伊莉討論區

標題: [陳其邁稱「國民黨虧欠高雄人」 網譏:和姚文智越來越像了][NOWNEWS][2018-10-01] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-10-1 05:35 PM     標題: [陳其邁稱「國民黨虧欠高雄人」 網譏:和姚文智越來越像了][NOWNEWS][2018-10-01]

國民黨高雄市長參選人韓國瑜近來聲勢看漲,日前他更表示「高雄不欠民進黨了」,民進黨高雄市長參選人陳其邁則說「高雄人本來就沒欠任何政黨,是國民黨虧欠高雄!」對此, PTT 網友議論紛紛,譏諷陳其邁「與民進黨台北市長參選人姚文智越來越像了」。

陳其邁近日舉辦大型造勢活動,眾多支持者到場力挺、爭相握手。針對國民黨日前放話指「高雄人給民進黨 20 年執政機會,完全不欠民進黨了」,陳其邁回應「高雄人沒有欠任何政黨,是國民黨虧欠高雄人,數十年來忽視高雄的交通建設,直到民進黨執政高雄,捷運才開始興建完成營運。」

對此, PTT 網友不禁嘲諷「陳 78 跟姚越來越像了」、「『北文智、南其邁』」、「 KMT 八成!馬英九下台!」「其邁加油好嗎,這打法真的不行」、「講的跟國民黨執政 20 年一樣」、「笑死,搞爛高雄 20 年,跟我說不關 dpp 的事」;不過也有人指出「 kmt 搞爛的那幾年我永遠都記得」、「國民黨欠南部太多了,光是態度而已就沒救了」。

[attach]125092717[/attach]

陳7賣 你忘記高雄這20年來是誰當市長. 真要硬扯到中央. 不要忘記中間阿扁也當了8年總統.

陳7賣你事不會做 推托功力倒是完全不輸菜陰蚊 賴功德 肥菊啊. 沒交通建設你也可以搞到快

3000億負債. 之前陳7賣你不是說高雄負債這麼高很大原因是拿去治水. 結果咧~ 水淹比

別人高. 坑洞比別人多. 你還有臉嘴別人 怎不找肥菊一起去切腹謝罪. 錢到底花在那?

再來 你說交通建設. 1998年李阿輝在當總統就開始規劃了. 這你也能扯到國民黨忽視高雄的交

通建設? 還有輕軌每天運量少到可憐. 每一樣都虧到吐血. 陳7賣 這樣你告訴我 你到底還要蓋甚麼?

作者: Cancer555    時間: 2018-10-1 06:13 PM

陳一直扯二十年前 但不要忘記國民黨執政的高雄市經濟發展比目前死沉沉要好多了 這二十年來民進黨到底給高雄市帶來何種的未來?(自曝其短)
作者: GGYY0819    時間: 2018-10-1 06:23 PM

【於1980年代開始討論規劃興建,1998年行政院決定以民間興建營運後轉移模式辦理初期路網,1999年經高雄市政府甄選後由高雄捷運公司負責興建捷運紅線、橘線,並於2008年3月9日開始正式通車營運。】

又是民進黨最擅長的收割別人的成果,
完全一點常識都沒有,
這個也敢搶功勞?
最好捷運可以一當選馬上蓋的,
當是在玩模擬城市?
花點時間想一下規劃一下分配一下就開始蓋?
只有那些死忠的會信,
一般腦子正常的人,
鳥都不鳥你。
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-10-1 06:26 PM

作者: a850057    時間: 2018-10-1 07:02 PM

算數可能不太好.阿扁執政8年,小九執政8年,這20年來民進黨也執政8年,也虧欠高雄嗎?是民進黨這20年來對不起高雄市民吧.
作者: beautywatch    時間: 2018-10-1 07:33 PM

作者: popo2018    時間: 2018-10-1 07:37 PM

作者: jennjong    時間: 2018-10-1 07:49 PM

執政時天天被綠蛆鬥爭

在野時天天被綠蛆消費

KTM真是綠蛆最棒的政治提款機啊~

加上現在主席又是無能又無為的傢伙, KTM算是20年來最棒的現況了

---我可以說

高雄這次能否翻盤覺醒, 貪腐78能否得逞,

就看 [kmt 搞爛的那幾年我永遠都記得」「國民黨欠南部太多了]--這一類 綠色忠魂 多不多

作者: kai9801    時間: 2018-10-1 07:57 PM

選舉越到最後關頭~沉不住氣的先露敗象~文宣豬隊友只會少更多選票而已
作者: molitor    時間: 2018-10-1 08:45 PM

就完全看高雄市民的決定吧。好人就出來。
作者: guns2    時間: 2018-10-1 09:01 PM

哈哈哈....冥近洞高雄執政20年, 這20年都在吃屎啊?!

