伊莉討論區

標題: [原]魔獸爭霸3寒冰霸權硬碟版(PC@繁體中文@MG@904MB) [打印本頁]

作者: Capricorn幸    時間: 2013-4-7 02:29 PM     標題: [原]魔獸爭霸3寒冰霸權硬碟版(PC@繁體中文@MG@904MB)

【遊戲名稱】:魔獸爭霸3寒冰霸權 硬碟版
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:Capricorn幸僅分享於伊莉討論區
【檔案大小】:904M
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
遊戲特色:
魔獸爭霸的光榮戰績
  創下遊戲史上數個第一名的魔獸爭霸系列遊戲,從 1994 年首支作品迄今,全球銷售數量已經超過八百萬套。於 1995 年,Blizzard 工作室延續頗受好評的「魔獸爭霸I代」遊戲,發行第二代的「魔獸爭霸II:黑暗浪潮」不但贏得年度多人連線遊戲殊榮,並獲得遊戲評論家與媒體一致公認「有史以來最佳遊戲」。

【安裝教學】:解壓縮即可使用
【注意事項】:

【下載鏈接】:下載地址
【存活時間】:沒意外的話是永久
【預覽圖片】:
[attach]90278665[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 80993    時間: 2013-4-7 03:01 PM

感謝大大分享 但密碼好像錯誤?
作者: Capricorn幸    時間: 2013-4-7 03:04 PM

80993 發表於 2013-4-7 03:01 PM
感謝大大分享 但密碼好像錯誤?

密碼是正確的,已測試囉!
作者: 80993    時間: 2013-4-7 03:13 PM

【解壓密碼】:Capricorn幸僅分享於伊討論區

應是"莉"瞜

想說哪裡怪怪的XD
作者: Capricorn幸    時間: 2013-4-7 03:25 PM

那請問你能夠解壓縮嗎?我這邊可以解壓縮!
作者: 80993    時間: 2013-4-7 03:49 PM

OK 其餘都正常 可以使用
作者: kenson2009    時間: 2013-4-7 05:37 PM

作者: Capricorn幸    時間: 2013-4-8 03:56 PM

已修正解壓縮密碼,請各位試試看囉。
作者: kkkpp552002    時間: 2013-4-9 06:12 PM

謝謝大大無私奉獻!!!
高中的時候就沒再玩 現在大學有空可以回味一下了~
作者: 1023cc    時間: 2013-4-10 10:07 PM

請教 解壓縮完 資料夾要點哪個檔案安裝?

感謝
作者: sam795133    時間: 2013-4-11 01:27 AM

作者: guhbml    時間: 2013-4-11 02:41 PM

下載項目:魔獸爭霸3寒冰霸權 硬碟版
下載日期:2013/4/11
解壓密碼:Capricorn幸僅分享於伊莉討論區
感謝語:Capricorn幸 謝謝您的分享 辛苦回文感謝
心得:想說下不了 原來用免空下載器是可以下的  謝謝試用下 省去找的時間  原要下簡体的但看到此文眼睛目光轉移了
作者: zza81128112    時間: 2013-4-12 06:29 PM

心得:感謝大大
作者: tsung1539    時間: 2013-4-12 08:16 PM

下載項目:2013/04/12
下載日期:2013/04/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝Capricorn分享
心得: 還未執行不知道電腦跑不跑得動

作者: p123456789pp    時間: 2013-4-13 02:50 AM

下載項目:2013/04/13
下載日期:2013/04/13
感謝語:Capricorn幸
心得: 找好久!!你發這篇文章讓我眼睛為之一亮@@

謝作者!!

感謝魔獸爭霸擁護者。
作者: wl2019    時間: 2013-4-13 10:49 PM

下載日期:2013/04/13
解壓密碼(正確)
感謝語:感謝Capricorn幸大 找好久了@@
心得: 解壓中 希望可以用 感謝大大的付出!!

