伊莉討論區

標題: 會希望神話世紀出二代嗎? [打印本頁]

作者: HLPT    時間: 2012-10-19 09:45 PM     標題: 會希望神話世紀出二代嗎?

要說這遊戲的缺點還蠻多的
採食物到後面變成剩下農田,礦石資源採沒
了就得靠城市中心,還能自家互相通商路....
而且房舍還有眾神的科技也是怪怪的
士兵的攻擊力不強,要靠士兵滅城不如派神獸
出戰還有效率多了,升級科技也是無感
甚至後頭徹底地靠神降世來掃蕩阿!!
放一位神在地上逛大街比出軍隊好多哪!
那軍隊的價值何在?
而且地圖也很怪,不僅少的可憐,還無法隨機地圖
破了劇情基本上就是玩不下去了.....
貌似是未完成作品呢..
如果他用世紀帝國3的引擎去做新的神話世紀
會想去買嗎?
我倒是希望能出新的改良版,原本的很糟糕....

作者: a347    時間: 2012-10-20 07:25 AM

光他們最熱門的世紀帝國II 改 III失敗後就做一個 1-2 代類似的ONLINE
一堆遊戲還有更新 世紀II竟然還是靠自己玩家更新與修BUG
作者: johnson55549    時間: 2014-2-7 03:41 PM

那已經是很久以前的作品了~要說的話紅色警戒.星海爭霸1也差不多,我不覺得他很糟糕,至少他忠實呈現了那個時代神與人之間的關係,我的話,我會去買,畢竟我認為他是一款好遊戲。
作者: 正義棒    時間: 2014-2-7 06:47 PM

老實說樓主再回去玩一次神話世紀了解一下會比較好

採食物到後面變成剩下農田 <<我想問一下由世紀一開始到世紀三有哪一款不是食物採到後面是靠農田, 神話世紀開始的田還不會耕完了得花時間再點建造, 況且有海的情況下還能打無限魚, 就算是世紀二和三也不會有無限魚給你打
礦石資源採沒了就得靠城市中心,還能自家互相通商路.... <<世紀二還得靠別人城市中心...還要石頭採完了就沒了
而且房舍還有眾神的科技也是怪怪的 << 怪在哪?
士兵的攻擊力不強,要靠士兵滅城不如派神獸 <<不用神獸還有攻城武器好嗎, 況且你神獸能出多少隻, 要玩快攻就用拉的村民也能打掉城市中心
出戰還有效率多了,升級科技也是無感甚至後頭徹底地靠神降世來掃蕩阿!!放一位神在地上逛大街比出軍隊好多哪! 那軍隊的價值何在?<<<你玩的是自製劇情模式嗎
而且地圖也很怪,不僅少的可憐,還無法隨機地圖 << 明明就有隨機地圖你有確實玩過嗎?

如果是標題說的希望會出二代那當然是希望的, 那遊戲除了畫面不及世紀三外 在娛樂性及系統都比現時ES的遊戲要好

作者: tonoto    時間: 2014-2-9 01:39 PM

作者: tomtomkimo    時間: 2014-2-10 10:32 PM

作者: z0915054789    時間: 2014-2-19 09:36 PM

其實我覺得還不錯 比世紀帝國2還要好玩 應該會買來玩

補充內容 (2014-2-23 12:49 AM):
-.-她不是說如果 用世紀帝國3做引擎 會不會去買 我當然說會去買
當然沒有2代只有出到泰坦而以阿
作者: eugene_uts    時間: 2014-2-19 11:08 PM

神話世紀這遊戲還蠻有趣的啊,剛出的時候我把世紀二放一旁
畢竟中規中矩的中世紀文明玩久了,玩玩神怪系列的也不錯
還有免錢的DLC金色獻禮
只是要回味的話必須重啟我的XP硬碟
要是出二代,十之八九會敗下去

作者: momo1028    時間: 2014-2-21 08:53 PM

我神話還放著呢
我頗喜歡它的劇情戰役
雖然種族沒世紀2多
但大方向+小分支
各個主神玩法都不同
我倒覺得不錯
像我朋友因為劇情主玩希臘
所以他習慣用希臘神尤其他很愛用黑帝斯的步兵海
沒泰坦前我最愛用北歐洛奇
北歐兵打人爆痛的!!
然後又是一堆巨人雪狼的
深得我心啊~
反正北歐就是打打打神力就來
還有洛奇的烏鴉有夠好用
畢竟每個人玩法跟習性不同嘛
總各有所好

泰坦出了後
我才懂得什麼叫做一夫當關萬夫莫敵
泰坦的兵打人更痛
而且發展經濟就有神力
讓我開始養成當農夫的習慣
雖然泰坦裡蓋亞一直被說是最廢的神
但我用蓋亞也打贏過很多次呢
靠強大的經濟光海兵就壓死敵人了
神獸雖然比較爛但便宜海起來也是嚇死人不償命啊!!

