伊莉討論區

標題: [不甩防疫禁令!麻將館、娃娃機、撞球店…繼續營業 中壢警方查報][自由時報][2021-05-18] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-5-19 11:03 AM     標題: [不甩防疫禁令!麻將館、娃娃機、撞球店…繼續營業 中壢警方查報][自由時報][2021-05-18]

桃園市中壢區一名陳姓男子向本報投訴,中壢區中原商圈一家複合式泡沫紅茶店附設麻將桌供消費者打牌娛樂,在防疫升級之際,店家不理會政府規定依舊照常營業,他為此已兩度報警;中壢警分局普仁派出所員警獲報前往,一連兩天發現館內有人在打麻將,且不是每個人都戴口罩,現場稽查詢問後,依傳染病防治法移送市府衛生局進行裁處。

中壢警分局表示,這兩天轄區派出所員警除臨檢稽查中原商圈這家泡沫紅茶店內有人聚集打麻將,也在中北路、實踐路的娃娃機店,中和路的撞球場,以及新興路的電子遊藝場,實踐路的酒吧等共6件未依規定停業,均在稽查後依傳染病防治法移送衛生局進行裁處。

市府經濟發展局表示,桃園市基於北北桃生活圈原則,由二級管制提升為「準三級管制」,依防疫措施關閉進行停業的休閒娛樂場所,包括歌廳、舞廳、夜總會、俱樂部、酒家、酒吧、酒店、錄影節目帶播映場所(MTV)、視聽歌唱場所(KTV)、理容院、指壓按摩場所、健身休閒中心、保齡球館、撞球場、健身中心、室內螢幕式高爾夫練習場、遊藝場所、電子遊戲場、資訊休閒場所、麻將休閒會館等類似場所。

中壢警分局表示,為了避免高風險業者心存僥倖,可能違法暗中營業,警方將不定時探訪查察,市府聯合稽查小組也會持續全面查察,一旦發覺有違法營業者,將蒐證移由主管機關裁罰。

[attach]135055477[/attach]

[attach]135055478[/attach]

[attach]135055479[/attach]

[attach]135055480[/attach]

[attach]135055481[/attach]

[attach]135055482[/attach]

[attach]135055483[/attach]

[attach]135055484[/attach]

[attach]135055485[/attach]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

中原的...還那麼多人去喔!真不怕耶...抱持僥倖心態...都是一群不知道疫情嚴重的人...

作者: zogol    時間: 2021-5-19 01:05 PM

一年多來本土數字的真實反應而已,難怪國際都不對台灣開放,早就看破全面執政的手腳了…
作者: pk怪    時間: 2021-5-19 01:17 PM

主要是這些情況之下.我門的疫情指揮官只會+0.

很多人質疑.世界都在疫情.境外狂進入台灣.你憑什麼認為台灣不本土.

你讓大家看+0但是這一定不可能的事情.大家一定會鬆懈.

+0嘛怕啥.你隱瞞真實疫情.讓老百姓心理安心.一定會有破口.

死都不普篩.疫苗我OK.別人先打
.種種跡象都表示你防疫鬆懈

還要停水停電.我說你民進黑道盟無能.不行麼?
作者: hobos666    時間: 2021-5-19 01:30 PM

這就跟萬華茶藝館一樣。一樣是可怕的傳染源
減免娛樂稅也是場主賺到,損失的還是租台的台主
作者: hobos666    時間: 2021-5-19 01:32 PM

pk怪 發表於 2021-5-19 01:17 PM
主要是這些情況之下.我門的疫情指揮官只會+0.

很多人質疑.世界都在疫情.境外狂進入台灣.你憑什麼認為台灣 ...

沒有現場僱用人員24小時..守在現場查核實名制!等於防疫漏洞,至於多僱用人查實名制"增加開銷,政府不理會開銷多與少。不能配合就斷水斷電或勒令停業,遵守政府嚴格規定就對了。
作者: ctp0836449    時間: 2021-5-19 02:22 PM

