伊莉討論區

標題: [原]State of Decay 2(PC@SC@GD@30GB) [打印本頁]

作者: mist_gay    時間: 2018-10-16 12:37 AM     標題: [原]State of Decay 2(PC@SC@GD@30GB)

[attach]125240877[/attach]
【遊戲名稱】:腐朽之都 2 - State of Decay 2
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:mist_gay@分享於伊利
【檔案大小】:30GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《腐朽之都 2》是款以喪屍為主題的第三人稱沙盒遊戲,玩家將在開放世界中與好友合力生存下來。本作中玩家不只可以扮演一個角色,共有超過 1000 個獨特個性特質的角色可以遊玩,像是擅長園藝或是擁有很強打鬥技巧的角色等;如同真實世界一般,每個人都有不同的專長和特質,而這些專長和特質可能是根據角色的故事和生活背景有關,且每位角色都將在玩家基地中擁有自己需要負責的任務。

【下載/安裝教學】:

先把w10更新到最新版本或1803

1.解壓後開啟E:State of Decay 2AppFilesInstallApp註冊遊戲

2.InstallApp
需要開啟開發者模式 時間3~4分鐘
[attach]125262055[/attach]

3.從開始菜單運行遊戲
(成功註冊後在開始菜單會出現遊戲圖標,沒顯示請手動搜索遊戲的英文名字。不要從遊戲目錄裡運行遊戲)

4.第一次開遊戲可能會閃退是正常
   第二次開遊戲他會叫你選遊戲目錄位置

【注意事項】:

Windows 10的KB4284835更新補丁可能會導致部分人無法使用CODEX的未加密補丁。
更新了這個補丁無法進入遊戲可以嘗試手動卸載這個補丁,以管理員身份運行cmd控制台,輸入以下指令wusa /uninstall /kb:4284835,等待完成後重啟系統。

【下載鏈接】:

太多人有問題了@@晚點下班在重新整理後重新上傳

Google Drive1-
Google Drive2-備用載點*
Google Drive3-備用載點*

【存活時間】:30天以上
【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

[attach]125240877[/attach]

補充內容 (2018-10-18 03:27 PM):
終於知道為啥沒人分享了這遊戲破解版出來很久了 問題太多唉

作者: gecd3443    時間: 2018-10-16 01:26 AM

下載項目:
下載日期:2018/10/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語: 請問這版本依然是只有Win10獨佔嗎 還是Win7也能了
作者: Love15237    時間: 2018-10-16 02:45 AM

終於等到了
終於等到了:):):)
終於等到了:):):)

作者: kgb600907    時間: 2018-10-16 09:18 AM

下載項目:腐朽之都 2 - State of Decay 2
解壓密碼:無
感謝語: 感恩mist_gay分享
心得:下載看看1代跟2代差之分別 ~~!

作者: 孤單小野人    時間: 2018-10-16 10:41 AM

下載項目:腐朽之都 2 - State of Decay 2
感謝語: 謝謝mist_gay大大分享
心得:請問升級檔需要照順序一個一個升級嗎? 還是可以直接跳4.0?
作者: mono9830    時間: 2018-10-16 11:02 AM

心得:腐朽之都 是一款不錯玩的遊戲

作者: may65441401    時間: 2018-10-16 12:08 PM

作者: layrt    時間: 2018-10-16 03:02 PM

作者: ga103578    時間: 2018-10-16 04:57 PM

從開始菜單運行遊戲,結果馬上閃退,是怎麼回事?
作者: walter6456    時間: 2018-10-16 07:35 PM

下載日期:2018/10/15
心得:安裝好後 點了InstallApp.exe這檔案 但是出縣紅字 開始菜單也沒出現 請問有解嗎

補充內容 (2018-10-16 08:57 PM):
我重新安裝試試 謝謝

作者: mu77420    時間: 2018-10-16 08:25 PM

安裝好後 是在StateOfDecay2>Binaries裡面的那個圖解除嗎 我在資料夾第一頁沒有看到圖  搞不清楚怎麼更新
作者: Q鴨子Q    時間: 2018-10-16 08:46 PM

請問可以跟好友連線嗎?
作者: olido974029    時間: 2018-10-16 08:59 PM

作者: mu77420    時間: 2018-10-16 09:02 PM

olido974029 發表於 2018-10-16 08:59 PM
抱歉 有點不太懂怎麼用我卡在安裝那邊 跑條跑滿了但是那個安裝程式關不掉 ...

