伊莉討論區

標題: 軍火女王動畫感覺很好阿 來聊聊吧 [打印本頁]

作者: fnoddytsao    時間: 2013-4-12 10:58 AM     標題: 軍火女王動畫感覺很好阿 來聊聊吧

最近看了很多的動畫很多很不錯的作品看完了以後
我又去追了原作
找到了幾部不錯的
像是軍火女王  獵魔戰記  窮神等等的
去我常去的一家漫畫店找軍火的時候
他竟然說以前有進但後來退掉了
理由是太少人借
剛開始想怎麼會
劇情看起來滿有趣的阿
很有個人特色
後來上網去找來看後的感想是
軍火漫畫版的畫風可能比較沒那麼清楚吧
比較不流行這種
大眾比較接受不了
還滿可惜的

作者: swallno    時間: 2013-4-12 04:22 PM

我覺得挺好看的,一看就愛上,不管是劇情還是動作。
裡面對戰時的戰術、用槍的姿態等。
不過我覺得有時後說道理的話連續太多了,有時候覺得有點煩,而且看完還不知道在講什麼,只好倒帶再看一次。表達道理或是作者想法是可以,但用簡單扼要的方式表達,因為日本作品經過翻譯,加上太長串的話,就不知道重點在哪了。
漫畫的畫風比較簡單,確實不如動畫
作者: fnoddytsao    時間: 2013-4-12 06:52 PM

確實滿符合你所說的
我不太會表達
看很多東西都是憑感覺的
所以不會形容
劇情是沒這麼好
打鬥過程倒是很不錯
如果先看漫畫的話我可能還沒這麼愛吧

作者: jkmbsbg    時間: 2013-4-12 11:14 PM

作者: fnoddytsao    時間: 2013-4-13 09:37 AM

恩   真的會有些看不懂
但是應該比很多作品好多了阿
沒想到到漫畫店去看時卻因為沒人氣下架了
真是令人錯愕
感覺應該還不至於阿
畫風沒有到很特殊阿

作者: BrainBurst    時間: 2013-4-16 08:19 PM

我覺得畫風其實還蠻接近美式漫畫的,難道只有我是這麼認為?
作者: fnoddytsao    時間: 2013-4-17 11:27 AM

這我不太會看呢
所以看不出來
這類型的劇情我很喜歡
大都出現在電影上
現在用畫的搬到書本上
感覺也很不錯
表現的方式不會太過突兀或奇怪
希望多畫一些現代戰爭 武器
作者: rose21    時間: 2013-4-22 03:21 AM

我一看就愛上  一直期待第2季  第2季也很精采

雖然我比較愛第一季  總之不管是劇情還是動作都很精采

我都有收藏一二季

裡面人物的設定我都好愛啊用槍的姿態 太有點了

我最喜歡看約納跟其他隊員的對話

對戰的時候我都會再重復看一次了  回味無窮

說也說不完阿  超推薦
作者: brightknight75s    時間: 2013-6-10 10:24 AM

我倒是覺得說話的內容也不錯呢
很多時候大家說的大道理都認為理所當然
卻沒注意到彼此的理所當然卻是相衝突的

事實上是大家各自為了貫徹自己所理解的正義而各行其道
有時候不讓那些人說一說是很難理解他們的動機的
可能會覺得他是壞人、他好壞
可是完全不知道為什麼他要這麼做
作者: fnoddytsao    時間: 2013-6-10 11:58 AM

brightknight75s 發表於 2013-6-10 10:24 AM
我倒是覺得說話的內容也不錯呢
很多時候大家說的大道理都認為理所當然
卻沒注意到彼此的理所當然卻是相衝突 ...

說得很對呢 聽起來很正確 我支持你!! 本來大家就是在為自己的目標衝刺
其實沒有所謂的對或錯 沒有絕對性 只有相對性吧 如果要探討的話這樣說應該還可以吧
只要不是有意.刻意的去做殺戮行為 其實都是很不好說呢
大家都不喜歡當反派 但最近幾年就開始有反派比主角還紅的例子吧
最紅的當然就是美國電影:蝙蝠俠.黑暗騎士裡的大反派 小丑拉
大家開始會去了解反派做了什麼為什麼而做
就跟歷史上的事件一樣 成者為王 敗者為寇 成功的人才能講話 才能編寫史書
死人怎麼會有能力去做這些呢 都是正義的一方在寫的
所以應該不是史書寫說成功者怎樣怎樣 而是成功者寫在史書裡成功者怎樣怎樣的
作者: confri427    時間: 2013-6-16 10:58 AM

戰鬥畫面滿弱的
主角方都有神閃技能永遠死不了
但威利炸彈狂那集還滿有笑點的
作者: 李義特    時間: 2013-7-12 11:17 AM

這種畫風在現代其實瞞少見的
沒甚麼人看也是很正常
現在得人隨便一撈100有80個都是外冒協會會原
以加速世界來看就是了

作者: Futamishion    時間: 2016-6-5 03:15 PM

軍火女王的動漫就做的很好
不管是整体劇情還是每個人物的刻畫都比現在很多片子要好
雖然最后結局是不是該犧牲那群人還有點爭議

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!