伊莉討論區

標題: 驅除人 第1話 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2017-7-11 11:03 PM     標題: 驅除人 第1話

漫畫:驅除人
原作:花黑子
作畫:淺川圭司
簡介:把害蟲害獸的煩惱告訴我們吧。在異世界“驅除”敬聽尊命。轉生驅蟲師隨心所欲的異世界生活。

~驅除人 專區連結~

作者: shj619618    時間: 2017-7-11 11:15 PM

日本人真的很喜歡跑到異世界耶XD
作者: L126038    時間: 2017-7-11 11:49 PM

異世界題材的故事真多
搞不好哪天AV男優以技巧征服異界開後宮都有了
作者: crystal6196    時間: 2017-7-12 01:32 AM

我是覺得轉生到異世界是每個國家的作者會經歷的題材。

但是,我覺得神煩的地方,在於異世界全都是清一色的中世紀西方世界!難道就沒有中國古風世界、非洲原始生活、中亞兩河古文明、南亞階級社會什麼的嗎?
作者: bison7    時間: 2017-7-12 11:59 AM

這年頭異世界的市場很大

無論是求職、創業、生活、做生意

只要到異世界,到處都有商機
作者: 狂風夜鷹    時間: 2017-7-12 03:35 PM

bison7 發表於 2017-7-12 11:59 AM
這年頭異世界的市場很大

無論是求職、創業、生活、做生意

主要是因為都把主角設定成會異世界不會的事情、瞭解還沒有的觀念,如果有同樣能力不用在異世界,現實中也是很有商機
想像一下主角是被轉生到一個知識、觀念、科技都超過我們已知的異世界,沒開掛的話就完全沒屁用了
作者: pc107764    時間: 2017-7-12 05:24 PM

哦哦,這點子不錯,又一個不錯看的異世界題材了
作者: kj159260    時間: 2017-7-12 07:45 PM

我也是肥宅,我原本也應該要去異世界的
可是我卻不是日本人

作者: gn00503262    時間: 2017-7-12 08:09 PM

等級55就能打倒魔王
呵呵,我軒轅劍三雲與山之彼端
48級就打贏撒旦了(還是用封印之劍呢,當然牛魔王要另外說了)
作者: 平風造雨四無君    時間: 2017-9-17 07:29 PM

雖然轉生題材都不同,但是世界觀卻都差不多...不是魔法國度就是多種族混合但是一樣是無科技水準的地方,簡單來說就是落後,應該偶爾要出一些以轉生到高科技星球把在地球所學的知識完全顛覆的概念的奇幻動漫啊!!
作者: anergy0939    時間: 2017-9-19 03:57 AM

還是異世界,還是一樣看膩的黑髮,也還是一樣類似(是喔?)類的個性然後會有不同的類型的女性收入後宮,然後很外掛式的展開,異世界題材真的都寫不會膩哦?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!