伊莉討論區

標題: 網友約第三次見面算有希望嗎...? [打印本頁]

作者: jy1011862    時間: 2022-10-16 11:24 PM     標題: 網友約第三次見面算有希望嗎...?

如果交友軟體認識的女生
願意男生單獨出來,那...

會有第一次見面:可以說是看實際外型和相處感覺?

會有第二次見面:算是沒有反感,可以再觀察看看?

會有第三次見面:可以說是有好感才會想再花時間出來?
但!會到覺得說或許有機會能有進一步發展(交往)嗎

還是,還言之過早?!
會有第三次可能都還沒產生好感,只是想再多觀察而已?
第三次的話,是女生傳展覽活動,說看起來不錯,
沒有主動問我要不要去,是我說 "我也有興趣~要不要一起去看?"
她說可以

大家覺得如果分成第一次、第二次、第三次見
每當有下一次的話,女方在不同階段的心態或想法是
???

作者: 20000004    時間: 2022-10-16 11:40 PM

噗哧 直接說 走吧
來去看
你有沒興趣不重要
按照她喜好或有趣的地點
做好ㄧ系列去的地方
要是單純去看 保證你沒下次機會
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-10-17 12:15 AM

對於您的問題

您是乎過度反腦,戀愛本來就是自己去爭取來的,您要讀懂女人心?
光看您的內容就沒那個(感情),在說真的約出來,對方也只是接案!
未必只有您能約她,而是每個男人都能約,這樣懂了吧?(簡單的娛樂玩伴)

當然要談戀愛,前提要有幾個關鍵要素,注意對方在乎的事物,紀念的日子以及對方常去的位子等~
不懂為何未愛煩惱?本人沒談過戀愛,但不代表不懂愛情,還會讀人心的想法~
真的假不了,假的一看就能猜穿,言行舉止看在眼中,本人這類型是有心機的人最討厭的類型!

當然雖然過了30依舊是位單身人士,在外人來說不過就是個單身男(或其他貶低的形容)
但做自己何必在乎他人的眼光?別人要如何猜想都沒意見,但您自己的幸福?
不因該是別人來認定的對吧!一般人來說尋找適合的伴侶結婚即可~

不論是上班族或是社會人士?只要相處必定會有磨合,而重點在於您自己有沒有那個勇氣!
提出那些問題也不會有答案,您不主動說再多都沒有答案!追求異性?這跟呼吸一樣容易~
先交朋友認識或互動,詢問相關的生活趣事,尋找共同的嗜好興趣等拉升溫度~
不要把問題無限上綱,您必須主動才是掌握先機的條件,被動的一方只有被玩在掌心中!

失敗為成功之母,您不要把約會當婚姻大事,真的隨便交往相處自然就有感覺~
本人多少有幫別人解決感情問題,自然董男女之間的問題,說白了就是像您這樣自尋煩惱的人...
交友前提是甚麼?信任對吧~那麼交往的前提定義為和?信賴彼此那份真誠的愛...
人生階段課程是一種極為簡單的選擇題,不論您如何選擇都能合格...

回到內容
世上沒有絕對的答案與真相,您只不過被自己的觀點綁住,腦袋轉不過來而已...
那麼您現在放輕鬆,找個合適的對象談心聊天就好~就是如此簡單,答案對方自然會跟您說~
畢竟這問題竟更發文者本身依樣是個很謹慎的人,但太過謹慎卻不知變通...

