伊莉討論區

標題: Zip發射樂團【Shout】 [打印本頁]

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:09 PM     標題: Zip發射樂團【Shout】

[attach]3478410[/attach]

中文名稱:Shout
資源類型:MP3!
發行時間:2002年01月
專輯歌手:ZIP發射樂團

平均年紀只有十七歲的創作團體ZIP,成員包括孫靖、巧克、阿翔和小毛,其中最引人注目的就是身家不平凡的孫靖,由於他是商界名人孫道存的侄子,所以許多人對他備感好奇。 其實孫靖就和一般愛音樂的小孩一樣,他14歲開始寫歌,現在已有上百首的‘存貨’,在師姐孫燕姿的專輯裏也聽得到孫靖的創作,而ZIP新專輯中的10首歌也都是孫靖一手包辦詞曲。其實孫靖就和一般愛音樂的小孩一樣,他14歲開始寫歌,現在已有上百首的‘存貨’,在師姐孫燕姿的專輯裡也聽得到孫靖的創作,而ZIP新專輯中的10首歌也都是孫靖一手包辦詞曲。 主打歌‘Shout’是孫靖在學校被老師罵完回家寫出來的歌,歌詞寫道:‘是誰在胡說,是誰在囉唆,是誰在不爽你告訴我。主打歌‘Shout’是孫靖在學校被老師罵完回家寫出來的歌,歌詞寫道:‘是誰在胡說,是誰在囉唆,是誰在不爽你告訴我。 你要我往右,我偏要往左,誰都不要來管我…你又不愛我,你又不甩我,那你把我當做什麼’,歌詞中充滿了 17 歲少年的不平,令人聯想起消失了好一陣子的‘花兒’,喜愛樂團音樂的朋友們可別錯過。你要我往右,我偏要往左,誰都不要來管我…你又不愛我,你又不甩我,那你把我當做什麼’,歌詞中充滿了17歲少年的不平,令人聯想起消失了好一陣子的‘花兒’,喜愛樂團音樂的朋友們可別錯過。

1.Shout
2.星空
3.爭自由
4.愛的黑暗面
5.機會有限
6.用心
7.我是我
8.生與死
9.等愛
10.Forever等待

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:11 PM     標題: 1.Shout

作詞:孫靖 作曲:孫靖 演唱:孫靖

是誰在胡說 是誰在囉唆 是誰不爽告訴我
你要我往右 我偏要往左 誰都不要來管我
白色的恐怖 黑色的幽默 這個世界沒有用
你又不愛我 你又不甩我 那你把我當做什麼
我找不到我的心靈捕手 現實中把一切都帶走
我的心中只有一個念頭 希望世界變的Shine....
Shout Shout Shout Shout.....
我將飛上天飛上月飛上宇宙找快活
Shout Shout Shout Shout.....
我會快樂的活著因為這是我的地球

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:13 PM     標題: 2.星空

在星空繁華的夜裡 我們手牽手在一起
我要全世界都聽聽 聽我來證明這愛的定義
永不會熄

從我剛開始認識你 我就想永遠走下去
我說 讓愛維持下去 你說 你害怕的事情
是愛 像墜落流星

如果可以我會為你 偷一顆流星
因為世上最愛的人是你 希望你別忘記
我們看的第一次流星雨 我說出真心 你靜靜的聽
你我的心已經互相感應 從今後到永久
美麗的故事都被放在心中

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:14 PM     標題: 3.爭自由

想要自由 想要自我 如果困難 請你來陪我走
喜怒哀樂 每天都有 拋棄一切 真的才能解脫
我要替自己爭自由 希望你也一起走
放出夢想的氣球 飛像明亮天空 忘掉吧 記憶中
模糊片刻不再有 我的宇宙不再是夢
讓我飛走 我不會再停留 我不會再等候
我不願去想當初過往現實逼人編出的謊話
已經停留太久
是出發的時候 我會找到方向直接的向前走

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:15 PM     標題: 4.愛的黑暗面

愛是一支箭 飛走了多遠 我們的未來 要分頭去演
結束了一切 我走回原點 埋葬了愛情 別談永遠
世界被毀滅 在你我分手那天
所有愛你的誓言 敵不過一句再見
愛的黑暗面 分手後出現 誰都別管我 我不需要明天
月亮的背面 是孤單的臉 離開你 才發現

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:16 PM     標題: 5.機會有限

凌晨 台北街上 細雨中 很悲傷 希望
明天陽光 能夠讓自己堅強
只怪 自己太傻 沒用心 爭取吧 時間
帶走了他留給我 虛擬假象
發現了自己 受傷的心 已不成形
怎樣能讓我們在一起

想試著瞭解雨後的天 如何面對
留了眼淚 錯過機會 是不是還能再挽回
天已經黑 風一直吹 帶走了一切 留下安慰
滴著淚水 終於讓我真正的瞭解 機會有限

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:18 PM     標題: 6.用心

我已經準備了多久 為了愛你 為了愛你更多
不要裝作一切你都無所謂
我的愛 你可曾體會 你的背影 喔~讓我傷心
但是我願意一個人等你
你知道我是用心 全心全意 去表達我有多愛你
不要再讓我用一些言語 去欺騙才能讓你開心
記得你曾經對我說 不太信我 不想給我太多
不要裝作一切你都無所謂
我的愛 你可曾體會 你知道我是用心
全心全意 去表達我有多愛你
你知道我是用心 全心全意 去表達我有多愛你
你知道我是用心 一直努力 去抓住我們的愛情
不要再讓我一個人孤寂
給我個機會讓我說我愛你 給我個機會讓我說我愛你

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:18 PM     標題: 7.我是我

作詞:孫靖 作曲:孫靖 合唱:孫燕姿

不聽算命的結果 不問別人的星座 不讓誰來打擾我
我的快樂--快樂自己懂

不要煩人的工作 不要騙人的自由 不要愛情的誘惑
請你拿開--拿開你的手

再見無聊的地球 再見浪漫的月球 再見親愛的朋友
我要一分鐘的自由

世界又在搶什麼 為了緊張兮兮的生活 我才不要這麼過
今天天氣很不錯 我有我的SNG生活 我是主播 我是我

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:19 PM     標題: 8.生與死

在這個黑暗的地方 伸手不見五指啊
四周無人的可怕 沒人能聽到我吧
為我注射藍血液吧 讓它慢慢漂到心房
我心房 這樣就能見到陽光
天天迷惘 這一路上 憑空想像 恐懼已經從心中解放
衝破肉牆藍色的血漿 在空中噴灑

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:20 PM     標題: 9.等愛

愛人的感覺好累 我已不想再去追
憑著給自己的安慰 讓我永不會氣餒
戀愛的感覺好美 雖然路途很遙遠
非經過重重的考驗 才能到達那終點
心裡還期待 你依然存在 希望不要又是個夢
驚醒了我 在今晚 我還在這裡等待
你到底會不會來 就算風雨再怎樣催殘 我絕不會無奈
已經半夜一點半 我還坐在這發呆 現在的等待
永遠的等待 你會不會來 愛你的等待

作者: 喬宥    時間: 2008-6-29 08:22 PM     標題: 10.Forever等待

每次都擦身而過 一句話也不多說 彷彿從來沒見過
你已不再認識我 為你付出的太多
一直都沒有停過 你現在過的如何
應該比我更快活 你快樂就好 不管跟誰
我會有我的生活 不用管我
已經欺騙自己太久以為你會來愛我
以為一直等候 你一定會懂
不能天長地久但也希望曾經擁有過
擁有美麗愛情 只有你和我的世界中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!