伊莉討論區

標題: 各個階段的亞絲娜,童年時可愛,當媽媽後最有魅力 [打印本頁]

作者: etoukanami    時間: 2018-11-15 11:23 PM     標題: 各個階段的亞絲娜,童年時可愛,當媽媽後最有魅力

刀劍神域中,要說人氣最高的角色還真不見得是桐人,亞絲娜小姐姐那爆炸的存在感真是無人能及。今天就跟大家一起來分享一下亞絲娜幾個重要的人生階段。

[attach]125589198[/attach]
童年階段
亞絲娜的童年階段是在外公外婆家長大的,有外公外婆的愛亞絲娜並不會感到太孤單。大家都知道亞絲娜的媽媽非常優秀,所以對亞絲娜的要求也非常高。要她接受精英教育什麼的。從圖片中可以看出,在和外公外婆一起生活時亞絲娜還是滿滿的幸福感。但長大一些以後,開始需要進行競爭之後亞絲娜肯定沒法常常露出這樣溫暖的笑容了。

[attach]125589202[/attach]
戰斗階段
亞絲娜在進入SAO世界以後面臨的不再是生活中的一些煩惱,而是真正的生死問題。在戰斗中,一個不留神可能就會喪命。所以在為了生存而不得不戰斗的這個階段,亞絲娜必須時刻繃緊著神經,不能有一絲懈怠。為了自己,也為了桐人,必須活下去。

[attach]125589203[/attach]
當母親階段
SAO世界中亞絲娜和桐人結了婚,兩人還撿到了一個叫做結衣的小女孩作為養女。這個階段亞絲娜人妻屬性簡直爆表!而且這也是SAO中最平靜幸福的一段時間。亞絲娜在家做飯帶孩子什麼的,所以說到底為什麼這麼熟練啦233,從圖中亞絲娜的眼神就可以看出母愛滿滿,果然女人都是天生自帶母性的麼hhhhh~

[attach]125589199[/attach]
現實階段
在從SAO逃出來以後,亞絲娜自己也做了很多的改變。雖然她曾面臨著父母的高壓和強迫,但還是憑借著自己的勇氣努力去和父母交涉,解決了一直讓自己頭疼恐懼的轉學和結婚問題。

[attach]125589200[/attach]
亞絲娜無疑是在游戲世界中得到了勇氣和力量,在第三季中亞絲娜也顯得更加自信積極了,整個人都是元氣滿滿的樣子。所以說,游戲真是個好東西(夠了)。所以說我們在遇到困難的時候也不要放棄,盡力去做的話一定會有解決方法的啦。

[attach]125589201[/attach]
你最喜歡亞絲娜的哪個階段呢?
作者: forestdan    時間: 2018-11-16 01:33 PM

這主題不能讓西瓜大看到吧
會爆走吧

化石個人一定是覺得新生ALO的水精靈棒
根據小道消息
這是所有型態裡面最偉大的喔
而且也是母性滿滿滿啊

這可是吃軟飯首選啊
作者: AGITOLIGHT    時間: 2018-11-17 01:47 AM

如果我說童年階段....咳...沒有..
成為媽之後真的是人妻屬性MAX了
找老婆當然一定找這種的!
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-22 07:38 AM

感謝分享
不,當媽後性格有相對軟弱一點,到亞季的時候又增強一點,到這次偵辦男主角的時候終於演變成女王範,我看將來桐人日子不會太滋潤了,尤其他又老開後宮所以我可以理解亞絲娜的轉變,一切都是為了維持這場戀情阿 XD

作者: b941815    時間: 2018-12-28 12:39 AM

童年階段
不是...警察先生,您聽我說
作者: dnrex1207    時間: 2020-2-14 07:53 PM

不管甚麼階段的亞絲娜都好正

唯一支持

作者: rokedr    時間: 2020-4-4 01:00 AM

可以~~~
選每一個嗎
每個都好看

作者: alexis98    時間: 2020-4-4 04:00 AM

不管甚麼階段的亞絲娜都好
我要全選
作者: etmissalice    時間: 2020-4-4 07:49 AM

外加人妻屬性讓魅力直爆表!!!
作者: 凱爾薩斯    時間: 2020-4-4 08:04 AM

每個階段的轉變都象徵者心智上的改變,不過結婚後的魅力倒是很迷人
作者: VICTORGO    時間: 2020-4-4 09:18 AM

每個階段都不錯
聖母階段大好XD
作者: annyshop    時間: 2020-4-4 11:10 AM

亞絲娜在SAO世界時必須時時繃緊著神經,也訓練了她的身心狀態達到頂端,根本就是女強人。而在收養結衣後人妻和媽媽的角色又是滿滿的愛,根本就是完美女人。不管任何階段都超喜歡的。
作者: j6xu4jo3    時間: 2020-4-4 11:25 AM

各階段不同感覺吧,
小時候是真的可愛,
長大後就.....騷氣哈哈
作者: po-wade    時間: 2020-4-6 09:20 PM

不管甚麼階段的亞絲娜都好正

唯一支持
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-6 09:58 PM

蘿莉階段   阿   大家救救我有FBI出沒了
作者: tikan    時間: 2020-4-7 06:38 PM

不愧是正宮
不論哪個時代
存在感都好強大
作者: abb178896    時間: 2020-4-9 08:26 PM

每個都很有魅力呢,還是人妻最好
作者: plpl223    時間: 2020-4-14 08:01 PM

當媽階段大好 但不管哪個時期的亞絲娜 小弟全都要XD
作者: skychang23    時間: 2020-4-15 03:03 AM

亞絲娜在SAO世界時必須時時繃緊著神經,也訓練了她的身心狀態達到頂端,根本就是女強人。
作者: 緋色子彈    時間: 2020-6-2 02:11 AM

偶爾來點幼的~
欸 別抓我啊 想想不犯法吧?!
作者: lief710    時間: 2020-6-2 09:51 PM

我全都要~!!   亞絲娜萬歲

作者: yuiy242318    時間: 2020-6-4 11:09 PM

我全都要 我就是這麼貪心 不過要選排行 還是人妻魅力最讚
作者: shihdragon    時間: 2020-6-5 06:31 PM

還是最喜歡第一代的SAO Asuna~~
作者: 凱爾薩斯    時間: 2020-6-7 07:43 AM

童年階段會被FBI歡樂送吧....,亞斯娜人妻階段算是最有魅力的時候,照顧小孩料理各樣技能都滿點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!