作者: wl2019    時間: 2013-4-13 11:50 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:Capricorn幸 謝謝您的分享 辛苦摟!!
心得:抱歉黑 想問一下 下載完後到底要按哪個...?
作者: gn01625735    時間: 2013-4-14 12:25 AM

下載日期:2013/04/14
心得: 感謝大大~

作者: andyhsih8    時間: 2013-4-14 09:34 PM

下載項目:2013/04/14
下載日期:2013/04/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得: 感恩 謝謝作者!!讓我們有好的一個 遊戲天地~~~~~~
作者: juff77    時間: 2013-4-15 12:24 AM

下載日期:2013/04/15
MU下載到2X%就停住了,試了好幾次都不行,是我操作上有問題嗎
作者: a0527134    時間: 2013-4-15 10:47 PM

感謝分享~~
好懷念

作者: 鄒BB    時間: 2013-4-16 03:39 AM

作者: pksmyakingdom    時間: 2013-4-16 06:21 PM

下載項目:寒冰霸權
下載日期:2013/4/16
感謝語:感謝大大分享遊戲.好久沒完來回味一下
心得:在進行中!
作者: jerff1228    時間: 2013-4-16 07:15 PM

作者: rain4346    時間: 2013-4-18 02:51 AM

作者: s651329    時間: 2013-4-18 11:08 AM

感謝您無私地分享~

作者: s7749105    時間: 2013-4-18 06:31 PM

下載日期:2013/4/1/
感謝語:謝謝Capricorn 我找半天終於找到一個可以抓的了
心得:下載中喔 感謝
作者: saqw1233    時間: 2013-4-18 10:50 PM

下載日期:2013/04/18
心得: 感謝大大分享 下載中
作者: join80    時間: 2013-4-19 05:53 PM

感謝大大無私分享,感恩!!
作者: World_Brand    時間: 2013-4-19 07:45 PM

作者: miracle713    時間: 2013-4-19 10:30 PM

作者: xand7866    時間: 2013-4-19 11:40 PM

感謝大大的分享    太感動了
作者: adasunboy    時間: 2013-4-20 01:18 AM

作者: duoming    時間: 2013-4-20 05:17 AM

下載日期:2013/4/20
感謝語:Capricorn幸 謝謝您的分享
心得:下載中  感謝大大
作者: guhbml    時間: 2013-4-20 05:32 PM

下載日期:2013/4/20
心得:下載完成  等有空時間再進行遊戲   
作者: keore    時間: 2013-4-21 02:50 AM

下載項目:魔獸世界3寒冰霸權
下載日期:2013/4/
感謝語:Capricorn幸,非常感謝大大的分享
心得:DOWNLOAD ing
作者: jinbat15    時間: 2013-4-21 04:01 PM

作者: sheng79    時間: 2013-4-24 10:45 AM

下載日期:2013/4/24
心得:臨時朋友找,以為會很慢,很快又可以玩了XD
作者: s62784300s    時間: 2013-4-24 11:25 PM

作者: isecret    時間: 2013-4-25 12:17 AM

作者: w820912    時間: 2013-4-25 12:17 AM

要點哪裡@@? 我下載完之後不知道要按哪裡
作者: long1116    時間: 2013-4-25 04:44 PM

推一個--推一個--推一個
作者: bflt520    時間: 2013-4-25 05:43 PM

下載日期:2013/4/25
感謝語:Capricorn幸 非常謝謝你
心得:正在下載 迫不及待
作者: dotowant    時間: 2013-4-25 07:01 PM

下載項目:
下載日期:2013/4/25
感謝語:Capricorn幸 謝謝您的分享我收下囉!
作者: kklooo1    時間: 2013-4-27 10:14 AM

