伊莉討論區

標題: 你會希望正義聯盟中的蝙蝠俠換角嘛 [打印本頁]

作者: samsos092001    時間: 2017-2-19 12:02 PM     標題: 你會希望正義聯盟中的蝙蝠俠換角嘛

去年正義曙光,蝙蝠俠V.S超人,
飾演蝙蝠俠的班艾佛列克被罵翻,
據傳班艾已辭去蝙蝠俠導演一職,
甚至無法繼續扮演蝙蝠俠一角,
很多人都希望諾蘭繼續接任蝙蝠
俠導演一職,甚至找回貝爾繼續
擔任蝙蝠俠一角,若是你,你是
否也贊成找回黑暗騎士的原班人
馬回歸,繼續接演蝙蝠俠系列

作者: aaa89060    時間: 2017-2-19 09:08 PM

被罵的是電影本身 小班詮釋的蝙蝠俠可是普遍受到影評和影迷的讚賞甚至被形容是電影中的大亮點 被說要辭演蝙蝠俠之事更是未經查證變放出以刺激點閱率的布負責消息 不用太系以為真 相信小班還會繼續演出蝙蝠俠一角的
作者: xzy999    時間: 2017-2-19 10:09 PM

小班的蝙蝠俠系列,是沒聽說要換腳喔!!  而是身為蝙蝠俠的他,無暇分身導演一職

所以另請了一位  他所信任的導演"麥特李維斯"來接任  

DC宇宙  續章  將由今年 2017年底的 正義聯盟 開啟  但願別再搞得太沉悶冗長~    
作者: flyfish0707    時間: 2017-2-19 10:59 PM

作者: ds198473    時間: 2017-2-20 04:32 PM

其實我覺得演的很不錯~至少沒走偏調阿
辛苦建立出來的世界觀若真的換角色~
真的會滿可惜的
作者: newhunter    時間: 2017-2-20 10:26 PM

不是非得要諾蘭不可啦,畢竟要跟漫威抗衡,
還是要有一定的娛樂價值。
正義曙光個人蠻喜歡的,角色也算一時之選,
實在沒有必要再換人演。
作者: eyny20130811    時間: 2017-2-21 11:03 AM

不會吧 我也蠻喜歡他飾演的batman 加上他之前的亞果出任務 又會導又會演 真的好棒棒
作者: whydothistome    時間: 2017-2-21 06:46 PM

雖然不喜歡班艾佛列克,但至少在現在這個設定--中年憤怒的蝙蝠俠表現得還挺好的
所以覺得不需要換角吧,而且DC宇宙的發展現在也沒很穩這樣換來換去我覺得對整個系列發展會不好
作者: babyemma8892    時間: 2017-2-21 10:23 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2017-2-22 10:06 AM

aaa89060 發表於 2017-2-19 09:08 PM
被罵的是電影本身 小班詮釋的蝙蝠俠可是普遍受到影評和影迷的讚賞甚至被形容是電影中的大亮點 被說要辭演蝙 ...

這就是問題啦
硬要導演去導一部爛劇本 . 責任還要導演自己擔
也難怪身兼導演的老班看到劇本就吐血

據說又是自殺突擊隊的那個白癡編劇 ...
作者: aaa89060    時間: 2017-2-22 11:55 AM

青龍虎丸 發表於 2017-2-22 10:06 AM
這就是問題啦
硬要導演去導一部爛劇本 . 責任還要導演自己擔
也難怪身兼導演的老班看到劇本就吐血

只能說華納高層令人傻眼
作者: wayne156308    時間: 2017-2-22 09:40 PM

作者: nba81016    時間: 2017-2-23 12:45 AM

蝙蝠俠V.S超人 跟 黑暗騎士 應該是兩個不同時期的蝙蝠俠吧
我覺得不用換角 倒是寫劇本的人可能比較需要換一下...
作者: q123456we    時間: 2017-3-2 02:20 PM

