伊莉討論區

標題: 中華電信行動上網吃到飽方案疑問 [打印本頁]

作者: abcd58421    時間: 2012-8-14 07:21 PM     標題: 中華電信行動上網吃到飽方案疑問

小弟目前月租是用703那套方案3G語音583 + mPro150八折
3門熱線通話免費(加贈語音月租費50%等值國內語音通信費)
中華電信Wi-Fi無線上網免費

我想問的是mPro指的是行動上網嗎?
如果我想改用行動上網吃到飽方案請問是要另外再辦一個合約嗎?
就是本來的703+吃到飽方案
還是說703的月租方案可以直接升級??
假如可以升級的話最低月租費是多少??
假如不能升級的話是703+多少費用呢??

另外請問(加贈語音月租費50%等值國內語音通信費)<<這是什麼意思呢??

小弟最近剛購入第一支智慧型手機~多處不懂..懇請各位幫助

作者: eddie0939    時間: 2012-8-15 12:02 PM

MPRO是中華電信的行動上網方案
吃到飽方案是MPRO950
可以直接升級
mpro950已經是最高的方案,再高也高不過吃到飽
月租費就是703+950
不過目前在打折優惠中,無線上網費用8折
作者: DickJohnJohn    時間: 2012-8-15 12:34 PM

費率的問題真的很複雜~
我之前自己研究也一整個覺得混亂~
建議你直接撥24小時免付費電話0800-080-123問個清楚~
最簡單的方式就是直接請客服依據你的狀況及需求,幫你建議適合的方案~
作者: hyfd    時間: 2012-8-15 04:21 PM

作者: 87958820b    時間: 2012-8-15 06:50 PM

MPRO是中華電信的行動上網方案
吃到飽方案是MPRO950
可以直接升級
mpro950已經是最高的方案,再高也高不過吃到飽
月租費就是703+950
不過目前在打折優惠中,無線上網費用8折

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!