伊莉討論區

標題: [MU][冰川京子][來自遠方][第01~14集+畫集] [打印本頁]

作者: xinyao    時間: 2010-8-25 09:46 PM     標題: [MU][冰川京子][來自遠方][第01~14集+畫集]

[attach]43809107[/attach][attach]43809108[/attach]
【作品畫家】冰川 京子(ひかわ きょうこ)
【檔案名稱】[EYNY][冰川京子][來自遠方][01-14]
【檔案格式】RAR
【檔案大小】約 124 MB
【上傳日期】2010/8/23
【存活時間】空間砍檔
【解壓密碼】
【其他備註】檔案有問題請 PM ME。
【內容簡介】在爆炸中進入異世界的典子,不知道自己作為〝覺醒〞,被異世界的各種人所爭奪的對象,在這她遇到的第一個人伊克,是為了防止其他人得到覺醒,而喚醒自己〝天上鬼〞的真面目。伊克是為趕到這里除掉覺醒,當心地善良他看到覺醒是一個無助女孩的時候,卻下不了手,但為了不讓心術不正的人的到典子,伊克決定把典子帶到安全的地方,于是開始了他們共同的旅行。很快典子掌握這得語言,在一起的日子漸漸對伊克產生好感,伊克也有同感卻不能回應,此事典子還不知自己與伊克的身份,在被追捕的過程中遇到各種朋友敵人。他們的戀情會如何發展呢?
   【招募版主區】歡迎意願者加入!
   【活動】版規問答,暑假考試!

【檔案載點】[漫畫]http://www.megaupload.com/?d=6D41MF2I
      [畫集]http://www.megaupload.com/?d=D59A5IFT

MU,使用Internet Explorer下載,
網頁空白看不到,這時請按〝右鍵 > 編碼 > UNICODE(UTF-8)
注意!請照規定回覆。
========================
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:

作者: leia0071    時間: 2010-8-30 10:52 PM

作者: bluess0369    時間: 2010-9-4 11:32 PM

下載項目:[冰川京子][來自遠方][第01~14集]
下載速度:122KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝分享
心得:很喜歡這套漫畫, 值得收藏!
作者: jenny22    時間: 2010-9-5 10:48 PM

下載項目:來自遠方 漫畫1-14
下載速度:100KB/s
心得:最近買了漫畫,但是有幾集似乎絕版買不到了><
        剛好看到救了我!!!這部真的很好看!
作者: memo922    時間: 2010-9-16 12:16 PM

作者: chihuei    時間: 2010-9-17 01:37 AM

作者: 海藍星    時間: 2010-9-17 02:50 AM

下載速度:300KB/s
感謝語:謝謝大大辛苦分享
心得:很愛這部漫畫,之前抓的有缺頁,加上又有畫集,所以下來收藏。
作者: badysnow    時間: 2010-9-17 03:33 PM

下載速度:104KB/s
感謝語:感謝分享
心得:真是太感謝你了..這本書實在是太好看了..從以前就看過了..但是永遠看不膩阿..
真是太愛這本書了..謝謝
作者: somnus    時間: 2010-9-17 11:05 PM

作者: finish35    時間: 2010-9-18 12:01 AM

作者: devil420    時間: 2010-9-18 09:18 PM

下載速度:200KB/s
心得:是聽人說不錯看,所以想收藏起來慢慢看
作者: g12734    時間: 2010-9-19 12:00 AM

作者: dj84su06    時間: 2010-9-19 11:29 AM

作者: 小卡比    時間: 2010-9-25 08:56 PM

作者: xsm_bl    時間: 2010-9-29 05:01 PM

作者: aoimoon    時間: 2010-9-29 07:21 PM

心得:很久以前就看過了, 好懷念, 是一套值得收藏的作品。
作者: yuna0410    時間: 2010-9-29 08:33 PM

感謝語:謝謝樓主的分享
心得:充滿回憶的漫畫,一直就覺得這套漫畫很好看,只是沒機會收到全套,感謝樓主的分享
             又可以再一次回味這套漫畫呢!
作者: tommy-star    時間: 2010-10-1 02:57 PM

作者: blacklilian    時間: 2010-10-3 09:16 PM

作者: 忘憂無名    時間: 2010-10-12 11:05 PM

作者: makefree    時間: 2010-10-13 09:08 PM

下載項目:[MU][冰川京子][來自遠方][第01~14集+畫集]
下載速度:95KB/s
感謝語:謝謝xinyao大大的分享
心得:前一陣子在線上看到這部我在國中時就有的漫畫,但很可惜那時候沒看完,這次有機會把它蒐集
             起來真的超開心的XD
        沒想到還可以看到伊克和茜如,雖然已經完結了,不過這一整個系列裡面的劇情和男女主角的  
             冒險旅程著的安排的很棒!可以讓我連續重看兩三遍都不是問題呢!(開心~)
        不過也很希望冰川涼子能有更多的新作品!!期待!!!
作者: youwe    時間: 2010-10-13 11:24 PM

