伊莉討論區

標題: [GD] [搖曳露營△] [304MB/394MB/724MB] OP+ED+OST (320K/AAC/FLAC) [打印本頁]

作者: henry波波    時間: 2018-2-16 07:18 PM     標題: [GD] [搖曳露營△] [304MB/394MB/724MB] OP+ED+OST (320K/AAC/FLAC)

[attach]122270938[/attach]

【檔案名稱】:[180124] TVアニメ「ゆるキャン△」OPテーマ「SHINY DAYS」/亜咲花

【檔案格式】:7z -> mp3/m4a

【檔案大小】:28MB/62MB

【音樂品質】:320K/AAC[44.1kHz/8bit]

【存活時間】:自然死 (死檔不會補檔)
【下載地址】:
謝謝你的支持/AAC

【壓縮密碼】:henry波波@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

01. SHINY DAYS

02. Just A WayYou Are

03. Round ofnew thing

[attach]122270945[/attach]

【檔案名稱】:[180124] TVアニメ「ゆるキャン△」EDテーマ「ふゆびより」/佐々木恵梨

【檔案格式】:7z-> mp3/m4a/flac

【檔案大小】:28MB/56MB/143MB

【音樂品質】:320K/AAC[48kHz/8bit]/CD[44.1kHz/16bit]

【下載地址】:
謝謝你的支持/AAC/FLAC

【檔案內容】:

01. ふゆびより

02. YURUSU

03. Time To Wake Up

[attach]122695910[/attach]

【檔案名稱】:[180321] TVアニメ「ゆるキャン△」オリジナルサウンドトラック

【檔案格式】:7z-> mp3/m4a/flac

【檔案大小】:248MB/276MB/581MB

【音樂品質】:320K/AAC[44.1kHz/8bit]/CD[44.1kHz/16bit]

【下載地址】:
謝謝你的支持/AAC/FLAC

【檔案內容】:

Disc1

01.ゆるキャン△のテーマ

02.オリジナルドラマ その1

03. SHINY DAYS (TV Size)

04. オリジナルドラマ その2

05. キャンプ場のテーマ~本棲湖~

06. 野クルの時間 (わちゃわちゃ!)

07. ソロキャン△のすすめ

08. ゆるやかな時間

09. オリジナルドラマ その3

10. キャンプ場のテーマ~麓~

11. おしゃべりとマグカップ

12. ごーいんぐマイウェイ

13. 夜明けの深呼吸

14. ワクパラ!

15. オリジナルドラマ その4

16. キャンプ場のテーマ~高ボッチ、イーストウッド~

17. 野クルの時間 (わちゃ、、、)

18. ごーいんぐユアウェイ

19. ゆるりの掟

20. たじたじのた

21. オリジナルドラマ その5

22. ふゆびより (弾きがたりver.)

Disc2

01. オリジナルドラマ その6

02. キャンプ場のテーマ~四尾連湖~

03. キャンプ行こうよ!

04. 富士川賛歌

05. ストレンジブルー

06. 野クルの時間 (わちゃわちゃわちゃっ!!)

07. へろりんぱ

08. オリジナルドラマ その7

09. キャンプ場のテーマ~陣馬形山~

10. 踊ろよフォークダンス

11. うんちくかんちく

12. リトルクルーズ

13. ハテナノナ?

14. オリジナルドラマ その8

15. キャンプ場のテーマ~朝霧高原~

16. オリジナルドラマ その9

17. ふゆびより (TV  Size)

18. ため息ひとつ

19. でこぼこんぐ

20. ドッタンバッタン

21. ハプニングー

22. どろどろばあ

23. 南國ファンタジー

24. 万歳山頂

25. キャンピングinボッシブル

26. なでしこはかく語りき

27. しまりん団子のテーマ

☆☆☆本帖全專輯更新完畢☆☆☆

【免責聲明、注意事項】

【回覆格式】

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用。

4. 假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: henry波波    時間: 2018-3-22 07:03 PM

03/22新增
[180321] TVアニメ「ゆるキャン△」オリジナルサウンドトラック

作者: dormilk    時間: 2018-3-22 09:00 PM

會員名稱:dormilk
壓縮密碼:無下載
心得回覆:等好久啦!!!!輕鬆俏皮的BGM來啦!!!這才是搖曳的本體啊~~第七首超棒!!!
作者: ja81939    時間: 2018-3-22 09:48 PM

