伊莉討論區

標題: 東京偶像計畫_初體驗 [打印本頁]

作者: bbb007    時間: 2018-10-25 05:19 PM     標題: 東京偶像計畫_初體驗

看遊戲名稱,一開始還以為是養成遊戲,要培養什麼歌手之類的

[attach]125351426[/attach]

實際上是戰鬥遊戲,操作上蠻吃節奏感的,要吃一些技巧

但特色就是每一位人物都有各自的模組,而且隨著身上服裝不同,戰鬥時所呈現的衣服也會不一樣,這一點在畫面中呈現地蠻細緻的。

[attach]125351425[/attach]

有些服裝很容易讓人想入霏霏,算是該遊戲的最大賣點之一XD,而且角色聲音是由聲優搭配,算是很有特色的遊戲(讚)。

[attach]125351424[/attach]

很有趣的一點是,玩家可以在大廳或房間中點選角色身體部位,會有各種不同的反應,算是遊戲的醍醐味吧

[attach]125351422[/attach]

再者每一位角色都還有自己故事和個性,算是偏半養成的戰鬥遊戲

遊戲最困難的地方,大概是抽到UR卡了,無償抽的話,每一次機率只有3%,很吃人品。每一個層級的卡片戰力會差異很大,所以有些玩家會試著刷首抽來抽到UR卡開局,不過你懶得話,SSR卡開局也可以,只不過玩起來會吃力一些。

[attach]125351423[/attach]

最後祝各位抽到自己想要的角色~~~加油~~~

作者: Moonylee    時間: 2018-11-9 07:02 PM

這遊戲我覺得故事背景滿吸引人的,還有人物的可愛度真的很高
作者: nancylin0402    時間: 2018-11-9 07:13 PM

不怕不怕…小妹我教你怎麼抽UR卡
一開始要忍住,記憶石多存一些,
存到15000顆,再一次抽,起碼也有1個UR卡,哈哈!
作者: blueff    時間: 2018-11-9 09:14 PM

真的滿好玩的
我絕得人物都做得不錯
而且劇情也很棒 我本身很喜歡這種遊戲
作者: w7950126    時間: 2018-11-9 11:50 PM

我是覺得這畫風還行 不過遊戲風格就還好
當作休閒遊戲玩~~
作者: 邪王糸乃    時間: 2018-11-10 12:41 AM

首先 愛彩我婆= =
畫風不錯 遊戲玩法也滿特別的
可是槍的玩法對新手比較不友善就是ㄌ
作者: A4862    時間: 2018-11-10 02:03 AM

我當初看遊戲類型也以為是音樂遊戲,沒想到節奏是指戰鬥時的反應。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!