伊莉討論區

標題: 四葉草(朱主愛) - 我來自四葉草 (2017-10-30@76MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2017-11-3 03:05 PM     標題: 四葉草(朱主愛) - 我來自四葉草 (2017-10-30@76MB@320K@KF/RF/FJ/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:四葉草(朱主愛)
【專輯名稱】:我來自四葉草
【發行日期】:2017-10-30
【唱片公司】:愛貝克思/量能文創   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:76MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、RF、FJ、CT
【失連時間】:永久
【專輯介紹】:
四葉草 朱主愛 Joyce Chu
[我來自四葉草]
綻放青春生命曲 再創超洗腦神曲
有請國民小甜草©
四葉草 朱主愛 Joyce Chu

從初生萌芽的[馬來西亞查某] 到遍地發芽的[好想你]
全新二十歲的成年禮 聽了要讓你耳朵長螞蟻~
國民小甜草 四葉草 朱主愛 首張個人專輯 [我來自四葉草]

※從萌芽到綻放 她來自四葉草 這是她的20歲成年禮※
►編_ _ 20歲女孩的蛻變,國民小甜草的誕生
►推_ _ 聽過她以前的歌曲,期待新的國民小甜草夯歌
四葉草Joyce Chu朱主愛
第一張實體個人專輯 [我來自四葉草]

人如其名,四葉草朱主愛充滿了幸運的力量,她的歌曲從萌芽到綻放,短短幾年,已在網友心中留下深深的印像,像是她的萌芽出道作<馬來西亞查某>、網路全面發芽的種子:<好想你> 、<冷冷der聖誕節>、<小清新>... 四葉草的聲音甜美、笑容迷人,歌曲在網路上發酵傳唱,music video 都有超過百萬點擊率 ; 也因此,四葉草受到網友的歡迎,佔據各大論壇。在20歲成年禮的這一年,朱主愛將蛻變綻放為國民小甜草,發行她的第一張個人實體專輯,繼續擴散她的音樂生命力(拍手!)
專輯名稱[我來自四葉草]說明了她的網路出身。從網路的自彈自唱視頻發跡,一直到現在,「四葉草」這個名字在網路上令人記憶深刻。網路是她的出生地,在接下來的日子裡,她要讓更多人認識她,認識這個20歲國民小甜草未來無限的可能性。

※ 歡迎來到國民小甜草的成年禮 你喜歡哪一款四葉草呢? ※
金曲團隊視覺掛保證 成年禮朱主愛 x 女子力四葉草
►編_ _ 20歲的成年禮,當然不能馬虎!
►推_ _ 天呀~我到底要選擇哪一款(咬手手)

有著高挑的身材、甜美的外表,但是四葉草一~點~也不想擠入那個大家都要瓜分的女神帝國,因為...很簡單呀,她是螢幕一打開,最親近你的那株國民小甜草。首張個人專輯的視覺、造型、攝影、專輯設計,都找來台灣金曲幕後推手來呈現,帶給你不同於以往的四葉草朱主愛。專輯視呈現出有兩款四葉草:成年禮x 女子力。這是四葉草的20歲成年禮,恩師黃明志特別訂做了一套白色四葉草花瓣裝送給她,帶著一點點氣質感的大器之姿,手裡拿著她的ukulele小伙伴,在一片純白的背景中,她的音符隨著蝴蝶翩翩起舞,像征著她充滿希望的未來。而女子力的四葉草,則是穿上時下最夯的sporty造型,配上甜美的笑容,散發出滿滿的青春熱力,在色彩衝撞的繽紛視覺下,運動少女向你活力展現,表現出屬於四葉草的20歲女子力。你喜歡哪一款的國民小甜草呢?

