伊莉討論區

標題: 羅志祥低潮2年「我只是去留學而已」被稱時間管理大師...[Yahoo新聞][2022年7月9日 ] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-7-9 11:07 PM     標題: 羅志祥低潮2年「我只是去留學而已」被稱時間管理大師...[Yahoo新聞][2022年7月9日 ]

羅志祥9日終於完成萬人演唱會,他特別到後台跟大家打招呼,被問跟6年前比起來心情如何?他表示「感覺一樣興奮,其實興奮跟緊張有點分不出來,這2個一直在拉扯,但想了一下應該是興奮多一點」,聊起唱《力量》的時候一直忍淚,他說「之前唱過一次,後來就不敢唱了,因為那是給爸爸的歌」。

被問唱完還有體力嗎?他信心滿滿表示「明天還可以再辦一場」,接著笑說「我說笑的,明天要陪歌迷」,至於抽獎橋段?羅志祥表示想要和歌迷多一點互動,希望大家看完演唱會是很開心的離開。他在和台下觀眾互動時,表示「想要把失去的拿回來」,但他並沒有特別回答,僅簡短的表示「是」。而他預計11月12日再到高雄巨蛋辦演唱會,問起接下來的工作規劃,他則賣關子說「秘密!」

因為和周揚青分手後,他陷入了2年的低潮,被問有沒有想過要放棄?他搖搖頭說「我只是去留學而已」,阿翰的影片裡大開「時間管理大師」跟「多人運動」的玩笑,羅志祥大方的說「我主動建議他這樣做的,我覺得蠻好笑的,不就是大家的笑話嗎?」聊起感情,被問有沒有敞開心房?他搖搖頭說「我一直沒有敞開心房呀」

-------------------------------

失德的人不論如何都能會台灣東山再起,不曉得是大家包容力太強還是整體道德標準下降過多,實在讓人無語。

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-10 12:35 PM

既然去共留學就不要回來了
台灣不是回收廠阿
作者: a5125700    時間: 2022-7-10 12:36 PM

在捷運上聽過兩個國中女生聊天,在年輕妹妹眼中,他已經是個過氣的四十幾歲中年大叔

作者: oscar13    時間: 2022-7-10 12:49 PM

他也只能這樣說阿
反正該賺的都賺飽了
不會注意他

作者: r120r    時間: 2022-7-10 01:03 PM

台灣就是藝人太少
又都跑大陸去
失德的吸毒的...才有機會翻身

作者: zogol    時間: 2022-7-11 12:52 PM

台灣人很健忘的,下次約泡要小心點…
作者: gogosp    時間: 2022-7-31 11:15 AM

男女明星同樣外遇偷腥的話,結果大不同,女性被要求更高標準呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!