伊莉討論區

標題: 新神雕俠侶 (非完結篇) 讀取第四片光碟問題. [打印本頁]

作者: jkpimp    時間: 2010-10-4 08:18 AM     標題: 新神雕俠侶 (非完結篇) 讀取第四片光碟問題.

最近在網絡(其實是此帖: 【MU】新神雕俠侶 + 新神雕俠侶完結篇(PC@繁中@RAR@3.97GB))上抓來這4碟裝, 正興奮能解決光碟二跟三的讀取問題. 卻在第三片換第四片 (打完公孫止兩次後) 時怎樣掛載也掛不到這第四片. 各大大有這經驗嗎?
作者: jkpimp    時間: 2010-10-4 01:36 PM

在懷疑第四片是否不完整....想燒都燒不到. 停在97.7%就說燒錄失敗了. 那位大大有正版能再發呢?
作者: revolutionist6    時間: 2010-10-4 02:39 PM

我燒了好幾次都是相同的情形
超火的
作者: jkpimp    時間: 2010-10-4 05:56 PM

回復 3# revolutionist6

嗯...剛剛試了...是燒到的. 但還是不能讀取 (無奈........)
那位的大大能發過能讀的碟四呀??? 碟四的存檔也想試試....有免光碟當然就最好啦!
作者: tncoffee03    時間: 2010-10-5 08:31 PM

作者: jkpimp    時間: 2010-10-6 03:51 AM

回復 5# tncoffee03
哈哈~最後能把它打完嗎? 有絕情谷到出襄陽的存檔就好了....真想知道是這碟四還是程式的問題...
作者: copycopycopy    時間: 2011-11-22 06:10 AM

我也是阿

真快哭了
作者: a199785121    時間: 2011-11-22 09:55 AM

作者: hounton    時間: 2011-11-22 07:03 PM

作者: 210033    時間: 2011-11-24 03:53 AM

我沒有在網路上下載新神雕俠侶我直接到7-11購買
作者: zzz7168zz    時間: 2012-2-2 08:26 PM

作者: zzz7168zz    時間: 2012-2-2 11:39 PM

作者: zzz7168zz    時間: 2012-2-2 11:39 PM

作者: zzz7168zz    時間: 2012-2-2 11:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!