好吧, 既然車輪黨對不起高雄, 那就....馬英九下台!!!!

作者: easachang    時間: 2018-10-1 09:45 PM

沒有不能輸的道理只有人民不能輸台灣未來不能輸
這次選舉就讓民進黨輸掉高雄讓他們知道民心思變
高雄民進黨執政20年有甚麼進步沒有還要讓他們繼續執政嗎
作者: s416456    時間: 2018-10-1 09:46 PM

我對韓國瑜會贏沒有特別期待
因為他選的地方是在高雄
高雄很多老人仍會投給陳其邁
因為高雄老人過半都是深綠
而他們也很容易被帶風向
人口外移後 老人留下來
每次都說要教訓 但最後都不了了之
這就是我20多年以來對高雄的看法
作者: plaer    時間: 2018-10-1 10:04 PM

肯定是算數不太好,高雄近20年不是民進黨的天下嗎?
作者: Jaok    時間: 2018-10-1 10:04 PM

7賣好像忘記水扁執政的8年了...是都在貪污所以遺忘了嗎
作者: thyu11    時間: 2018-10-1 10:06 PM

民進黨只有鬥爭和選舉
沒有馬英九和國民黨的執政~~~~
民進黨似乎不太會選舉了~~~已經在胡言亂語了
忘了自己長期執政高雄
作者: chang19801211    時間: 2018-10-1 10:19 PM

高雄民進黨執政二十年 其中八年陳水扁當總統 兩年蔡英文當總統 這二十年高雄得到了台灣史上最大的氣爆 下大雨五千個天坑 人口外移 五十萬高雄人北漂

國民黨虧欠高雄??? 陳七八確實越來越像姚了
作者: 金凱杜    時間: 2018-10-1 10:56 PM

吳敦義也沒拿下20年吧 愛河還啥建設用到1辦換肥菊來搶立功 他4次連任執政16年倒退算都是綠的吧 還有地下管老舊氣爆 淹水不處裡
作者: lily26    時間: 2018-10-1 11:37 PM

陳其邁:國民黨欠高雄的
韓國瑜:對,我是被派來還債的,過去二十年,國民黨缺席了,對不起高雄人民了
陳其邁:。。。。。。         
-------------------------------------------------------------------------------------
在youtube上看到的,笑死了
作者: n296648    時間: 2018-10-2 02:58 AM

[attach]125097905[/attach][attach]125097906[/attach]

作者: phtn    時間: 2018-10-2 03:54 AM

看這樣子大概再過一百年,冥浸洞的競選招數還是只有"國民黨虧欠高雄"
作者: clockdackts    時間: 2018-10-2 04:42 AM

所以韓當選來還也好....
是覺得夠了~~
作者: yunkeye    時間: 2018-10-2 05:16 AM

爛東西,20年高雄就被這群爛東西搞爛了,11月24日票投韓國瑜滅東廠
作者: yagami22    時間: 2018-10-2 06:06 AM

簡單的說就是:
只要是在他們底下完成的
都是他們的功勞
管你以前有沒有做
或者做不完的
他就是做完了
你們就是說得出做不到
就是如此而已

作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-2 07:04 AM

chang19801211 發表於 2018-10-1 10:19 PM
高雄民進黨執政二十年 其中八年陳水扁當總統 兩年蔡英文當總統 這二十年高雄得到了台灣史上最大的氣爆 下大 ...