以上言論純粹參考
作者: tzyyjeng    時間: 2022-10-17 12:15 AM

有第三次是你有做備胎的希望。還有加油的機會。
作者: playn99    時間: 2022-10-17 12:40 AM

至少表示對方對你印象還行啊  順其自然吧
作者: crd1871    時間: 2022-10-17 06:24 AM

恩,如果可以約第三次,我覺得你是有機會的,但是不是備胎還要看情況,接下來就等第四次第五次的約會,如果錢可以AA制的話,那你的機會將會非常大,可以當友達以上的機會喔,加油!!!祝福你...............
作者: hunter-01    時間: 2022-10-17 08:39 AM

穩下心情吧
心急是會壞大事的
平常心來對應
作者: bight2301    時間: 2022-10-17 10:21 AM

說實在,就我自己來講好了,第一次會出來是見面,如果沒什麼興趣基本上就不太會有第二次,更不會有第三次見面,通常會見面三次以上來說對方可能對你不反感,但僅是不反感,如果你們見面三次又聊得還不錯時,可以保持這樣持續三個月左右,然後在告白看看,看對方會有什麼回應,如果是馬上拒絕的話就不用想,如果說考慮幾天的話還可以繼續追求,如果是可慮幾天委婉拒絕的話,可能他現在不想OR你是備胎等等的,這種出入都有太多變化,所以我認為都見面3次了,那可以大膽積極一點啦,然後再找個適當時機去告白拉
作者: youngs2829    時間: 2022-10-17 11:00 AM

別急!慢慢來,你也可多多觀察他!
作者: king515151    時間: 2022-10-17 12:40 PM

通常有了第一次見面,還有第二次見面機會,代表雙方都有好感吧?
作者: cyihsiu    時間: 2022-10-17 12:59 PM

第二次就代表有希望了,有第三次基本不要出大包,可以確認了
作者: vespa568    時間: 2022-10-17 01:21 PM

慢慢來不要超之過急!就當交朋友心態出遊就好這樣不論是對方還是你也會比較輕鬆
作者: wwe8426    時間: 2022-10-17 01:24 PM

她可能還在觀察你,至少肯給機會出門,女生對於沒興趣的一點機會都不會給你的
同時你也要藉由一次次出門觀察她到底跟你合不合阿
通常1~3個月就差不多囉
而且交往才是真正的考驗開始~~想想為什麼有 人剛開始交往不公開
因為怕不合,一下子就又分手啦
所以現在要做的就是提升自己,找尋合適的~
加油
作者: iori0502wei    時間: 2022-10-17 01:33 PM

有第三次 表示對方對你的印象不會太壞
至少你有機會可以約出來
有些沒興趣的,直接不給你機會的
所以可以好好把握 但不要太過急迫

對方可能也在觀察中 (備胎還是正宮XD
作者: ekwai    時間: 2022-10-17 01:41 PM

約出來有三次應該是有點希望的
作者: SCANIA80626    時間: 2022-10-17 02:41 PM

同一個人可以約出來3次我覺得你們轉正的機率很高 平常心順著當下的感覺走 成功就在不遠處!!!!
作者: mildredann    時間: 2022-10-17 02:41 PM

我覺得不一定吧也可能只是覺得你是比較談得來的朋友
作者: apam0127    時間: 2022-10-17 03:12 PM

約第三次見面算對方對你印象還行
作者: regardas    時間: 2022-10-17 03:17 PM

直接告白就好啦這樣最快阿
不然一直在那猜對方的心思自己也很痛苦
作者: ilovekml    時間: 2022-10-17 03:49 PM

看感覺吧,但是願意出三次以上也一定是會有好感的
作者: im324    時間: 2022-10-17 04:30 PM

會跟你出來3次代表覺得你這個人不錯吧,努力一點應該是有希望的
作者: ccyanthony    時間: 2022-10-17 04:39 PM

直接表白  都不用猜  其實曖昧也是戀愛一部分  比戀愛更讓人心動
作者: av8880311    時間: 2022-10-17 04:41 PM

會約第三次有兩情形....1真的有好感..2你就是個出錢的
作者: chris120968    時間: 2022-10-17 04:41 PM

能約出門都是很有機會的阿
都還在曖昧互相了解的接段吧
作者: lin71_2000    時間: 2022-10-17 04:49 PM

說真的 也有可能對方只是單純認為樓主只是談得來的朋友而已 所以沒辦法這樣就判斷是不是算有機會 個人認為 還是先交交朋友 多了解一下比較好
作者: kinpplin    時間: 2022-10-17 05:58 PM

