伊莉討論區

標題: 英國野戰醫院vs強國方艙醫院,今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-14 09:53 AM     標題: 英國野戰醫院vs強國方艙醫院,今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:英國野戰醫院vs強國方艙醫院,今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2020年04月14日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]131220134[/attach]

[attach]131220135[/attach]

"英國的野戰醫院,原先是倫敦會展中心,於4/3正式啟用,官方表示有四千個重症病床。

從頭到尾只花了九天就建立完畢,並且有一萬六千名醫療人員全天候待命。

除此之外,為了因應疫情,預計會於英國各地建立七家分院"

至於方艙醫院大家應該很了解資料了,其實從方艙到野戰醫院甚至泰國那些預備的醫院都看的出來,從國內人口太多所以需要增設,國外則是原本醫療機構就不足以全國通用所以遭遇疫情冒出來一票隔離感染的才有需要增設。

增設是以超乎預算的大流量患者為前提,所以不可能像正常那樣緩慢的規劃正統的建築那樣過於耗時了,在末日來臨之時根本無法搶在需求前完成供求,所以像這樣直接用場所去建設暫時性的容納醫療才會變成這樣。

但我大概還是會選英國野戰醫院吧,病床跟相關醫療設施看起來比較豐富,而且他的規劃是以人與人間隔一尺去做距離規劃,但是方艙醫院當時並沒有以距離作考量,以安全性來講我更傾向似乎多一點保障的英國野戰醫院,當然如果方艙醫院也從新規劃病床之間的距離的話我也能考慮。

作者: jackywang7895    時間: 2020-4-15 08:53 AM

感覺上英國的野戰醫院會好一點,雖然兩者看起來都一樣恐怖,不過畢竟國情不同,英國會好一些
作者: chainbin    時間: 2020-4-15 04:28 PM

我選到山上隱居...這樣最安全.
作者: Chija2695    時間: 2020-4-16 02:41 PM

這個不用選了吧~
一個必死一個還可能活~
不過我還是喜歡健健康康的~
作者: imysm    時間: 2020-4-19 09:09 AM

如果了解強國狀況的話,
正常人應該都至少會選擇英國野戰醫院。
作者: 風之戰使    時間: 2020-4-19 01:03 PM

現在不管哪種都自我保護不要到處去都算安全
作者: unmoon    時間: 2020-4-21 11:50 PM

中共的方艙就是讓你進去等死或是像養蠱一樣選出最強的病毒種,
好為牠的實驗提供樣本,
以上為常見陰謀論套路

但說真的,中國的方艙真的很爛
作者: dannwang93    時間: 2020-4-22 07:24 AM

作者: qwertyhnbvcdfg    時間: 2021-10-23 02:31 PM

英國野戰醫院吧
不過最好的就是都不去吧

作者: show5240    時間: 2021-10-23 08:54 PM

英國野戰醫院是可以選擇的項目
作者: a4728567    時間: 2022-3-4 04:19 PM

都不要,寧可選普通的醫院,感覺比較能夠接受
作者: lungzi    時間: 2022-7-26 01:34 PM

沒有人的場所就是最安全的地方,生活在愈高科技的城市就死的愈快!
因為住都市的富人免疫力永遠是最差的,被感染了管你有錢沒錢,結果也只是比窮人死的慢一點罷了!
作者: 75987895    時間: 2022-7-27 02:25 PM

我選則英國野戰醫院 我不想進入強國方倉醫院

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!