伊莉討論區

標題: 推薦你們看《火花》還比《四重奏》《月薪嬌妻》還好看,我的感覺 [打印本頁]

作者: qw9876540    時間: 2017-4-18 11:22 AM     標題: 推薦你們看《火花》還比《四重奏》《月薪嬌妻》還好看,我的感覺

[attach]118451829[/attach]
《火花》 我好像在去年看的,我真的覺得滿好看的,
《火花》這部在豆瓣評分有9.3分,不過好像很少人知道?

看網評說《四重奏》《月薪嬌妻》好看幾倍!! ?
就純著好奇來看看,不過...我真的沒有覺得沒有《火花》來得好看。

《四重奏》我現在已經看完了,後面7~10集比較精彩,前面沒有很入迷,都吃飯時間偶爾看一下,
《火花=演藝》《四重奏=音樂》都有點藝術型的感覺。

《四重奏》就有點朋友、家庭,同個夢,一起成長奮鬥,度過難關。
《火花》帶給我的衝擊想法更多,努力為了夢想,也可以套用在讀書,任何對夢想努力不懈上。

我不是很喜歡這種文靜主題的戲劇或電影,對音樂演藝也都沒什麼興趣,不過《火花》評價哪麼高,一定有他的理由才會哪麼高,雖然《四重奏》的評價也很高,可是負評就比較多,或觀看人數也有差的關係,真心推薦你們去看看。也可以推薦給朝著夢想的人

有人看過《火花》嗎
順便說說你們想法心得,有不同意見的嗎

作者: ds198473    時間: 2017-4-18 08:52 PM

兩部都沒看過@@
不過看到樓主這麼推薦
我覺得可以嘗試看看
作者: qw9876540    時間: 2017-4-19 08:40 AM

ds198473 發表於 2017-4-18 08:52 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=301364560&ptid=11321890][/url]
兩部都沒看過@@
不過看到樓主這麼推薦
我覺得可以嘗試看看

日劇火花真的不錯,你可以上網看看評價,不要去看到劇情或雷的
我通常都找高分或評價很高的去看,比較不會容易感到失望,多走冤枉路浪費時間
不過我真的覺得火花不錯,假如你有看你可以來分享一下XD
作者: VICTIM0919    時間: 2017-4-19 11:19 AM

但是沒結衣..
但是沒結衣..
但是沒結衣..
作者: ae44159    時間: 2017-9-1 04:52 PM

火花真的好看,感人~太鼓太鼓的小兄弟
作者: roveanywhere    時間: 2017-9-25 02:14 AM

火花真心好看 不過推薦先看過小說
前面沒很吃小說內容的細節 然後沉澱爆發
作者: snowfan01405    時間: 2017-9-25 07:24 AM

作者: kameforever    時間: 2017-10-15 09:31 PM

無看過火花、有看月薪嬌妻、不錯的。
這麼推薦火花可以嘗試看看
作者: qw9876540    時間: 2017-11-6 08:18 PM

kameforever 發表於 2017-10-15 09:31 PM
無看過火花、有看月薪嬌妻、不錯的。
這麼推薦火花可以嘗試看看

真的要去看看 很讚
很好看 真的
作者: ifen249    時間: 2017-12-22 12:44 AM

我看過書,但可能自己認知不到位,書並沒有很打動我。
不過既然有人對真人版評價這麼高,哪應該找時間來看看
作者: ex00320    時間: 2018-1-8 06:05 PM

伊莉好像沒有人分享

請問各位大大都用什麼網站或影視程式觀看??
要過年了 想要找幾部神作來看
作者: ab12a222    時間: 2018-3-28 12:51 AM

看完的感覺很無感...可能這類型的不適合我
比較喜歡月薪嬌妻或是約會戀愛是什麼  這種日劇類型
作者: a734066    時間: 2018-4-6 11:02 PM

這部《火花》真的非常棒!
這跟普遍日劇帶來一種不同的真實感,非常打動人心

作者: ryankrtco    時間: 2018-12-23 03:10 PM

看樓主的極力推薦,就來看一看火花,是否能激起心中觀賞的火花?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!