伊莉討論區

標題: 韓國濟州島自由行不錯 [打印本頁]

作者: m9989016    時間: 2018-7-21 11:59 PM     標題: 韓國濟州島自由行不錯

很多人或許都希望能跟著旅行團出去,一方面是有人可以幫你搞定所有旅遊問題,另一方面是怕自己語言不通無法和當地民眾溝通,而我和我老婆兩人,就選了一個比較刺激的做法,兩人直接到機場,買好機票就上飛機!

或許是我比較大膽,所以完全沒在擔心旅遊會遇到什麼問題,從我們一到濟州島後,我老婆變得很緊張,一直跟我說你什麼都沒規劃,也搞不清楚要去哪,那這樣我們要怎麼辦?我大概是老神在在型的,心想反正機場一定有旅遊地圖和介紹等等資料,去找找看看就行了,於是二話不說就找個濟州島當地地圖,開始看了一下有那些著名觀光景點,然後問了一下機場附近哪裡可以搭公車,就這樣往外一走上了車,很順利地坐到我想去的市區,便先開始邊走邊逛順便找看看有沒有民宿或旅館,就這樣一間一間的問,選了一間環境和價錢比較符合我們想要的旅館住了,行李一放然後開始四處走!

本來還很緊張的老婆,看我似乎都能搞定一切,加上市區許多店家還蠻好玩的,也不再擔心,開始到處看到處找有沒有特別的店,不過濟州島的市區似乎不怎麼大,走個半天就都逛完了,只好拿出地圖又坐上公車到其他著名觀光景點逛,說實在的,還真有點像台灣,到哪裡都有人會講中文,本來想說用英文溝通的也都省去不少麻煩,最特別的是,因為我吃素食,有的店家不知道怎麼煮,所以乾脆把廚房讓給我,我就這樣在店家廚房自己煮了麵來吃,其實還蠻多好心的韓國人,就連我們後來住宿的民宿老闆也都會送我們免費水果吃,感覺真的挺棒的^_^

可惜的是,四天一下就過去了,最後只好跟老婆說,以後有機會再來吧~@@

作者: ja3kass    時間: 2018-7-23 11:05 PM

作者: solarmodule    時間: 2018-7-31 12:36 PM

你的"自由行"真的很好
謝謝你
作者: yas2653    時間: 2018-7-31 09:08 PM

若我沒有準備周全
我女友肯定跟我鬧翻
好羨慕你可以這麼自由自在
作者: fuckingeyn    時間: 2018-9-8 02:48 AM

濟洲島之前有鼓勵經濟移民置產投資到一定金額可以取得居留證 吸引滿多中國大陸人士
也有鼓勵當地居民學中文 感覺是滿棒的一個地方
作者: chuandwat    時間: 2018-9-8 11:23 AM

我也很喜歡自由行,我也很想試下自由去濟洲島呀。
作者: tsw3101    時間: 2018-9-23 09:48 PM

今年我都會去濟州島一行,希望象你這樣好運。
作者: jack5537682    時間: 2018-9-27 11:50 AM

跟團事都有人規劃好行程但是缺點都要趕時間

大大的自助旅行還滿隨意放鬆的,滿喜歡這種自己掌握去哪的感覺

謝謝分享
作者: chubb05    時間: 2018-10-17 07:57 PM

一直覺得濟州島自由行在交通上會是一個很大的考驗 這樣看來似乎也是一個不錯的體驗
作者: ten492    時間: 2018-10-20 09:31 AM

作者: CANTEENEEN    時間: 2018-10-20 06:38 PM

作者: shinyi0528    時間: 2018-10-24 08:40 PM

一直想去濟洲島看看,謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!