※ !耳朵長螞蟻! 小甜草歌曲小百科 ※
四葉草的首張個人實體專輯 跟你一起唱出專屬默契
►編_ _她不是薯條,唱起歌來可愛可愛di
►推_ _完全不油膩~是真的ni
專輯的十首歌曲除了延續四葉草以往可愛的俏皮創意語言路線,更多了四葉草個人首次的20歲剖心之作。用屬於這個世代的網路語言,唱出更多讓人耳朵長螞蟻的高傳唱度歌曲。專輯歌曲收錄了之前發表過的<快接電話>、<寶島曼波>、<小清新>、<伸出圓手>、<家裡>,也另收錄了五首新的創作。經過這幾年的洗滌,四葉草不管在聲線的表達、語氣的表現,都顯得比以前得心應手、更能掌握她那20歲專屬的朝氣表情也因此,聽了她的歌,絕對會讓人感覺到她的笑容,耳朵甜到長螞蟻蘿~

[我來自四葉草 看板]
_ _ _ _ _宅宅安安來分析析_ _ _ _ _

目標_ _ 四葉草 朱主愛 Joyce Chu
物種_ _ 三葉草的變種,超有生命力
外在_ _ #阿娘喂! 國民小甜草
語言_ _ #外星語 #咿咿啊咿
特性_ _ 創作、笑容、舞蹈、可能性X無限大
還有長腿(流口水~)
萌點_ _ #莫名其妙愛上你 萌萌噠
起源_ _ 充滿魔力的 #小房間
超能_ _ 歌聲甜到讓你耳朵長螞蟻
超強_ _ 歌曲旋律洗腦洗洗洗(嘻)

#小編覺得這個我可以 #hen好聽內 #戀愛的港覺
#四葉草 #朱主愛
#馬上圈粉 #加入草草軍團 #草食性 #成年禮

ㄟ~ 如果你不喜歡這張專輯,肯定是你的loading方式有誤!
►推_ _專輯重點歌曲:

\阿娘喂\
四葉草首次挑戰輕雷鬼曲風
用ukelele帶出可愛可愛der煩惱
唱出女生的煩惱 別讓你娘心碎

所有愛美的女生 耳朵借過來~
為了愛美,我天天在抱怨
為了愛美,我娘看我看得心碎
阿娘喂~為了愛美,做出這麼多自己都傻眼的事

#2017洗腦神曲 #你阿娘喂了嗎? #傻眼貓咪 #我覺得可以

\外星語\
愛情就像另一個星球 讓戀人成為了外星人
唱出戀人專屬語言小秘密的主題曲~

我的外星語 咿咿啊咿
沒有邏輯 為你調皮 咿咿咿咿
這就是我們的專屬默契

#你是在講蝦咪 #你在講神馬 #愛情的外星語

\莫名其妙愛上你\
戀愛有時候真的是讓人搞不懂
一首讓人偷笑又莫名的戀愛小甜曲

翻來覆去抓不到邏輯 莫名其妙地愛上你
就是那麼的不可理喻 自己都無法說明

#莫名其妙愛上你 #莫名奇妙笑出來

\小房間\
20歲的四葉草創作 首次深度剖心之作
跟你分享她的心裡話 用音樂堆積出她真實的小房間

我和你的小房間
不想要理解 不要現實
只想要這樣 跟你依偎
拜託你回到我身邊

#這首有洋蔥好揪心 #愛情的小目標 #小編內牛滿面

【專輯曲目】:
01.阿娘喂
02.外星語
03.莫名其妙愛上你
04.小房間
05.吃定你
06.快接電話
07.寶島曼波
08.小清新
09.伸出圓手
10.家裡

【載點】:
http://katfile.com/hrwgjcp8mw1y

http://rockfile.eu/ldtkac3akfmk.html

https://filejoker.net/mgz8l2fgcj1f

https://www.pipipan.com/fs/2375594-226554116

https://mega.nz/#!E6hT1baA!_QuZdrv5o7zGLqLjyX6nyoP5cgmu48KVB3B--05-3Zo

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://www.pipipan.com/dir/2375594-13373739-068fbd

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:四葉草(朱主愛) - 我來自四葉草
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bi89914025    時間: 2017-11-3 10:02 PM

下載項目:四葉草(朱主愛) - 我來自四葉草
    下載日期:2017/11/3
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
    心得:超喜歡四葉草,感謝分享唷!
作者: bell786684    時間: 2017-11-4 11:55 PM

下載日期:2017/11/4
感謝語:感謝 s0932792 大大分享
心得:就是要四葉草 感謝大大無私分享
作者: a785487    時間: 2017-11-5 11:49 AM

