伊莉討論區

標題: 大家會喜歡看一級方程式賽車嗎? [打印本頁]

作者: DLMan    時間: 2009-4-19 08:33 PM     標題: 大家會喜歡看一級方程式賽車嗎?

作者: 永久果汁機    時間: 2009-4-26 08:28 AM

作者: d79902d    時間: 2009-4-26 08:32 AM

我是比較喜歡看房車的拉力賽~山道 超刺激的
作者: 豬龜我管    時間: 2009-4-26 09:10 AM

不怎麼會耶

會看到數幾圈
作者: X123    時間: 2009-5-14 10:33 PM

我很喜歡F1,尤其是蒙地卡羅...太刺激了
作者: nicewana    時間: 2009-5-21 12:21 AM

我是剛看F1的新手,跟著我男朋友一起看的
他是看比較久了,我是最近才被他感染到!

一開始也覺得只是不停的轉圈圈有什麼好看的,
後來完整了看完了一場比賽,然後勾起一些好奇心,
再加上又有支持的車手&車隊 Branw is right! Button cheer up!
所以現在一整個就很專注的在等比賽(本週日又有比賽囉!)
目前最想看到的是98年的 SPA完整版...

那天是下大雨..每個人在起跑過後沒多久全部DNF out!
比賽停頓了快一個小時才又第二次起跑! 又一些車子DNF
不過雨中的車神舒米都順利的開跑...
只有在最後被陰了
我現在才開始慢慢接觸F1...唉
舒米都退休了,不然真的好想看到他在雨天的衝鋒陷陣
想知道他到底有多神!!!!!

歡迎一起來交流囉
作者: sky96    時間: 2009-5-21 12:26 AM

作者: J1542132    時間: 2009-5-21 12:34 AM

還好= =!!!除非夠刺激不然都懶的看!!!
現在都不看這一些節目了= =!!
作者: VI6    時間: 2009-5-21 12:40 AM

作者: squll0320    時間: 2009-5-21 12:45 AM

作者: shin0709    時間: 2009-5-21 12:46 AM

我不會特別去看耶
每次都是苗一下而已
作者: D青葉    時間: 2009-5-21 11:49 AM

讚很好看~~ 愛看耶
F1真的是賽車天堂
極速狂飆 車都是千萬打造 超超超跑
作者: yuri0721    時間: 2009-5-21 11:58 AM

作者: dreamskill    時間: 2009-5-21 12:38 PM

哈貫…看不太懂…看籃球還比較有趣
作者: pettson    時間: 2009-5-21 12:45 PM

喜歡看阿 但是通常很吵 電視要開小聲點
作者: A28261775    時間: 2009-5-21 12:56 PM

作者: jylin111    時間: 2009-5-21 01:26 PM

我都看接觸得到的東西,如棒球、足球、籃球,F1不要說摸到,連看到實體都困難。
作者: panchen    時間: 2009-5-22 02:58 PM

作者: 虎徹2    時間: 2009-5-22 03:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!