 04:12 PM

第一張圖片的男生不是魔導少年的男生嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!