下載日期:2013/4/27
感謝語:Capricorn幸 謝謝你
心得:正在下載~~

作者: sjjyy2010    時間: 2013-4-27 06:43 PM

作者: k2406839    時間: 2013-4-27 08:50 PM

下載項目:
心得:小弟心由感謝 的接收囉
作者: leeping5157    時間: 2013-4-27 08:59 PM

心得:還在進行中~

作者: 乂x侑子x乂    時間: 2013-4-28 03:29 AM

下載日期:2013/4/28
心得:還在進行中~
作者: a8688888    時間: 2013-4-28 06:37 AM

作者: lollipopsmile    時間: 2013-4-28 07:19 AM

下載項目:
下載日期:2013/4/28
作者: happylen    時間: 2013-4-28 09:27 AM

非常感謝分享 醉進魔獸擋按損毀 @@ ! 非常感謝
作者: yencheng0722    時間: 2013-4-28 02:30 PM

心得: 好懷念的遊戲!! 謝謝啦~
作者: lollipopsmile    時間: 2013-4-29 03:56 PM

感謝大大的分享與無私                  
作者: prince207    時間: 2013-4-29 11:37 PM

下載日期:2013/4/29
感謝語:感謝Capricorn幸大大分享
心得:下載中 想要回顧好久沒玩的rpg 感謝分享
作者: ewdlop    時間: 2013-4-30 05:33 AM

為何下載到一定程度就停了??
作者: ahgel1220    時間: 2013-5-1 03:27 AM

作者: set1434    時間: 2013-5-1 09:10 AM

作者: 為啥要鎖我    時間: 2013-5-1 08:46 PM

哈哈謝謝拉剛重灌好這遊戲是必備的
謝謝分享拉
作者: t2264556    時間: 2013-5-1 09:24 PM

作者: k368765    時間: 2013-5-2 12:09 AM

感謝版主~

作者: s0961697    時間: 2013-5-2 04:36 PM

下載日期:2013/5/2
感謝語:(需含樓主名字) Capricorn幸     謝謝分享啦
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

要等兩次下載 不過很快 正好想回鍋玩玩 不過地圖和更新一切都要重弄了 等找到工作再來好好研究...
作者: ednwvom0203    時間: 2013-5-2 09:19 PM

下載日期:2013/5/2
心得: 想來懷念一下,好險還有。 謝謝分享。
作者: 楓葉之任    時間: 2013-5-4 12:14 AM

感謝大大分享好物 卡在100%是正常 還是不正常?
作者: karta2007600    時間: 2013-5-4 12:51 PM

下載項目:2013/05/04
下載日期:2013/05/04

心得:因為是突然朋友找我要玩,所以就載了@@

但還是非常感謝作者大大!!

作者: ataiyo    時間: 2013-5-4 02:10 PM

下載項目:[策略模擬][原創]魔獸爭霸3寒冰霸權硬碟版(PC@繁體中文@Mega@904m)
下載日期:2013/05/04
感謝語:謝謝Capricorn幸的分享
心得: 多謝大大的分享,小朋友們想要玩,還好找到了。
作者: 魔幻小凱    時間: 2013-5-4 11:48 PM

作者: s0935024271    時間: 2013-5-5 12:17 AM

下載日期:2013/5/5
心得:不知道可不可以玩 趕緊來試試~~
作者: billy760620    時間: 2013-5-6 12:46 PM

心得: 還未執行不知道電腦跑不跑得動

作者: a5373168    時間: 2013-5-6 05:19 PM

作者: ftps3110    時間: 2013-5-6 06:51 PM

下載日期:2013/5/6
心得:有一陣子好久沒玩囉快點來玩玩看
作者: j1971043    時間: 2013-5-6 10:45 PM

感謝分享嘍我最近想玩這麼但是沒載點
作者: 墮落的凡人    時間: 2013-5-7 01:46 PM

下載日期:07/05/2013
感謝語:感謝Capricorn幸用mega分享, 下載速度很快
心得:剛才進去看了眼, 裡面沒有地圖是不是正常的?
作者: james0302a    時間: 2013-5-7 03:58 PM

謝謝大大無私分享

但是都沒看到內建自訂地圖捏?

