伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得活動》[戰國BASARA 貳-01] [打印本頁]

作者: damask    時間: 2010-7-12 12:11 AM     標題: 《夏季新番連載心得活動》[戰國BASARA 貳-01]

[attach]41487857[/attach]
一開始又是蒼紅之戰...
不愧是戰國BASARA 的主打人物...
[attach]41487859[/attach]
謙信跟信玄也打起來了...
[attach]41487865[/attach]
秀吉太威猛了吧,拳頭一揮,箭有一半被打回去,還打死一堆小兵...
只是砲彈是不長眼睛的,不代表弓箭就沒長眼睛...
大隻的角色完全沒被流箭射到...
連躺在地上的幸村都沒事...
[attach]41487868[/attach]
秀吉跟正宗打的你死我活,謙信跟信玄趁機偷跑,好沒義氣阿 XDDD
[attach]41487872[/attach]
熱血師徒...囧rz
正常人被這種打法打飛那麼多次,早死了吧...
幸村跑回來的速度超快的啦...

沒意外,第二季的魔王應該就是秀吉了...
只是秀吉不是猴子嗎...
怎麼是一頭猩猩 Orz

另外西川唱這種熱血的OP跟這種無腦熱血的動畫有莫名的同步...好搭阿 @@

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: asd768014    時間: 2010-7-12 01:46 AM

頭香頭香= =
話說終於出第2季了
開頭還是幸村跟伊達打得你死我活的
每次看完一集BASARA的時候都會想:幸村是不是白癡?
每次幸村都問很奇怪的問題= =
信玄回答也怪怪的...
好同情佐助呀
不過他看起來跟春日很要好
所以不同情了...
作者: 青春重出江湖    時間: 2010-7-12 10:03 AM

繼第一季之後終於出第二季啦!!
一開場就是蒼紅對決  聽到了好久不見的真田和伊達的聲音了
話說每次的打鬥畫面不僅誇張外加熱血  讓人期待
話說信玄好大隻阿!! 謙信感覺特別的小隻
不過打鬥畫面也還是讓人熱血沸騰的感覺(耶?? 我是熱血傻子嗎??)
豐臣秀吉長的好像猴子喔!! (沒禮貌) 果然是新的敵人
感覺上一個敵人織田比較有魔王的感覺  豐臣的感覺還好
豐臣你也太威了吧!!  徒手把成千上萬的箭給擋住 (好恐怖的猴子)
這次由西川唱的片頭曲 好好聽喔!!
這次也會出現第一季只露幾次臉的長宗我部和毛利嗎??
每次看到真田被信玄打時 就覺得真田是不是怪物阿!!  受重傷被打還站的起來
而且打到第2次手就好了  嚇死人了= = 應該說真田說的話都太白吃了
最後還要師徒兩人互叫喊對方名字增加士氣一下(阿咧!!~  你們這倆個熱血傻子師徒)
下一集也很令人期待呀!!  我已經開始受不了春日看到謙信而自己幻想的畫面了= =
不過我很想看後面介紹的迷你戰國BASARA漫畫
下一集也依然熱血好看呀!!~~
作者: 憐`-}    時間: 2010-7-12 11:22 AM

作者: vtwu1001    時間: 2010-7-12 11:37 AM

真田跟伊達這對老冤家又在打啦...
到底打不打得出結果阿...
看來...真田不行了!

大魔王出來啦!
不是織田信長喔...還是說他在第一季就被幹掉了?
哇勒~有沒有這麼強!?
一揮手.箭雨全部反射回去...
一揮拳.天上烏雲退散.陽光普照.
這根本是神咩...

話說...大小差好多...
豐臣是巨人後代!?
有夠大隻的...
[attach]41508216[/attach]
真田...永遠都是被他家BOSS虐來玩的嘛!?
真是弱小阿...