但是肥菊和民進黨還是高票當選啊
台灣人的智商普遍偏低
而南部人的智商就更低了
作者: bushfire    時間: 2018-10-2 07:08 AM

民進黨要注意啊
現在選民沒那麼好忽悠了

作者: red3072508    時間: 2018-10-2 09:01 AM

我倒覺得陳說得不錯
國民黨虧欠高雄20年
不推有力的候選人讓民進黨 躺的選
所以這次 國民黨派韓國瑜 來補償高雄
作者: lsps40803    時間: 2018-10-2 10:33 AM

睡菊睡了12年現在跑到台北來爽
然後一切的一切都4KMT的錯
阿不就好合理
作者: tinder888    時間: 2018-10-2 11:28 AM

我無言了,都執政那麼久了還在那說幹話!原來政治人物都是要有這樣的嘴臉才可以,高雄人真的要覺醒別再被騙了
作者: tcaa43    時間: 2018-10-2 11:38 AM

接下來又要搬出吳敦義要負責之類的
民進黨在高雄打著"改革"口號???
現在不是民進黨執政嗎?你改革啥?
真正悲哀的是依舊支持冥進黨的愚民
高雄青年北漂,高雄參選人北"嫖"
作者: kwai_yang    時間: 2018-10-2 12:13 PM

他說的也沒錯國民黨確實是虧欠高雄
因為總是沒選上,讓他們更好
作者: a414177    時間: 2018-10-2 01:16 PM

民詐騙黨在南台灣帶給南部百姓多少負債..多少謊言.多少分化.多少爭鬥..你們可以看看現今南部那些支持民詐騙黨的老年人..完全都被民詐騙黨所害..
作者: sung0716    時間: 2018-10-2 01:22 PM

民進黨在高雄都執政20年,還可以把錯誤推給國民黨,難道這20年民進黨都在吃大便嗎
作者: a61880328    時間: 2018-10-2 01:42 PM

beautywatch 發表於 2018-10-1 07:33 PM
所以陳其邁會跟姚文智一樣落選無誤

想太多了~南部的鄉親都是私底下罵得狠~票咧?還是會投!所以不會落選的啦!!
作者: jowei15    時間: 2018-10-2 02:03 PM

捷運要不要蓋不是由地方政府來評估決定,是干中央啥事,更何況高雄這20年來都是由民進黨在執政政的欸!!!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-2 02:19 PM

是民進黨虧欠高雄人 為何高雄消費力連 桃園 臺中都比不上 給民進黨二十年高雄到底得到何好處(二十年前 高雄消費力可是不輸桃園 臺中 為何現在不行了)
作者: GDrummond    時間: 2018-10-2 02:20 PM

民進黨真的太厲害
兩年內可以搞成這樣
作者: nick40166    時間: 2018-10-2 02:38 PM

感覺綠色恐怖真的只會抹黑來贏選票
但是既然當地這麼多人選他
那就要承擔經濟衰退的後果
畢竟人會做事
做的事都是貪
作者: hhoe876181    時間: 2018-10-2 03:35 PM

如果20年前國民黨虧欠高雄
那20年來執政的民進黨,做了什麼??
民進黨的選舉手法及話術
真的數十年沒變過
而偏偏很可怕是,怎麼那麼多人還會信這套
甚至年輕人也信
台灣最怕的其實不是藍綠如何爭鬥
而是在藍綠惡鬥之下,帶給年輕人多大的影響

作者: john123835    時間: 2018-10-2 03:52 PM

真是無言..某黨永遠不會犯錯一切都是別人的問題
作者: bibbylai    時間: 2018-10-2 03:55 PM

我只想問我的故鄉宜蘭在綠色執政下 也沒有變好呀 那高雄也是綠的執政 有變好嗎 綠色不倒經濟不會好 我們百性要的是經濟 不要在嘴炮 真的好羨幕高雄有一個韓國瑜可以選 至少現在提出的政見都已嚇到綠色 本來躺著選就可以選 現在有個願為百性拼經濟的韓國瑜真的好棒 高雄加油
作者: JOHN0917    時間: 2018-10-2 04:05 PM

KMT 已經20年跟高雄沒關係,
DPP 20年都做不好那就下台八
作者: shuog    時間: 2018-10-2 04:06 PM

真的是給他大力地按個爛!!這種鬼話只有綠黨講的出口!!
作者: 99aspace    時間: 2018-10-2 04:19 PM

不是國民黨的錯就是吳敦義背鍋…
反正有事、有問題就這樣~
這種借口實在是…要用多久?

