伊莉討論區

標題: 《海賊王》漫畫930話,第三顆古代龍種惡魔果實揭曉!這恐龍能力竟然能夠毀滅... [打印本頁]

作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-1-19 08:58 PM     標題: 《海賊王》漫畫930話,第三顆古代龍種惡魔果實揭曉!這恐龍能力竟然能夠毀滅...

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

《海賊王》漫畫930話,第三顆古代龍種惡魔果實揭曉!這恐龍能力竟然能夠毀滅整個四皇海賊團?

在《海賊王》的第930話情報中,大媽率領她的一眾子女也來到了和之國,只不過這次來和之國的子女並非大媽全部的力量,卡塔庫栗、克力架都沒有來,除了大媽以外最強的應該就是三將星中的「榨汁女」斯慕吉了。而大媽海賊團進入和之國的路線也和魯夫他們完全一樣。

[attach]126205596[/attach]

大媽海賊團同樣遇到了一群龐大的鯉魚,他們先是在鯉魚的帶領之下通過一片到處都是礁石的海域,然後他們又跟著鯉魚從瀑布的下方向上行駛。但是沒想到的是此時凱多和他的手下KING就在瀑布的上方,凱多看到大媽的船就要登上瀑布,於是他讓「火災」KING阻止他們。

[attach]126205597[/attach]

而「火災」KING的果實能力也第一次展現出來,原來他是動物系古代種無齒翼龍的能力者,無齒翼龍嚴格來說連恐龍都算不上,只是一種會飛的爬行動物。而且從這個名字可以看出來這種動物是沒有牙齒的,以魚類為主食,頭部有點像尖杓子。

[attach]126205598[/attach]

而在KING在接到凱多的命令之後,他攻擊了給大媽的船帶路的鯉魚,大媽的海賊團和她自己都因此墜入了海中。雖然KING攻擊的效果不錯,但是他的果實能力卻讓網友們紛紛吐槽,有網友表示這個無齒翼龍果實的格調還不如德雷克的異特龍,看起來很弱的樣子,就憑這能力還能稱作皇副?

[attach]126205599[/attach]

其實大家也不要因為KING是無齒翼龍能力者就小看他,畢竟他這隻無齒翼龍和現實中的無齒翼龍還是有點差別的,人家身上可帶著火呢。難道尾田給KING賦予的能力靈感是來自於白鬍子海賊團的一番隊隊長馬爾科?畢竟馬爾科的果實不死鳥,也是一種身上帶火的飛行動物。

[attach]126205600[/attach]

不過馬爾科不死鳥果實的火焰其實沒有什麼攻擊力,只是帶有很強的自我治癒能力,而KING身上的火焰,或許會有很強的攻擊力,不然光靠無齒翼龍這個物種,看起來似乎是有點弱了。

[attach]126205601[/attach]

對於KING的無齒翼龍果實,你們有什麼看法?歡迎在下方留言。

作者: 恨絕柔情o    時間: 2019-1-19 09:07 PM

之前925的時候KING的人型是鳥類的翅膀,加上身上還有火焰,本來還以為是有關鳥類的幻獸種
結果搞到最後是無齒翼龍XD
那我就開始好奇,古代種應該也只是身體本身的變化,不會有額外的能力才對,可是KING的身上還是有火焰
作者: 唯獨阿人    時間: 2019-1-19 10:19 PM

應該跟馬爾科的能力差不多
然後會安排他們兩個對決....應該猜得到

作者: edcrfv362002    時間: 2019-1-19 10:49 PM

恨絕柔情o 發表於 2019-1-19 09:07 PM
之前925的時候KING的人型是鳥類的翅膀,加上身上還有火焰,本來還以為是有關鳥類的幻獸種
結果搞到最後是無 ...

我也是這麼想,KING的能力出來時我也是有點傻眼,這跟火焰有甚麼關係?
但是回頭一看,猛瑪象的能力似乎也跟旱災沒甚麼關聯,所以我蠻好奇尾田設計三災時的想法是甚麼
作者: 恨絕柔情o    時間: 2019-1-19 11:34 PM

edcrfv362002 發表於 2019-1-19 10:49 PM
我也是這麼想,KING的能力出來時我也是有點傻眼,這跟火焰有甚麼關係?
但是回頭一看,猛瑪象的能力似乎 ...

