伊莉討論區

標題: 雙眼皮真的會比單眼皮還要有神嗎? [打印本頁]

作者: harmonize    時間: 2018-9-30 08:35 PM     標題: 雙眼皮真的會比單眼皮還要有神嗎?

作者: Emilia0912    時間: 2018-9-30 09:07 PM

作者: ofchoice    時間: 2018-10-1 11:02 AM

我覺得是耶
不過有的人就算是雙眼皮也不太明顯
那就會像樓上說的那樣
會有吃眼皮的問題
但化妝加上戴放大片應該就可以更好看
不然為什麼很多女生會去做雙眼皮
作者: yacde    時間: 2018-10-1 12:12 PM

作者: cliffstone    時間: 2018-10-1 01:48 PM

其實不一定雙眼皮就會有神耶
有的人明明是雙眼皮
可是還是無神啊
看到樓上講到混血瞳雙眼皮
這邊分享一下我朋友他最近才去做的歐美混血雙眼皮
我有陪她一起去佳思優診所諮詢
診所位置還蠻好找的在台北的大安森林公園捷運附近
那時候陪她去諮詢好多間診所
因為她想做雙眼皮就先多諮詢幾間
網路上看到很多診所都在台北
就叫我陪她一起去問
實際去諮詢也能看到診所裡面的環境跟會不會愛推銷
很愛推銷或是那種環境不是很好的就直接PASS掉
最後決定在佳思優診所做
因為不會強迫推銷,診所環境也很乾淨舒適
諮詢不用收費還有單獨的諮詢房間
這樣諮詢的時候就不會被別人聽見諮詢內容
黃仁吳醫生還親自來看診諮詢
跟他分析該怎麼做比較適合
黃醫生說可以依照我朋友的需求客製化雙眼皮
眼頭跟雙眼皮寬度都可以客製化
而且做完以後不用拆線,還不會有疤痕
醫生說明因為用的是特殊的極細縫線才可以這樣
他做完以後真的就是眼睛變大又有神也很好看
整個很適合她的臉型,如果想要做雙眼皮
可以去諮詢問問看會更清楚
我建議要做就要多諮詢幾間問清楚再決定~
作者: supinely    時間: 2018-10-1 02:59 PM

作者: harmonize    時間: 2018-10-1 04:34 PM

作者: 小孩    時間: 2018-10-1 04:54 PM

多少都會~
但有些單眼皮單得很大很美好羨慕
作者: sammi0658    時間: 2018-10-4 02:08 PM

其實各有各的魅力啦
像我朋友就是雙眼皮可是他喜歡的都是單眼皮的~
但我自己是覺得雙眼皮比較好看
超級電人的~所以單眼皮的我就去醫美診所了XD
因為是第一次想要改造自己所以就覺得很可怕
醫師除了技術很好不用說之外還有語氣也很溫柔
現在也有雙小電眼><想要的再私訊來給大家看看成果

這家店叫做<光澤晶漾>
位在台北市中正區館前路18號6樓~
如果對醫美有興趣的我個人是非常推推唷
作者: fufuling    時間: 2018-10-6 05:26 PM

單眼皮也很美啊
不要硬貼膠帶啦
眼妝加強一下就ok
作者: lllimm    時間: 2018-10-6 11:07 PM

作者: 鮮果多    時間: 2018-10-7 01:35 PM

我原本單眼+內雙(雙眼有神  也不小)      做雙眼後......別人認為我"眼更大更有精神了".......

我認為只要沒泡泡眼  先天性眼袋  黑眼圈   基本上甚麼眼型都好看-.-          個人淺見~

樓上說的沒錯  混血雙眼皮 要搭配鼻子   至少鼻要  高  挺  鼻翼小  這樣才會好看   ~
作者: hshande922    時間: 2018-10-14 03:15 PM

雙眼皮一定比單眼皮有神嗎?我覺得如果比美的話可能不一定,有些人就比較適合單眼皮,但比有神的話,雙眼皮的確是比單眼皮看起來有神多了
雙眼皮貼我用了不知道多少個,用到眼皮已經有點鬆鬆的,後來也只能求助手術,我做的是訂書針雙眼皮手術,大家都說我眼睛變有神很多,以前真的很像沒睡飽
手術我在丹朵診所做的,給你參考,有興趣可以再去診所問問

作者: Lovemay1100    時間: 2018-10-17 09:42 AM

雙眼皮的確看起來比單眼睛有神,持續一直貼雙眼皮貼也不是辦法,何不做雙眼皮手術一勞永逸呢?現在的雙眼皮手術都可以做到術後不用拆線,恢復期非常的快的手術,看起來也非常的自然,每天在不用花時間在貼雙眼皮貼,真的非常省時間!
作者: Laog627    時間: 2018-10-22 04:36 PM

歐美混血雙眼皮不是每個人都可以做的喔!那要經過醫生評估才知道適不適合做,畢竟我們東方人的輪廓沒有西方人這麼深邃,本身五官底子要好,比較適合做。我是去給法*的邱醫生做割雙眼皮,順便做提眼瞼肌(這個是真的可以使眼睛有神),另外開了眼頭眼尾(可以使眼睛距離變小,眼睛看起來閃亮),我的底子差,不適合做歐美混血雙眼皮,醫生建議我做上述的手術,感覺也非常好,整個眼睛很大、有神、很美。邱醫生的手術經驗很豐富,可以去諮詢看看。
作者: 芥川白雪    時間: 2018-10-24 06:20 PM

我覺得會耶  我同事之前是單眼皮  
情傷後決定要大變身  就去極緻醫美做雙眼皮手術
(因為前男友一直說做出來的很假,要她不要動眼皮)
杜醫師觀察她的眼型後建議同事加開眼頭  
動完手術消腫後眼睛視覺上真的比以前大好多~
她還說終於可以盡情用她喜歡的眼影了~~
超開心的
作者: 掛耳機    時間: 2018-10-25 10:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!