伊莉討論區

標題: 高雄地區誰可以教我硬碟如何使用wbfs存遊戲至硬碟 [打印本頁]

作者: chanandy701031    時間: 2010-12-5 12:50 AM     標題: 高雄地區誰可以教我硬碟如何使用wbfs存遊戲至硬碟

求助高雄地區wii高手
或是誰有教學圖可以教我...謝謝~
目前有改機只是都用外接式光碟機
讀取台版遊戲片...
=.=也是給人家改的..求助高雄地區
高手...指導~
作者: water元素    時間: 2010-12-5 01:54 AM

作者: water元素    時間: 2010-12-5 01:55 AM

作者: 358358    時間: 2010-12-5 07:20 AM

作者: chanandy701031    時間: 2010-12-5 10:38 AM

是丫....原片太貴了....目前我是使用外接光碟機玩台片...
我網上看到也可以拿外接式硬碟來玩可以玩所以很想試看看
但怕買了不會用,,看網上好像很多程式要灌抓遊戲iso檔在轉換...
好複雜喔.....
作者: tomy5311    時間: 2010-12-5 06:55 PM

妳改機有改到可以讀硬碟的嗎
有的話應該會有個USBLOADER的頻道
從電腦冠遊戲到硬碟要用此軟體
WBFS Manager 3.0
我是用這版的啦
說不定有更新的
但我用到至今一點問題也沒有
作者: chanandy701031    時間: 2010-12-5 08:47 PM

我的可以讀硬碟丫...但不太懂那時候買..玩具店都幫我改好了
可以外接光碟機讀台片....但硬碟似乎網上較多人推薦有去 pchome網拍看
幫灌加硬碟..感覺價格不ok..也考慮到往後要玩遊戲倒不如自己學
改天要玩也較方便...才來詢問南部高手指導....必竟太久沒碰遊樂器了^^
作者: owl99    時間: 2010-12-5 08:54 PM

http://www.eyny.com/viewthread.p ... tra=page%3D2F4PS3BB
作者: 956072    時間: 2011-9-7 01:39 PM

看網上好像很多程式要灌抓遊戲iso檔在轉換...

好複雜喔.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!