是啊,之前有人猜測是八呎鳥,我則是覺得有可能是獅鷲,結果只是翼龍XD
說真的,翼龍會出來我有猜到,不過我一直認為會是凌空六子中的其中一個
本來我是想說,除了凱多之外,剩下的兩災至少還要有一個是幻獸種,如果KING只是古代種的話,那QUEEN是幻獸的機會應該就更小了
不過KING應該是跟火焰有關連的,因為他不管是人型還是獸型身上都有火焰,但這同時也是我的疑問所在,為什麼翼龍身上會有火=0=
作者: one0    時間: 2019-1-20 09:21 AM

外型和馬爾可相似
之後應該會有兩人PK的一場
作者: t7909302002    時間: 2019-1-20 01:14 PM

原本還很期待她是幻獸種之類的
感覺有點過譽了
後續再看看吧
看強在哪
作者: jasonoh    時間: 2019-1-20 05:33 PM

哪有毀滅...只是把船頂下瀑布而已...這顆古代種龍龍果實目前還看不出強度
作者: ohohohsong2001    時間: 2019-1-20 06:24 PM

這可能也是他被稱為炎災的原因之一吧???
總之既然是第一把交椅那應該也強到爆了,期待未來看那位高手會跟他打一場
作者: sean9898    時間: 2019-1-20 08:56 PM

應該是強到不行,不過話說大媽手上賞金最高的好像跟傑克差不多
作者: edcrfv362002    時間: 2019-1-20 09:14 PM

恨絕柔情o 發表於 2019-1-19 11:34 PM
是啊,之前有人猜測是八呎鳥,我則是覺得有可能是獅鷲,結果只是翼龍XD
說真的,翼龍會出來我有猜到,不 ...

剛剛在別的論壇有看到,KING的能力原型可能是哥吉拉系列裡的火焰翼龍拉頓,老實說對哥吉拉沒興趣的還真不知道......
作者: 風絕子    時間: 2019-1-20 10:10 PM

這個能力感覺沒有很屌,不曉得凌空六子有沒有包含這個國王?
不過他應該是智將擔當
作者: aaaasei    時間: 2019-1-21 01:57 PM

作者: aio771229    時間: 2019-1-21 04:26 PM

確實感覺不出特別強,或許他的強大不是果實,而是自身能力
作者: olbac    時間: 2019-1-21 04:50 PM

早期動物系果實都是強化個人體能為主,狼、豹、長頸鹿之類

自百獸海賊團出現之後的動物系果實,全部都是完全變形,是果實醒覺的關係還是古代種的能力就是會完全變形﹖
作者: 愛戀孤獨    時間: 2019-1-21 08:28 PM

第一次看到也覺得跟馬可的超像
或許是覺醒後的能力吧
作者: RS_quattro    時間: 2019-1-21 08:31 PM

恐龍果實強大的地方在....他是稀有動物系嗎= =||

作者: report5220    時間: 2019-1-21 10:59 PM

動物系果實最強的能力個人認為是在轉化成人獸型態時,古代系恐龍果實,恐龍人的戰鬥型態戰力一定很可觀的吧。
作者: ding5337    時間: 2019-1-22 12:26 AM

既然是第一把交椅那應該也強到爆,期待未來看那位高手會跟他打一場
作者: ray730830    時間: 2019-1-22 07:16 AM

她身上的火焰應該是最讓人奇特的吧
作者: ray730830    時間: 2019-1-22 07:16 AM

作者: go_dylan    時間: 2019-1-22 10:06 AM

還沒變換型態之前以為很猛
結果出來是一隻無齒翼龍
看起來不怎麼厲害啊
作者: sunpig11    時間: 2019-1-22 10:48 AM

目前還看不出來能力強度,蠻期待後續會有甚麼發展的
作者: su6y3cl4    時間: 2019-1-22 04:24 PM

這種火翼龍的概念
感覺有點致敬哥吉拉電影裡面的拉頓
作者: ahoga    時間: 2019-1-22 05:37 PM

最高幹部看來都是恐龍果實的人
海賊王進入侏儸紀世界了
作者: alex_kingdom    時間: 2019-1-22 08:01 PM

基本上,那應該已經不是依賴果實能力的等級了....
作者: jkino213    時間: 2019-1-22 08:11 PM

異特龍正常來說機動性比無齒龍低一點吧,如果要說是果實上能不能贏,怎麼不說魯夫的橡膠才是坑....作者給他當主角就勝過一切果實了!哈哈
作者: kmdarey    時間: 2019-1-23 12:37 AM

