伊莉討論區

標題: [蝴蝶]穿越系列,古代言情小說25本(TXT@1581KB@附件@繁體) [打印本頁]

作者: CCeline    時間: 2013-3-31 04:24 PM     標題: [蝴蝶]穿越系列,古代言情小說25本(TXT@1581KB@附件@繁體)

作者: qrz127    時間: 2013-4-1 06:30 AM

作者: 邱世賢    時間: 2013-4-1 06:40 AM

下載項目:蝴蝶 穿越系列,古代言情小說25本
下載日期:2013/04/01
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝CCeline的分享^^
心得:蝴蝶的書.品質保證
作者: ab571001    時間: 2013-4-1 11:04 AM

心得:沒看過蝴蝶寫穿越古代的書,下載來看看~
作者: laney10506    時間: 2013-4-2 12:26 AM

下載項目:古代言情
下載日期:20130402
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝CCeline大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):最近才知道蝴蝶這個作家呀!!
很想看看他寫的小說 謝謝分享囉!!!
作者: afox1    時間: 2013-4-2 06:03 PM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):看了姚夜書,自然就會期待蝴蝶的書了。

作者: hsd2062003    時間: 2013-4-6 01:49 PM

下載日期:20130406
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):沒看過蝴蝶的書!!不知道好不好看~下載來欣賞一下~
作者: waynee1996    時間: 2013-4-10 06:42 PM

下載日期:2013/04/10
感謝語:感謝CCeline大大的分享~~
心得:蝴蝶的書都很讚!收集整套書中...
作者: p781963    時間: 2013-4-11 09:56 PM

下載日期:2013/04/11
心得:蝴蝶的書好好看~~~
作者: m10280    時間: 2013-4-12 12:24 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 白筱綾    時間: 2013-4-12 11:14 PM

作者: amanda642032    時間: 2013-4-14 03:03 PM

下載項目:蝴蝶穿越系列,古代言情小說25本
下載日期:2013/04/14
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝CCeline大大的分享
心得:蝴蝶的書都很好看呢!謝謝樓主的分享=)
作者: urpee    時間: 2013-4-14 04:44 PM

下載日期:2013/04/14
心得:蝴蝶的書都很棒喔,百看不厭!!
作者: 神雲靜    時間: 2013-4-14 05:42 PM

作者: fuli9780    時間: 2013-4-15 12:29 AM

作者: kitty41002838    時間: 2013-4-15 11:48 PM

作者: 冰果凍    時間: 2013-4-22 08:37 PM

下載日期:20130422
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):沒看過蝴蝶的書!!不知道好不好看~下載來欣賞一下
作者: evan5256    時間: 2013-4-23 10:39 AM

要扣點啊....為何呢..................................
還是感謝分享
作者: 雙胞胎8元    時間: 2013-4-24 08:36 PM

作者: 0931935847    時間: 2013-4-26 05:21 PM

作者: cobyfish    時間: 2013-4-28 10:20 PM

載項目:蝴蝶 穿越系列,古代言情小說25本
下載日期:2013/04/28
心得:蝴蝶的書.好完整的書單~感謝
作者: lover500tw    時間: 2013-5-2 12:21 AM

作者: harry6768    時間: 2013-5-3 02:04 AM

作者: 黃金賽賽    時間: 2013-5-7 09:27 AM

下載日期:2013/05/07
感謝語:感謝CCeline的分享!!
心得:感激不盡,終於找到蝴蝶的書了^^
作者: 可愛喬巴    時間: 2013-5-7 10:35 PM

作者: transformer2013    時間: 2013-5-17 02:41 AM

作者: wxy13579    時間: 2013-5-17 10:19 AM

作者: a92632002    時間: 2013-5-17 11:19 AM

作者: a91066a91066    時間: 2013-5-17 09:24 PM

下載日期:20130517
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)非常喜歡蝴蝶的作品!有幾部到處都找不到!
十分感激
作者: mm5612    時間: 2013-5-17 10:30 PM

作者: zx123459152    時間: 2013-5-17 11:05 PM

下載日期:2013/05/17
心得:我一直都很喜歡蝴蝶的書,謝謝大大的分享
作者: qu3y7xo    時間: 2013-5-19 11:27 PM

感謝語:謝謝分享
心得:在此獻上最高敬意  蝴蝶的書雖然好找 但因為數量龐大 很能有人能將它整理的如此完整
大大神啊!!
作者: natashajin    時間: 2013-5-22 12:44 AM