以當朋友的心態會比較自然
作者: down2up3    時間: 2022-10-17 06:21 PM

如果前幾次都是你請客.那之後她有可能只是想吃免錢的才約
如果之前你沒請太多.我覺得你有機會
作者: apple74311    時間: 2022-10-17 07:09 PM

我是覺得藥常常約就比較有機會~機會可能會更大唷
作者: cck911    時間: 2022-10-17 07:23 PM

能約出去第三次,應該機會都超過70%了
肯定有些吸引對方的特質,才能超過3次
作者: 羅爵    時間: 2022-10-17 08:03 PM

走吧,來旅館休息
該進一步了解了
蓋棉被、純聊天、別想歪
作者: Angus007007    時間: 2022-10-17 09:09 PM

還願意跟你出來,那就代表印象沒有很差,至於後面就自己努力想那麼多做啥
作者: lilacoste    時間: 2022-10-17 09:25 PM

至少還是有機會的
不過還是要慢慢來

作者: tuexdotuexdo    時間: 2022-10-17 11:08 PM

約第三次應該算是有相互喜歡
作者: change0719    時間: 2022-10-18 11:52 AM

如果沒有興趣第一次完早就消失了
作者: tianxiaxianren    時間: 2022-10-18 12:01 PM

2種可能,一種是懷惡意玩仙人跳的,這個自行判斷,再一種誠心交往的,不是見一次就神隱拉黑就是有好感可繼續交往的。
作者: 奇亞維斯    時間: 2022-10-18 12:10 PM

都約過三次了,你喜歡就直接告白吧,
有些還有一夜情的,
作者: 西北不好    時間: 2022-10-18 12:37 PM

有機會啊~
我覺得衝一波~
不要怕
作者: a2684636    時間: 2022-10-18 02:00 PM

應該是有
就可以主動一點
作者: naposin123    時間: 2022-10-18 02:36 PM

有緣自然會一見鍾情, 不必二三次下去...........
作者: 6987282    時間: 2022-10-18 10:32 PM

這個很難說呢!!!要看感覺吧!!!!有的一時之間並不出火!!!!
作者: lovebilly127    時間: 2022-10-18 10:41 PM

那些交友軟件不是在騙錢就是在約18+的,
分甚麼3次約會??這些都是一次定生死
作者: hodelleeyesyes    時間: 2022-10-18 10:56 PM

不錯啊 代表對方對你也有好感
作者: jasonxc    時間: 2022-10-18 11:28 PM

人家說一回生二回熟,都第三次了再不進一步就是你不對哦
作者: hacker528    時間: 2022-10-19 12:27 PM

要看你的態度耶如果你都沒進攻說不定女生也是無聊跟朋友出門的心態如果你有進攻他也沒太大退縮也沒拒絕你當然是有後續阿
作者: y434sc2    時間: 2022-10-19 12:29 PM

應該是有希望啦,不然他幹嘛浪費時間
作者: song601113    時間: 2022-10-19 12:32 PM

約出來有三次大致上有希望
如果持續下去機率會更大些
作者: tbd20171    時間: 2022-10-19 12:37 PM

有一些希望的
畢竟都出來第三次了
作者: bobo0976    時間: 2022-10-19 12:48 PM

網友第三次見面
感覺機會很大
只是
對方的家庭狀況...工作情形...
還是要逐步深入了解
比較妥切!
作者: yl000003    時間: 2022-10-19 12:58 PM

都已經肯約見面三次了!有很大的希望,好好的繼續經營這段感情,應該沒有問題,加油囉!!
作者: t382048    時間: 2022-10-19 01:04 PM