個人比較好奇的還是他身上的火是哪來的,看起來應該和果實無關(無齒翼龍),真的很吶悶!
作者: 生活圈    時間: 2019-1-23 04:36 PM

不知道是能在誰的手上呢
只是覺的凱多防範太強大了把
不容易攻破
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-1-23 05:35 PM

又多了一個幻獸種
但還不知道能力的底線在哪
看下去就對了
相信尾大的鋪陳不會讓人失望的
作者: aoscar    時間: 2019-1-23 06:54 PM

都掛名皇副,能力自然不止於此.也許還有聲波攻擊的能力.
作者: hiechun    時間: 2019-1-23 10:18 PM

果實能力只是帶給個人基本能力,真正的實力還是要看個人的修為才行吧
作者: patty253    時間: 2019-1-23 10:22 PM

卡塔不知有沒有跟著過來和之國
來了不知會不會跟魯夫打第二次
還是偷偷幫魯夫打凱多
作者: ROYSHAW    時間: 2019-1-23 10:29 PM

我已經不行了,我等完結...
已經超過我的底限了
作者: nedx    時間: 2019-1-24 12:08 AM

哈 突然變成侏儸紀公園篇  所實在是有點錯愕  
作者: tolacu-    時間: 2019-1-24 12:32 AM

大家都在說那只是爬蟲類感覺又更弱了...
但有可能是自身覺醒之類,進化成龍!?
並帶有火屬性
作者: Mr.stone    時間: 2019-1-24 12:45 AM

應該不算是特別強的果實吧,只是古代種又能飛真的挺稀有的,實力應該是本身強吧,感覺火焰不是果實能力
作者: dingdangking    時間: 2019-1-24 12:47 AM

i think it is too much tghat king can fire...already many ppl have power ...too much
作者: powermodule    時間: 2019-1-24 01:05 AM

看法:對於大媽根本沒影響好嗎?只是斷的讓人覺得=好厲害.
(大媽的護法太強,僅限自己)

所以,爆發大戰之後,大媽是會變成最後的攪局者吧.

只疑問:她來的太快了...

要是魯夫他們行動隱忍不發.

反而兩人先打起來

僅看法,對於大媽出現這麼早感到疑惑,至少等到了兩邊相親相愛(打)再出現才有意思阿
作者: 小時音    時間: 2019-1-24 01:09 AM

或許本身的能力就夠強了?!
不過恐龍系列的果實還真多呢~~
目前還沒看到令人驚艷的應用說~
作者: TOTORO5599    時間: 2019-1-24 01:20 AM

好期待 尾大的解釋阿
旱災是 漁人+猛瑪象
炎災是 ??+翼龍
作者: 白獅子    時間: 2019-1-24 02:25 AM

看到king的能力後第一個想法是....
哀......又一個能力者    就不能再出幾個像索龍或紅髮那樣沒能力的高手嗎QQ
作者: locker0312    時間: 2019-1-24 05:48 AM

作者: z40655783    時間: 2019-1-24 06:44 AM

在我看來,動物系除了幻獸種以外,應該都是增加體能的類型,起碼目前出現的動物系都很像是這樣,除了人人果實吧,畢竟人類吃了這種果實就只是變換體型吧,不過也會增加一點體能,畢竟能變成壯漢的樣子,不過動物吃的話,還額外增加了語言能力的樣子?喬巴好像是跟著醫生學習說話的?我有點忘了,幻獸種則是大多會有額外的附加能力,頂上之戰的兩位已經很明顯的表現出來了,戰國的人人果實大佛型態,好像衝擊波就是一種附加的能力,如果我說錯請跟我說一下,因為我沒特地去查,不死鳥更明顯了,不只有著比一般動物系更強的恢復能力,還有強大的火焰能力,古代種目前就我看來,感覺就只是比一般的動物系還要有更強的體能,扯多了...我一直都認為凱多手下應該都是以體術為主,畢竟是動物系海賊團,三災應該也都是霸氣體術強的誇張的類型才是
作者: tom0907    時間: 2019-1-24 10:09 AM

感覺百獸海賊團根本就是想開侏儸紀公園阿
作者: taya5621    時間: 2019-1-24 10:27 AM

果實能力當然也有加乘拉
但現在不都是打霸氣嗎?
你會說雷利很弱嗎?
搞不好人家武裝色強到爆
(就可以成為草帽海賊團的經驗了XD)
作者: ra605002    時間: 2019-1-24 09:02 PM