會員名稱:ja81939

壓縮密碼:正確

心得回覆:每周都被這部動畫治癒了,也期待這溫暖的OST好久了
              感謝樓主的分享
作者: 郭找一2    時間: 2018-3-22 11:32 PM

會員名稱:郭找一2
心得回覆:感謝大大分享~~  聽完都想去露營了

作者: 澄橙    時間: 2018-3-22 11:45 PM

會員名稱:澄橙
心得回覆:等好久啦~~~~BGM終於來啦!!! 同意3樓的dormilk的說法,BGM真的是是搖曳的本體 (笑) 謝謝版主的分享。
作者: maxjc1124    時間: 2018-3-25 04:23 PM

會員名稱:maxjc1124

心得回覆:感謝大大分享的OST,本季走向戶外的療癒番!!!
              看到 芝麻凜 跟 撫子 露營拍的照片,簡直就是刺激大家走向戶外!!
              用口哨+輕快的蘇格蘭曲風,有別於+%Z 公園的風格。
作者: awakening    時間: 2018-3-26 12:34 AM

會員名稱:awakening
心得回覆:謝謝分享,OP跟OST真的很治癒,撫平了疲憊的身心。
作者: mike0911114106    時間: 2018-3-26 01:55 PM

會員名稱:mike0911114106
心得回覆:謝謝大大的分享~ 搖曳露營的OP跟ED真的都超好聽的啦,完美的治癒番!
作者: ORTd    時間: 2018-3-26 11:13 PM

作者: gcobc8884    時間: 2018-3-26 11:56 PM

會員名稱:gcobc8884
心得回覆:露營完結看到有音樂檔進來收ED和OST!!
              ED的曲調比OP還要舒緩非常不錯聽 個人感覺!!
              OST一些舒緩的插曲也很不錯 在此感謝大大的分享!!   
作者: gd45678    時間: 2018-3-27 06:33 AM

會員名稱:gd45678
心得回覆:露營完結了我好難過啊!!  本季最佳日常番,OP、ED、OST的輕緩節奏都給人一種放鬆的
              心情,也感謝大大分享露營的相關資源。

作者: AI81    時間: 2018-3-28 09:16 PM

作者: t790930    時間: 2018-3-29 02:56 PM

會員名稱:t790930
心得回覆:感謝大大分享阿,超級愛搖曳露營的音樂!!!
作者: iagree    時間: 2018-3-30 12:24 AM

會員名稱:iagree
心得回覆:本季意外不錯看的日常番,搭配ost更有味道,感謝提供無損格式。
作者: jv6680    時間: 2018-3-30 01:19 AM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享~本季裡面其中一首喜歡的ED就是這首了,超好聽,動畫也很好看><感謝辛苦上傳!!
作者: 西野加    時間: 2018-3-30 08:57 PM

會員名稱:西野加
壓縮密碼:henry波波@僅分享於伊莉
心得回覆:感謝版主分享
作者: andyliu123    時間: 2018-3-31 10:34 AM

會員名稱:andyliu6280

心得回覆:露營的bgm很棒
配上細緻的畫面營造出身歷其境的氣氛
作者: 12345AS    時間: 2018-4-1 10:43 PM

會員名稱:12345AS
心得回覆:感謝大大分享
本季最喜歡的一部
輕輕鬆鬆的OUTDOOR還真是令人羨慕
OP、ED都很好聽
聽了會覺得很舒服

作者: a22133937    時間: 2018-4-2 04:45 PM

會員名稱:a22133937
心得回覆:很輕鬆的一部小品,人設也都不錯,音樂也很治癒讓人放鬆,感謝大大分享!!
作者: r3350757    時間: 2018-4-2 11:49 PM

不好意思ost的flac網址失效了能否補個檔~辛苦了
作者: suregg    時間: 2018-4-3 10:57 PM

會員名稱:suregg
心得回覆:感謝大大分享,這三個月就靠這部來療癒心靈了
作者: h07880201    時間: 2018-4-12 01:29 AM

會員名稱:h07880201
心得回覆:感謝分享,希望之後新番大大也可以幫忙整理,一次可以全打包真的是太方便了,感謝。
作者: andlutis    時間: 2018-4-14 12:02 AM

會員名稱:ANDLUTIS
心得回覆:
感謝分享,個人非常期待這一部的音樂。
動畫中的配樂甚至感覺很溫和平靜...