下載項目:來自遠方 第01~14集
心得:看到一半,大約第十集吧,沒有看到結局,真可惜~
作者: yaya000000    時間: 2010-10-14 01:00 AM

作者: liketea123    時間: 2010-10-14 12:22 PM

作者: 玹萌    時間: 2010-10-16 12:16 PM

作者: sherrychen503    時間: 2010-10-18 09:12 AM

作者: yunoremily    時間: 2010-10-18 07:32 PM

下載速度:150KB/s
心得:不管看過幾遍~好看的漫畫就是好看,我超喜歡伊克和茜如間微妙而深刻的感情羈絆,
作者: bocomic    時間: 2010-10-28 01:41 PM

作者: never2    時間: 2010-11-1 03:06 PM

下載速度:600KB/s
心得:很喜歡這套,可惜沒買實書,電子版也不見了,謝謝分享能讓大家下載
作者: 謝文慧    時間: 2010-11-7 11:37 PM

作者: 默雨    時間: 2010-11-11 09:31 AM

回復 1# xinyao

下載項目:[MU][冰川京子][來自遠方][第01~14集]
下載速度:KB/s (沒注意看Orz)
感謝語:謝謝ㄒvㄒ
心得:
看最近的少女漫畫看的很心寒...能重溫這部真是太好了!
那種純純的愛戀加上互相包容的心,真的很棒啊~
重點是不會拖戲...在那邊誤會來誤會去的~
偽裝在農村那段,也超有趣的XD
這部大推!!!
作者: x96xj042k7    時間: 2010-11-21 03:54 AM

作者: x96xj042k7    時間: 2010-11-21 04:00 AM

作者: 7983449    時間: 2010-11-21 04:02 PM

作者: adslmary    時間: 2010-11-25 04:30 PM

這套漫畫真的很好看,大概是小學的時候看的,到現在還是很喜歡~~
個人覺得這套跟 [ 冰之魔物語 ] 有一樣的氛圍。
作者: bookwarm897    時間: 2010-11-25 09:20 PM

作者: daphnewong    時間: 2010-12-3 12:16 AM

作者: scropion1789    時間: 2010-12-7 11:47 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:經典作品怎不能不下載呢?
作者: sora520    時間: 2010-12-8 09:54 PM

感謝語:謝謝大大辛苦分享
心得:來自遠方真的很好看,之前有看過,想不到還有電子檔可以看,真的是太感謝大大了^^
作者: coco6299    時間: 2010-12-11 09:30 PM

下載速度:?KB/s
感謝語:非常感謝提供
心得:超愛這部漫畫
作者: sunrain06    時間: 2010-12-21 03:31 PM

作者: crystal0218    時間: 2010-12-23 08:47 PM

下載速度:977KB/s
感謝語:感謝樓主分享
心得:這套是很久以前看的,看到樓主分享,感覺很懷念,所以重下一次來懷念一下
作者: o5282nicole    時間: 2010-12-27 04:21 PM

作者: QMBOY    時間: 2010-12-28 10:25 AM

心得:其實已經有原版書了,可太喜歡這套漫畫,還是下下來收藏的好。
作者: nldwvf    時間: 2010-12-30 10:10 PM

作者: amberblue    時間: 2010-12-31 07:07 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:很喜歡這套漫畫,看過很多次了!
作者: w1907    時間: 2011-1-2 11:24 PM

作者: 皮皮菇菇    時間: 2011-1-3 01:25 AM

作者: cxei    時間: 2011-1-10 02:42 AM

作者: cindy1225    時間: 2011-1-14 03:20 AM

作者: moonpisces    時間: 2011-1-16 10:28 PM

感謝語:感謝xinya0分享
心得:感謝分享,還以為不容易找到了 Orz
作者: jojo0218    時間: 2011-1-24 12:13 AM

作者: surio2    時間: 2011-1-24 12:19 AM

作者: kuukuu    時間: 2011-1-24 08:35 AM

作者: GESDCHA    時間: 2011-1-24 04:22 PM

心得:其實已經有原版書了,可太喜歡這套漫畫,還是下下來收藏的好。
作者: caxz5101    時間: 2011-1-24 04:47 PM

作者: nancy1686    時間: 2011-1-24 05:13 PM

下載速度:216KB/s
感謝語:感謝xinya0大大熱情分享
心得:沒看過,不過聽說蠻有名的~希望不會失望~
作者: s28916030    時間: 2011-1-28 04:33 PM