下載日期:106.11.05
心得:簡單可愛的風格,簡單打入人們的心裡。
作者: 神苦瘟皇    時間: 2017-11-5 08:11 PM

心得:大馬來台發片的女歌手走可愛清快曲風,謝謝分享
作者: evins1016    時間: 2017-11-5 11:09 PM

下載日期:2017/11/06
作者: 飛武    時間: 2017-11-5 11:38 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享^^
心得:超喜歡四葉草,簡單可愛的歌聲好聽喔^^
作者: rock1001711    時間: 2017-11-6 12:55 AM

下載日期:106.11.06
心得:超喜歡小清新的~感謝大大分享
作者: k21hrc    時間: 2017-11-6 02:18 AM

下載日期:106.11.6
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 四葉草,可愛的歌聲好聽喔^^
作者: z0987827071    時間: 2017-11-6 11:06 AM

下載日期:2017/11/6
作者: love52stars    時間: 2017-11-6 11:35 AM

作者: shinn9999    時間: 2017-11-6 01:09 PM

下載日期:2017/11/6
心得:四葉草的清新聲音讓我無法自拔, 感謝大大無私分享
作者: azw    時間: 2017-11-6 02:15 PM

下載日期:106.11.06
解壓密碼:無
感  謝 語:感謝 s0932792 大大熱心的分享
心      得:可愛的曲風,讓人放鬆聽歌~
作者: hsianting    時間: 2017-11-6 02:19 PM

作者: a-bong    時間: 2017-11-6 09:51 PM

下載日期:2017-11-06
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: bobby2157    時間: 2017-11-7 03:08 PM

下載日期:106.11.07
心得:現在好多大馬的甜美歌手越來越強了!!完全大勝的感覺!!
作者: cash6026    時間: 2017-11-7 09:16 PM

下載日期:2017-11-07
心得:超好聽也超期待的!!主打歌很好聽!!
作者: alain898    時間: 2017-11-7 10:54 PM

下載日期:2017/11/07
作者: lgn53    時間: 2017-11-9 10:16 AM

下載日期:2017-11-09
心得:好片一部~我推~感謝大大的無私~
作者: bluechun    時間: 2017-11-12 03:49 PM

下載日期:2017/11/12
心得:曲風很可愛,聲音很清新
作者: zaq520    時間: 2017-11-12 04:24 PM

作者: mk46888    時間: 2017-11-13 12:10 AM

心得:就是要四葉草 感謝大大無私分享.....
作者: 煙疤科    時間: 2017-11-14 12:24 AM

下載日期:106.11.14
心得:感覺每首歌都超級可愛的,謝謝分享
作者: jason31400    時間: 2017-11-14 12:47 AM

作者: akirakevin    時間: 2017-11-14 04:53 PM

作者: delll2989    時間: 2017-11-14 07:41 PM

作者: jemi168    時間: 2017-11-14 10:34 PM

下載日期:2017/11/14
    心得:四葉草聲音很療癒,輕鬆歌好聽
作者: isolll1    時間: 2017-11-15 10:15 AM

下載日期:2017/11/15
    心得:一聽就愛上四葉草~~~~

作者: littlecula    時間: 2017-11-15 04:10 PM

下載日期:106.11.14
心得:超喜歡小清新的~感謝大大分享
作者: 飄小妞    時間: 2017-11-15 04:31 PM

下載日期:20171115
作者: 小福張    時間: 2017-11-15 04:33 PM

作者: thuck88    時間: 2017-11-16 05:54 AM

下載日期:106.11.16
心得: 從早以前就有在注關四葉草的這個小女生了....也每天都有在聽妳的歌哦~~~
作者: happyfish0416    時間: 2017-11-16 08:11 AM

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 四葉草都是輕快的歌....聽起來有放鬆緊繃心情的作用.....
作者: ken510kimo    時間: 2017-11-16 09:47 AM

下載日期:2017/11/16
心得:她很可愛。
作者: ilhihc    時間: 2017-11-16 03:03 PM

心得:期待已久的新專輯,感謝大大無私分享!
作者: FDL5    時間: 2017-11-16 09:43 PM

感謝語:感恩 s0932792 佛心MEGA分享優質專輯!!!
心得:歌聲很甜的女生~聽她唱歌會有幸福感~
作者: nono0301    時間: 2017-11-19 08:44 AM