等到出完才開始看,然後意外的發現...
某個女生吃飯居然能吃得很療癒是怎麼回事!?
吃飯要吃的這麼開心真不容易...

作者: qqq61004    時間: 2018-4-18 01:05 PM

會員名稱:qqq61004
心得回覆:終於把這部補完喇 無論是劇情或ost都非常療育 感謝分享!
作者: waffensky    時間: 2018-4-18 09:43 PM

會員名稱:waffensky
心得回覆:感謝分享音樂!讓原本就有在機車露營的我,看過動畫更能體會女主角的心境,露營配上這些音樂....很棒!
作者: hank60415    時間: 2018-4-20 09:39 PM

會員名稱:hank60415
心得回覆:近來看過最不錯的一部日常動畫,看了覺得全身身心放鬆阿,配上這個歌曲聽起來感覺更不錯
作者: dav8012    時間: 2018-4-22 11:52 PM

會員名稱:dav8012
心得回覆:感謝大大提供高音質版本!很喜歡這部動畫呢!
作者: alphastrike    時間: 2018-4-25 12:14 AM

會員名稱:alphastrike
心得回覆:搖曳露營的音樂真的非常優質 現在已經是我通勤時必聽的音樂了 感謝分享無損格式!
作者: keven81217    時間: 2018-5-1 12:06 PM

會員名稱:keven81217
心得回覆:這一季我覺得最棒的一部動畫,悠閒的日常搭配上非常棒的BGM,看完之後也想要露營了。
作者: gasol16    時間: 2018-5-2 06:45 PM

會員名稱:gasol16
心得回覆:感謝大大分享阿,OST真的超療育好聽的!!!
作者: zxcasd7789    時間: 2018-5-4 05:33 PM

會員名稱:zxcasd7789
心得回覆:謝謝版主提供如此完整的音樂,搖曳露營真的是一部很輕鬆的作品,連音樂氛圍都將人從都市叢林瞬間拉到大自然的懷抱中,最一次謝謝版主的提供~~~~
作者: anton1223    時間: 2018-5-6 09:55 PM

會員名稱:anton1223
心得回覆:這番和宇宙都是這一季讓我印象深刻的 感謝版主分享無損版本的音質
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2018-5-12 05:07 PM

作者: 90180170132    時間: 2018-5-13 05:25 PM

會員名稱:90180170132

心得回覆:感謝大大的分享,覺得很多她的音樂聽得很舒服,下載來聽聽,謝謝大大
作者: st920308    時間: 2018-5-14 12:46 AM

會員名稱:st920308
心得回覆:太感謝大大無私地分享,尤其聽到ost就會沉浸在動畫中呢,超感謝大大!!!
作者: 囧氏野豬    時間: 2018-5-23 05:00 PM

會員名稱:囧氏野豬
壓縮美津碼:正確「henry波波@僅分享於伊莉」 0A0"
覆蓋知識時代:感謝大大分享,很喜歡搖曳露營!
作者: 囧氏野豬    時間: 2018-5-24 11:42 AM

囧氏野豬 發表於 2018-5-23 05:00 PM
會員名稱:囧氏野豬
壓縮美津碼:不知道怎麼輸入
覆蓋知識時代:感謝大大分享,很喜歡搖曳露營! ...

後面從 其他留言才找到正確壓縮碼才解開QQ“

作者: kahomorii    時間: 2018-5-26 12:18 AM

會員名稱:kahomorii
心得回覆:無庸置疑的神作,世界欠芳文社一個諾貝爾和平獎無誤
BGM很神,OST裡多了些對話實在可愛XD 感謝您的分享
絕對要收CD的!!
作者: 嗜血王者    時間: 2018-5-31 10:24 PM

會員名稱:嗜血王者
心得回覆:OP輕快好聽,配樂也很輕鬆,動畫整體看起來相當舒暢,真希望能有下一季

作者: Taeniasaginata    時間: 2018-6-3 11:35 PM

會員名稱:Taeniasaginata
心得回覆:感謝大大分享~第一部會引起我共鳴的動漫,風格非常的舒服~
作者: qqomygod    時間: 2018-6-15 06:09 PM

會員名稱:qqomygod
心得回覆:感謝大大分享 這部真的有趣XD 像是狗狗跟狗狗跟狗狗 這部真的太好看了 像是OP的鬍子女主角超好玩  感謝大大分享
作者: cv57    時間: 2018-6-20 09:41 PM