竹中半兵衛...他是用艦之鞭!?
跟魔法少女裡希格諾用的武器有點像...
作者: flt10179    時間: 2010-7-12 12:55 PM

作者: Samuel810207    時間: 2010-7-12 03:45 PM

秀吉犯規啦
一揮手大半的箭不只停下來
還飛回去

而有名的武將跟無名小卒就是不一樣
再怎樣也不會被亂箭射中
無名小卒就只好乖乖"啊"一聲領便當

照這樣劇情發展
第二季魔王大概就是秀吉了
其他武將們大概又要再次聯手=w=
作者: ezgo3333    時間: 2010-7-12 05:19 PM

一開始就是伊達跟真田的熱血戰鬥了 之後就是
秀吉的偷襲了 沒想到秀吉的拳壓就把弓箭全部
給反彈回去了 太可怕了..之後還故意在天空打一
拳製造舞台燈光效果...之後就是主角的伊達跟
秀吉的戰鬥 雖然只有打一下 不過很明顯秀吉太
犯規 之後就撤退了 最後片倉中了敵人的計謀
看來片倉要領便當了
作者: mom80515    時間: 2010-7-12 07:00 PM

第二季終於開始了一開始就看到伊達和真田在那火拼
伊達實在是太帥了不愧是拿六把刀的
沒想到她們重了埋伏看來新的勢力展開了
作者: REBORN    時間: 2010-7-12 10:16 PM

第二季終於開始了
等了好久了阿
好想再次看到伊達六刀~~
只有帥而已
準備載來看!!!!
作者: r78080611    時間: 2010-7-12 10:26 PM

一拖再拖終於出了第二季囉!!
一開始就直接看伊達跟幸村PK  可惜幸村好像輸了  信玄VS上杉 打的也好強勢
突然冒出一個豐臣秀吉攪局  只是也好威喔  手揮一下弓箭就可以散掉
不過片倉比較識時務 看情況不對想好計畫就撤退了  不愧是龍的右眼
片倉最後被竹中半兵衛慫恿  想也知道會砍她  看下一集會打的多激烈
作者: Alicestep    時間: 2010-7-12 10:46 PM

第二季開始了呢!!
幸村跟伊達的一對一 幸村慘敗
一開始的決鬥好熱血!! 這就是BASARA 哈哈
豐臣秀吉也太威了吧 手揮一下 弓箭全數返回!!
我記得他綽號叫做小猴子吧 這有點...換魔王的意思?
我感覺竹中半兵衛的這個造型不討喜 = =
片倉小十郎 不可忽視的智將阿!! 替大軍解圍
幸村原本掛三角巾的 被武田揍個幾拳就痊癒了 哇~~ 驚人的恢復能力
接著也又來了 主公大人&幸村的吶喊 熱血阿!!
到了尾聲階段 片倉被竹中包圍了
竹中:我希望你能成為豐臣軍的一員
下集 失去的右眼 被斬裂的龍背 伊達也要繼續帥下去噢!
作者: trust943    時間: 2010-7-12 11:17 PM

如同樓主所說的  戰國BASARA確實是以  蒼(伊達政宗) 與 紅(真田幸村) 為主題

第二期的魔王是 豐臣秀吉 (差點打成笨蛋測驗召喚獸的 木下秀吉= =+)

在旁有位強力的軍師  竹中半兵衛

連龍之右目都敗在竹中的手下   可見第二期的戰鬥有多麼可觀

OP還是西川貴教唱的   戰國BASARA就要配上西川貴教的音樂

期待第二集趕快降世   這幾天再來回味一下第一期
作者: Freelifes    時間: 2010-7-12 11:18 PM

不愧是戰國BASARA,第二季一開場就如此的熱血阿!!!只是感覺豐臣秀吉會不會畫得太巨大了一點,獨眼龍跟他一對比起來就差好多喔。幸村竟然被獨眼龍給打敗了,希望下次的對決他能夠把獨眼龍給打敗。到了最後萬萬沒有想到龍之右眼竟然被人家給威脅了,不曉得下一集的劇情發展會是如何,期待下一集的內容~!!!
作者: jim2892059    時間: 2010-7-12 11:21 PM