我也是這樣 我以為下載好了 直接強制關掉
作者: olido974029    時間: 2018-10-16 09:11 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-16 09:16 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-16 09:27 PM

作者: 小殘雲    時間: 2018-10-16 09:45 PM

哇  等這款等真的很久了
看樣子好像是WIN10獨佔阿
先放著,等換作業系統就能玩囉
感謝分享
作者: olido974029    時間: 2018-10-16 09:53 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-16 09:59 PM

作者: fashion80245    時間: 2018-10-16 10:25 PM

作者: mu77420    時間: 2018-10-16 10:32 PM

olido974029 發表於 2018-10-16 09:59 PM
他滿條很久了 都沒反應也沒你說的綠色東西

補充內容 (2018-10-16 10:00 PM):

我下載到最後面 停下來的資料跟你不一樣@@ 但是也沒有顯示綠色可以關
作者: joe1237895    時間: 2018-10-16 10:52 PM

[attach]125249608[/attach]
請問升級黨更新的時候出現這個該怎麼辦

作者: music120    時間: 2018-10-16 10:52 PM

作者: mu77420    時間: 2018-10-16 10:57 PM

mu77420 發表於 2018-10-16 10:32 PM
我下載到最後面 停下來的資料跟你不一樣@@ 但是也沒有顯示綠色可以關

開不起來 沒有遊戲圖片 我開了1小時 也是沒動 但是我看CPU 有再跑2X% 無奈....
作者: olido974029    時間: 2018-10-16 11:15 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-17 12:12 AM

作者: layrt    時間: 2018-10-17 01:09 AM

作者: mu77420    時間: 2018-10-17 03:55 AM

olido974029 發表於 2018-10-17 12:12 AM
我這次重安裝不改路徑.一樣跑到滿了給我停住很久.開始選單那裏也沒出現遊戲啟動 ...

還是請版主放免安裝坂巴 都放2小時多還是不會動

作者: olido974029    時間: 2018-10-17 10:10 AM

作者: shdoron    時間: 2018-10-17 10:28 AM

我是連安裝都沒辦法安裝 = ='''
作者: mysphere    時間: 2018-10-17 12:40 PM

安裝State.of.Decay.2.Update.v2.0.incl.DLC時出現這個如何解決,都已經試了兩次都一樣。
希望能推出免安裝版,大家都方便。

PS# 感謝樓主分享游戲。

作者: bala10218    時間: 2018-10-17 01:48 PM

下載日期:2018/10/17
心得:下載中~謝謝版大無私分享
作者: clark860518    時間: 2018-10-17 05:04 PM

下載日期:2018/10/17
心得:按安裝後一直卡在這裡重開電腦也一樣,重新安裝也一樣 掛在這邊八小時了拜託各位大大可否提供協助[attach]125258821[/attach]

補充內容 (2018-10-17 05:46 PM):
好的辛苦版大了
作者: olido974029    時間: 2018-10-17 05:19 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-17 05:30 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-17 05:49 PM

作者: qq001122qqwe    時間: 2018-10-17 07:44 PM

作者: qq001122qqwe    時間: 2018-10-17 08:06 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-17 08:11 PM