下載日期:2017-11-19
心得:期待已久的新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: gretalai    時間: 2017-11-19 10:46 AM

作者: anananan6633    時間: 2017-11-21 07:29 AM

下載日期:2017/11/21
    心得:超喜歡四葉草,感謝分享唷,下下
作者: mikigirl    時間: 2017-11-21 08:40 AM

心得:就是要四葉草 感謝大大無私分享下載項目:四葉草(朱主愛) - 我來自四葉草
作者: gozo1201    時間: 2017-11-21 10:49 PM

心得:超喜歡四葉草的歌,感謝大大分享!
作者: testx2    時間: 2017-11-21 11:42 PM

心得:人甜歌聲也甜~~謝謝分享~~節目上的他好可愛啊
作者: sa24318787    時間: 2017-11-22 04:02 PM

下載日期:2017/11/22
心得:多謝大大的分享,同梯的說他是個正妹,所以下載來聽聽看她的歌聲。
作者: ufwang18    時間: 2017-11-22 07:09 PM

又等到他出專輯,支持一下謝謝
作者: a4416    時間: 2017-11-22 11:47 PM

下載日期:106.11.22
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: ir041905    時間: 2017-11-23 09:25 AM

下載日期:2017/11/23
作者: 12qwa    時間: 2017-11-23 12:42 PM

下載日期:106.11.23
心得:好聽的歌,趕快來聽聽看~
作者: uxp725    時間: 2017-11-23 11:27 PM

下載日期:2017/11/23
心得:感謝大大無私分享,最近喜歡上四葉草的歌呢
作者: caty730    時間: 2017-11-24 03:15 PM

作者: 21tony    時間: 2017-11-24 11:12 PM

作者: 我愛小莉莉    時間: 2017-11-25 12:37 AM

下載日期:2017/11/25
心得:非常具有特色的歌聲與歌曲,讓人感到溫馨又愉悅
作者: jerry0717    時間: 2017-11-25 09:14 AM

下載日期:106.11.25
感謝語: 感謝 s0932792 大大無私分享^^
心得:可愛的四葉草,可愛的歌聲
作者: stinist    時間: 2017-11-25 11:58 AM

感謝語: 感謝 s0932792分享
    心得:很久沒消息的新專輯  來聽聽看
作者: 老蠍子    時間: 2017-11-25 06:49 PM

解壓密碼:無
心得:期待已久的新專輯!!可愛的聲音,謝謝分享~主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: alroy    時間: 2017-11-25 07:34 PM

心得:就是要四葉草~主打歌很好聽!!超讚的~ 感謝大大無私分享
作者: peihao6663    時間: 2017-11-26 10:29 AM

作者: rapa    時間: 2017-11-26 01:55 PM

下載日期:2017.11.26
心得: 很可愛的聲音,感恩
作者: mandywang    時間: 2017-11-26 05:24 PM

下載日期:2017/11/26
    心得:很喜歡四葉草的歌聲,謝謝分享
作者: tw64628    時間: 2017-11-26 11:52 PM

下載日期:2017/11/26
    心得:國民美少女果然不是蓋的  一出手就知道厲害
作者: sars119    時間: 2017-11-27 01:40 AM

下載日期:2017/11/27
心得:很清新的曲風,好像回到民歌時代
作者: alohaiscool    時間: 2017-11-27 09:14 AM

下載日期:2017-11-27
心得:之前已經注意到 "好想你" 單曲,這次有專輯!很期待!
作者: lineng79    時間: 2017-11-27 10:50 PM

下載日期:2017/11/27
心得:感謝大大無私分享
作者: cokeised    時間: 2017-11-27 11:59 PM

下載日期:20171127
心得:對叔叔來說太甜了,但是辨識度很高的聲音
作者: yan31432    時間: 2017-11-28 01:55 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
心得: 四葉草的歌聲很好聽,感謝!主打歌好聽!讚讚
作者: 9573034    時間: 2017-11-29 08:37 PM

