伊莉討論區

標題: 林依晨、陳柏霖越界《我可能不會愛你》搞3P溫泉之旅 [打印本頁]

作者: lynne    時間: 2011-10-12 07:43 PM     標題: 林依晨、陳柏霖越界《我可能不會愛你》搞3P溫泉之旅

NOWnews   2011年10月12日 12:36    記者張婷臻/綜合報導

[attach]64833330[/attach]

林依晨(左)和陳柏霖主演的《我可能不會愛你》,劇情寫實引起熱烈討論。(圖/截自我可能不會愛你臉書)                                                                               

男女之間到底有沒有純友誼?這應該是自古以來的熱門話題,
近來偶像劇《我可能不會愛你》當中,林依晨飾演的程又青,
和陳柏霖飾演的李大仁這對「好朋友」,太需要又太習慣對方的存在,
以致於兩人每段戀情,常因為另一半忍受不了這個「好朋友」而分手。

《我可能不會愛你》近來在網路上引起熱烈討論,劇中角色太貼近真實人性,
讓人沒有辦法全盤喜歡,但也無法徹底討厭,以前偶像劇中的女配角,
常常因為和女主角搶奪男主角而被觀眾討厭,但《我》劇中陳匡怡飾演的Maggie卻非如此。

[attach]64833331[/attach]

▲陳匡怡(左)在劇中飾演大膽求愛的Maggie。(圖/截自我可能不會愛你臉書)

Maggie其實也只是一個很勇於追愛的女孩,李大仁卻無法明白拒絕她,
也讓許多觀眾同情Maggie,痛批李大仁和程又青其實很自私,為了怕失去彼此,
才努力維持「好朋友」的關係,事實上兩人對彼此的感覺卻不是好朋友這麼簡單。

最新一集劇情中,李大仁為了安慰失戀的程又青,主動提出要帶她單獨去旅行,
這個舉動不僅正牌女友Maggie生氣,電視機前的觀眾也覺得這根本超出界線了,
紛紛討論起有女朋友的人跟異性出去單獨過夜旅行,到底正不正常?

一對異性好朋友 該不該單獨去旅行

李大仁要帶程又青去旅行,許多人為Maggie叫屈,認為她主動跟去根本沒有錯,
但意識到自己喜歡李大仁的程又青,開始主動追愛又是那麼的符合人性,實在讓觀眾看得很糾結。

在愛情中,程又青和李大仁都不有不願面對的真相,害怕一旦不再是好朋友,
就無法相伴一輩子,卻忽略了這樣模糊的關係,有可能會傷害到別人,
但在現實生活中,人人又都像是李大仁,也像是程又青,
正因如此才讓這部偶像劇引起熱烈討論,收視也漸漸攀升,
本週三人行的溫泉之旅,必定又要讓觀眾心情跟著起伏。

[attach]64833332[/attach]

▲林依晨(左)和陳柏霖在劇中,是一對關係微妙的好朋友。(圖/截自我可能不會愛你臉書)

作者: jiffandy    時間: 2011-10-12 09:34 PM

作者: g87752    時間: 2011-10-12 11:12 PM

作者: f50f40g    時間: 2011-10-13 12:41 AM

這是近期最讓人期待且鎖定每集劇情發展
超吸眼球且讓人糾著心去觀看的一部好戲
林依晨在這部戲比以前多了點成熟的美
戲裡的OL打扮也都很好看
希望這部戲能讓台劇爭出一片天
加油
作者: kiwi29382938    時間: 2011-10-15 01:11 PM

很久沒有這樣讓我個人心動的一部戲
突然間發現
原來這就是愛情
每周僅撥出一集
實在是太吊人胃口
每集都有令人關注的點~~
作者: 地思    時間: 2011-10-15 07:29 PM

我相信男女之間有純友誼
世界有這麼多人,丈夫、妻子都只能有一個
雖然在我的世界裡沒有純友誼
因為喜歡就是喜歡
作者: kimberly791210    時間: 2011-10-16 11:24 AM

好期待這部戲~~~~~~~
光看介紹就讓人心動阿
作者: k1993919    時間: 2011-10-16 10:07 PM

作者: cnch1229    時間: 2011-10-16 11:06 PM

Maggie事長得還不錯,但有時會覺得她主動得太過頭了(還非男女朋友時),可能跟家庭背景有關吧...缺乏安全感!
作者: febpudding    時間: 2011-10-17 12:27 AM

播得好慢哦...會忍不住想知道最後的結局會是如何呢????
作者: jingno01    時間: 2011-10-17 12:48 AM

作者: asd0986560146    時間: 2011-10-17 02:02 PM

那男的好幸福...((誤...
Maggie超正的拉><~~~~
作者: totopeggy    時間: 2011-10-17 03:04 PM

我覺得這部戲演得還滿真實的..
不想給別人..自己又不能要...賤
作者: 清風008    時間: 2011-10-17 05:55 PM

作者: tony56220    時間: 2011-10-17 06:54 PM

每次看到Maggie我都覺得好討厭
她的戀愛
讓大仁有種壓力
問一堆問題
應是要跟
那大仁跟他解釋4小時為什麼要跟又青初去
不都白解釋囉
作者: lega74    時間: 2011-10-17 08:17 PM