港口、機場、工業區、商圈、觀光夜市、動物園、交通、水利、電力設施…等等,
當初高雄有這些東西,
條件之好,堪稱全台之最!
二十年過去了…二十年啊…
高雄還能擺爛成這樣…
直到現在高雄人大部份還相信民進黨…

這也難怪許多企業、人才、年輕的都要外移,
高雄太讓人失望了!
作者: uj0312    時間: 2018-10-2 04:30 PM

陳其邁真的戰力有限,這樣的戰力如果選上也是讓高雄繼續空轉,繼續負債,就看看這次高雄人的智慧了~
作者: 5632    時間: 2018-10-2 10:22 PM

千錯萬錯都是國民黨的錯,民進黨最棒,執政最好,不會淹水,不會缺電
作者: tufesd    時間: 2018-10-2 10:56 PM

本來就示重北輕南,國民黨虧欠高雄人,民進黨虧欠更多,兩黨一樣爛
作者: 330033    時間: 2018-10-2 11:08 PM

高雄本來就是幸福城市,喝酒駕車、飆車族橫行等等,其他縣市都望塵莫及
作者: PJSSN    時間: 2018-10-2 11:11 PM

高雄都執政幾年了,還國民黨對不起高雄勒⋯⋯
若有虧欠,都執政幾年了,沒去討回來??

作者: joeadam    時間: 2018-10-3 12:26 AM

https://www.youtube.com/watch?v=2h0iptRmnZc&t=207s
陳其邁說~用選票還陳菊一個公道,高雄人不欠陳菊...反倒是陳哲男貪污,你根本沒資格選市長
作者: 唯我是問    時間: 2018-10-3 12:39 AM

選誰不都一樣爛
為啥科P只有一個...
作者: anson_wu    時間: 2018-10-3 09:08 AM

收割~又搞爛~換政黨在收尾~再收割!
作者: bushfire    時間: 2018-10-3 09:16 AM

民進黨欠高雄的比較多吧

作者: opg1013    時間: 2018-10-3 09:38 AM

政治人物發新聞稿
都看看就好
鬼扯一堆
亂講也不知臉紅
作者: a60217    時間: 2018-10-3 09:39 AM

一切都是國民黨的錯
中共的陰謀
這樣的鬼話誰信阿
作者: easachang    時間: 2018-10-3 09:40 AM

當陳其邁開始講其邁話就知道這次選舉原本勝券在握已經快輸了
當民進黨傾全黨之力攻擊某一個的時候就代表這人已經危及執政權
看看台北柯文哲新北侯友宜高雄韓國瑜
作者: biofisher    時間: 2018-10-3 09:49 AM

陳哲男才欠全台灣人!牽拖其他人!
作者: A-ni    時間: 2018-10-3 09:57 AM

因為 20年來搞爛了
然後沒得搞錢
又一團爛
現在只好亂噴黑~~~
反正現在新聞 法官 媒體 都是他們的人
怕啥
作者: 走路有風    時間: 2018-10-3 10:20 AM

高雄因為吳主席經濟開始走下坡~~所以被高雄人用選票教訓下台~~給了民進黨20年的時間~~結果...硬是要扯中央~~如果高雄是在小九時代空轉8年~~我相信現在韓總根本沒機會~~重點是高雄已經空轉到現在了...阿輝伯4年~~勇哥8年~小九8年~~外在小英2年~~還在空轉~看起來高雄人應該要的是改變現狀~~而不是維持現狀...
作者: 7-moon    時間: 2018-10-3 10:35 AM

數十年來忽視高雄的交通建設,直到民進黨執政高雄,捷運才開始興建完成營運。

捷運是誰執政規劃的,陳7賣心裡沒有一點數?

國民黨虧欠高雄?

高雄經濟起飛,全世界第三大港的年代,可跟你民進黨一點關係都沒有。
作者: Cancer555    時間: 2018-10-3 10:52 AM

tufesd 發表於 2018-10-2 10:56 PM
本來就示重北輕南,國民黨虧欠高雄人,民進黨虧欠更多,兩黨一樣爛

我並不認同 高雄很早有機場有港口有石化廠煉鋼廠造船廠加工出口區等 高雄分到的錢永遠是第二多 發展性卻連台中 桃園都不如 是規劃與執行力很有問題所造成的 哈哈

補充內容 (2018-10-3 11:03 AM):
20年是很長時間 高雄要如何轉型 如何提高收入 早就該思考並執行 不能永遠靠悲情仇恨來過日子 有錯都是別人的錯 這樣根本不會進步 哈哈
作者: bushfire    時間: 2018-10-3 10:57 AM