將你的希望說出來啊??是成男女朋友??還是一夜情啊??還是????
作者: URMaster78    時間: 2022-10-20 11:37 AM

能約到第三次就有機會阿,但是也不要抱太大期望吧
作者: ipodnano256    時間: 2022-10-21 10:03 AM

如果並沒有很占用時間的話就去嘛,就算沒法交往也可以當朋友,不過要小心不要在對方身上花銷太大
作者: aajacky86    時間: 2022-10-21 11:40 AM

看你怎麼表現了,如果你三次都表現得很大方,出去什麼錢都你在出的,那有可能只是因為你會出錢吧
作者: mitsui215    時間: 2022-10-21 03:09 PM

每個人相處的模式不同
應該只有當事人最清楚吧
你自己的感覺最重要
作者: wc10262    時間: 2022-10-21 03:12 PM

都約到第三次了

給自己點信心 上了吧 {:31:}
作者: z573367648    時間: 2022-11-2 07:59 AM

應該是有點希望 沒興趣的,直接不給你機會 本來就是自己去爭取來
作者: sea8613034    時間: 2022-11-2 08:47 AM

能出去第二次就是不討厭了,但是萬勿操之過急阿
作者: alucard0079    時間: 2022-11-2 10:41 AM

第三次見面其實是有希望但是也別太期待..哈哈
作者: s2762969    時間: 2022-11-2 11:30 AM

會約到第三次 不能說機會很大
但可以確定的是對你的好感度不差吧
作者: TITAN99    時間: 2022-11-2 01:17 PM

我認為 要到六次以上
比較有機會
ˇ三次內都還在試探階段
作者: ericaboww    時間: 2022-11-2 02:56 PM

感覺是個經驗比較少的樓主,會跟你出去三次,至少不討厭你啦
稍微大步一點,別太敏感,對方傳活動覺得不錯,直接說兩個時間點給對方選,非A及B

作者: albertjr    時間: 2022-11-4 08:14 PM

三次也
不喜歡
一次就打槍瞭吧?
作者: fbcc3792    時間: 2022-11-4 08:53 PM

能約到第三次表示有希望了 不過別急慢慢來
作者: smahcg    時間: 2022-11-6 01:35 AM

有一些希望的
畢竟都出來第三次
作者: avsue    時間: 2022-11-20 05:59 AM

有沒有希望都不好說,但起碼對方應該不討厭你
作者: H890790001    時間: 2022-11-20 07:15 AM

3次好採取表明了~你真的不懂女生 沒好感怎麼可能跟你出去 何況是網友~不然約個100次 多浪費時間的~除非你單存當作一般朋友~那你就慢慢玩
~找個情人節送禮物(巧顆粒)
作者: markets01    時間: 2022-11-20 07:34 AM

既然對方都願意出來三次了就別想太多下次再約出來啊多約幾次就還是有機會發展下去的
作者: b22577896    時間: 2022-11-20 07:44 AM

革命尚未成功,同志仍須努力。好像要十一次才能成功耶。
作者: zx870104    時間: 2022-11-20 07:50 AM

一是看互動狀況
二是對方態度
如果第三次出來  你跟對方互動都良好
對方也沒有排斥的感覺  至少說明對方對你的印象是好的
作者: owen455    時間: 2022-11-20 07:57 AM

想跟你當好朋友吧?
不然就是你都請客吃飯
當盤子
作者: aimer8989    時間: 2022-11-20 09:14 AM

對你有興趣或把你當朋友,才會和你出去阿
所以多少有機會啦
作者: 七支刀    時間: 2022-11-20 09:18 AM

直接一點啦  想約就約  不要想多
作者: crazybobby0    時間: 2022-11-20 09:24 AM

都已經第三次見面了  可以當朋友啊 不要把它當一班的網友
作者: dvddvboy    時間: 2022-11-20 12:52 PM

網路交友,並非全都是壞的,也要看看其動機,如果是一直要東要西,那就是要考慮一下,如果純粹約出來玩樂,又互相請的話,就可以考慮一下了,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!