伊莉討論區

標題: 破邪傳─第43~44章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2018-5-28 06:01 PM     標題: 破邪傳─第43~44章─搶先看

感想:無敵戰龍被邪神毀滅了,天跡與洛神一對眾天邪王,永劫天女被黑衣人所殺了,無敵戰龍化為青陽戰甲了...,請大家看完再來集中討論喔...

破邪傳─第43~44章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=YpbZ9FcZEaY
http://www.youtube.com/watch?v=YpbZ9FcZEaY

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳

作者: o21611797    時間: 2018-5-28 07:16 PM

我發現我眼拙了,把無敵戰龍看成一頭牛XDD,他破碎以後經過青陽的血為引還能重生和青陽合為一體,名為無敵青陽嗎= =?(我果真沒看錯,他確實是一頭牛才能如此牛逼...)
作者: simonlins    時間: 2018-5-28 07:41 PM

無敵戰龍擋下了邪神絕招但是卻整個破碎灰化了,不過青陽子用自己的血講整個戰龍同化自己的身體一部份,這樣戰龍的那其他7龍魂才不會產生不服而威力不全,三心的第二心順利回歸眾天邪王之身,不過又用重創魔君那招老梗,但是卻造成他意識大混亂,而大爆走亂殺,照編劇的邏輯來說,聖衡者應該是被陷害的,真正的兇手應該是近月觀音
作者: hefa0821    時間: 2018-5-28 08:01 PM

作者: pili5210    時間: 2018-5-28 08:18 PM

哇靠青陽子變身了喔
但是感覺很不妙
剛出來被認為是反派背骨
也沒有很大的戲份空間
現在該不會又要退場了
作者: justinbox    時間: 2018-5-28 08:23 PM

難道是因為心意沒這麼相通,才讓眾天邪王混亂?
青陽會不會最後是真正的陰謀家?
無敵戰龍逼出八頭龍身(不是邪神人身)對打?
帝龍胤 .......又要聊天了嗎?
殺永劫天女 的蒙面人是「男聲」...
作者: lokoyi    時間: 2018-5-28 08:49 PM

感覺都要來個戰甲版的角色了
這樣也好啦~
兩種造型一文一武 很不錯

作者: nightansom    時間: 2018-5-28 08:51 PM

怎麼突然感覺青陽子的造型跟六禍蒼龍有點相同,希望青陽還是很帥,不受妖力影響
作者: 水蓮華    時間: 2018-5-28 09:37 PM

無敵戰龍變破龍了....
看來青陽子大受傷了
不過跟戰龍結合變身還蠻帥的
天跡又受傷了....真不知道他的身體可以撐幾集....

作者: dukyo41    時間: 2018-5-28 10:52 PM

hefa0821 發表於 2018-5-28 08:01 PM
連青陽也穿戰甲,這是傳說中的白銀聖衣?

在聖鬥士星矢當中出現的
有青銅聖衣,黑暗聖衣,白銀聖衣,黃金聖衣,海鬥士的鱗衣,冥鬥士的冥衣,神聖衣,神鬥士的神衣,太陽聖鬥士的聖衣,奧丁聖衣,雅典娜的聖衣,薩圖恩的刻衣,歐美加聖衣,天鬥士的天衣
但青陽子的戰甲我認為比較像歐美加聖衣,因為歐美加聖衣的力量和外型和青陽子的戰甲比較匹配和相像還有,幽遊白書中的反派角色,仙水,他的鋼氣鬥衣也和青陽子的戰甲很像

作者: irvine920    時間: 2018-5-29 04:02 AM

突然間無敵戰龍又變成了一件戰甲
實在有點搞不懂他的定義了
不過青陽等級像是又提昇了
另外聖衡者應該不是陰謀者
我也覺得近月觀音的機率很高
作者: 查理斯多德    時間: 2018-5-29 07:32 AM

這無敵戰龍就這樣毀了也好..畢竟這機設也太可愛了
尤其是那現代飛機翼外加兩個 渦輪 都為戰龍喜感加了不少分
話說青陽的新戰甲也有飛機翼跟渦輪嗎...如果有那青陽說不定會成為
唯一可以跟邪神匹敵的對手....因為他倆皆有絕對的~制空權~
作者: dukyo41    時間: 2018-5-29 08:17 AM

查理斯多德 發表於 2018-5-29 07:32 AM
這無敵戰龍就這樣毀了也好..畢竟這機設也太可愛了
尤其是那現代飛機翼外加兩個 渦輪 都為戰龍喜感加了不少 ...

看起來很像是在模彷美國漫威動畫中的鋼鐵人,因為鋼鐵人也可
以飛到空中而且還穿者鋼鐵戰甲,不過我比較希望青陽子可以撐
的久一點,畢道他的大哥素還真與舍脂多還在泥婆暗界救一線生
想一想,己經快要二年沒見到素還真了,難不成八歧邪神還必須
撐到素還真回歸才能打敗他,那麼也未免撐的太久了,後續劇情
都停頓下來,就為了攻打八歧邪神,現在反派角色都是以八歧邪
神為主,也該是讓八歧邪神實力下降的時後,不然反派老是保持
無敵狀態,那劇情也會變的很難看而且走味了。
作者: wu5471    時間: 2018-5-29 11:34 AM

dukyo41 發表於 2018-5-28 10:52 PM
在聖鬥士星矢當中出現的
有青銅聖衣,黑暗聖衣,白銀聖衣,黃金聖衣,海鬥士的鱗衣,冥鬥士的冥衣,神聖衣 ...

