伊莉討論區

標題: 關於柯南完結的時間預測 [打印本頁]

作者: cflee2000    時間: 2018-1-12 09:31 AM     標題: 關於柯南完結的時間預測

相信大家都知道,本作主角江戶川柯南(工藤新一)的夢想,是成為平成時代的福爾摩斯。
[attach]121812269[/attach]

而前陣子的新聞報導當中可以得知,明仁天皇的退位日期確定,日本將在2019年4月30日結束平成時代。
(順道一提,明仁天皇也是在200年來,在生前就退位的第一人。)

不過這下子咱們工藤的願望不就快要無法達成了嗎?
反觀青山老師埋的梗還有好多沒挖出來,名偵探柯南的未來到底會如何呢...

以下是我推測的完結時間點,還有我的看法:

1. 在平成時代結束前完結:老師在復刊後狂飆主線,這麼多年來埋的梗在短期內全數揭開。
雖然是很過癮啦,不過感覺會結束的有點草率,個人私心希望不要這樣。

2. 在平成時代結束前後完結(前後一周內):這樣的話老師的主線還是得加速前進,如果中途不休刊的話,也不確定來不來的及。
畢竟到底有多少梗還沒被挖出來,只有老師才知道。

3. 在平成時代結束後完結:維持目前的步調下去,在梗數不明的情況下,再戰個三五年應該不成問題(?)。
但這就表示工藤的希望爆炸了,難道這是指沒辦法恢復成原本的身體了嗎?
又或者是工藤要重新許願,當下一個年號的福爾摩斯?

在這想詢問各位版友的看法及意見,留言討論交流一下囉~

作者: edcrfv362002    時間: 2018-1-12 08:55 PM

我覺得沒那麼快,大BOSS剛揭露而已,而且如果烏丸蓮耶還活著的話,現在應該是用另一種身分在活動,這些個劇情恐怕還得畫個2、3年,如果73連載不穩的話甚至會拖更久

而且,73說漫畫裡的時間才過半年而已,因此就算連載超過平成年間,漫畫時間也不會超過,因此洗衣機的願望還是可以實現的
作者: danny3219    時間: 2018-1-12 11:44 PM

他若真的要收起來,連續的黑衣人篇就直接結束這部漫畫也不是不可能的
現在只是在拖戲而已......
就算完結以後還是可以靠原創動畫電影繼續賺啊

作者: gygygy0621    時間: 2018-1-13 09:13 PM

之前看到消息,因為作者身體不好,好像要長期休刊了
所以就算以後繼續畫下去也不太可能在2019年結束吧!!
話說!作者還記得筆下人物的願望嗎???
作者: 栗子包    時間: 2018-1-18 05:19 PM

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-1-19 05:53 PM

我已經從小學生看柯南,看到現在出社會工作了,結局似乎遙遙無期
作者: mjx90317    時間: 2018-1-19 08:35 PM

恐怕到我小孩上初中的時候才能完結了
作者: 一笑天涯    時間: 2018-1-21 04:34 PM

基本上漫畫的時間點來說。長篇漫畫只要時間一拉長,就已經沒有時間軸的概念了。
他目前也是那種拉很長的漫畫。但畢竟他是主線和日常都要顧及的,不能說隨便弄主線一下就完結。
對面的金田一也是如此。

而且裡面的事物等等都早就有不同的變化了。居然還出現智慧型手機等。但是故事來說也不過經歷兩年多。還有六月新娘篇的一句三年後也已成為不可參考的證據。所以說他故事主線啥時完結都部會多想。反正漫畫世界和現實世界的時間根本毫無關係