會員名稱:cv57
心得回覆:充滿感激地收下
作者: kiss401love    時間: 2018-7-4 03:52 PM

會員名稱:kiss401love
心得回覆:非常感謝大大的分享,時隔多時回來補資源,還在~感恩
作者: teamgod311    時間: 2018-7-4 08:16 PM

會員名稱:teamgod311
心得回覆:感謝樓主的分享,這部動畫真的很棒,能用放鬆的心情融入露營氣氛,
              不過實際上的露營很辛苦,沒有準備千萬不要嘗試,哈哈,還是2次元輕鬆。
作者: ni11219    時間: 2018-7-4 09:22 PM

作者: a85567    時間: 2018-7-20 05:31 PM

會員名稱:a85567

心得回覆:感謝分享  這部動畫看了心情很好  其中注意到背景的音樂真的非常棒
  搭配出現的美景 真的讓我好喜歡
作者: sick0910    時間: 2018-7-30 08:50 PM

會員名稱:sick0910
心得回覆:每次吃飯時間都看這番,各種心靈療癒,感謝提供FLAC,通勤工作聽這OST很舒壓。
作者: ungerlo0410    時間: 2018-10-26 10:16 PM

會員名稱:ungerlo0410
心得回覆:ost太棒啦,竟然有無損的格式可以聽,真是太棒啦,感謝大大提供。
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-10-27 12:36 AM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:歌超好聽的! 路過支持XD 謝謝大大無私的分享!
作者: 昂subaru    時間: 2018-10-29 12:30 AM

會員名稱:昂subaru
心得回覆:還好有來伊利找找看,感謝大大的分享,搖曳露營真的很好看
作者: 葉痕    時間: 2018-11-11 10:01 PM

喔喔~~ 一聽到音樂就是這感覺
突然覺得 偶爾露營 也是不錯的體驗...
作者: 葉痕    時間: 2018-11-11 10:02 PM

作者: 葉痕    時間: 2018-11-11 10:02 PM

作者: k25713794    時間: 2018-12-10 09:52 PM

會員名稱:k25713794

心得回覆:最近又翻出動畫來看~ED依然的好聽~
感謝大大分享~
作者: owen911531    時間: 2019-1-6 09:34 PM

會員名稱:owen911531
心得回覆:回來補番報到,對於這種劇情可說是下班時間放鬆的好方法,OST也很棒所以下載下來收藏,謝謝大大分享!
作者: NiGHTsC    時間: 2019-1-14 07:56 AM

會員名稱:NiGHTsC
心得回覆:您辛苦了!收下
【檔案名稱】:[180321] TVアニメ「ゆるキャン△」オリジナルサウンドトラック
Disc1
01.ゆるキャン△のテーマ
之前在Youtube完整的聽完那部一小時的無間斷影片wwwwwwww

真希望也有機會與三五好友一起輕鬆的露營啊!
作者: zandaka    時間: 2019-2-7 08:53 PM

會員名稱:zandaka
心得回覆:覺得搖曳露營這部動畫能成 功音樂占蠻重要的地位 最喜歡本棲湖的那部份了 超好聽的 感謝大大分享
作者: 迅速的緩緩移動    時間: 2019-2-28 01:35 PM

會員名稱:迅速的緩緩移動
心得回覆:ED超好聽的,而且還是無損格式,超級感動感恩樓主,讚嘆樓主
作者: 閃耀精靈    時間: 2019-3-10 04:03 PM

會員名稱:閃耀精靈
壓縮密碼:OK
心得回覆:輕鬆的音樂 本季黑馬之一的番
看完就很想讓人去露營XD
作者: ed123aqua    時間: 2019-5-2 08:55 AM

會員名稱:ed123aqua
心得回覆:看完動畫都想去當地朝聖了,只好先靠音樂想像。
作者: 蔡永志    時間: 2019-5-14 08:22 PM

會員名稱:蔡永志
心得回覆:感謝大大分享~聽說第二季製作決定了~真期待
作者: talkohboh    時間: 2019-6-11 10:35 AM

會員名稱:talkohboh
心得回覆:對搖曳露營其中一首的OST非常喜歡,充滿了十分療癒的感覺,最近睡前都在聽這首,感謝henry波波大辛勞的分享。
作者: harry4786    時間: 2019-12-5 11:24 PM