都是別人的錯
我一點都沒錯
作者: verllyperty    時間: 2018-10-3 01:11 PM

民進黨在高雄執政20年,搞得亂七八糟,最後結論竟然是國民黨對不起高雄人,這臉皮究竟有多厚呀
作者: 2uup    時間: 2018-10-3 01:44 PM

這些話透過高雄地下電台大力放送,收聽地下電台的高雄鄉親們就會一邊吃著補腦的假藥,一邊喊著支持陳其邁,吳敦義下台
作者: catcake123    時間: 2018-10-3 02:42 PM

執政黨執政能力會讓參選的同黨政治人物扣分不少.
作者: gotw99    時間: 2018-10-3 05:02 PM

做了二十年,還能說國民黨的錯,我真的不知道該說什麼,這麼會推,呵呵呵
作者: cgh1478    時間: 2018-10-4 08:53 AM

台灣本來就不欠任何政黨啊!!!

是國民黨與民進黨欠台灣百姓太多了!!!
這兩個執政過的黨,
亂台灣近30年有餘!!!

如今百姓口袋越來越薄,
就是這兩個政黨害的!!!
作者: larry24932780    時間: 2018-10-4 09:46 AM

選舉選到最後都選瘋了
各種奇怪打臉言論都出來了
作者: 喬胖    時間: 2018-10-4 12:16 PM

他們貪的怎麼沒用在高雄啊還住豪宅唉
作者: duncan.ding    時間: 2018-10-4 02:57 PM

陳7麥..真的越來越沒用啦!!除了幹話..還是幹話!!
幹話少說一點..正事多做一點是會怎樣啊!!高雄就是被你們這些幹話王搞爛的
作者: wen100289    時間: 2018-10-4 02:58 PM

反正我當時去高雄搭捷運感覺都沒什麼人
更何況輕軌
害我多買了張一卡通
真的覺得沒有在推廣增加路線
提高搭乘率
有蓋跟沒蓋一樣
作者: gotw99    時間: 2018-10-4 03:09 PM

學學人家韓國瑜吧,人家就敢把自己的政見打出來了,你有種也打出來啊,呵呵呵,
作者: ufs630i2002    時間: 2018-10-4 03:59 PM

作者: a298920002000    時間: 2018-10-4 04:05 PM

台灣人民沒有欠你們這些政治人物
是你們這些政治人物欠台灣人民
打從車輪檔在中國戰敗逃來台灣開始
不分藍綠,你們這些政治人物除了自己的利益之外
到底為台灣這片土地做了多少事情?

日本是二戰的戰敗國
看看人家現在是怎樣,我們又是怎樣
泰國N年前多落後
再看看人家現在怎樣,台灣又是怎樣
作者: Cancer555    時間: 2018-10-4 04:53 PM

政客又不是做義工 都是有領薪水的 這二十年來民進黨虧欠高雄比國民黨更多 把高雄原本的優勢都變成劣勢 只能靠天天洗腦來維持政權 這是從政者最壞示範(沒辦法 因連選舉也是靠騙術來獲勝)
作者: jkl825    時間: 2018-10-4 05:21 PM

「與民進黨台北市長參選人姚文智越來越像了」....
亂說....
是與姚文越來越像了
作者: aa123mmm    時間: 2018-10-4 06:00 PM

好吧 又是馬英九的錯
真心覺得馬英九很可憐
作者: fway840012000    時間: 2018-10-4 07:12 PM

可是你看看! 這41比41
代表多少人還是相信民進黨這些鬼話的!!
高雄人真的沒救了!!!!
作者: momo1028    時間: 2018-10-4 07:15 PM

民進黨高雄拿了20年
舉債多少水治多少
反正錯都是別人的錯
然後一堆傻B一樣嘎哩挺嘎嗲...
作者: jaw090101    時間: 2018-10-5 05:16 AM

不知真假,不過不覺得民進黨有多好,國民黨也不覺得有多好,我覺得民進黨還是早早擺脫那只是老是在靠北什麼國民黨欠國家,有那閒心多關心一下人民的生活好嗎?
每次選舉就扯那些,人民遲早愈來愈反感...
國民黨也是,老是用那些老的想法來做事,食古不化也就算了! 看到老是那些老面孔,真的想做,會做事的人,根本看不到! 前陣子看到我們桃園某議員,車子不錯,還有美人秘書,但是就是看不到他的政績,做些有感政治好嗎? 老是在選前一套,選後又一套,有人曾說過,兩黨不倒,台灣不會好... 我真的是愈來愈認同這種想法了....   
作者: eejack0033    時間: 2018-10-5 06:09 AM