下載項目:[冰川京子][來自遠方][第01~14集+畫集]
下載速度:153KB/s
感謝語:謝謝xinyao上傳分享,辛苦了
心得:這部漫畫當初出的好慢,等了好多年才完結,但等待是值得的,真得很好看,現在可以在電腦上重溫一次真是開心
作者: ab801009    時間: 2011-1-31 12:28 PM

作者: eileen3388    時間: 2011-2-10 12:32 AM

下載項目:來自遠方1-14
感謝語:謝謝大大分享
心得:冰川老師的作品每一部都是經典中的經典阿~
作者: 菲妮爾    時間: 2011-2-15 12:53 AM

作者: touwa    時間: 2011-2-18 09:39 AM

下載速度:202KB/s
感謝語:謝謝分享w
心得:看的實在好揪心阿, 但是卻又令人感到溫暖Q__Q
作者: peyyu522    時間: 2011-2-18 06:30 PM

作者: anny09    時間: 2011-2-19 01:26 PM

作者: mifu1014    時間: 2011-2-19 05:15 PM

下載項目:來自遠方畫集
感謝語:感謝分享~!
心得:雖然已經有整套漫畫,但看到有彩頁畫集還是補一下,這套真的很經典~
作者: 蔡亞築    時間: 2011-2-20 01:46 PM

心得:其實已經有原版書了,可太喜歡這套漫畫,每次看都還是覺得很好看
我真的很喜歡茜如這個女孩!她平凡,但是非常的正向積極與堅強,茜如自然是成熟積極。
再來伊克這傢伙~實在是靦腆的很可愛啊!
長的一張英俊的臉,平時又很帥氣,但是在面對茜如時總是會靦腆害羞的像個少年似的,雖然年少時代過的有些辛苦,不過現在已經是個超級好男人!能和茜如這樣的好女孩在一起真是太好了!
凱斯,偏執狂一號,身為伊克的死對頭,我其實對這個單純只想要伊克認同他的傢伙蠻有好感,他就像是個小孩子一樣,很難讓人討厭他......因為是鄉下出身所以很單純?
卡亞、塞娜、巴樂可、托洛斯、阿果魯父女等等,這些夥伴因為人數實在太多,所以就略過吧(好過份),不過他們都是些人會感到放心的角色,也是有他們的支持,伊克與茜如才能走到最後......有這群伙伴真是太好了呢!
作者: heke298    時間: 2011-2-21 05:08 PM

下載項目:來自遠方1~14集
下載速度:800KB/s
感謝語:非常感謝大人的分享~
心得:

最近剛好有人在推這一部作品,所以下載下來看。
看完後……有種『相見恨晚』的惆悵,怎麼這麼好看啊啊啊!
異世界冒險的題材早就玩透了,但卻萬萬沒想到十多年前就有如此經典之作,
女主角的個性真的好棒!懂得自立思考又堅強,光這一點就深得我心~
更別提帥到掉渣的男主角伊克(離題)
值得推薦的好作品,看膩異世界題材的人不妨一看!
作者: 映藍    時間: 2011-2-23 01:05 AM

下載項目:畫集
下載速度:下載中
感謝語:謝謝樓主分享
心得:
這一套算是經典少女漫畫
即使經過怎麼多年
我還是覺得非常好看
而且好希望作者能多畫
伊克及茜如的幸福生活
讓傳遞完光之力量的他們
也能過上屬於他們的平凡、幸福的生活
作者: mabel60625    時間: 2011-2-26 12:18 AM

作者: chie10514    時間: 2011-2-26 10:38 PM

下載速度:700KB/s
感謝語:感謝大大分享
心得:很經典的一部漫畫,看了幾百遍還是不膩~有打算之後買書來收藏~不過還是想再下載來回味一下
作者: youwe    時間: 2011-2-28 03:43 PM

解壓縮過程:下載中
感謝語:謝謝xinya0大大分享
心得:很不錯的動畫,值得一看再看,謝謝分享,好漫畫謝謝分享!
作者: pluto1978    時間: 2011-3-4 12:19 AM

作者: sony169    時間: 2011-3-8 04:48 PM

作者: opeveqo    時間: 2011-3-8 07:13 PM

作者: qmama    時間: 2011-3-8 09:29 PM

下載速度:153KB/s
心得:其實已經有原版書了,可太喜歡這套漫畫,還是下下來收藏的好
作者: 銀月葉    時間: 2011-3-10 05:24 PM

作者: linyu    時間: 2011-3-10 06:57 PM

下載速度:540KB/s
感謝語:好心會有好報的:)
心得:經典漫畫!!可惜市面上賣的都是舊的不然真該買一套收藏QQ
作者: L20080101A    時間: 2011-3-14 12:20 PM