作者: clark860518    時間: 2018-10-17 09:21 PM

walter6456 發表於 2018-10-16 07:35 PM
下載日期:2018/10/15

把AppxManifest.xml用記事本開啟
找到<rescap:Capability xmlns:rescap="http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10/restrictedcapabilities" Name="packageQuery" />,刪掉(有好幾個)
<Identity Name="名字.一串數字",把".一串數字"部分刪掉即可
作者: qq001122qqwe    時間: 2018-10-17 09:53 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-17 10:44 PM

作者: chyi1224    時間: 2018-10-17 10:49 PM

W7不知道能不能玩~
感謝樓主分享遊戲
作者: a0919943731    時間: 2018-10-18 05:52 AM

請問大大我卡在InstallApp
這一步我用免安裝版點了就快閃一個東西
菜單裡也沒有能開始的圖案
求大哥解答
作者: bala10218    時間: 2018-10-18 09:06 AM

版大,我問個問題,我開發人員開了....可是照著教學做,結果就是點了InstallApp....跑了CMD後就註冊後閃窗,開始菜單裡也沒有你說的遊戲圖案,請問,我都照做了...怎麼還無法啟動呢@@

補充內容 (2018-10-18 01:24 PM):
有找出原因了,但2.0  2.1  3.0  4.0,照版大說的流程順序Update後,進遊戲沒多久就顯示(遊戲更新失敗,正在退出...)    3DM也看過了...有人有解嗎?
作者: batgnnkm    時間: 2018-10-18 11:12 AM

同46樓大一樣狀況,有人解決的嗎?

Registering universal app...failed!
錯誤 0xC00CE1A1: 應用程式資訊清單驗證錯誤: 應用程式資訊清單必須符合結構描述: 行 26,欄 6,原因: 對於 'unique' Identity  條件約束 '{htt_p://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10}Capability_Name','packageQuery' 是重複的索引鍵

跑出的資訊是這個
照上述開啟AppxManifest.xml刪除 行26 後,Registering universal app...Done! 可過
之後可開啟遊戲,不過跑到 按任意鍵繼續跳出 檢查更新失敗 退出

然後,斷網開啟,可跳過更新到遊戲選單,選任意項,都閃退
(連網開一樣跳出更新失敗退出)
目前到這,有解?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

已解決,感謝!!

作者: shdoron    時間: 2018-10-18 11:19 AM

我終於用好了= =用大大的免安裝版= =
但是遇到新的問題,檢查更新失敗,退出遊戲= =''我照大大您的步驟走,我第一次有閃退,第二次沒有叫我選遊戲位置目錄,然後進去遊戲就更新失敗,退出了@@

作者: olido974029    時間: 2018-10-18 12:21 PM

作者: olido974029    時間: 2018-10-18 12:32 PM

作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 01:11 PM

有按照步驟走
但是InstallApp只有閃退沒反應
跑了CMD後InstallApp只有閃退沒反應
我我所有步驟是在開發人員模式下執行的
作者: boss13520    時間: 2018-10-18 01:18 PM

在開發人員模式下執行,開啟InstallApp閃退,開始選單也沒捷徑。
作者: bala10218    時間: 2018-10-18 01:25 PM

batgnnkm 發表於 2018-10-18 11:12 AM
同46樓大一樣狀況,有人解決的嗎?

Registering universal app...failed!

我跟妳一樣的問題QQ   還在找解答
作者: bala10218    時間: 2018-10-18 01:30 PM

boss13520 發表於 2018-10-18 01:18 PM
在開發人員模式下執行,開啟InstallApp閃退,開始選單也沒捷徑。

選 AppxManifest.xml 右鍵編輯
進編輯CTRL+F搜尋找 <rescap 就有了
<rescap:Capabilityxmlns:rescap="http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10/restrictedcapabilities" Name="packageQuery" />    (有多少刪多少)

在搜尋一次 <Identity
<Identity Name="名字.英文加數字"      (把".英文加數字"刪掉就好)

如果還是一樣就重複做這流程,成功後菜單會顯示
作者: bala10218    時間: 2018-10-18 01:30 PM

mimickloki 發表於 2018-10-18 01:11 PM
有按照步驟走
但是InstallApp只有閃退沒反應
跑了CMD後InstallApp只有閃退沒反應

