伊莉討論區

標題: [MG] [Hi-res] [人渣的本願] [868MB] OPテーマ「噓の火花 /96貓] [通常+初回+アニメ盤] [FLAC] [打印本頁]

作者: ab93103    時間: 2017-3-13 05:22 PM     標題: [MG] [Hi-res] [人渣的本願] [868MB] OPテーマ「噓の火花 /96貓] [通常+初回+アニメ盤] [FLAC]

[attach]118028205[/attach]

【檔案名稱】:[170308] TVアニメ「クズの本懐」OPテーマ「噓の火花」/96貓
【檔案格式】:RAR→[FLAC]+JPG
【檔案大小】:868 MB
【音樂品質】:FLAC   96kHz/24bit
【存活時間】:基本上永久
【下載地址】:
96貓最棒~

【壓縮密碼】:share by shikimana

【專輯介紹】:
ツイッターフォロワー數約100万人! ニコニコ動畫とYouTube の動畫累計再生數は1億回を超える96貓。1st singleは、待望の初アニメタイアップ! フジテレビ“ノイタミナ"TVアニメ「クズの本懐」OPテーマ! 物語の主人公・花火の心情をスピード感あるサウンドに乗せて歌い上げます!
【發售日】:2017年3月8日(水)
【檔案內容】:

01. 噓の火花

02. 獨り言

03. S・K・Y

04. ブリキノダンス

05. ラズベリー*モンスター
06. 噓の火花 -Instrumental-

07. 獨り言 -Instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: bebe781230    時間: 2017-3-19 11:26 PM

會員名稱:bebe781230
壓縮密碼:無下載
心得回覆:其實這部劇情真的很不錯(並沒有說得如此的OOXX)
最後一定要說 96貓最高~最好聽

作者: oscar95007    時間: 2017-3-26 07:32 PM

會員名稱:oscar95007
壓縮密碼:正確
心得回覆:雖然只看了一集,不過不太喜歡太虐的故事,我受不了
不過歌都很好聽,謝謝大大分享
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-26 08:56 PM

本版回覆格式:
會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:這部動畫真的不錯看,讓我有衝動想收漫畫了,內容太寫實了,人性幾乎完整顯現出來
作者: ro168136    時間: 2017-3-27 09:00 PM

會員名稱:ro168136
心得回覆:OP非常好聽,感謝大大的分享

作者: 莊怡豆    時間: 2017-3-31 10:14 PM

會員名稱:莊怡豆
心得回覆:
恭賀漫畫完結!!!動畫也同步完結!!!
結局是我覺得還不錯的那種
可以來補番啦!!v( ̄︶ ̄)y
然後96貓最棒~

作者: guif2129    時間: 2017-4-1 03:36 PM

會員名稱:guif2129
心得回覆:感謝分享啊啊!!!人渣超好看的,歌也真好聽
作者: tomlisa915    時間: 2017-4-3 07:44 PM

會員名稱:tomlisa915
心得回覆:漫畫聽說也完結了啊!好想看後續的故事@_@
((公車茜真是太棒了
作者: a393832    時間: 2017-4-4 01:27 PM

作者: zeroevo    時間: 2017-4-7 11:12 AM

會員名稱:zeroevo
心得回覆:看到點評有人自動崩潰覺得很無言,感謝樓主發高音質版本.
作者: gtr    時間: 2017-4-7 05:36 PM

會員名稱:gtr
心得回覆:真的很感謝樓主上傳高音質的版本,OP真的很棒!
點評是在崩潰甚麼呢...,這年頭有玩高階音響跟耳機系統的比比皆是,少井底之蛙讓人見笑了吧!
支持樓主。
作者: blackfeath3751    時間: 2017-7-7 01:36 PM

會員名稱:blackfeath3751
心得回覆:感謝樓主提供如此優良的資源 任何高音質的檔案都得來不易呢
作者: j1221007    時間: 2017-7-8 11:20 AM

會員名稱:j1221007
心得回覆:謝謝大大的分享~~
              我覺得這部的音樂很不錯很有FU ^^
作者: zut5u2    時間: 2017-7-31 07:29 PM

會員名稱:zut5u2
心得回覆:謝謝大大的分享茜老師是我老婆
作者: zxc50585    時間: 2017-9-22 11:40 AM

作者: goofox    時間: 2017-10-18 09:02 PM

會員名稱:goofox      
心得回覆:喜歡這部動漫裡的OP,聽起來很有感覺,最重要的是超喜歡96貓的

作者: 王明瑜    時間: 2017-10-23 09:04 PM

會員名稱:王明瑜
心得回覆:剛下載完打開看到那個位元率真是嚇尿了XD 96貓超讚~~

作者: 妹妹最高    時間: 2018-1-2 08:21 PM

作者: 天滅靈音    時間: 2018-3-12 01:30 PM

會員名稱:天滅靈音
心得回覆:這一部的歌都很好聽~感謝您的分享(ノ∀`*)
作者: LKCDIF    時間: 2019-2-13 06:55 PM

會員名稱:LKCDIF
    心得回覆:感謝大大的分享,最近才開始接觸96貓的作品
作者: wec0256    時間: 2020-11-8 01:33 AM

會員名稱:wec0256
心得回覆:沒看過這一部動漫,感覺很深奧,感覺蠻觸動人心的
作者: snowcher    時間: 2020-12-29 07:13 PM

會員名稱:snowcher
心得回覆:感謝大大的分享,OP真的很棒!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!