伊莉討論區

標題: 台灣朋友們你們看了最近網劇無心法師2了嗎還有鬼吹燈黃皮子墳 [打印本頁]

作者: victoriakristal    時間: 2017-9-22 01:06 AM     標題: 台灣朋友們你們看了最近網劇無心法師2了嗎還有鬼吹燈黃皮子墳

不知道台灣這邊無心法師2和黃皮子墳有沒有能播的渠道 騰訊和搜狐 可以在googleplay上下載 但是我真的很失望 尤其是無心法師2跟第一部天差地別 男女主設定崩塌了 沒看的或者看過第一部的還是不要看了 免得心理落差 豆瓣評分從一開始的8.5跌落到6.7了 還在繼續下降 如果沒有第一部加成的情結 我估計5.5分都夠嗆 黃皮子墳比第一部也差距很大 小天是男豬腳 台灣男演員裡我最喜歡的男演員之一 但是劇情實在是有點無語我都懶得說了 裡邊的胖子神煩強行加戲 沒看到最後棄劇了 太失望了這兩部 不過不得不說 這兩部畫面拍的很棒甚至有電影質感 我想給編劇導演寄刀片 吐槽一下 台灣的朋友沒看的不要看了 會氣死你的 哈哈
作者: lauold    時間: 2017-9-23 11:08 PM

無心法師1是有看過 2還沒看過
樓上的評比好像不怎麼好

作者: victoriakristal    時間: 2017-9-23 11:44 PM

lauold 發表於 2017-9-23 11:08 PM
無心法師1是有看過 2還沒看過
樓上的評比好像不怎麼好

嗯 不太好 剛播完沒多久 怕失望還是別看了 以免影響心情
作者: yin0923    時間: 2017-9-24 06:10 PM

如果真的不好..小弟就追其他劇了
作者: victoriakristal    時間: 2017-9-24 10:12 PM

yin0923 發表於 2017-9-24 06:10 PM
如果真的不好..小弟就追其他劇了

愛奇藝上有部河神 也是網劇還是可以追追看的 我看了7集目前 感覺劇情是一環套一環的 很緊湊 不過有時候有點驚悚  優酷上還有部顫抖吧阿部網劇 是屬於很搞笑不用動腦而且也有點雷的那種劇 反響很好 但我沒看完 可能年紀大了吧~笑
作者: chaonee64    時間: 2017-9-29 07:43 AM

嗯 不太好 剛播完沒多久 跟期待的有落差
作者: nappy0417    時間: 2017-9-29 11:24 AM

鬼吹燈 黃皮子墳,不推,看了只會想掀桌,浪費時間。
無心法師2 目前還在撐著,看到第12集了,我也覺得沒第一部好看...

5樓大大推的"河神:魔古道" 我也來推一下,很好看,劇情緊湊,拍得很不錯,是部良心劇。
作者: victoriakristal    時間: 2017-10-4 02:58 AM

chaonee64 發表於 2017-9-29 07:43 AM
嗯 不太好 剛播完沒多久 跟期待的有落差

果然不止我一個人這麼覺得
作者: victoriakristal    時間: 2017-10-4 03:00 AM

nappy0417 發表於 2017-9-29 11:24 AM
鬼吹燈 黃皮子墳,不推,看了只會想掀桌,浪費時間。
無心法師2 目前還在撐著,看到第12集了,我也覺得沒第 ...

好像網劇最近兩年水準越來越高了 因為優酷上好像除了顫抖吧阿部還有部鎮魂街是動漫ip的褒貶不一 演員是飛輪海那個人和阿部女主安悅溪主演的 我沒有看過還
作者: 我愛星巴克    時間: 2017-10-4 09:32 AM

作者: lucifair    時間: 2017-10-4 09:49 PM

想不到評價那麼差,那還是找別的來看好了
作者: victoriakristal    時間: 2017-10-5 08:50 AM

lucifair 發表於 2017-10-4 09:49 PM
想不到評價那麼差,那還是找別的來看好了

其實是跟第一部比較 相對的 其實可以試看幾集萬一你覺得還不錯呢 豈不是被我誤導了 哈哈
作者: victoriakristal    時間: 2017-10-5 08:51 AM

我愛星巴克 發表於 2017-10-4 09:32 AM
跟期待的有落差+1
身邊看過的人也都覺得還好

那句話怎麼說來著 食之無味 棄之可惜 的感覺
作者: color00    時間: 2017-10-7 10:25 AM

無心法師2跟河神兩套劇都已經看完
無心法師2可以不看就不要看啦
河神可以一看,但覺得後段不給力
作者: jim810806    時間: 2017-10-11 12:56 PM

黃皮子墳真的有點神煩
阮..一套一套的順口溜感覺很賣弄
還有從頭到尾都在說這是封建迷信要破四舊(或許時代背景設定是這樣,但一直提真的有點OOXX)
結果還是看著書拿羅盤.......
作者: jos921    時間: 2018-5-25 10:29 AM

作者: handsomeedward    時間: 2018-6-8 06:10 PM

喜歡蘭迪妹妹,但這部的陳瑤瑤妹我不喜歡,還是無心1可愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!