總覺得是一部亂來但又華麗的動畫
也蠻喜歡他的笑點的
作者: pp110318    時間: 2010-7-13 12:51 AM

終於等到了戰B2了~
炎熱的天氣搭配熱血的動畫
整個就很歡樂呢~

第二季的大魔頭從織田大叔變成了豐臣猩猩了 還真有點不習慣
本身能力也很誇張…居然一拳就把所有的弓箭全部反彈
揮一下天空的烏雲就少了一塊了 真是驚人
竹中…整個看起來就是SM變態女…
不過這集他還沒拿出專用工具…
看預告 下一級就是小十郎慘遭毒手了
默哀……
作者: zxc0147z    時間: 2010-7-13 02:27 AM

哎呀押..咱們得主角之一真田幸村,在第一話 就被伊達打趴了....
不僅佐助都吐朝..連貓桑都看不下去...
或許秀吉真的想能讓整個日本成為和平,也是要看是如何著手啦!
不過秀吉出場蠻有意思的,揮手就能用風力阻擋箭雨,您是跟多拉X夢借了空氣砲嗎!?
最精采的還是幸村和信玄間熱烈的師徒互動,那互相喊著對方名字,超好笑的!!

貓桑想知道,佐助不是帶著三位忍者過來抬走幸村嗎?其中不是有個女忍者,
就是最先抵達地面的那位小腿修長的,站在最後面的那位押~~~
好想看看長什麼樣子~
作者: SuperLoves    時間: 2010-7-13 05:41 AM

BASARA第二季還是有第一季的風采啊 獨眼龍一開始就跟幸村打的火熱
信玄也跟上杉打起來 中途亂入的秀吉 一出場就很威 把飛來的箭都打回去
還把天空打破一個洞.. 看秀吉跟伊達的戰鬥 秀吉也太大隻了吧 伊達只有秀吉拳頭般的大小= =
最後片倉被竹中襲擊 看來有危險囉
作者: chouyi    時間: 2010-7-13 07:06 AM

秀吉明明是隻猴子 ˋ口ˊ 怎麼變成猩猩了 還變那麼大隻

第一拳  箭全都往回飛 小兵ABCD.....Z 死免錢的

第二拳 烏雲消散 陽光普照 = = 這是神棍嗎......好威猛的猩猩(明明就是猴子)

這集的熱血君臣還是一樣 像熱血笨蛋一樣!!!

不過信玄啊......幸村有傷在身 還把他當作沙包一直打飛

不過幸村的速度也是破表的 不到1秒就跑回來了

下一集=口=  片倉遭殃啊
作者: asswy31    時間: 2010-7-13 10:50 AM

終於出了第二季了,等了超久的
一開始就接續第一季最後一集的場面,川中島之戰
政宗V.S幸村
信玄V.S謙信
雖然看到政宗贏了很開心
但是我怎麼覺得幸村你弱掉了的感覺 OTZ
再加上信玄跟謙信的戰鬥沒有讓我熱起來阿 囧TZ

霸王終於出場了
而且一指天雲散開出現陽光這個惡搞實在是...XD
真不愧是小次郎馬上做出了對策
打破了豐臣軍的包圍,打開了退路

鏡頭轉到了前田夫妻,還是老樣子放著閃光
因為豐臣跟毛豆打算同盟的事
使武田軍跟伊達軍紛紛有所行動
而且我想吐嘈的是
幸村你的頭及手原本不是裹著繃帶
怎麼被信玄公打一打就消失了
佐助還是一臉無奈阿XD

伊達軍果然有間碟阿
下集的小次郎有危險了阿阿阿阿阿阿阿
作者: dodomele    時間: 2010-7-13 05:32 PM

戰國終於出了啊 !!   又可以開始熱血了
在這第一集開頭就是宿敵的對決
之後秀吉登場根本就是開外掛
身高超高的 ...  然後用拳壓就把箭雨全彈回去了
突然覺得佐助很無奈  XD
每次都要看他們師徒在對喊
話說 ...  後半部的劇情就沒有OP前熱血了 ...
作者: kplin123    時間: 2010-7-13 06:36 PM