大大真厲害...說得出這麼多聖衣
真的是聖鬥士的忠實粉絲
作者: JERRYCHEN1    時間: 2018-5-29 12:31 PM

dukyo41 發表於 2018-5-28 10:52 PM
在聖鬥士星矢當中出現的
有青銅聖衣,黑暗聖衣,白銀聖衣,黃金聖衣,海鬥士的鱗衣,冥鬥士的冥衣,神聖衣 ...

閣下竟還記得這麼清楚,
這是要逼偶們回憶年少時, 每週追大然和東立出版社漫畫週刊的青春歲月嗎, 哈哈哈~

作者: 楊文賢    時間: 2018-5-29 02:34 PM

編劇是因為青陽子這尊偶沒有特色,所以從出場至今也才出來三次,但青陽卻是主角之一,又是素還真的義弟,所以有主角不死光環,因此編劇才決定改變青陽的形象的,之後可能會常常出場,我的推論應該沒錯.
作者: dukyo41    時間: 2018-5-29 03:09 PM

JERRYCHEN1 發表於 2018-5-29 12:31 PM
閣下竟還記得這麼清楚,
這是要逼偶們回憶年少時, 每週追大然和東立出版社漫畫週刊的青春歲月嗎, 哈哈哈~
...

因為版上有人提到青陽子的戰甲很像白銀聖衣,勾起了我回憶,從小學開始
一直是聖鬥士星矢的劇迷,舉凡動畫版,漫畫版,劇場版我都有看過,一直
看到聖鬥士星矢歐美加,其實大大若要追動畫版,漫畫版,劇場版,現在都
來的及,因為有很多的資源都可以追,不用像要追霹靂布袋戲,從雲州大儒
俠史豔文追到破邪傳要追二千多集,那就很辛苦了,但聖鬥士星矢到聖鬥士
星矢歐美加並沒有這麼多集,你可以試著追。
作者: dukyo41    時間: 2018-5-29 03:11 PM

wu5471 發表於 2018-5-29 11:34 AM
大大真厲害...說得出這麼多聖衣
真的是聖鬥士的忠實粉絲

我的確是聖鬥士星矢的粉絲,在版上有人提到白銀聖衣,馬上就勾起我的回憶
但我相信在布袋戲版上一定也有人比我還厲害的,我不敢自稱很厲害。
作者: 破夜之火    時間: 2018-5-29 07:05 PM

無敵戰龍粉碎後變成戰甲,這跟六禍蒼龍的紫龍戰鱗套路好像
太穹十三卜顯示的天敗龍毀,龍毀很明顯是無敵戰龍
但是天敗?
梵天?天跡?眾天邪王?接天頂之戰?
這搶先看還是難以判斷,看來只能看週五的進度了
作者: justinbox    時間: 2018-5-30 12:17 AM

不過,一台戰車般的尺寸,突然變成人身裝甲,有種奇妙的混亂,可說是金屬密度更高的概念嗎?
作者: exitpro    時間: 2018-5-30 07:27 PM

............無言到底了~無敵戰龍~竟然可以化成戰甲~太犯規了啊~竟然直接套在青陽子身上,這算是為了最後要開啟獄圖做準備嗎?我一直以為無敵戰龍就像是機器一樣所以必須有龍氣魂心三者齊聚才能驅動,想不到碎裂之後竟然可以化成戰甲,慈郎竟然還補刀說這才是真正的無敵戰龍?是怎樣?補滿血打不透?傷不了?還是攻擊力直接爆表?如果是的話八岐也就再見了啊,但是看樣子還有很多線上人物心理面的黑暗面也是招喚八岐的來源啊~青陽子會不會也是啊@@?
作者: windspark    時間: 2018-5-30 09:29 PM

justinbox 發表於 2018-5-30 12:17 AM
不過,一台戰車般的尺寸,突然變成人身裝甲,有種奇妙的混亂,可說是金屬密度更高的概念嗎? ...

搞不好直接套入最新的鋼鐵裝
用奈米科技的梗
傷了還能自動恢復XDD
作者: kyohung    時間: 2018-5-31 02:13 PM

無敵戰龍又變成了一件戰甲
實在有點搞不懂他的定義了
不過青陽等級像是又提昇了
就像在演聖鬥士
人手一件戰甲
作者: eagleluu    時間: 2018-5-31 07:41 PM

再出的練習生,練習生的硬氣+魔君的功體,與邪王一戰,值得期待。
反觀青陽,耗盡心力,處處用心,無敵戰龍成;血雨器交融,再創戰龍篇章。
但一次之用,是因邪與正之爭,青陽力衰,邪力趁勢而起,戰龍擾了青陽,
青陽恢復了龍腦之狂;還是戰龍一如一頁書駕馭烽火關鍵一戰波旬,波旬三分,
烽火關鍵因此分析離散。八歧渙分為八,無敵戰龍廢,青陽傷重隱後呢。
作者: wpc    時間: 2018-5-31 07:57 PM

看來無敵戰龍不是一艘戰艦,而是要人龍合一,才能真正發揮最大效用。
作者: Kevin051    時間: 2018-5-31 08:15 PM

才想說無敵戰龍怎麼這麼脆弱 竟然變成青陽的戰甲 永劫天女就這樣掛了 聖衡者更加可疑
作者: 秋風化雨    時間: 2018-6-1 06:54 AM

無敵戰龍好像 日本電影那種哥吉拉~~ 然後青陽子好像 魔動王的主角 站在機器人裡操控 我不小心透露出年齡了~~
作者: kin99021    時間: 2018-6-1 10:29 PM

看到青陽子的戰甲 讓我想到霹靂一哥素還真也有過類似的情況
可能是畫面太小了 感覺青陽子穿戰甲的樣子有點類似六禍蒼龍!!
作者: brian_999    時間: 2018-6-3 11:25 PM

青陽子的無敵戰龍裝真的是太屌了,好看又華麗,威力也是超級強大的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!