伊莉討論區

標題: 上胸無肉可以隆乳嗎? [打印本頁]

作者: 毛玲    時間: 2018-4-19 05:22 PM     標題: 上胸無肉可以隆乳嗎?

作者: 眼淚陳詩    時間: 2018-4-20 05:12 PM

作者: Angelique1212    時間: 2018-4-23 01:49 PM

我有隆乳喔 我就是樓上說的絨毛面果凍矽膠 不用按摩
隆乳當然會痛 只是沒那麼誇張啦
而且有犧牲才有獲得 痛那幾天 換來漂亮的自己 我覺得很划算
上胸沒肉的話應該要選圓盤狀的果凍矽膠吧 可以看起來豐滿一點
不過我也不是醫師 還是要給專業醫師評估比較準確
作者: 毛玲    時間: 2018-4-23 04:48 PM

作者: Angelique1212    時間: 2018-4-24 10:01 AM

毛玲 發表於 2018-4-23 04:48 PM
請問你隆乳手術後,胸部的觸感自然嗎?光滑面果凍矽膠跟絨毛面果凍矽膠哪個比較好呢? ...

我覺得蠻自然的 QQ的
我是聽說光滑面的更柔軟 如果你想要柔軟觸感可以選光滑面
但是光滑面果凍矽膠就要按摩 不按的話發生莢膜攣縮很可能變石頭奶
我是因為懶得按摩 所以選絨毛面來做
作者: 毛玲    時間: 2018-4-24 05:34 PM

作者: Angelique1212    時間: 2018-4-25 03:53 PM

其實還是要以醫師評估為準啦 而且水滴型有點挑人做
像我去做手術的醫師 他是依照我的身材建議我適合的材質和大小的
因為是按照自己身形去調整的 所以還蠻自然的
作者: 毛玲    時間: 2018-4-26 05:00 PM

作者: Angelique1212    時間: 2018-4-27 08:51 AM

毛玲 發表於 2018-4-26 05:00 PM
想問你是在哪裡給哪位醫生做的?

我是找新聖的楊國輝醫師
他資歷很深厚 官網上面有很多他的隆乳案例可以去看看
你也可以去諮詢看看 可以了解醫師建議你適合的胸型和材質
作者: 夜風秋涼    時間: 2018-4-27 10:43 AM

上胸無肉我覺得可以打自體脂肪
只填上面就好了
作者: 毛玲    時間: 2018-4-28 09:58 PM

作者: 毛玲    時間: 2018-4-28 10:03 PM

作者: g751030    時間: 2018-4-30 10:11 PM

作者: shenen54    時間: 2018-4-30 10:31 PM

我是覺得沒痛到那麼離譜
你說的那種程度我想可能是傳統隆乳
我自己是在極緻做果凍
基本上我也是本身沒甚麼肉
所以醫生是建議我選這個手術
你可以直接找醫生諮詢了解看看
作者: 毛玲    時間: 2018-5-24 07:17 PM

作者: 毛玲    時間: 2018-5-24 07:18 PM

作者: 燈無    時間: 2018-5-25 02:49 PM

作者: 燈無    時間: 2018-5-25 02:49 PM

作者: 毛玲    時間: 2018-5-28 12:24 PM

作者: 今天不吃布丁    時間: 2018-5-29 10:27 AM

作者: 今天不吃布丁    時間: 2018-5-29 10:28 AM

作者: 法國餅乾    時間: 2018-5-30 11:18 AM

作者: 蒼蠅頭好吃    時間: 2018-6-4 05:25 PM

要看妳本身的其他條件,如果大腿的脂肪夠,就可以選擇自體脂肪隆乳,還可以順便雕塑大腿線條;我是給法泊邱醫師評估,我是做水滴型隆乳,如果考慮到上胸圍要飽滿一點 可以跟醫師討論用圓形的假體.
豐胸不只是為了罩杯的升級,更需要整體的自然與完美的胸型,法泊用內視鏡隆乳,可以讓出血量降低,我術後傷口小也不須按摩,不覺得疼痛腫脹而且重點是觸感摸起來很Q彈,夏天到了實在有夠熱的,可以穿低胸衣服,好好地展現我的事業線

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!