伊莉討論區

標題: 剛買的電視一些疑問 HERAN HD-43UDF68 UHD [打印本頁]

作者: Civic-R    時間: 2018-2-13 10:26 PM     標題: 剛買的電視一些疑問 HERAN HD-43UDF68 UHD

最近家裡購入電視,有網路功能
單子上寫
HERAN HD-43UDF68 UHD
加購顯示器/加購MH3-C01

HERAN MH3-C01液晶電視視訊盒/MH3-C01

請問這是內建機上盒嗎? 要怎接才有畫面?

我只插電視線按訊號 都沒有畫面耶@@"

用YouTube看綜藝玩很大~豬哥亮節目~都很清楚

可是看各種直播新聞都很模糊~怎辦?

我媽媽房間有第四台!有機上盒! 一個月繳500元

可是客廳新買的電視沒有...bb寬頻第四台人員說裝第二台機上盒要押金1600...

有什麼方法可以不用錢 又能看第四台嗎?

我住三峽 有免費裝兩台機上盒的第四台嗎?

用瀏覽器上網看影片,都跑不動,也不能全螢幕?

目前都用YouTube app看節目@@"

語音搜尋要怎用? 我說話沒反應耶...

這種電視叫什麼? 智能電視嗎? 有這種網路的討論版嗎?

我用光纖20M看電視,網速夠嗎?

作者: jaerry    時間: 2018-2-14 01:07 AM

視訊盒非機上盒!會外掛是廠商為了節稅而已(直接內建視訊盒的叫電視!稅金比未內建視訊盒的顯示器還高)沒有機上的話!就只能接無線數位端看無線台而已
機上盒......去跟第四台要看看!
如果不免費提供一台的話!你就說要換大大寬頻或MOD

語音搜尋...接麥克風看看
智慧型電視?????智障型電視吧(所有有此功能的電視都一樣)
網速光纖20M....看一般節目應該夠!播放4K的話.....提升網速吧

作者: Civic-R    時間: 2018-2-14 08:51 AM

jaerry 發表於 2018-2-14 01:07 AM
視訊盒非機上盒!會外掛是廠商為了節稅而已(直接內建視訊盒的叫電視!稅金比未內建視訊盒的 ...

請問網路看節目要怎播放4K?

賣家電的說要50M網速才夠...

我目前用20M連WI-FI  上YouTube看節目都蠻順的~沒有卡頻...
剛剛上大大寬頻網頁去看,他有提供免費兩台機上盒耶^_^"

作者: jaerry    時間: 2018-2-14 10:44 AM

Civic-R 發表於 2018-2-14 08:51 AM
請問網路看節目要怎播放4K?

賣家電的說要50M網速才夠...

網路看節目要怎播放4K?...合法的Netflix和YouTube都有!不合法的....自己找吧要看4K影片的確最少要50M以上才勉強OK
你用電視內建的YouTube看節目都蠻順的那是因為你看到的應該都只有1080P流速的畫面
我想你電視內建的YouTube流速應該也只能跑到1080P吧
你用電腦跑YouTube裡真正4K畫面看看會不會LAG!我想應該會吧
關於第四台嗎......第四台我只要有新聞台和探索及國家地理系列就夠了!所以我家只使用LTV APK看免費網路第四台!除了沒有緯來所有頻道及電影台!剩下都有!緯來反正平常我就沒在看!電影都靠下載或線上追劇
高雄BB是免費借用3台機上盒(慶聯/港都)

第四台直播網APP目前LTV最穩也合法
至於怎麼看4K嗎....我都是這樣看的
https://www.eyny.com/home.php?mod=space&uid=10917816&do=thread&view=me&from=space

作者: Civic-R    時間: 2018-2-14 03:16 PM

jaerry 發表於 2018-2-14 10:44 AM
網路看節目要怎播放4K?...合法的Netflix和YouTube都有!不合法的....自己找吧要看4K影片 ...

上網看別人說大大寬頻還要裝機費>"< 收費會比BB寬頻機上盒押金還貴...

剛剛去測試 我用4K跑影片 會卡頓...

請問我用電視YouTube看直播新聞會模糊 就是這原因嗎?

作者: jaerry    時間: 2018-2-16 12:41 AM

Civic-R 發表於 2018-2-14 03:16 PM
上網看別人說大大寬頻還要裝機費>"< 收費會比BB寬頻機上盒押金還貴...

剛剛去測試 我用4K跑影片 會卡頓. ...

Mod一個月只要3百多,押金和裝機費一率不收,台數你自己問中華。
YouTube看直播新聞會模糊,這就要看播放時的解析度是多少嘍,解析度越差,影像越糟,這是不變原則,如果電視有提升畫質功能的話,影像就不會哪麼糟,不過你的電視應該不會有此功能。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!