作者: ahkeung    時間: 2013-5-26 03:15 AM

thank you very much for your sharing
作者: memory90123    時間: 2013-5-26 12:15 PM

下載日期:20130526
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝CCeline的分享

最近瘋狂愛上穿越小說ww 看到樓主有分享壓縮包二話不說就下載了
再次感謝分享~
作者: ruby90274    時間: 2013-5-26 03:43 PM

下載日期:2013/05/26
心得:沒有看過他的書,載來看看,謝謝
作者: ccs960529    時間: 2013-5-26 06:09 PM

感謝語:謝謝CCeline
心得:我以為我都追完了沒想到還有一些ww

作者: g91400641212    時間: 2013-5-26 11:27 PM

感謝語:感謝CCeline大大的分享~~
心得:蝴蝶的書都超讚的!努力收集整套書中...
作者: metter851121    時間: 2013-5-27 10:49 PM

下載日期:2013/5/27
感謝語:謝謝CCeline的無私分享!!
心得:蝴蝶的書真的非常好看!!謝謝樓主的分享~~

作者: 張西西哈哈    時間: 2013-5-29 04:09 PM

作者: innovator@0317    時間: 2013-5-31 03:23 PM

作者: ru05    時間: 2013-6-8 11:23 AM

下載日期:2013/06/08
感謝語:謝謝CCeline分享!!
心得:我從蝴蝶寫的上邪就注意到囉!!他的書很讚喔!!
作者: poi0910    時間: 2013-6-9 05:20 PM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):看了姚夜書,自然就會期待蝴蝶的書了。
作者: p76490616    時間: 2013-6-11 12:11 AM

下載日期:2013/06/10
感謝語:謝謝CCeline的分享
太喜歡蝴蝶大大的小說了 有人分享實在太棒了 感謝大大的分享唷^^

作者: sheuer    時間: 2013-6-11 10:15 PM

下載日期:20130611
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):還沒看過.相信每本都非常精彩
作者: sfang0711    時間: 2013-6-12 01:49 PM

作者: 施家齡    時間: 2013-6-15 11:17 PM

作者: J25839674    時間: 2013-6-16 08:41 AM

感謝語:3Q CCeline 大大的分享
心得:故事總算連得上
        永遠都是我最愛的調調
作者: 千緋月    時間: 2013-6-16 08:28 PM

下載日期:2013/06/16
感謝語:謝謝CCeline的分享喔!
心得: 終於找期蝴蝶的古代系列!期待好久了呢^^
作者: 330329yy    時間: 2013-6-20 08:51 PM

作者: gigitseng    時間: 2013-6-20 11:42 PM

下載日期:2013/06/20
感謝語:謝謝CCeline的整理上傳分享!!
心得:蝴蝶寫穿越古代的書,都是"粉"好看的保證,讓我很期待呢~
作者: jesscoint    時間: 2013-6-22 01:10 AM

作者: maggie509    時間: 2013-6-24 03:41 PM

下載日期:2013/06/24
心得:蝴蝶的書每一本都超好看的!!!!!
都重複看好多遍了~~~
作者: leekelly951    時間: 2013-6-26 05:13 PM

作者: sam1112223    時間: 2013-6-27 10:51 AM

下載日期:20130627
心得:謝謝分享,我超喜歡看他的書,不管是險玄幻還是愛情都很好看。
作者: feather0601l    時間: 2013-7-1 12:01 AM

下載日期:20130630
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 謝謝板主! 一直都好喜歡胡碟
作者: park811970    時間: 2013-7-3 09:55 AM

作者: a25033220    時間: 2013-7-13 06:52 PM

下載日期:2013/07/13
心得:蝴蝶的書好好看~
作者: chaahan724    時間: 2013-7-14 09:06 PM

作者: 邪蝶    時間: 2013-7-19 11:14 PM

作者: 22037927    時間: 2013-7-20 01:34 PM

下載日期:20130720
心得:喜歡蝴蝶的書~也喜歡穿越得題材!!謝謝

作者: 亮晶兒    時間: 2013-7-22 01:33 AM

作者: rita1230    時間: 2013-7-22 01:37 PM

作者: cooky0985    時間: 2013-7-22 10:00 PM

下載日期:20130722
心得:找了好久終於找到了~謝謝分享
作者: master321    時間: 2013-7-23 10:03 AM

謝謝您的分享^^^^^^^^^^^^^
作者: blackcat1753    時間: 2013-8-1 09:08 PM

下載日期:2013/08/01
作者: aabbcc710403    時間: 2013-8-1 11:20 PM

下載日期:2013/08/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:CCeline大大真的好用心^^謝謝你~
心得:蝴蝶的書~~必收!!!好書尋找珍藏中!
作者: 游太子    時間: 2013-8-2 12:56 AM

