伊莉討論區

標題: 日版輕小說23卷「孤立編」已於8/10 發售 ! [打印本頁]

作者: p0932096    時間: 2017-8-14 12:00 AM     標題: 日版輕小說23卷「孤立編」已於8/10 發售 !

[attach]119911440[/attach]
日版輕小說23卷封面 —

這集似乎會公布達也的silver身分,
而與克人、七草學姊打一架呢 (誤) ...

台灣版8/10剛出20卷「南海騷擾篇」,23卷還要再等等呢 ~

動亂的序章篇達也與各家產生微妙的互動 ~
衝突一觸即發 ~
看來高三生活會很不平靜呢 (笑) ..

作者: chttat    時間: 2017-8-14 10:47 AM

衷心希望台灣版快點出來面世,等不及了
作者: jean1991win    時間: 2017-8-16 03:30 PM

封面(深雪)超美<3<3<3
聽說內容有感情的超展開?!?!
期待台版了(日語文盲)
作者: enochlo2010    時間: 2017-8-20 11:59 PM

才剛看到南海騷擾篇呢! 等待翻譯也曷很苦喔
作者: 暗夜消影    時間: 2017-8-24 09:53 AM

聽說三年級時九校戰取消,如果消息屬實,就少一大樂趣了。
作者: x0837006    時間: 2017-10-1 10:04 PM

目前就是看到20卷結束,剛好二學年結束告一個段落。
台版和日版差不多都是一樣隔四個月發售一卷,等不及的話都會先看網路翻譯,畢竟21卷台版要12月才發售吧。
看了一下維基的資訊,第三學年預定共15篇完結,也就是說要到35卷阿,一年3卷的話還有五年漫長的路要走,故事內容想必會越來越精彩。
有時候我都會等積了多一點在一起看,一卷一卷看蠻吊人胃口的。
作者: erase4337    時間: 2018-4-15 08:01 PM

糟糕最近太忙了"動亂的序章篇 下篇"都還沒看呢!!
封面的深雪超美的拉~衷心期待台灣能趕快出!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!