<rescap:Capabilityxmlns:rescap="http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10/restrictedcapabilities" Name="packageQuery" />    (有多少刪多少)

<Identity Name="名字.英文加數字"      (把".英文加數字"刪掉就好)

作者: bala10218    時間: 2018-10-18 01:31 PM

olido974029 發表於 2018-10-18 12:32 PM
47樓大大我看不懂AppxManifest.xml這個地方怎麼用

作者: bala10218    時間: 2018-10-18 01:32 PM

olido974029 發表於 2018-10-18 12:21 PM
我也跟你依樣開發人員都開了 照做.點InstallApp出現黑底視窗然後馬上不見.想說先去開看看遊戲結果不行開 ...

作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 01:50 PM

bala10218 發表於 2018-10-18 01:30 PM
進編輯CTRL+F搜尋找

很感謝你
我成功了
另外我覺得這裡改成
<Identity Name="Microsoft.Dayton" 保留這部分""裡面的英文數字殺掉比較好
作者: olido974029    時間: 2018-10-18 01:57 PM

作者: bala10218    時間: 2018-10-18 01:58 PM

mimickloki 發表於 2018-10-18 01:50 PM
很感謝你
我成功了
另外我覺得這裡改成

Microsoft.Dayton   是這個也一起刪除掉嗎?
目前更新檔都無法更新,你有解嗎?
作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 02:01 PM

bala10218 發表於 2018-10-18 01:58 PM
Microsoft.Dayton   是這個也一起刪除掉嗎?

"Microsoft.Dayton"留著後面引號裡面的英文數字殺掉
我現在也是出現在無法更新後閃退
準備放棄了

作者: olido974029    時間: 2018-10-18 02:11 PM

作者: kirazoro    時間: 2018-10-18 02:11 PM

感覺...好複雜 我抓下來後 開啟了開發人員模式
點選install app 直接閃掉 再次點選也沒反應
還是有其他東西要用的嗎?
希望有下載壓縮就可以玩的QQ
作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 02:18 PM

bala10218 發表於 2018-10-18 01:58 PM

我剛剛正常遊戲了
把輸入法改成英文即可
作者: olido974029    時間: 2018-10-18 02:23 PM

作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 02:28 PM

InstallApp閃退的解決方法是
照著54樓bala10218大大的方法

[attach]125265767[/attach]

[attach]125265768[/attach]

然後記得在開發者模式執行InstallApp

[attach]125265782[/attach]

最後開啟遊戲之前輸入法記得改成英文
我是這樣執行成功的

作者: olido974029    時間: 2018-10-18 02:37 PM

作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 02:45 PM

olido974029 發表於 2018-10-18 02:37 PM
我自己找到了感恩.我開遊戲她叫我選遊戲路徑.是要選哪個?

只好請你死馬當活馬醫
拿我的試試了
[attach]125265911[/attach]
不行的話按照步驟再試試

作者: mimickloki    時間: 2018-10-18 02:46 PM

olido974029 發表於 2018-10-18 02:37 PM
我自己找到了感恩.我開遊戲她叫我選遊戲路徑.是要選哪個?

那應該是選你的存檔位置
我是選到我放置的地方
作者: kirazoro    時間: 2018-10-18 02:47 PM

mimickloki 發表於 2018-10-18 02:46 PM
那應該是選你的存檔位置
我是選到我放置的地方

非常感謝 可以正常遊戲了!
作者: olido974029    時間: 2018-10-18 03:03 PM

作者: ttt123979452    時間: 2018-10-18 03:19 PM

下載日期:2018/10/18
解壓密碼:mist_gay@分享於伊利
感謝語: 謝謝mist_gay大大分享!
心得:還沒成功進入遊戲  卡在獲取更新失敗 正在退出 然後就退出了  請問有解嗎