作者: kkj19920918    時間: 2018-1-23 02:29 PM

作者: jkino213    時間: 2018-1-28 12:35 PM

好多年沒看了...一個偵探連黑衣人都追蹤不到只會破案?有點矛盾啊!!!!!!
作者: pystay    時間: 2018-1-28 11:08 PM

感覺結局遙遙無期,而且突然蹦出一堆人~有點連不上
作者: tingyuliu    時間: 2018-2-2 01:53 PM

作者: a77889900    時間: 2018-2-2 02:50 PM

作者: qqq1234562    時間: 2018-2-5 04:59 PM

話說就算脫離平成 故事裡不是才只過了半年左右
而且手機也進化成了智慧型
所以不用太在意這些時間點的問題XD"
我猜是再1 2年就會完結
然後青山老師就會去補完怪盜小子(還可以讓柯南客串)或畫新作品
作者: karta00201    時間: 2018-2-7 12:18 PM

....看著裡面的用品跟上現實世界...但主角還是沒長大或是抓到黑衣人....
作者: syfengj    時間: 2018-2-8 03:35 PM

希望能一直畫上去,還沒長大的柯南。
作者: c2288999    時間: 2018-2-10 03:40 PM

應該等我娶老婆生小孩之後吧
作者: co1015Fj    時間: 2018-2-10 06:33 PM

作者: 珮珮瑄    時間: 2018-2-11 11:34 AM

感覺柯南結局因該還要一段很長時間  作者也沒表示什麼時候會結束
作者: 小祥仔    時間: 2018-2-11 04:06 PM

發現阿利博士的真面目時XD

作者: kinji18    時間: 2018-2-23 07:04 PM

我不覺得3年內可以完結,畢竟這部從我小學(??)就開始看了,本人都有點年紀了~只能說希望作者身體健康,不要一個沒結果的漫畫阿!
作者: happistar    時間: 2018-2-24 07:20 PM

長篇漫畫只要時間一拉長,就已經沒有時間軸的概念了
作者: RS_quattro    時間: 2018-4-11 11:11 PM

已完全沒有時間概念了+1
從小看到大....恢復原身感覺遙遙無期~"~
作者: frenkie123    時間: 2018-5-14 04:46 PM

難啊!!只要有$$誰不想繼續下去啊!
作者: kcu0102    時間: 2018-5-14 06:17 PM

總覺得要結局還久的咧 不會這麼快完結的啦
作者: 隔壁老林    時間: 2018-5-19 04:13 PM

柯南是不會有完結的,這作者大概也想不出來
作者: emilyshe16    時間: 2018-7-30 08:49 PM

作者: chung511    時間: 2018-7-31 02:28 AM

最近常休刊 感覺應該要拖更久了...短期內應該結束不了~
作者: saintli    時間: 2018-8-31 07:49 PM

以上都沒有耶
因為還很多東西沒交代
不可能3年內完結篇的
作者: bnm23321    時間: 2018-9-2 10:34 AM

感覺就不會輕易的完結   
作者: ray730830    時間: 2018-9-4 10:05 PM

應該是要等大BOSS出現才會完結吧
作者: a1011011011    時間: 2018-9-23 10:20 PM

從開始連載到現在
時間限早就已經很模糊了
距離當初變小是隔幾年應該不太重要
主要是作者還想畫吧(缺錢?)
至少希望作者的坑能補完
讓故事完整一點
現在已經把蠻多角色的媽媽、弟弟、哥哥之類的串聯關係再一起
希望不要像火影後面忍界大戰很精彩
可是有很多人的招式、因果來不及交代清楚
只能等外傳或是其他方式再補足
作者: 維斯卡格    時間: 2018-9-24 02:06 PM

