伊莉討論區

標題: [風凌天下]《異世邪君(精校版)》(TXT@8.9mb@附件@繁體中文) [打印本頁]

作者: toyoyo1212    時間: 2012-7-16 12:31 AM     標題: [風凌天下]《異世邪君(精校版)》(TXT@8.9mb@附件@繁體中文)

電子書名稱: 異世邪君      作者:風凌天下

電子書類型:小說

電子書格式:txt

檔案大小: 8.9mb

電子書語言:繁體中文

上傳日期:2012/07/16

載點網址: (這是找到比較少錯字跟亂碼的版本)

[attach]78478490[/attach]

內容介紹:

君邪穿越了,成了君家的三少爺君莫邪,公認的廢材;並且是被人利用來打擊君家的絕佳工具。並且被捲入了皇位之爭,君邪奮起抗爭,不依附任何一家,對任何的挑釁,他都無情的反擊回去,利用自己的技能擴充自己的實力,培養自己的班底,於各個敵人鬥智鬥力,終於成為站在世界巔峰的強者。君邪處事之邪,睚眥必報,終於被異世公認為,一代邪君。

電子書截圖:

[attach]78478493[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

感謝語:(需含樓主的名字)

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 陳陳宏瑋    時間: 2012-7-17 04:37 PM

下載項目:異世邪君(精校版)

下載日期:7/17

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼

感謝語:(需含樓主的名字)感謝toyoyo1212分享

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)好不容易找到一個載點,謝謝大大

作者: kkjj8844    時間: 2012-7-18 12:44 AM

下載日期:7/18

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)好不容易找到一個載點,謝謝大大

作者: TBX79134    時間: 2012-7-20 08:32 AM

下載日期:7/19

心得:看起來好像不錯耶
希望不要讓我失望
感謝大大分享喔~
作者: sa86c30    時間: 2012-7-21 07:16 PM

作者: kathy740303    時間: 2012-7-22 10:39 PM

作者: ddmand    時間: 2012-7-25 01:31 PM

作者: oodemonoo    時間: 2012-7-25 10:14 PM

下載日期:7/25

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)真好,不用再一頁一頁點,感謝分享
作者: dorisnan    時間: 2012-7-25 11:03 PM

下載日期:7/25

感謝語:感謝toyoyo1212分享

心得:看到這個小說,就想到當初每天上網看的心情,
作者: gn00152097    時間: 2012-7-26 06:19 AM

下載日期:7/26

作者: klp080166    時間: 2012-7-28 11:09 PM

作者: dader136    時間: 2012-7-29 08:37 PM

下載日期:7/29

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)聽朋友說不錯看謝謝大大

作者: lin0724    時間: 2012-8-17 10:32 PM

下載日期:8/17
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝toyoyo1212大大分享
心得:蠻好看的小說,少錯字跟亂碼更方便觀看囉~
作者: h32323jpei    時間: 2012-8-28 12:09 AM

作者: gtsad881487    時間: 2012-8-29 03:57 AM

下載日期:2012/08/29

心得:好不容易找到一個載點,謝謝大大
作者: ku861205    時間: 2012-8-29 09:22 AM

讚啦
感謝大大的分享
好不容易找的可下在的地方
作者: a9135566    時間: 2012-8-30 01:11 AM

作者: tai6799    時間: 2012-8-31 02:54 PM

找了好久了.....謝謝....
作者: joe404    時間: 2012-8-31 03:59 PM

下載日期:2012/08/31

心得:謝謝大大,找很久了~~~
作者: xz78520    時間: 2012-12-1 12:20 PM

下載項目:異世邪君
下載日期:2012/12/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:雖然還沒看過這本小說  但確知道很多人常說這部很好看
作者: hagizeroex    時間: 2013-2-14 08:15 PM

下載日期:2/14

作者: hagizeroex    時間: 2013-2-14 08:15 PM

下載日期:2/14

作者: qwe59597863    時間: 2013-2-26 11:17 PM

下載日期:2/26

心得:謝謝大大分享!!
我有看過喔!!
超好看的
作者: 紅弦月    時間: 2013-2-27 07:03 PM

下載日期:2013/2/20

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正解

心得:感謝分享 不錯看的玄幻小說  結局也寫得非常好 而只是錯字還真不少耶!!!
        還有還有封面那背後是九幽第一少嗎???

作者: mm5612    時間: 2013-2-28 12:09 AM

作者: ha12211111    時間: 2013-3-24 10:28 AM

下載日期:3/24

感謝語:(需含樓主的名字)多謝toyoyo1212分享

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)感覺好像挺不錯的  希望別讓我失望!