阿燦兄果然不是塑膠做的,紙糊的
作者: conductor    時間: 2021-5-19 02:48 PM

違法營業如果抓到
特別時期用特別法

抓到就強制關店收掉
老闆追究法律責任
該罰就罰該關就關
看還有沒有人敢
作者: r8397110    時間: 2021-5-19 03:26 PM

現在全台都第三級警戒了
那些抓娃娃機電和撞球間等
應該都會關店吧
作者: molitor    時間: 2021-5-19 07:21 PM

真的都是刁民,真的是無言了,現在抓到就自費,不能用健保。
作者: algof    時間: 2021-5-19 08:33 PM

風透水透還黑白來
現在真的是風聲鶴唳
沒事還是在家
莫啪啪走

作者: 金凱杜    時間: 2021-5-19 08:55 PM

我覺得夾哇哇機現在很冷門 只是懶得每天去噴消毒水吧
作者: jchgeorge    時間: 2021-5-19 10:03 PM

中壢台北南北的差異
戴口罩15個月 終於進入社區感染 仇者快親者痛 支國又要爽了
作者: is8476    時間: 2021-5-19 10:18 PM

那些老闆也是很無奈吧
不開台沒生意就沒錢賺
但是房租仍要繳
作者: wange88    時間: 2021-5-19 10:45 PM

該罰就嚴罰吧.

大家為了疫情.忍一忍吧
作者: opjock2000    時間: 2021-5-21 09:41 PM

全部抄掉好嗎
省的又在那邊到處跑
作者: shineasy    時間: 2021-5-22 08:46 PM

不錯啊,多抓幾間,然後斷水斷電加罰款
這樣還能節省能源

作者: a_da0928    時間: 2021-5-22 10:13 PM

其實~大家都需要生活~最近真的難熬了!
作者: masahirot    時間: 2021-5-23 10:07 PM

現在人群聚集又不戴口罩~
真的很危險~
希望疫情可以盡快得到控制
作者: bibby27    時間: 2021-5-24 08:46 AM

沒關係 現在娃娃機都關門了
休閒娛樂剩下運彩了!!!還好還好
作者: justice    時間: 2021-5-24 10:08 AM

情況就算再失控照樣有人不鳥政府規定 不管甚麼心態 哪個文明先進國家的人都一樣...

如果中了又到處亂跑怎麼辦??
作者: undertakerwu    時間: 2021-5-24 10:31 AM

太子腳下耶!
這些警察是不想幹了嗎?
敢對我們的大桃園這麼嚴格!
作者: localuraki    時間: 2021-5-24 10:02 PM

依法開罰,這樣划算嗎?逆時中營業
作者: RPG929    時間: 2021-5-24 10:12 PM

吃喝玩樂難道比小命重要嗎?? 也該為別人想想吧!!
作者: dddav    時間: 2021-5-24 10:33 PM

要這麼多人,一起自律,真的好難!
作者: ccyaba    時間: 2021-5-25 12:33 AM

沒法度吧...房東也不會免費. 執政黨的也不敢立法補助. 像美國就有房東不得於疫情期間驅趕房客要求, 我們大概只有梗圖
作者: liwei22133819    時間: 2021-5-25 09:02 AM

罰罰罰
就忍耐幾天不要玩有那麼難嗎?

作者: 阿小失    時間: 2021-5-25 09:42 AM

希望中原大學的學生藥頭殼清楚一點 , 撞球間就少去了 , 中獎了就慘了 !
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-5-25 10:15 AM

剛剛好直接抄
遊戲線上版的雖然跟現實版的有差
但至少相對安全
作者: hsuamwang    時間: 2021-5-25 05:51 PM

總是有不怕死的人呀,就像養生館阿公店,一直都有人去一樣,抓起來關,天天打麻將打到爽
作者: fgftff    時間: 2021-5-25 09:33 PM

抄掉抄掉 通通抄掉 什麼時候了到底在想什麼
作者: smartwe    時間: 2021-5-25 11:19 PM

還是希望災疫快點遠離
有朋友失業了  咳
作者: jaw090101    時間: 2021-5-26 01:44 AM

我覺得這就是下一個防疫破口,真是不要命了... 這些人群聚的人都應該罰錢... 不過如果沒群聚,還是不要做的太絕....

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-5-26 08:37 AM

真的不意外
國外的反應  跟台灣  差沒多少

等中了在哭死哭活
作者: @水痕@    時間: 2021-5-26 09:40 AM

中壢不意外
哪會管什麼幾級
意外的是竟然有麻將館
作者: hsiehson    時間: 2021-5-26 09:54 AM

就是有這些心懷僥倖的人,才會有持續不斷的疫源
作者: 濃秀明    時間: 2021-5-29 09:28 AM

都甚麼節骨眼了還這樣,真的是沒救了,應該重罰才對。
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-8 07:37 AM

是說真的啦  雖然台灣現在相對安全很多
但是 要打麻將 我也只敢找 認識的
麻將館 這種這麼多人 也不知道誰的 那不太好吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!