一開場就是大混戰的場面 各路人馬齊聚一堂.
其中 滿口英文的伊達政宗 真是讓人噴飯 (懷疑他有留過學優)
混戰中 從旁出現的豐臣秀吉 未免太猛了吧 手一揮居然把箭給反彈回去.
再光芒的照射下 果然有霸者的氣勢.
真田是有被虐症嗎 被武田一扁在扁 還往前衝 真是...(難道他們兩個有..)
天下紛亂 誰能取的最後勝利... 往下看便知
作者: po90407    時間: 2010-7-13 08:06 PM

作者: 正義俠    時間: 2010-7-13 08:17 PM

第一季有織田信長
而第二季有豐臣秀吉
他長的好像猩猩喔
部下為什麼要帶那個眼罩
有點疑惑
第二集豐臣秀吉那個部下帶兵埋伏片倉
行為太卑鄙
他們兩個人我滿討厭的
行為和長相都很不滿意
作者: willy810403    時間: 2010-7-13 08:28 PM

秀吉實在太BUG了...(根本不是猴子...是猩猩!!)
一個拳頭讓弓箭散掉還逆方向飛回...
還能夠從雲中召喚陽光(陽光烈焰??)
片倉真不愧是獨眼龍的右眼...
趁混亂中計畫讓大家逃走
阿那個斯潘達姆還塗粉紅色的口紅...(還看著片倉的背影笑了一下...)
兩個熱血主樸...一直不斷的在那邊飛來飛去...跟第一季一樣呀(摔角...?)
看到預告...春日那個對謙信公一句話就會淫叫的樣子真讓人感到開心呀XD
BASARA能出第二季就要繼續追!!!
作者: pop63123    時間: 2010-7-13 09:00 PM

嗯嗯  真的很熱血呢

第一集就如此好看

接下來的劇情真讓人期待阿
!!
作者: aisars0    時間: 2010-7-13 09:33 PM

真是想不到,戰BA第二季的開播日期跟某OPEN的生日是同一天…
首先是OP方面:
這次的OP好讚,影片的分鏡也很棒。
不過蒼紅還是跟一代一樣畫面搶很大,不愧是官方認證XD
而且這次還有瀨戶內的鏡頭耶!元就&元親你們終於有畫面了…(看到的時候整個人超激動)
而OP後半段的秀吉,對不起你把日本握在掌心的畫面讓我噴笑了XD
開頭跟一代一樣,還是一樣的戰場跟龍虎之戰─川中島,政宗還是不改他的性格─亂入(笑)
是說這次跟幸村是先問候個幾句在開打,不過重點不在這裡!而是筆頭說了新的英文單字啊!(雖然說的不多,但是就是很新鮮,筆頭你真的有在學習新英文XD)
不過說了幾句話後就開始黑雲密佈是怎樣?豐臣軍的初次豋場也太有氣勢了吧囧
一出場就包圍了在川中島打鬥的所有軍隊,初登場的半兵衛也很亮眼,一講話就是要士兵們臣服於他們豐臣軍,這軍師也做得太威囧
而且這次豐臣軍一出現就出現了惡搞鏡頭,最好是秀吉一指天就會出現陽光啦!活像霓虹燈似的XD
而被打敗的幸村被佐助救回,是說扶著幸村的兩位忍者讓我眼睛為之一亮@w@
還有,佐助你看起來跟小十郎挺熟了嘛,果然都是因為保母的關係嗎(被巴頭)
所有軍隊撤退後,轉回了前田軍的畫面,前田夫妻還是好閃亮~*
而武田軍還是和往常一樣,又是互毆又是互喊的,這師徒倆還真是令人傷腦筋,佐助你辛苦了(拍肩)
是說幸村原本不是裹著繃帶嗎?怎麼信玄公一打就完全消失了,而且幸村被打之後不但沒事甚至好像治好了?難道信玄公的拳頭有治癒的效果?(不過我想只有幸村才有效吧!其他人我就不知道了XD)
而伊達軍這次第一集竟然很嚴肅,而且半夜半兵衛還突然襲擊小十郎,看到這邊很期待下一集,希望小十郎不要有事啊…(但看這情形,沒有事是不可能的吧…)
作者: 小淚    時間: 2010-7-13 10:59 PM