補充內容 (2018-10-19 10:06 AM):
後來我把"主程式刪除" "重新解壓縮一次後照流程走完"  出現調整亮度 選擇路徑 然後主選單就出現  就可以正常遊戲了
作者: mist_gay    時間: 2018-10-18 03:32 PM

偷偷抱怨一下
終於知道為啥明明破解版早早就有了為啥沒人分享了
太多奇怪的問題了@@
解決一個下一個馬上來
QWQ破遊戲就不能好好的讓人玩嗎心累

補充內容 (2018-10-18 03:36 PM):
又要重新上傳了QWQ

作者: olido974029    時間: 2018-10-18 03:43 PM

作者: a020124535    時間: 2018-10-18 03:44 PM

想請問安裝成功,開始菜單也出現圖案了,可是開啟遊戲卻一直閃退,重開好幾次也沒有要我選擇遊戲路徑是為什麼?
作者: scag318    時間: 2018-10-18 05:25 PM

請問有辦法改成英文嗎 設置沒見選項
作者: king7234565    時間: 2018-10-18 06:28 PM

首先先壓縮完"State of Decay 2"
遊戲壓縮完暫時不要開啟

照著54樓bala10218大大的方法

(第一步驟)
"去遊戲資料夾裡找到圖下右鍵開啟編輯"
[attach]125267545[/attach]

(第二步驟)
"壓縮完成先直接照這個步驟找到圖下這段,請直接整段移除"
[attach]125267543[/attach]
"往下尋找會看到<Identity Name="Microsoft.Dayton.XXXXXXX"刪除紅色區域數字及英文"
[attach]125267564[/attach]
"以上都刪除完畢,記得儲存檔案"

(第三步驟)
"右鍵管理員身分執行InstallApp"
[attach]125267597[/attach]
"接下來讓命令元程式跑APP如圖下"
[attach]125267607[/attach]
"跑完之後去開啟看到最近新增會看到State of Decay 2點集即可開啟遊戲"
[attach]125267624[/attach]
"以下是遊戲正常啟動的圖片"
[attach]125267636[/attach]
[attach]125267644[/attach]

附上小弟Win10的版本
[attach]125267641[/attach]

希望能幫助到各位遊戲到"State of Decay 2"
文字排版若有問題,還請各位見諒.

作者: king7234565    時間: 2018-10-18 06:31 PM

下載日期:2018/10/18
心得:玩過一代之後非常入迷這款殭屍類型遊戲,終於等到二代出了,好遊戲不多說,直接開始遊玩在此非常感謝mist_gay大大的首分享~
作者: olido974029    時間: 2018-10-18 06:35 PM

作者: king7234565    時間: 2018-10-18 06:36 PM

這也是沒有辦法的事情,畢竟這是破解版的.
能體驗到遊戲也是不錯
作者: mu77420    時間: 2018-10-18 06:42 PM

我照著大大方式走 在開始有看到遊戲圖片了 點了2次都只看到第一個畫面就自己關起來 沒進去遊戲裡面
作者: king7234565    時間: 2018-10-18 06:47 PM

mu77420 發表於 2018-10-18 06:42 PM
我照著大大方式走 在開始有看到遊戲圖片了 點了2次都只看到第一個畫面就自己關起來 沒進去遊戲裡面  ...

壓縮記得把防毒程式關掉唷~
開啟遊戲要稍等一下

作者: olido974029    時間: 2018-10-18 07:52 PM

作者: mu77420    時間: 2018-10-18 08:08 PM

剛剛防毒已經關了 可以進到遊戲裡面了 但是點任意按鍵 顯示查看更新失敗 就跳出去了 有解嗎
作者: ass1599    時間: 2018-10-18 08:42 PM