可能等下下任天皇即位,這部漫畫還再畫吧,可以挑戰烏龍派出所的長度了。
作者: xzhch186    時間: 2018-9-25 10:13 PM

雖然柯南的科技時間已經走了20年,但劇情時間才走了半年。

完結,還得看青山願不願意
作者: gareth616    時間: 2018-9-26 11:50 PM

只要作者缺錢
就必須要有人死
作者: alteclala    時間: 2019-3-15 09:25 PM

從小看到現在還沒完結
我看很難在4月結束
作者: saintli    時間: 2019-3-19 04:39 PM

以上皆非
結局遙遙無期
只能說 很多答案都未知
作者: afu10253    時間: 2019-3-21 10:27 AM

感覺沒那麼快.. 至少這兩年內不可能吧
作者: SAYA;)    時間: 2019-3-24 04:21 PM

我是小學生的時候已經在柯南 到現在還未結局
對結局已經死心了
作者: bi8165    時間: 2019-3-31 01:24 PM

結局想不到劇情 不知道還要被殺多少人XDD
作者: qqq1234562    時間: 2019-4-1 11:37 AM

平成要結束啦~
我覺得老師搞不好會在柯南裡畫到換年號的事
順便以年號為背景寫個事件出來
作者: 夜寄思    時間: 2019-4-4 09:54 PM

沒那麼快吧,太多坑 還沒填好
作者: candy7121    時間: 2019-4-8 07:58 PM

就慢慢等待啦
只要不要斷尾爛尾怎樣都行
反正都從小等到成年了

作者: chouyangkai    時間: 2019-4-21 09:08 PM

從小看到大,搞不好以後自己小孩長大了也還沒完結,看了這麼久只希望不要是爛尾就行了...
作者: shehepe    時間: 2019-4-27 10:23 AM

青山根本沒打算完結吧?
能拖一話就多拖一話,肯定不會跟錢過不去的啊.
作者: oaooao769    時間: 2019-4-28 01:14 AM

我覺得會落在100-120集完結。
作者: 02024210    時間: 2019-5-4 03:18 PM

感覺沒那麼快
這已經是從小看到大的童年了
我都已經認為結局要子孫燒給我知道
希望有生之年能看到一個好END

作者: chouyangkai    時間: 2019-5-4 07:44 PM

看起來應該是還要再戰個好幾年吧,看了這麼久了,只希望到最後不要是爛尾就好了...
作者: 忘川上的彼岸花    時間: 2019-5-4 11:04 PM

作者: 月鏡心    時間: 2019-5-5 06:34 AM

我覺得他要拖,再拖個5年都沒問題。問題是他再這樣拖下去,我擔心他的體力跟不上他的腦筋,結果又是一部結局永存在作者心中的作品。
作者: oligokof2    時間: 2019-5-5 03:29 PM

柯南永遠不會完結吧??  如果照正常的時間線科南都當上大學生了
作者: peter41199    時間: 2020-4-4 05:16 PM

mjx90317 發表於 2018-1-19 08:35 PM
恐怕到我小孩上初中的時候才能完結了

呵呵  可能還要再等好幾年才會完結篇  有生之年能看完就覺得不錯了
作者: alexander521    時間: 2020-4-4 05:48 PM

果斷的有生之年系列
我的天 哈哈
希望這輩子有機會看到啊
作者: alcaeus12    時間: 2020-4-4 05:50 PM

我覺得依作者步調再來個100集也不會完結
作者: YMLHONDA    時間: 2020-11-7 11:56 PM

有生之年系列,而且最近聽說要休刊,應該2020前不可能
作者: cwhong    時間: 2021-1-3 09:20 PM

我覺得應該不會結束才對。
作者: bi89914025    時間: 2021-1-6 08:39 PM

感覺會畫很久,出版社應該捨不得收掉~
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-8 06:29 AM

bi89914025 發表於 2021-1-6 08:39 PM
感覺會畫很久,出版社應該捨不得收掉~

希望青山剛昌先生身體能夠好一點,不過柯南是吃下了縮小藥的工藤新一,除非破解黑衣人組織

並得到解藥,否則只能當柯南而不是工藤新一,而毛利蘭,宮野志保都可以成為青梅竹馬的好朋

友,套一句廣告台詞,徐若瑄,小孩子才做選擇,我全都要,不過最好是可以。
作者: 烏龍小茶    時間: 2021-1-13 04:05 PM

感覺5年內不會完結,10年可能? 聲優們表示:戰到70歲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!