原來一開始伊達就開大決了(英文也就只會那幾句
幸村忘記大決再CD在最後一刻不能開日本第一逃兵澇跑
不過我沒想到幸村會輸耶 我可是支持幸村派的
但是豐臣秀吉會不會大到誇張了
隨便一拳往天上打雲就散開了
她是孫X空嗎?龍拳
我玩戰國BASARA體型就沒差這麼多
不過這集有BUG阿
幸村不是有纏繃帶嗎?手不是受傷嗎?
怎麼給武田打個兩拳就好了
繃帶沒了手也好了
= =看到一半...阿勒 幸村的繃帶勒  她手好了阿..
這兩人還是熱血成這樣
看了都絕得是不是冷氣不涼了 越看越熱...
這次的OP跟第一季一樣熱血
不過怎麼沒ED...不過值得稱許的是
她從第一季END的地方開始做
比較不會連結不上
我第一次發現竹中拿的是劍不是皮鞭
我一直把她當作S...有玩過遊戲的都知道
期待下集吧
作者: tkx9902    時間: 2010-7-13 11:29 PM

第二季威風登場 令人熱血沸騰的戰鬥是BASARA的精髓啊
主角兩人的再對決
然後是二代大魔王秀吉氣勢十足的登場  果然一揮拳就是開天闢地的威能
與信長的魔性不同 秀吉大猩猩所擁有的是無人可及的霸氣啊
幸村跟信玄之間好到互毆當有趣的師徒情一樣叫人噴飯
小十郎真是太帥了 現在看來竹中半兵衛把他列為必除對像了
瀨戶雙雄 元親跟毛利 戲分應該會佔很重 畢竟人物也不多了....
感覺第一季死了太多人物 第二季沒有第一季群雄並起的豪壯感 本多鋼彈應該也不會再出場了
而且OP比較喜歡第一季的 小兵在主角背後的熱舞超歡樂的 OP2好聽歸好聽 感覺就是不夠HIGH
值得注意的是
看來慶次與秀吉之間有不可告人得過去 慶次在這季將會有重大戲份??
作者: 蒼天之嵐月    時間: 2010-7-14 12:27 AM

等很久囉!
終於看到第二季了
一開始果然又是熱血全開阿!
不過信村居然打輸伊達.....失望.......
不過沒死就好!
信村跟武田的溝通方式依然好笑
真怕哪次會不小心打死對方......
新登場秀吉好巨大阿........
話說竹中半兵衛的設定不是有病還是怎樣嗎
應該要帥氣的打完然後吐血的說
作者: general8888    時間: 2010-7-14 12:51 AM

這部果然是必追的大作阿 每次聽戰鬥場面的配樂就覺得熱血沸騰到不行
而且第一集秀吉出場就讓我想到一個人 那就是世紀末的霸主-拉歐 一拳轟向天際馬上就撥雲見日
果然如伊達所說 好華麗的演出阿 根據北斗X拳所述 這招叫北斗剛天衝是吧
乾脆順便說一下"我的一生沒有悔恨"好了
話說慶次每次都要說"我又來遲了" 也讓我想到一部很該的國片..........
作者: ewqdsacxz0099    時間: 2010-7-14 06:33 AM

等待了超久 終於出2了~

開頭就以真田跟伊達2人的精采對決

真夠氣勢的~ 後面的武田與上杉的Boss對決也是重點之一

這一季大家比較有討論話題的應該就是豐臣吧

一掌就能把萬箭揮走勢哪招?!

大小也跟一般武將差很多

武田應該只有到他腰吧?