我覺得這齣比較貼進現實
所以覺得還蠻好看的
作者: goldtable    時間: 2011-10-17 09:34 PM

作者: JocSkunk    時間: 2011-10-18 05:55 AM

這部好看!非常推薦! 只不過Maggie 被演的很討人厭耶= =不知道為甚麼 她的聲音和動作感覺都好像在裝可愛 快受不了了!!!!
作者: 羅米    時間: 2011-10-19 02:34 AM

作者: lingyingkiki    時間: 2011-10-19 02:26 PM

對我而言 maggie的戀愛法好像國中高中的那種小孩戀愛法
什麼東西都問的很不符合他那年齡該有的樣子
想了解一個人 問喜歡什麼顏色 喜歡吃什麼 這種問題不是應該自己去觀察嗎
想知道自己在那人心中多重要 卻像個小孩子問如果我跟某某一起掉進水里你會救誰
我如果是男人都會受不了....你問那是什麼幼稚問題阿
交往沒幾天就巴不得下週就嫁給他....那是不是崇拜哪個偶像也幻想自己如果跟他在一起是什麼樣子?
幼稚到不行阿 我個人完全不能接受這種戀愛法
聲音動作都給人感覺好做作裝可愛...或許吃那套的人會覺得可愛
但很抱歉...我感覺超反感
作者: nao1113    時間: 2011-10-20 01:11 AM

這部劇真的很貼近現實
每次看了都好有感觸
女生真的無法接受男朋友有個女生好朋友吧
多少心裡還是會懷疑、忐忑不安
但劇裡的Maggie個性也不喜歡
總之就是期待著劇  看看又青和大仁最後會不會在一起
作者: kukuhan    時間: 2011-10-20 07:50 PM

作者: jacky5271119    時間: 2011-10-21 01:37 AM

同意樓上所說的!!!
每個星期的等待    真的很難受
這真的是一部很棒的戲劇
作者: fish0928a225    時間: 2011-10-25 01:26 PM

現實生活中應該也是有相同的情境發生在很多人生身上,每個人都有它適合的位置,
對於又青與大仁來說因該是這一輩子沒辦法分開的人,但沒有勇氣讓他離開好朋友的位置,
只有這樣才能一直陪伴在對方身邊.........
作者: 我愛小潘潘    時間: 2011-10-25 04:03 PM

作者: mw_3585    時間: 2011-10-26 05:16 PM

作者: 小窘    時間: 2011-10-26 07:13 PM

太精采了 超好看 超喜歡林依晨了 ~~~~!!!
比小資好看喔 加油加油 明年金鐘 >"<
作者: com7890    時間: 2011-10-26 11:54 PM

作者: inthesunsea    時間: 2011-10-27 10:05 AM

作者: jessieca0410    時間: 2011-10-28 07:48 PM

雖然覺得Maggie的腳色很礙眼
可是如果自己的男朋友有那樣的紅粉知己
任誰也受不了
為了不傷害對方卻會越傷越重...
作者: airremind    時間: 2011-10-31 11:10 AM

作者: jill1984    時間: 2011-10-31 03:51 PM

劇情越來越精采了
每星期都在期待新的一集
希望會有越來越吸引人的劇情
作者: allpolol    時間: 2011-11-1 03:40 PM

每一集都有不同的感覺~~好看...
作者: story66    時間: 2011-11-1 10:39 PM

作者: 橘子'')    時間: 2011-11-2 07:34 PM

我可能不會愛你  真的徹底的吸住我的眼球啦
每次只要看到又青跟丁立威真的超興奮地啊!
作者: bee666bee    時間: 2011-11-3 09:34 AM

作者: yfish0420    時間: 2011-11-16 08:46 PM

作者: kof523    時間: 2011-11-17 03:39 PM

每看完一集就越琦代下一集的到來~
因為一直很想知道到底程又青到底會不會跟李大仁在一起^^
作者: rokerking    時間: 2011-11-19 01:05 AM

真的很好看
編劇很能對應現在
演員有都很自然的演出
讚~~~~~~
作者: chrisping    時間: 2011-11-19 09:42 AM

煤機是我的菜^^
但是他演的太沒行情了!!
不愛:(
作者: n534285    時間: 2011-11-19 07:31 PM

作者: SDSU    時間: 2013-12-11 01:23 AM

每次看到Maggie我都覺得好討厭
她的戀愛
讓大仁有種壓力
問一堆問題
應是要跟
作者: haiteyang    時間: 2021-10-18 05:41 PM

很多戲劇的名言,,,男女間沒有單純的友誼
其實每個人都想....去又不敢......
很貼近真實阿,,,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!