凱多手下都是一群搞笑的
除了幾個幹部相信尾田會給這些不是搞笑的一個合理的能力
作者: dick372325    時間: 2019-1-24 10:37 PM

好奇如果可以變成翼龍的話 幹嘛配一把刀在身上

作者: 7-moon    時間: 2019-1-25 09:31 AM

如果要說亮點在於翼龍飛行的機動力,推進城出身的他應該不會沒學過海軍六式

要說火焰能力,應該也不會是他的主要攻擊手段,如果說會吐火,也許有點看頭。

但是到四皇這個級別,空優能力也許就是他的強項吧

海賊到了後期,空戰跟地面戰的場面比重越來越接近,跟明哥打的那一仗就凸顯出魯夫4檔狀態下的空戰能力。

如果以空優能力作為地位參考的話,凱多和大媽都擁有強勢的制空優勢,那麼再往下一個級別的左右手來說,卡二這方面未必比得上翼龍king。

正如白鬍子團裡也有不死鳥一樣。

到了一定級別以上,團隊裡一定有具備空戰能力的成員。

我的推測是,king很可能就是四皇以下,凱多侏儸紀公園的空戰擔當。
作者: 7-moon    時間: 2019-1-25 09:31 AM

如果要說亮點在於翼龍飛行的機動力,推進城出身的他應該不會沒學過海軍六式

要說火焰能力,應該也不會是他的主要攻擊手段,如果說會吐火,也許有點看頭。

但是到四皇這個級別,空優能力也許就是他的強項吧

海賊到了後期,空戰跟地面戰的場面比重越來越接近,跟明哥打的那一仗就凸顯出魯夫4檔狀態下的空戰能力。

如果以空優能力作為地位參考的話,凱多和大媽都擁有強勢的制空優勢,那麼再往下一個級別的左右手來說,卡二這方面未必比得上翼龍king。

正如白鬍子團裡也有不死鳥一樣。

到了一定級別以上,團隊裡一定有具備空戰能力的成員。

我的推測是,king很可能就是四皇以下,凱多侏儸紀公園的空戰擔當。
作者: Train夜    時間: 2019-1-25 10:40 AM

這標題太誇大?
有那麼厲害能毀滅整個四皇?
那他當凱多手下幹嘛...囧
作者: koaaaaa    時間: 2019-1-25 11:09 AM

標題寫的毀滅太誇張了...
尾田設計三災時的想法應該只是找了古代生物,然後加以利用而已
作者: jaysings    時間: 2019-1-25 12:03 PM

沒有卡塔庫栗的大媽團居然敢找凱多的麻煩?除非跟草帽團聯手,要是三皇混戰,大媽應該會是最先倒下的那個吧
作者: aple556    時間: 2019-1-25 12:22 PM

我很好奇他身上是怎麼冒火的 該不會之後還會吐火吧.......

不知道這種情況下 劇情要怎麼發展......話說 不知道之後打敗凱多後 海軍會不會又跑出來想撿尾

畢竟之前好像海軍有再觀察情況 超期待之後發展
作者: 7003un    時間: 2019-1-25 02:53 PM

作者: chi9522    時間: 2019-1-25 05:51 PM

看到後只想到巴拉巴斯坦篇提到
「世界公認的四種飛行能力」好像被打臉了哈
作者: zerochiang    時間: 2019-1-25 07:25 PM

說真的 古代種都出來了
這個惡魔果實的上限 不斷的膨脹阿

作者: r123379263    時間: 2019-1-25 08:32 PM

果食種類太多種了
搞不好龍龍果石古代種還有雷龍呢
目前不好下定論
繼續觀望
作者: ottoleeyeah    時間: 2019-1-25 09:39 PM

作者: kirono    時間: 2019-1-26 08:15 AM

搞得只要古代種果實就特別OP樣
但主要還是看吃的人本體訓練,還有果實覺醒到哪種程度
作者: t7909302002    時間: 2019-1-26 09:53 AM

感覺不出來很強哈哈
希望之後能好好表現
不然身為三災之一 實在太遜了
作者: ak307031    時間: 2019-1-26 10:43 AM

無齒翼龍 聽起來本身沒什麼特別的.... 但身上有火焰 應該不單純!!
作者: jason82526    時間: 2019-1-26 11:18 AM

翼龍的確很難讓人想到火焰
只能說說不定是因為古代的恐龍都是我們從化石推測出樣子的,所以尾田可能想說讓他多個火焰的屬性應該也還好吧哈哈
讓克立架和卡塔庫栗看家的理由就是接下來的和之國大混戰應該要讓我們看看斯幕吉的本事了吧
作者: raihaleung    時間: 2019-1-26 12:05 PM