7賣他父親幫阿扁貪汙 .... 牠門家更是虧欠全國人民啊!!
作者: lookformail    時間: 2018-10-5 06:15 AM

我是高雄人
我要跟民進黨說
我們不欠你甚麼了
讓你們吃喝20年,執政20年
現在要競選連任
居然說之前做的不好
而不是說你們做了些甚麼
自己也知道乏善可陳
準備下台吧
作者: hyk-1977    時間: 2018-10-5 07:44 AM

坦白說民進黨執政高雄20年,今天高雄好跟不好,絕對跟民進黨脫不了關係,怎麼還有臉罵國民黨呢?
更何況阿扁執政8年,蔡英文也執政2年,也有10年了,高雄除了變漂亮,其它不論就業率,人口,工作機會,
工作薪資,全部都輸人,還把負債變多了,捷運建不建,每個人都有意見,但是最起碼高雄捷運每年都在虧錢,所以吳敦義當初堅持不建捷運,到現在看來反而也許是對的....
作者: tsai963    時間: 2018-10-5 09:20 AM

政黨輪替對老百姓來說不是天大地大的事,但當權者可就緊張了吧!!
作者: kkrr123    時間: 2018-10-5 11:28 AM

民進黨虧欠全台灣的人民
這次選舉讓民進黨知道他們以後再也沒機會執政
作者: sung0716    時間: 2018-10-5 11:29 AM

guns2 發表於 2018-10-1 09:01 PM
哈哈哈....冥近洞高雄執政20年, 這20年都在吃屎啊?!

現在的馬英九大概只能乖乖的辭掉戶長這個職位了 ...
作者: HallePerryh11    時間: 2018-10-5 01:06 PM

作者: dvc1208    時間: 2018-10-5 01:11 PM

尤其是在民進黨執政的時代~~~~只有用選票來制裁他們~~~~
作者: xgins123    時間: 2018-10-5 01:28 PM

欠高雄一個市長
沒錯啊
作者: homing38    時間: 2018-10-5 01:34 PM

感覺高雄要老人死去才有救
和香港很相似,老人都是被保皇黨一車一車送去投票的
作者: 吳芋頭    時間: 2018-10-5 02:01 PM

還是回歸政策面好了,這樣攻擊真的沒有幫助!!!
你只需要證明你可以做到好也做的到,不跳票!!!
前提是也要大家還願意相信你們!!!
作者: trmcpango    時間: 2018-10-5 02:31 PM

高雄可以換看看拉
不然一直低薪
作者: gogosp    時間: 2018-10-5 03:01 PM

我個人的覺得民進黨執政高雄多年,增加不少燒錢的建設,所以負債累累,但是人才還是留不住往別的地方跑!民進黨應該虧欠高雄市民的期望呀!
作者: raruhaha    時間: 2018-10-5 03:39 PM

執政二十年了還在玩國民黨牌,去吃屎吧,資進黨欠高雄人太多太多了。
作者: 悠閒漫步    時間: 2018-10-5 05:59 PM

國民黨虧欠高雄嗎?
也對,因為他們放任民進黨在高雄執政了快二十年
讓他們以奧步選贏了這麼久
現在該負起責任,中止民進黨的無能統治
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-5 06:01 PM

trmcpango 發表於 2018-10-5 02:31 PM
高雄可以換看看拉
不然一直低薪

高雄人的智商和素質偏低
低薪只是剛剛好
作者: sobipony    時間: 2018-10-5 06:27 PM

這種狗急跳牆的文....真的很自打嘴巴...或許他在暗諷陳菊只會睡午覺不會做事情
作者: juneqcd1    時間: 2018-10-5 06:30 PM

民進黨陳OO執政八年,國民黨馬NN執政八年,加上民進黨蔡CC執政已兩年,合計共18年,阿扁之前好像是你們的台獨教父兼國民黨叛徒李XX執政,所以,陳其邁有什麼好怪?偏綠的人執政比較久吧
作者: kovgasd    時間: 2018-10-5 06:57 PM

說出來的話真的越來越讓人不想投給他....
作者: jordan23jordan    時間: 2018-10-5 07:25 PM

什麼都是國民黨的錯
民進黨 你在亂搞啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!