這樣沒辦法玩普通的自訂遊戲啊......
作者: kk118215    時間: 2013-5-7 04:02 PM

作者: 482520    時間: 2013-5-7 05:58 PM

下載日期:13/5/7
感謝語:感謝Capricorn幸分享
心得: 這算是個非常非長消磨時間的東西
作者: GuoBaoSiang    時間: 2013-5-7 10:41 PM

作者: 所以之後    時間: 2013-5-8 04:06 PM

作者: dogmouth88    時間: 2013-5-9 03:17 AM

下載日期:2013/5/9
心得:玩了LOL之後就想玩玩看這個 剛好看到有 謝謝大大喔~
作者: werity999    時間: 2013-5-9 01:14 PM

下載項目:2013/5/9
解壓密碼:正確
作者: qq0318123    時間: 2013-5-9 05:52 PM

心得:找了好久終於找到了~~~
而且可以抓哦XDD
終於不是死檔了~"~
作者: a3015228    時間: 2013-5-9 09:40 PM

下載項目:2013/5/9
解壓密碼:正確
作者: aa930077    時間: 2013-5-10 02:55 PM

下載日期:2013/05/10
感謝語:感謝Capricorn幸
心得: 這空間下載非常快 感恩
作者: ginny05137    時間: 2013-5-10 06:37 PM

下載項目:2013/05/10
下載日期:2013/05/10
心得:感謝Capricorn幸 無私的分享 正常下載 不行下載的朋友 載點多按幾次就行了
感謝感謝再感謝~~~
作者: jason811010    時間: 2013-5-11 09:44 AM

作者: gni0123gni    時間: 2013-5-11 02:28 PM

作者: rtuhyye3025    時間: 2013-5-11 06:38 PM

作者: kofdeath    時間: 2013-5-13 08:57 AM

下載日期:2013/5/13
心得:找到可以下載的魔獸了!!可以上線跟朋友一起回味拉~
作者: shps30221    時間: 2013-5-13 12:09 PM

下載項目:
下載日期:2013/5/13
心得:等待中!><
作者: windwater08    時間: 2013-5-13 02:40 PM

請問是否需要先安裝魔獸爭霸3?

請問直接下載可以玩魔獸爭霸3的劇情嗎?

謝謝
作者: q830813    時間: 2013-5-13 08:36 PM

作者: andy5499    時間: 2013-5-16 07:42 PM

作者: h520123520    時間: 2013-5-16 09:50 PM

作者: 7845454    時間: 2013-5-16 10:57 PM

下載項目:2013/05/16
下載日期:2013/05/16
心得: 回味一下大學生涯的好物
作者: papa03412    時間: 2013-5-17 01:18 AM

下載項目:
下載日期:2013/5/7
作者: office8796    時間: 2013-5-17 03:54 PM

版主小弟超感謝妳的.. 暑假無聊終於可以消磨時間了
下載超快的啦 900mb 才10多分鐘 版主多虧妳提供這個下載平台
太厲害了
謝謝
作者: 22342103    時間: 2013-5-18 02:03 PM

下載日期:2013/5/18
感謝語:Capricorn幸 謝謝您的分享囉!
心得:以前常常打很多魔獸遊戲,自從重灌後就沒法玩了。感謝您的分享讓小弟有機會再次接受磨獸那包羅萬象的地圖遊戲 XD
作者: lin1234589    時間: 2013-5-18 04:52 PM

下載項目:
下載日期:2013/5/18
作者: cs4186    時間: 2013-5-19 02:41 AM

下載日期:2013/05/19
心得: 剛好重灌需要這個 謝謝大大分享!!
作者: shermie0131    時間: 2013-5-19 04:46 AM

下載項目:2013/05/18
下載日期:2013/05/18
感謝語:感謝Capricorn幸大大的分享
心得: RPG和TD還有生存的地圖我都好喜歡!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!