會員名稱:harry4786
心得回覆:謝謝大大分享!搖曳露營的配樂真的很讚,能讓人窩在沙發裡非常輕鬆的好音樂!
作者: teo1105    時間: 2019-12-25 12:51 PM

會員名稱:teo1105
心得回覆:他們配樂超舒服 一直讓我想起露營的畫面 尤其是每次預告那首 哈
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-7 11:39 AM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:謝謝 henry波波 大的整理和分享,最近在看 房間露營 就來找本篇的音樂了,音樂跟動畫都很治癒。
作者: kevin861109    時間: 2020-3-14 07:14 PM

會員名稱:kevin861109
壓縮密碼:有下載
心得回覆:感謝大大分享阿,超級愛搖曳露營的音樂!!!
作者: hide79927    時間: 2020-6-13 01:41 AM

波波你好~
太晚發現這帖子了
空間載點都已經死了,可以發給我嗎?
深深被搖曳露營的音樂所感動!!
作者: kevyftv456    時間: 2020-6-27 12:47 AM

真得太晚發現這裡了 嗚嗚嗚 希望還可以拿到搖曳露營的OST 可以傳給我嗎!!! 再麻煩了!!! 相見恨晚RRRR
作者: dcii3    時間: 2020-12-28 12:04 AM

kevyftv456 發表於 2020-6-27 12:47 AM
真得太晚發現這裡了 嗚嗚嗚 希望還可以拿到搖曳露營的OST 可以傳給我嗎!!! 再麻煩了!!! 相見恨晚RRRR  ...

會員名稱:dcii3
壓縮密碼:無
心得回覆:需要可以私賴 我載其他網站載點的  賴 inoueaoi
作者: kkkhjk    時間: 2020-12-29 07:33 PM

會員名稱:kkkhjk
心得回覆:載點掛了QQ 版主還能放新載點嗎

作者: dcii3    時間: 2021-1-2 10:22 PM

kkkhjk 發表於 2020-12-29 07:33 PM
會員名稱:kkkhjk
心得回覆:載點掛了QQ 版主還能放新載點嗎

心得回覆:同上  載其他網站載點的以測試解壓縮成功 FLAC音質
需要可以私賴 賴 inoueaoi
作者: tradeoffs    時間: 2021-1-24 07:01 PM

dcii3 發表於 2020-12-28 12:04 AM
心得回覆:需要可以私賴 我載其他網站載點的  賴 inoueaoi ...

會員名稱:tradeoffs
心得回覆:感謝dcii3提供載點,重溫第一季優美的OST
作者: yuen1998    時間: 2021-1-28 06:46 PM

會員名稱:yuen1998
心得回覆:沒有跟到載點,希望可以下載到高音質的好音樂QQ
作者: gyes99912    時間: 2021-1-28 07:44 PM

會員名稱:gyes99912
心得回覆:雖然連結死了,但還是抱著一點點希望樓主有空能重新上傳~
作者: jackshng    時間: 2021-6-10 12:45 PM

會員名稱:jackshng
心得回覆: 感謝樓主分享~  不知道有沒有 S2 的 OST 呢?   
作者: buster51207    時間: 2021-7-11 04:33 PM

會員名稱:buster51207
心得回覆: 感謝樓主分享,可惜沒有跟上載點,已經用line跟您通知了,謝謝大大分享
作者: mystyle99215    時間: 2021-8-22 04:36 AM

死檔也死太快了吧……………………………………………
作者: 武當一劍    時間: 2022-3-31 09:30 PM

請問還能補檔嗎?拜託了!!
作者: water8877561    時間: 2022-4-29 03:05 PM

會員名稱:water8877561
心得回覆:好希望可以聽到OST的部分,希望版大可以補檔!!!
作者: xza134679    時間: 2022-7-19 06:23 PM

請問可以補檔嗎?
想收藏
作者: visionary    時間: 2022-9-28 09:50 PM

會員名稱:visionary
壓縮密碼:無法下載
心得回覆:感謝樓主分享,感覺最近檔都掛得好快,希望有機會能補檔,謝謝
作者: Gene22    時間: 2022-10-10 09:54 AM

會員名稱:Gene22
壓縮密碼:無法下載
心得回覆:感謝樓主分享,不過檔案掛了@@....希望樓主可以撥空補檔@@ 大感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!