作者: b670    時間: 2011-3-18 01:09 AM

下載速度:474KB/s
心得:這部漫畫真的很經典,不管重看多少遍都不會膩,非常值得收藏喔!
作者: joushior    時間: 2011-3-18 11:54 AM

下載項目:][冰川京子][來自遠方][第01~14集+畫集]
下載速度:982KB/s
感謝語:感謝大大分享>v</
心得:之前有看過幾集覺得還不錯,
但後來因為工作忙就沒有在看下去了Q3Q
現在終於可以把他補齊>////<
真的非常感謝大大
作者: tei2311    時間: 2011-3-18 05:32 PM

下載項目:全
下載速度:890KB/s
感謝語:感謝~~
心得:很另人懷念的經典作品,謝謝大大無私的分享,讓我重溫昔日的回憶~(遠目..
作者: catkome    時間: 2011-3-26 05:53 PM

太謝謝你啦~
這部漫畫的主題真的很贊
超感謝大大
作者: cry8tal    時間: 2011-3-27 01:12 AM

作者: szzzzlin    時間: 2011-3-27 01:50 AM

下載項目:[冰川京子]畫集
感謝語:謝謝大大分享
心得:家裡有這套漫畫,下畫集來看看,有沒有搜的價值~
作者: downlamb    時間: 2011-3-27 09:59 AM

作者: 第九神泣    時間: 2011-3-27 12:13 PM

下載速度:233KB/s
感謝語:感謝大大的分享~
心得:以前有看過這部漫畫,真的覺得很好看,所以就趕快下載囉 ^^
作者: piggy_001    時間: 2011-3-30 01:33 PM

作者: domo12    時間: 2011-4-5 09:15 PM

下載速度:95KB/s
心得:我也有原版書了但也想下載網路版收藏~~謝謝大大
作者: sbbych    時間: 2011-4-5 10:08 PM

作者: lillian8047326    時間: 2011-4-11 09:38 PM

下載項目:[冰川京子][來自遠方][第01~14集]+畫集
下載速度:106KB/s
感謝語:感謝xinya0分享
心得:這不真的是非常經典的作品.想當初我是無意中在月刊上看到的.而且已經算是後半段的劇情.但還是不影響我對它的興趣~只是光看那幾回我就已打算把全集都買下來了!可見這部是多麼的厲害~哈
我也已經有實體書了~不過也想保留一份電子檔~感謝親囉~
PS:女主角不是叫茜如嗎?怎麼簡介寫的不一樣?
作者: lindatai    時間: 2011-4-15 11:03 PM

下載速度:73KB/s
心得:其實已經有原版書了,所以就下載了畫冊,超喜歡這套書的,怎麼看都不會膩呢
作者: wishpurple    時間: 2011-4-20 08:44 AM

下載項目:[冰川京子][來自遠方][第01~14集]+畫集
下載速度:240KB/s
心得:有點歷史的漫畫,好懷念。和赤河戀影算是同類型的作品,相同的題材,而且兩位作者的畫風都好漂亮。
作者: aa99oo    時間: 2011-4-20 11:51 PM

下載項目:[MU][冰川京子][來自遠方][第01~14集+畫集]
下載速度:60KB/s
感謝語:這部漫畫,讓我從國中看到大學,等待的過程十分漫長,但其故事的美好卻一直深藏在心裡。
心得:感謝分享的人,祝平安!
作者: 998712357    時間: 2011-4-21 12:01 AM

作者: 暲諶    時間: 2011-4-21 05:27 PM

下載速度:150KB/s
解壓縮過程:下載中
感謝語:感謝xinya0大大的分享
心得:這部漫畫真的很好看,推薦沒看過的人可以看看~~
作者: lilykoko123    時間: 2011-4-23 04:42 PM

作者: gn02290497    時間: 2011-4-27 04:40 AM

下載項目:來自遠方 漫畫1-14
心得:太多人推薦啦...不看不行 非常期待裡面的劇情呢~
作者: eoak    時間: 2011-4-29 11:49 PM

作者: popp505    時間: 2011-5-2 05:58 PM

下載速度:1000KB/s
感謝語:謝謝喔~
心得: 一直都很喜歡!下載來收藏用!十分感謝
作者: 弦朔    時間: 2011-5-4 01:04 AM

下載項目:1-14
感謝語:謝謝大大的分享~
心得:之前有看過這作者的其他作品 感覺挺不錯了 這部就收下了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!