謝謝版大及各位熱心的朋友
遊戲可以正常開啟了,只是好像電腦裝置不太好跑起來鈍鈍的
作者: bala10218    時間: 2018-10-18 11:16 PM

mist_gay 發表於 2018-10-18 03:32 PM
偷偷抱怨一下
終於知道為啥明明破解版早早就有了為啥沒人分享了
太多奇怪的問題了@@

辛苦了,我也還在幫你測試,順便抓毛病點
希望往後可以順利暢玩遊戲XD
作者: robbie19980823    時間: 2018-10-19 12:09 AM

下載日期:2018/10/19
心得:我用你的教學都出不來我從開始菜單啟動遊戲
也沒反應
作者: king7234565    時間: 2018-10-19 12:11 AM

mu77420 發表於 2018-10-18 08:08 PM
剛剛防毒已經關了 可以進到遊戲裡面了 但是點任意按鍵 顯示查看更新失敗 就跳出去了 有解嗎 ...

從新壓縮檔案,在試一次看看.
作者: olido974029    時間: 2018-10-19 12:21 AM

作者: lisa4592096    時間: 2018-10-19 12:54 AM

作者: batgnnkm    時間: 2018-10-19 02:20 AM

lisa4592096 發表於 2018-10-19 12:54 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=312381497&ptid=11954907][/url]
我也有一樣的問題,更新失敗,已經有重新解壓縮過了,謝謝分享遊戲,辛苦了 ...

照77f大的方法是可行必須的

我一開始也出現 更新失敗 的畫面,後來移除一次,再跑一回方法,就正常進入遊戲

細節方面是:
(1)工作列(左下角開始) - 右鍵點擊『更新失敗』的state of decay2 圖示移除
(2)照77f大的方法run
(3)第一次開啟閃退一次,再開啟會要求選擇『存檔路徑』
(4)done
作者: lisa4592096    時間: 2018-10-19 03:18 AM

作者: mu77420    時間: 2018-10-19 01:22 PM

放棄跟這遊戲無緣 圖片解除安裝 試了好幾次都是顯示 更新失敗跳出
作者: king7234565    時間: 2018-10-19 02:48 PM

mu77420 發表於 2018-10-19 01:22 PM
放棄跟這遊戲無緣 圖片解除安裝 試了好幾次都是顯示 更新失敗跳出

檔案重新下載,記得先去解除開始新增的遊戲,然後再照我的方式試試看,也許是有殘留於檔案.
作者: king7234565    時間: 2018-10-19 08:03 PM

king7234565 發表於 2018-10-18 06:28 PM
遊戲壓縮完暫時不要開啟

幫忙大家解決問題,順手幫版主解決困難,在此感謝版主讓我有好遊戲玩
作者: a095834567    時間: 2018-10-19 08:26 PM

bala10218 發表於 2018-10-18 09:06 AM
版大,我問個問題,我開發人員開了....可是照著教學做,結果就是點了InstallApp....跑了CMD後就註冊後閃窗 ...

請問一下,你註冊後閃窗開始菜單裡也沒有遊戲圖案。是怎麼解決的?

補充內容 (2018-10-19 08:48 PM):
解決了,下一樓就有答案了= =
作者: FAITAN    時間: 2018-10-19 08:36 PM

推54樓大大

照他的步驟絕對ok

記得解壓縮要關防毒

還要開開發者模式
作者: a095834567    時間: 2018-10-19 08:52 PM

king7234565 發表於 2018-10-18 06:28 PM
遊戲壓縮完暫時不要開啟

我點開遊戲一次後閃退,之後每次開也都是閃退...請問這有解嗎?
作者: FAITAN    時間: 2018-10-19 09:28 PM

a095834567 發表於 2018-10-19 08:52 PM
我點開遊戲一次後閃退,之後每次開也都是閃退...請問這有解嗎?

閃退有些原因,可能是電腦配備不足,如果是筆電可以試試看調顯卡的設定,或更新顯卡的驅動軟體,之前有遇過
作者: sw087401    時間: 2018-10-19 09:32 PM

下載日期:2018/10/19
解壓密碼:正確
感謝語: 可以玩了,我是用54樓的方法,感謝啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!