作者: 2pipipapa    時間: 2017-11-30 08:51 AM

作者: killsomeone    時間: 2017-11-30 05:18 PM

作者: kenmity    時間: 2017-11-30 09:15 PM

下載日期:2017-11-30
心得:非常好的歌手聽聽看
作者: rapa    時間: 2017-12-1 09:46 PM

下載日期:2017.12.1
心得:so cut thanks
作者: meaby2002    時間: 2017-12-7 11:52 AM

下載日期:2017/12/07
心得:可愛的娃娃音,聽完後整個人都輕鬆了!!
作者: tangcindy    時間: 2017-12-8 12:57 PM

作者: leelee25    時間: 2017-12-9 09:54 AM

下載日期:106.12.09
心得:簡單可愛的風格,簡單打入人們的心裡~~
作者: angus0922    時間: 2017-12-9 06:37 PM

下載日期:2017/12/09
心得:可愛的聲音,謝謝分享
作者: sesameweng    時間: 2017-12-10 09:17 PM

下載日期:106.12.10
心得:喜歡四葉草可愛曲風,謝謝分享
作者: stinist    時間: 2017-12-11 02:59 PM

下載日期:106.12.11
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:很有趣的歌曲~~~
作者: 凶狠吉娃娃    時間: 2017-12-11 09:10 PM

作者: uvdfrer8    時間: 2017-12-24 01:53 PM

下載日期:106.12.24
作者: MarlinIce    時間: 2017-12-24 03:07 PM

作者: Maple9    時間: 2018-1-1 09:08 PM

下載日期:2018/01/01
感謝語:謝謝板主s0932792分享~~
心得:不少人說不錯聽的專輯,我也來聽聽看!! 好想你~~
作者: hugoliao    時間: 2018-1-8 12:50 AM

下載日期:2018.01.08
心得: 蠻喜歡四葉草這個可愛的小女生,她的歌聲很好聽!!
作者: applekimura    時間: 2018-1-8 10:49 AM

下載日期:2018-1-8
心得:Nice songs
作者: jun5272002    時間: 2018-1-8 12:00 PM

下載日期:2018/01/08
心得:聲音很可愛  音樂很好聽
作者: a29113    時間: 2018-1-20 06:57 PM

下載日期:
心得: 在youtube上看到四葉草MV,覺得很棒,但不知道CD的品質如何,先下載來聽聽看,再決定要不要購買實體專輯。  

作者: fdsw0828    時間: 2018-1-22 12:53 PM

作者: 小菇菇    時間: 2018-3-13 09:10 PM

作者: xminx0217    時間: 2018-3-15 11:16 PM

作者: oaoa41    時間: 2018-3-16 09:10 AM

下載日期:2018/03/16
    心得:四葉草的歌聽起來令人放鬆
作者: boxmm123    時間: 2018-3-16 01:51 PM

下載日期:2018.3.16
作者: 4a390006    時間: 2018-3-16 02:44 PM

下載日期:2018/03/16
心得:謝謝分享 歌真的很好聽
作者: 貉楓    時間: 2018-3-18 08:35 PM

下載日期:2018.03.18
心得:很可愛的聲音
作者: cjy0524    時間: 2018-3-18 10:31 PM

作者: junmobil1    時間: 2018-4-7 08:46 PM

下載日期:2018/04/07
作者: applecookie    時間: 2018-4-10 01:30 PM

下載日期:2018.04.10
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
    心得: 四葉草出專輯啦!!!
作者: S戰警    時間: 2018-4-15 10:20 AM

下載日期:2018/04/15
    心得:師徒倆都超有才 四葉草加油
作者: play9988    時間: 2018-4-15 08:42 PM

下載日期:2018-04-15
心得:這是四葉草的新專輯啊他唱的新歌應該不錯聽下載來聽聽看了
作者: kikiller    時間: 2018-4-16 06:49 AM

下載日期:107.04.16
作者: siberianna    時間: 2018-4-16 02:22 PM

作者: SOVIY3719    時間: 2018-4-16 05:19 PM

作者: 寍霄    時間: 2018-4-17 03:46 PM

下載日期:107.4.16
心得:人美聲音又好聽.謝謝大大的分享
作者: Russell0406    時間: 2018-4-17 10:36 PM

下載日期:2018/4/17
心得:四葉草可愛又會唱歌 讚啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!