第2集真的很讓人期待
作者: pinqooo    時間: 2010-7-14 09:29 AM

這集蠻無奈的是,幸村輸了...而且保志好像喊不出來了聲音有點弱呢...殘念
豐臣秀吉第一集就出場了,而且整個好大一隻,他跟政宗打的時候好像根本沒認真呢
另外謙信跟信玄兩位大人,感情真的好的沒話說,前一秒還打的你死我活
下一秒就站在兩邊一起喊"放箭"了,連撤退的時機都一樣抓的很好
小十郎變成了三家共同的軍師,指揮了整個戰局
可是下一話好像要被圍毆了...希望不會有事才好
作者: 佛心來了    時間: 2010-7-14 03:47 PM

秀吉登場了 說實在的
還是覺得basara的秀吉
實在是太大隻了 簡直就是萬猿之王
這次幸村再次被搞翻了..(字幕組翻譯的..
總之 現在就是秀吉天下了 不過那兩個師徒兩
信玄跟幸村的吶喊還是覺得 吵死了 一定要這樣嗎..
最後 變態假面軍師..半兵衛..果然有派間諜在裡面
看來下次將是新的戰鬥
作者: 銀十四    時間: 2010-7-14 07:46 PM

熱血熱血熱血啊啊啊~~~(尖叫 >///<

一開頭就是紅藍大戰了嗎?
"使出你的渾身解數來讓我高興一下吧!"
總覺得伊達這句話好有特別的意味啊 (羞~
武田跟謙信這對也展開了廝殺~
搭配著神曲看這開頭
真的超級振奮人心的啊啊 >////<

就在眾人混戰之際
豐臣秀吉帶著薄悻佳人竹中登場啦~(羞
竹中呼籲大家歸順豐田的姿態真是令人意外的英姿颯爽呢XD

此時眾人的共同敵人變成豐臣啦
就算死對頭也有意見一致的時候 (笑
一起放箭射像豐臣
沒想到豐臣實在太威了!! 竟然徒手就把箭網給破了!!!
說的也是呀~竹中在身邊,不努力保護好他怎麼行呢 (笑翻

伊達這條龍立刻就上前單挑了
還不準小十郎出手呢~雖然最後小十郎還是擅自加入戰局啦XDD
他說話一定夾雜英文這點不管看幾次都很有笑點啊 >///<

他們的決鬥基本上都超越了人類的範疇
幾次人為的大爆炸之後,眾人都各自撤退了
只剩下遲到的花街少年圖嘆無能 (大笑
所以豐臣這次出擊也只有達到勸退各對死對頭的功效囉? (被打

包著繃帶還毅然希望出征大阪的笨蛋真田
好久沒看到武田那粗暴的拳頭了啊 (拍桌笑
真田依然一次次的上前討打,那哀嚎的聲音真悅耳呀 >////<
其實真田才是正部戲裡面唯一不死之身吧 (笑翻

是說...為什麼給武田揍個幾下真田你的繃帶就不見啦= =

本來還以為有內間的伊達軍,
沒想到竟然是竹中親自來威脅村民了!!
目的是把小十郎挖角到豐臣軍!!

話說~TMR的歌真的很好聽啊~
最喜歡旋律快又有節奏的的歌曲啦 >///<
不過片頭曲豐臣秀吉手中掌握著整個日本的那一幕真的有恐怖到= =

作者: DEATH99    時間: 2010-7-14 07:55 PM

等很久了!!
終於等到第2季了
秀吉猴子那是另一款的遊戲造型吧
戰b的造型就是會用摔跤技能
比較壯的造型
拳壓能衝開天上的雲
打到人應該不知道會飛到哪裡去了
不過也多虧秀吉的奇襲
不然真田第一話就要領便當了
作者: tony91816    時間: 2010-7-15 01:52 AM