蝴蝶的書都很好看
作者: nainuo    時間: 2013-8-3 12:17 AM

作者: s33109    時間: 2013-8-3 04:37 PM

作者: 御丸子    時間: 2013-8-3 09:04 PM

下載日期:2013/08/03
感謝語:謝謝CCeline的分享^^~~
心得:最近很迷蝴蝶寫的書,很喜歡呢~~
作者: 難以捉摸    時間: 2013-8-4 12:17 PM

下載日期:2013/08/04
感謝語:感謝 CCeline 的提供分享~
心得:之前曾看過蝴蝶的蠻姑兒,覺得內容有趣好玩,
        進而想看看蝴蝶的其他書!! 期待期待!!
作者: rudy821204    時間: 2013-8-4 12:52 PM

作者: zxnstu956123    時間: 2013-8-5 02:11 PM

作者: wishesjill    時間: 2013-8-5 02:49 PM

下載日期:2013/08/05
心得:蝴蝶出品,品質保證~
作者: z061z0614204    時間: 2013-8-6 07:18 PM

作者: xxg1227    時間: 2013-8-8 05:58 PM

作者: yuwen2154    時間: 2013-8-9 09:17 PM

下載日期:20130809
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 蝴蝶作品真的很好看~謝謝

作者: wang2460    時間: 2013-8-11 08:07 PM

下載項目:蝴蝶穿越系列,古代言情小說25本
下載日期:2013/08/11
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝CCeline大大的分享
心得:蝴蝶的書都很好看,特別喜愛看穿越古代的書。謝謝樓主的分享。
作者: 莯雪雪    時間: 2013-8-16 08:59 PM

作者: starsning10    時間: 2013-8-16 10:19 PM

下載日期:20130816
感謝語:非常感謝CCeline的分享
心得:蝴蝶的作品每一個都是那麼的令人著迷不已
作者: as15982    時間: 2013-8-17 01:42 AM

作者: 殘風月雨    時間: 2013-8-18 07:44 PM

作者: 鄭莉亞    時間: 2013-8-22 08:00 PM

下載日期:2013.8.22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝樓主CCeline的分享~
心得:整理得好仔細~辛苦囉!!幾乎都精華啊太感謝了~
作者: billaids0724    時間: 2013-8-24 08:04 PM

下載日期:20130824
蝴蝶的文都超好看的! 大感謝!!
作者: 宮誠    時間: 2013-8-31 12:29 AM

作者: eyny-a    時間: 2013-9-1 04:49 PM

下載日期:2013.09.01
心得:蝴蝶的書.品質保證 .都很棒喔
作者: 錒茶:))    時間: 2013-9-15 04:26 PM

下載日期:2013.09.15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝CCeline大大的分享
心得:很喜歡蝴蝶寫的書,有些還沒有看過
作者: adrian1993    時間: 2013-9-19 08:52 AM

作者: bsexp317156    時間: 2013-9-22 11:42 PM

下載日期:20130922
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  期待蝴蝶的作品!
作者: 取啥好呢    時間: 2013-9-23 12:52 AM

下載日期:2013/09/23
作者: shan2012    時間: 2013-10-24 11:30 PM

作者: v860614v    時間: 2013-10-25 05:30 PM

下載日期:2013/10/25
心得:蝴蝶的書超級好看的~

作者: JINGYEN    時間: 2013-10-26 11:23 AM

蝴蝶的書都很好看呢!謝謝樓主的分享
作者: master0819    時間: 2013-10-30 10:58 PM

下載日期:20131030
感謝語 感謝CCeline的分享
作者: sherry2658    時間: 2013-11-1 11:55 AM

作者: 篠欷    時間: 2013-11-1 09:57 PM

作者: kittykitty236    時間: 2013-11-11 09:37 PM

下載日期:20131111
感謝語:(需含樓主的名字) 謝謝CCeline的整理上傳分享!!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 之前有自己買過幾本蝴蝶的小說,雖然不是古代的但是我都很喜歡他的劇情,希望他的古代小說跟現代的一樣的好看,非常期待噢!!!
作者: 起司與槍    時間: 2013-11-12 06:04 PM

作者: hcm1225    時間: 2013-11-12 06:58 PM

下載日期:2013/11/12
心得:蝴蝶的書都很好看,感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!