作者: saeric    時間: 2013-6-7 12:45 PM

作者: 邱慶鈞    時間: 2013-6-7 09:15 PM

作者: suntim    時間: 2013-6-9 07:39 PM

下載項目:異世邪君

下載日期:6/9

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無

心得:作者的文筆真的很好,罵人不帶髒字!牛!
作者: 莯雪雪    時間: 2013-6-10 12:59 AM

作者: dsa60119    時間: 2013-7-10 11:59 AM

下載日期:7/10

心得:總算找到亂碼比較少的,感謝大大
作者: yaomonzen    時間: 2013-7-10 02:28 PM

作者: sef.tw    時間: 2013-7-21 10:53 AM

下載日期:7/21

心得:真的是精校板,看著很舒服
作者: zz1212101    時間: 2013-8-12 11:19 PM

作者: loso765    時間: 2013-8-13 01:44 AM

作者: jeff5926    時間: 2013-8-13 09:14 AM

下載日期:2013/08/13

心得:謝謝大大
作者: m121703114    時間: 2013-8-13 08:34 PM

下載日期:8/12

作者: rubyeric35    時間: 2013-8-17 12:56 PM

作者: shaa92180    時間: 2013-9-2 08:25 PM

電子書名稱: 異世邪君      作者:風凌天下

電子書類型:小說

電子書格式:txt

檔案大小: 8.9mb

電子書語言:繁體中文

上傳日期:2012/07/16

載點網址: (這是找到比較少錯字跟亂碼的版本)

異世邪君(精校版).rar (3.63 MB, 下載次數: 0)

內容介紹:

君邪穿越了,成了君家的三少爺君莫邪,公認的廢材;並且是被人利用來打擊君家的絕佳工具。並且被捲入了皇位之爭,君邪奮起抗爭,不依附任何一家,對任何的挑釁,他都無情的反擊回去,利用自己的技能擴充自己的實力,培養自己的班底,於各個敵人鬥智鬥力,終於成為站在世界巔峰的強者。君邪處事之邪,睚眥必報,終於被異世公認為,一代邪君。

作者: coldleaves    時間: 2013-9-2 10:09 PM

下載日期:9/2

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)好不 容易找到一個載點,謝謝大大
作者: jerrymars    時間: 2013-10-13 04:31 PM

下載日期:10/13
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
謝謝大大的分享,甘溫阿!
作者: angle7788    時間: 2013-10-13 10:17 PM

作者: zz1212101    時間: 2013-11-15 01:11 PM

作者: jenifer999    時間: 2013-11-27 02:25 AM

作者: batman6666    時間: 2013-11-27 10:31 PM

感謝大大分享..............
作者: snk0713    時間: 2013-12-29 02:25 PM

載項目:異世邪君(精校版)

下載日期:2013/12/29

心得:聽說很好看,感謝大大分享!!
作者: beautyseeker    時間: 2014-1-4 02:23 PM

作者: abt87    時間: 2014-1-5 11:12 PM

下載日期:2014/01/05

心得:風凌天下好像不錯 就下載了
作者: casper97    時間: 2014-1-8 05:10 PM

下載日期:2014/01/08
感謝語:感謝 toyoyo1212 分享
心得:謝謝大大
作者: 獅子軍    時間: 2014-1-8 06:36 PM

下載日期:2014/01/08
心得:蠻好看的小說,少錯字跟亂碼更方便觀看囉~
作者: steven531615    時間: 2014-1-19 07:10 PM

下載日期:2004/1/19

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)現有的電子書看完了出來找找感謝大大

作者: topyoyo851113    時間: 2014-1-19 09:30 PM

下載日期:20140119

心得,謝謝大大分享 希望是部好書
作者: love357510    時間: 2014-2-22 02:40 PM

下載日期:2014/02/22

心得:朋友推薦,是我喜歡的書,謝分享。
作者: htter668    時間: 2014-2-22 04:53 PM

下載日期:2/22

心得:感謝大大分享!!
作者: anita0328    時間: 2015-9-23 08:59 PM

作者: lming1027    時間: 2015-10-13 12:31 AM

作者: byeye    時間: 2015-11-20 11:42 PM

下載日期:2015.11.20

感謝語:謝謝toyoyo1212閣下的絕對精彩分享

心得:之前只看到一半,正好趁此良機,好好看到結局,感激不盡

作者: barlron    時間: 2016-2-15 06:39 PM

作者: ta8246    時間: 2016-2-19 12:32 AM

下載日期:2/19

心得:終於讓我找到了,真是開心!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!