一開始伊達跟真田又再打了
華麗的動畫又讓人大飽眼福
.......真田果然打不倒伊達阿
老樣子怪怪的主公與部下
兩個人依然很喜歡用拳頭交談阿
雙方互喊姓名那邊還是很無言
佐助也是一臉無奈貌...
豐臣秀吉長的實在太壯了
大手一揮箭雨就反彈回去
竹中半兵衛看到的第一眼
以為是超殺女......
紫色的面罩......感覺就像超殺女
這次的魔王感覺好像沒比織田信長
給人更震撼的感覺......
不過前田慶次&長宗我部元親的行蹤還真是令人期待
感覺豐臣秀吉會給前田慶次給收拾掉
畢竟第一次沒參予戰鬥
作者: carmen323    時間: 2010-7-15 02:24 AM

第二季終於推出了~
還是和以往一樣很熱血的感覺
第一話看完了,感覺是,秀吉是不是要比本多忠勝和織田信長更厲害 -口-?
作者: z2003bn    時間: 2010-7-15 05:40 PM

武田跟真田還是一樣的好笑
動不動就打架跟互相叫對方 難怪佐助都3條線
豐臣根本就是開外掛
人這麼大隻 才出場而已 天空的雲就散開了
真的有夠扯的 這也是這部動畫的特色
打鬥的部分一樣熱血 伊達說話夾雜英文還是一樣有趣
那時的日本人就會說英文也挺怪的
作者: 311001    時間: 2010-7-15 06:54 PM

作者: g7673749    時間: 2010-7-15 07:36 PM

遲了好久才想起新番有戰B2 !
戰B2真的超搶眼啊
一開始秀吉登場的時候真的有一種"秀吉挺立於大地的"感覺XD
然後一拳打出的風壓還把射過來的箭矢全部反彈回去
笨蛋師徒的互毆還是一樣爆笑
幸村被打飛後瞬間手傷就治好了! 然後兩個人又開始熱血喊話 佐助還是一樣無奈啊!!
最後是竹中的強襲 開始擔心小十郎會不會出事情了...
畢竟戰B便當發出去也豪不手軟啊
作者: att23357    時間: 2010-7-15 09:22 PM

一開場就看到大將們熱血的戰鬥畫面!整個就大飽我的眼福!
話說在第一季記得武田跟上杉已經領便當了說!
(第二季就奇蹟式大復活!?)
秀吉真不愧是接續信長的人!
不過感覺秀吉的信念跟信長的信念不一樣!
秀吉是為了要統一天下讓天下和平而戰鬥(好像是這麼說的)
而在家康已經領便當的現在到底還有誰能去勝過秀吉呢?

第一集的最後BASARA也不負觀眾們的期待!
來個好久不見的笨蛋師徒二人組XDD,看到這個整個第一季BASARA的熱血都回來了!
幸村已經變成星星了,還從森林衝回來,這邊真的楞了一下XD
作者: go1875    時間: 2010-7-16 10:34 AM

一開始就非常熱血阿XDD

有延續上季的表現

秀吉也太大隻了

他根本bug角吧= =

一拳就那麼猛XDDD

可是最帥的還是伊達政宗

可能是跟CV有關吧

配的真的很棒!!

雖然參雜英文可是還是很酷!!!
作者: oneto3    時間: 2010-7-18 01:38 AM

等了一年多~恭喜第二季終於出了!超期待的!裡面還是一樣熱血!
一開頭阿達跟幸村,還有武田軍跟上杉軍很快樂的打起來了!
發現這四個人都是熱血的死對頭!每次見面不打一下好像不是打招呼喔!
後來猩猩殺出來有嚇到!第一季的大魔王織田死了,所以這次的boss換成秀吉!
不過半兵衛實在有可怕到,有女王屬性跟S屬性還有受屬性!
為什麼織田跟秀吉的助手都是篇娘阿~我不相信他們沒有奇怪的嗜好(大誤)
最後好像對小十郎很有意思(?)還偷偷打算綁架小十郎過去豐臣軍就是了?
期待這季慶次會大活耀阿!還有西軍那邊也很期待!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!