伊莉討論區

標題: 群星 - 2018KKBOX風雲榜華語新歌週榜 第52週 (正式發行版) (2018-12-28@464MB@320K@CT/YU/KF/RF/MEGA) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2019-1-1 10:57 PM     標題: 群星 - 2018KKBOX風雲榜華語新歌週榜 第52週 (正式發行版) (2018-12-28@464MB@320K@CT/YU/KF/RF/MEGA)

【專輯封面】:

[attach]126057647[/attach]

【專輯歌手】: 群星
【專輯名稱】: 2018KKBOX風雲榜華語新歌週榜 第52週
【發行日期】: 2018-12-28
【唱片公司】: N/A
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 464MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

2018年 kkbox華語新歌週榜 2018-12-21 ~ 2018-12-27

【專輯曲目】:

001. 蔡依林 - 怪美的
002. 謝和弦 - 備胎 (feat. Eetu Kalavainen)
003. G.E.M.鄧紫棋 - 岩石裡的花
004. A-Lin - 有一種悲傷(電影比悲傷更悲傷的故事主題曲)
005. 王心凌 - 大眠
006. 蔡健雅 - 我要給世界最悠長的濕吻
007. 謝和弦 - 像我不是白馬王子 (feat.高爾宣 & 李杰明)
008. 白安 - 讓我逃離平庸的生活
009. 頑童 MJ116 - 騙吃騙吃
010. 展展&羅羅 - 沙漠駱駝
011. 呂薔 - 你懂我說的嗎
012. 蔡依林 - 怪美的
013. 蔡依林 - 玫瑰少年
014. 艾怡良 - Forever Young
015. 薛之謙 - 天份
016. 蔡健雅 - 遺書
017. 呂薔 - 蝸牛(衛視中文台如懿傳片尾曲)
018. 白安 - 離開後
019. 林憶蓮 -沙文
020. 謝和弦 - 你是真的離開我
021. 蔡依林 - 你也有今天
022. G.E.M.鄧紫棋 - 光年之外 熱愛版 (feat. 艾熱 Air)
023. 蔡依林 - 惡之必要
024. 蔡依林 - 甜秘密
025. Karencici -傻眼了
026. 玖壹壹 - 鄉下來的
027. 蔡依林 - 消極掰
028. 謝和弦 - It's you (feat. 王艷薇)
029. 蔡依林 - 如果我沒有傷口
030. 艾怡良 - Forever Young
031. 羅志祥 - No Joke
032. 蔡佩軒 - 每一次想你
033. 蔡依林 - 紅衣女孩
034. G.E.M.鄧紫棋 - 回憶的沙漏 - 10週年版
035. 蔡依林 - 愛的羅曼死
036. 蔡依林 - 腦公
037. 陳綺貞 - 台北某個地方
038. 吳卓源 - 綺夢
039. 蔡依林 - 你睡醒再看
040. 陳思翰 - 傻的為你寫了這麼一首歌
041. 陳綺貞 - 小船
042. Erika 劉艾立 -  哪邊涼快哪邊待
043. 王心凌 - 劈你的雷正在路上
044. 慢慢說樂團 - 自導自演
045. 家家 - 擁抱 (Don’t Say Goodbye)
046. 蔡健雅 - 舞步
047. 三小湯 - 11/4(feat. 鄭宇伶)
048. 潘裕文 - 情歌
049. 王心凌 - 在青春迷失的咖啡館
050. 蔡健雅 - 半途

【專輯載點】:  

http://katfile.com/iu91v33x3shm

http://rockfile.co/3azdn7eo7ey3.html

http://yunupload.net/f/b450601b8de5541d.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-328179726

MEGA 載點,請使用JDownloader或MegaDownloader下載:
  1. mega://enc2?qNpJna6JiGHfwvGWHJsp4xHxLNPcM-MbH8NuPsD9Fs4z6BWO50wtZIF4ksUmTsLwuOWcQ8wI6Ga3o2iPR-tYBQ
複製代碼
更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: smile630728    時間: 2019-1-1 11:50 PM

下載項目:2018KKBOX風雲榜華語新歌週榜 第52週
下載日期:2019/1/1
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 謝謝  bobo89312
心得: 謝謝 第一次搶頭香 謝謝大大分享 用新音樂陪伴每天無聊工作天 謝謝
作者: wen0607    時間: 2019-1-3 03:34 PM

下載日期:2019/1/3
心得: 謝謝大大分享
作者: canon01    時間: 2019-1-3 05:42 PM

下載日期:2019/1/3
感謝語: 感謝大大分享囉~
心得: 國語排行最重要的榜單,一定要追
作者: mandel1210    時間: 2019-1-4 04:19 PM

下載日期:2019/1/4
心得: 謝謝大大分享,有您真好~
作者: 小寶    時間: 2019-1-5 09:55 AM

作者: twngsm018    時間: 2019-1-5 10:30 AM

下載日期:2019/1/5
心得: 又有新歌可以聽了,讚啦
作者: gary173.tw    時間: 2019-1-5 12:18 PM

作者: hr721    時間: 2019-1-5 12:31 PM

下載日期:2019/1/1
心得:  謝謝大大分享
作者: bodotu    時間: 2019-1-6 01:01 AM

下載日期:2019/1/5
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 謝謝  bobo89312無私分享
心得: 新歌榜,就是讓人一口氣聽到各專輯的好歌,比較不會踩到地雷拉~哈哈
作者: tenderr    時間: 2019-1-8 06:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!