伊莉討論區

標題: [恐怖!女喝醉遭5年好友性侵 男友帶人談判遭圍毆斷掌][NOWnews][2018-03-01] [打印本頁]

作者: f12008dc    時間: 2018-3-5 07:25 PM     標題: [恐怖!女喝醉遭5年好友性侵 男友帶人談判遭圍毆斷掌][NOWnews][2018-03-01]

恐怖!新竹一名女高中生,一月份至認識五年的男性友人家作客、飲酒,酒過三巡後竟遭兩名友人上下其手,其中一男甚至還性侵得逞。當時,女高中生男友透過手機遠端監控得知狀況,氣得在事後找兩男約談卻遭近 20 人圍毆,渾身是傷。目前高中女與男友已報警處理並提告。

據《三立新聞》報導,該名高中女生至友人家參與聚會,席間飲酒後出現微醺,其中一名徐姓男友人見有機可乘、色心大起,竟強行脫去女生衣物藉機性侵得逞,完事離去後,另名曾姓男友人見狀,竟也有樣學樣朝女生伸出狼爪、對她上下其手。

當時,該名高中女生的男友利用手機遠端監控,聽到女友喝醉後大喊「幹什麼啦!」又聽見徐男說「要不要換我,脫掉啦快點。」要求女友脫衣、意圖性侵,女友頻喊「不要!」拒絕。之後又聽到曾男說「你自己脫」,同樣要求女友脫衣欲伸狼爪性騷擾,女友大喊「不要弄我。」奮力掙扎,才得知女友遭兩男染指,相當氣憤。

該名高中女生表示,當下遭遇性侵時「很害怕很難過,畢竟認識5年,這麼信任可是他卻做出這種事。」傷心到睡不好也吃不下,指控 20 多歲的徐男、曾男性侵,據了解,兩人分別為作業員及高中校車駕駛。

女高中生男友知情後,氣憤難耐,與友人將兩男約出談判,未料兩男卻找來近 20 人拿甩棍跟電擊棒等物瘋狂痛毆、恐嚇他們,將他們打到頭破血流,陪同談判的友人更遭打斷手掌、不記得後續過程,醒來時已躺在醫院。目前,女高中生與男友及其友人都已報警、提告,警方也鎖定兩男進行追查。

===================================================================

女生太蠢了 獨自跟男人去喝酒 事後也只是找人談判 遇到這種事件就是直接報警  預防勝於治療 最好就是不要去
作者: jeff78    時間: 2018-3-5 07:53 PM

自已一個人出去喝醉就是很危險呀,
作者: 11443072    時間: 2018-3-5 08:56 PM

女的只能說笨 現在社會麼險惡還敢單獨出去跟別人喝酒
男的也是 為啥不直接報警..怕丟臉?還是自認太厲害?
現在的司法濫到極點 這些壞人沒在怕的拉
都有惡人公開說了:在台灣殺幾個人不會判死刑的 呵呵
沒看今天的新聞喔 警察都被打 被羞辱成這樣了
結果勒 還不是有"官員"出來護航 知不知到啥叫有關係等於沒關係
作者: zogol    時間: 2018-3-5 09:45 PM

男友也蠢吧,直接報警了還約出來談判哩,談價錢喔?
作者: aasbaaae    時間: 2018-3-5 10:16 PM

智商不行又愛秀只被斷掌算運氣不錯啦

還會好意思說會遠端勒

像警方的APP這麼好用的陷阱卡還要我教嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: 查理斯多德    時間: 2018-3-5 10:20 PM

說真的 不直接報警而是選擇談判??
比起女友事情 我更想知道談判內容是啥??

作者: right    時間: 2018-3-5 11:31 PM

為什麼不直接報警呢,去談判是想談判什麼
作者: laokung3    時間: 2018-3-5 11:40 PM

大概大家覺得這種女生很open吧...?所以沒差?
作者: shiaohoo    時間: 2018-3-6 02:10 AM

這編故事真是不會讓人感到同情。
一女獨自和眾男喝酒…裡面的內容不會那麼的單純。

作者: f8680048    時間: 2018-3-6 04:03 AM

單獨跟好友喝醉酒 又喊不要 只會讓想不要更少 只要更多吧 在外還是小心注意安全
作者: phtn    時間: 2018-3-6 04:54 AM

聽起來這女的遭遇很慘,但她有沒想過這種事例常常有報導,自己也該謹慎些吧
作者: jshzncd    時間: 2018-3-6 05:40 AM

為什麼大都讓女生反省,難道不應該嚴厲譴責2個社會敗類的行為?
作者: s31039    時間: 2018-3-6 09:58 AM

這雙方都有問題吧,現在越來越多這種事,誰吃虧還不一定
作者: jowei15    時間: 2018-3-6 10:04 AM

性侵者往往有很高的機率都是熟人!!!
作者: asv886    時間: 2018-3-6 10:26 AM

查理斯多德 發表於 2018-3-5 10:20 PM
說真的 不直接報警而是選擇談判??
比起女友事情 我更想知道談判內容是啥??
...

談判內容?
說談判只是藉口而己吧
還不是叫出來對嗆然後開打
只不過叫來助陣的人太少才會被對方狂K
只是女生和男方和性侵的三方都太蠢
5年而己就可以那麼信任啊
兄弟血親到了父母逝世為了家產而互爭難道他們的作兄弟只有幾天而己嗎
性侵的那兩人也是蠢人
今天你們沒被K死是你們人多
萬一你們叫的人只有幾個換成她男友叫來上百人被斷手斷掌或是埋土坑就是你們
而且就像這樣打輸你們還可以告你們,看你們蠢不蠢
而男友也是梁山兄弟上身,有腦不用光用蠻力。就是要找人出來對幹
也多找幾個,看人都帶了快20個了。難道你以為你是找李小龍和葉問來嗎
作者: JOHN0917    時間: 2018-3-6 10:43 AM

談判?
都已經這樣是談什?
把女朋友當物品,
作者: easachang    時間: 2018-3-6 10:44 AM

現在的孩子怎麼了這麼不知檢點
男女雙方都有問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!