或許他的強大不是果實,而是自身能力
作者: sas2448    時間: 2019-1-26 12:21 PM

看起來感覺不出特別強,猜應該是自身能力吧
作者: co1015Fj    時間: 2019-1-26 01:58 PM

作者: 歐若非    時間: 2019-1-26 04:10 PM

通常動物系惡魔果實都是體術高手的好選擇
CP9到旱災杰克等...都走這樣的道路
但飛行系的動物果實似乎不太一樣
阿拉巴斯坦的準,白鬍子的馬爾科,三災的無齒翼龍等
雖然體術一定不弱
但主打的似乎都還有其他能力~

作者: alex750810    時間: 2019-1-26 04:49 PM

感覺無齒翼龍沒什麼想像空間~不如異特龍來的好
作者: s88152389    時間: 2019-1-26 05:58 PM

看來凱多大多的幹部都是古代物種比較多動物園四皇
作者: ding5337    時間: 2019-1-26 06:28 PM

感覺應該跟馬爾科的能力差不多
尾田可能會安排他們兩個對決吧
作者: sqwe2002    時間: 2019-1-26 07:13 PM

得等到下週新一話出來才能得知真正實力了
作者: david018057    時間: 2019-1-28 11:10 PM

只是翼龍的話也有點太厲害了~~應該還有甚麼隱藏的力量
作者: kucco    時間: 2019-1-29 08:56 AM

看赤犬或是青雉亂入來滅凱多
畢竟恐龍死於天災
然後三方大混戰
作者: maxsanta    時間: 2019-1-29 02:39 PM

帶火的無齒翼龍, 會不會再進化成火鳳凰...
作者: gw0307    時間: 2019-1-29 10:37 PM

百獸海賊團的幹部全部都是古代系的惡魔果實啊!!真恐怖!
作者: onionyoung27    時間: 2019-1-29 10:59 PM

古代種基本上要有有特別的能力都可以虎吧,來顆哥吉拉果實,大爆射一波
作者: dynamicswith    時間: 2019-2-1 04:50 AM

他毀掉的是"船"
倒不如說是時機、地點剛好
也只是拖延時間而已吧
不過那船沒修復好像也上不來了
作者: 奧斯汀    時間: 2019-2-1 08:55 PM

凱多百獸軍團高階幹部都是古代恐龍種啊
作者: awc52699    時間: 2019-2-1 09:39 PM

再開外掛一波!! 然後還是會被打敗ㄎㄎ!!!!!!
希望能特殊一點
作者: Godvdog    時間: 2019-2-2 07:15 AM

燼跟馬爾科以前說不定常幹架   都會飛   還都是皇副  你不上誰上
作者: 煉魂eyny    時間: 2019-2-2 09:44 AM

幾年前好像也有個最惡世代是霸王龍果實什麼的,
那時候根本超廢完全就是打醬油的角色,
現在不知道該怎麼話萬獸之王就重新搬出來這樣....
作者: holice    時間: 2019-2-2 10:26 AM

不算毀滅吧  事剛好踢下去而已
作者: j120    時間: 2019-2-2 12:01 PM

應該是占了地形上的優勢吧
作者: kitzai713    時間: 2019-2-2 02:36 PM

作者: james2422    時間: 2019-2-19 11:37 PM

這是趁大媽他很還沒登陸,才偷襲成功的。不過我覺得凱多有點怕大媽。
作者: larry24932780    時間: 2019-2-20 08:19 AM

感覺還有底牌沒有出來
所以可能實力不差吧
作者: an5978423    時間: 2019-3-5 11:53 PM

我覺得不弱吧?   後期新世界又不是靠果實再稱的

沒一點實力不可能在凱多底下還當幹部 反正他體術方面一定很強 有拿刀

應該給索隆 看看索隆可不可以開一下他的萬花筒血輪眼 認真一波
作者: jackpoon70310    時間: 2019-3-6 12:59 AM

感覺越來越多種動物系要出現了,
根本就是純粹力量的比拚啊!
作者: nan8sun8jei8    時間: 2019-3-6 09:25 PM

jackpoon70310 發表於 2019-3-6 12:59 AM
感覺越來越多種動物系要出現了,
根本就是純粹力量的比拚啊!

感覺快要出現嚕~ 動物園大集錦!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!