伊莉討論區

標題: 求推薦板橋三重附近的月子中心~ [打印本頁]

作者: wenj_j30    時間: 2018-12-11 10:17 AM     標題: 求推薦板橋三重附近的月子中心~

懷孕也來到中後期了,這陣子比較有空開始找月子中心,想找板橋三重附近的,請問月子中心的月子餐都是自己料理的嗎?我很注重食物合不合胃口,月子中心自己料理月子餐的話感覺比較可以調整口味XD

作者: yvonnelin210    時間: 2018-12-12 02:54 PM

現在才開始找月子中心感覺有點晚了餒~很多人都很早就預訂好了,趁現在有時間趕快請家人幫忙一起找,喜歡的就趕快預約參觀,才不會最後找不到合適的喔!
作者: 阿蜜莉雅    時間: 2018-12-13 03:17 PM

前兩天才剛陪我妹去參觀好幾家月子中心,後來他是選在三重那邊的美麗人生,也是看上館內設施資源很充足,然後月子餐也是由中央廚房料理的,口味飯量都可以調整,真的是滿貼心的~
而且因為懷孕我妹小腿幾乎每天都抽筋也腫的很誇張,所以當下看到二樓有美容館就立刻做了腿部按摩,我在等待期間也做了岩盤浴哈哈,聽美容師說岩盤浴躺40分鐘差不多就像慢跑30公里一樣汗如雨下!!也太適合我這種不愛運動的懶人~做完感覺身體真的有比較輕盈,希望不是我的幻覺哈哈,但感覺滿舒服的~
作者: Namielee12    時間: 2018-12-14 10:19 AM

作者: signlang    時間: 2018-12-14 07:28 PM

三重好寶寶那邊看看有沒有房間?
作者: 佩君Pagan    時間: 2019-1-8 09:49 AM

作者: jaa1114    時間: 2019-1-8 09:58 AM

我自己是看"美麗人生"
一天大約7000,飯店式管理
我重視隔音,現煮,跟新莊其他得比較完覺得多幾百塊好像還可以接受
作者: imfanny7    時間: 2019-1-10 01:30 AM

我自己住三重好寶寶月子中心,價格算蠻平價的
作者: 阿蜜莉雅    時間: 2019-3-11 02:16 PM

.........................................................(刪)
作者: 阿蜜莉雅    時間: 2019-3-11 02:45 PM

有些月子中心是跟月子餐廠商合作的,不是現煮喔!建議問清楚~我也滿注重這點的,所以後來是訂新北的美麗人生產後護理之家,他們的月子餐是中央廚房現煮的,口味都可以調整,環境也很棒,就當作在度假一樣,滿推薦的喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!