伊莉討論區

標題: 蜜月推薦~~~ [打印本頁]

作者: 自然喜歡你    時間: 2018-11-8 12:04 PM     標題: 蜜月推薦~~~

作者: purpleriver    時間: 2018-11-10 10:00 AM

歐洲真的是不錯的選擇
風景好,生活步調也慢
作者: 草莓芒果    時間: 2018-11-12 11:41 AM

作者: wiseguy3835    時間: 2018-11-13 09:19 AM

作者: nobook28    時間: 2018-11-13 02:02 PM

作者: hopingjung    時間: 2018-11-16 11:51 AM

作者: stak302001    時間: 2018-11-24 02:42 PM

經濟許可的話依定會優先考慮較遠的,畢竟除了婚假,在其他上班日不容易請較長的假,有小孩也相對比較不方便
作者: MVI    時間: 2018-11-26 04:02 PM

我現在滿後悔當時蜜月沒去歐洲耶,(當然要樓主你的經濟許可),因為1.去歐洲要有長一點的假期,很少會有公司可以讓你請那麼多天,2.之後要生小孩就難了,除非你小孩有人顧就另當別論了,3.是一輩子的回憶,想要去浪漫的歐洲紀錄(我個人的想法啦)。
而我當時的蜜月是去關島,因為關島可玩水,又有浪漫的教堂,也有購物,而且離台灣又近,但是飛機班次很差,不知現在有沒有改變,我們是半自由行,有先預訂一些景點,會有導遊派車載你,我朋友是自駕自由行,給你參考喔
作者: wanwanXXL    時間: 2020-1-29 10:59 PM

首推歐洲,雖然搭飛機的時間比較長,但當你看到那裡的景色....
你真的會覺得這趟值得,我當初是跟環球旅行社的長青團到歐洲
行程安排不會很緊湊,玩起來的感覺很自在
導遊也很專業,雖然價格比較高一點,不過很豐富
樓主也可以選擇去歐洲看看
作者: luxtcu    時間: 2020-2-10 07:06 PM

推薦..歐美蜜月旅行,畢竟...有那麼長的假並不容易喔..所以如果可以~~建議去遠一點的地方,畢竟不容易找到時間可以去。
作者: 05230420    時間: 2020-2-11 07:05 PM

基本上都推薦歐洲旅行啦,由其是義大利和瑞士。瑞士的冰河逐年消融和義大利威尼斯的水位逐漸拉高,不趁蜜月長假去,何時才去呢?不過還是要考量自身經濟能力就是
作者: xieb    時間: 2020-2-12 11:40 PM

歐洲吧,畢竟婚假比較長,要去遠的地方可以趁蜜月的時候去.
作者: bigfatpig168    時間: 2020-2-14 10:23 PM

我覺得不要去太遠的歐美。
盡量去東南亞。一下就到。
便宜風景又好整天在旅館。
又浪漫。 沒事就來一下。
不用在旅館外面太久。
回國就準備準備生寶寶。
作者: panglung    時間: 2020-2-15 09:13 AM

歐洲自由行很方便
價格比跟團省
也是可以考慮
作者: johnboykimo    時間: 2020-2-17 07:25 PM

個人蜜月是去日本啦~
我和老婆是走自由行
都有共識對於日本文化和環境都覺得生活很舒適自在
距離台灣也不遠
婚假搭配連假下來我們過了約13天的日本蜜月之行
除了到大城市外
也可以往郊區的地方跑
行前先規劃好後
到當地完全放鬆式的撘車走路
不趕行程的享受13天的自在

不過倒數的前一兩天
心裡就會很煎熬不想回台工作的說...
作者: acrobat1    時間: 2020-2-17 10:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!