文打一打突然好懷念啊
等等翻出來重溫一下好了~
作者: 517125    時間: 2014-3-6 11:25 AM

人類軍隊也是有用的   軍種之間有互克   人類軍隊克英雄 英雄克神話怪物 神話怪物克人類軍隊

面對泰坦時   我覺得希臘的英雄是最好用的  稱比較久  而且一次一隻上   泰坦都會被耗死 (笑
作者: mauer07    時間: 2014-3-14 10:16 PM

神話世紀還不錯啊
有的話 一定買
老實說種族少但特色還蠻明顯的
這也延續到後來的世紀三
作者: 翁啊    時間: 2014-3-17 12:40 AM

神話世紀! 這款遊戲 小弟個人滿喜歡的 之前找了很久也在網路上買了神話世紀 跟泰坦 兩個 雖然遊戲久遠 但遊戲元素 超棒的 神獸 神 跟兵種 我覺得都很好 如果出二代的話 小弟因該會繼續支持
作者: qq1146417740    時間: 2014-3-20 05:10 PM

作者: TaeyeonFighting    時間: 2014-3-25 02:59 AM

作者: 月影    時間: 2014-3-25 07:00 PM

也是很懷念的系列,裡面的解說就可以看很久了,只有他有科技的解說,都有其來源
作者: HALO444    時間: 2014-4-1 09:38 PM

tonoto 發表於 2014-2-9 01:39 PM
但全效工作室(ES)已經被微軟解散了...
我覺得希望不大

ES製作遊戲確實好玩,HALO WARS ES最後感言讓我心酸

至於世紀帝國3,倒是沒什麼玩只有玩玩單機 到是以前看過人討論

主要是上手門檻變高
作者: sci    時間: 2014-4-3 07:49 PM

其實剛來時 感覺很有趣 應該有機會延伸出二代
沒想到...
作者: conliest568    時間: 2014-4-18 04:23 PM

雖不是二代,但五月steam要出重製版了
真得很令人期待
百玩不厭的好遊戲
作者: esserional    時間: 2014-4-18 07:16 PM

作者: jackie7275    時間: 2014-4-19 09:36 AM

希望渺茫吧,但如果做得出來,以現代技術來說應該能有很好的成績。
作者: bo130130130    時間: 2014-5-9 08:01 PM

正義棒 發表於 2014-2-7 06:47 PM
老實說樓主再回去玩一次神話世紀了解一下會比較好

採食物到後面變成剩下農田  ...

哈哈 針針見血啊  所言甚是呢!!(大挺!
作者: 紫魄    時間: 2014-8-20 04:47 PM

我倒是挺喜歡玩神話的
也不知道為啥...
劇情真的不錯完說
作者: megamoto    時間: 2014-9-18 12:20 AM

我以前也很愛玩這款,有史詩神話的故事背景.
二代也會蠻想玩的
一代Win7開不起來.挺可惜的.
作者: qsceszqaz    時間: 2014-9-28 09:46 AM

首先,派一個神可以橫掃全場是真的.. 不過正常遊戲哪來這麼一個神給你派...

劇情模式裡、原版最強的是冥王和守護神(埃及線)、再來是神亞肯多斯和波賽頓石像(最終戰)
..基本上都是正常遊戲拿不到的存在,開自定戰另當別論。

泰坦線最強是普羅米修斯、蓋亞、克羅那斯(都是血五萬+神回血速度),再來是埃及泰坦戰的守護神、然後才是普通的泰坦。
很遺憾前幾位還是拿不到的,.. 而普通泰坦可以用英雄、遠程部隊穩打、甚至是空中部隊能爽爽欺負他...何來無敵之有?再說泰坦也是所有人都能招的,意義類似第二個世界奇觀。

..然後,世紀帝國系列哪個不是到最後食物剩農田的你跟我講...
礦產、樹這些都是戰略上需要去搶的資源...,打世紀的時候可以去蓋城堡守一個礦點;
還有到別人礦點去騷擾、搶礦的..。
遊戲玩到後期只剩木頭、食物應該是很正常的事情來著.

人類士兵不強,不過便宜好用,而且在特定情況下士兵不會比神獸差
(壯哉我大歐步...)
攻城有不少選擇.. 各種族的攻城兵(歐步、亞國的殲滅步兵、埃及的象兵)、攻城器、攻城神獸、神力... 甚至用普通兵也不會太慘吧,只是需要的數量比較多..甚至還有冥弓這種專拆建築的弓箭手選擇..。

另外,神話世紀可以隨機地圖啊?沒玩過嗎?
作者: mr62207    時間: 2014-9-29 04:59 AM

神話劇情開啟了我對於西洋上古史的興趣啊!!

宗教與英雄的結合,創造出的劇情世界,整個非常有想像力。

在看過神話英雄後,再去看魔獸三的英雄設定,總會讓人覺得可惜

如果世紀二也有類似魔獸三的設定多好,可惜最後的世紀三英雄設定是毀了

神話二確實令人期待,不過看世紀三的慘況,神話二應該只能腦補了吧
作者: ppjoe    時間: 2014-10-4 02:01 AM

作者: rainkuan9eyny    時間: 2015-1-4 10:13 AM

作者: ace_yi    時間: 2015-1-8 01:01 PM

要是有比世紀2 好玩的話 一定買

希望內容 可以 多充使一點.... ~^^
作者: tyynxu    時間: 2015-1-8 10:44 PM

神話世紀很好玩~可惜現在電腦win7~我又不太會處理相關的東東
如果會出二代~真的會令人期待~
作者: sbk531210    時間: 2015-7-25 11:10 PM

作者: wipkwipk2    時間: 2015-7-28 11:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!