作者: 胖胖狸    時間: 2017-3-3 01:07 PM

不否認諾蘭版的蝙蝠俠是最經典的三部曲
尤其是第二部的黑暗騎士
但不能永遠沉浸在諾蘭版的世界裡
小班的蒼桑感並不差
只是故事編排的不夠到位
所以還是不要換角的好
作者: 米勒克    時間: 2017-3-10 01:52 AM

其實我個人滿想看基努李維演蝙蝠俠的…這是題外話,嗯。
我覺得最重要的是好的劇本,不然再好的演員演都沒有用。

作者: dos1950    時間: 2017-3-16 10:24 AM

本來是不看好小班...但看著看著也習慣了~
突然換角~又要適應一次~只能說拜託不要阿
作者: axl5677kk    時間: 2017-6-20 02:14 PM

我也覺得貝爾很帥
要換回貝爾 我很贊成

但其實小班飾演的還不錯
所以要換不換 都行
作者: redfox22    時間: 2017-6-20 10:29 PM

新的正義聯盟系列,需要的是票房和大世界觀延伸,
諾蘭、克里斯貝爾的 黑暗騎士 蝙蝠俠,獨立且完整,此系列就讓它留在經典吧!

作者: Dr.wonazy    時間: 2017-6-21 12:58 AM

作者: 朱朱七重天    時間: 2018-1-21 10:47 AM

換角一說跟電影毫無關係吧?主要是因為班艾佛列克扯上最近的好萊塢性騷擾事件有關!所以極有可能被換角!因為小班也捲入幾場名人性騷擾事件裡頭....
作者: BAZXX    時間: 2018-2-11 10:39 PM

其實我覺得小班飾演的還不錯阿!!
很真實的感覺...有血有肉的!!
當然貝爾的也真的是很經典
兩者都好...給人的感覺不同!!
作者: 桐矢葵    時間: 2018-2-12 12:09 PM

小班演活了歷經歲月璀璨的蝙蝠俠,
我認為他是目前的不二人選,
況且被罵翻的是劇本,其實他演蝙蝠俠人氣挺旺的啊
作者: fred10141988    時間: 2018-2-13 02:46 AM

小班當初雖然被罵到臭頭
不過也只是因為克里斯汀貝爾演得太傳神
外加上映後 其實正義聯盟劇本不算好
但小班本身表現不錯
私心推薦他主演的"會計師"
作者: healthworks    時間: 2018-2-17 10:03 AM

基本不是很可能,諾蘭不太可能回去翻拍這個主題,雖然也很期待,這位導演功力太深
作者: gracegolden    時間: 2018-2-21 05:11 PM

覺得換不換角不是問題,是要看劇本如何展現蝙蝠俠該有的劇情比較重要吧。小班演的不就是一個中年時期的角色,不能跟之前的蝙蝠俠做比較吧!
作者: yannasi    時間: 2018-2-25 06:12 PM

作者: jerry90301    時間: 2018-3-18 02:26 PM

我個人覺得小班詮釋的蝙蝠俠十分到位
換角真的是不需要
比較需要調整的應該是電影劇本的部分吧
作者: mjkbtmac1110    時間: 2018-3-19 02:30 AM

個人也是最喜歡諾蘭版的,克里斯汀貝爾也是心中最到位黑暗騎士

但是不能忽略老班本身的演技,這個新版本我覺得蠻不錯的

上面也有版友提到這兩種的蝙蝠俠,詮釋的是不一樣的宇宙觀

不覺得換角會比較好,而且目前看起來根本就不可能換
作者: jinghui1005    時間: 2018-3-24 07:28 PM

作者: juman124    時間: 2018-3-25 07:27 PM

當然不會實在沒有必要再換人演小班把黑暗騎士歸來中的蝙蝠俠演的很好
作者: 里包綱    時間: 2018-3-31 02:21 AM

作者: psy81    時間: 2018-3-31 11:59 AM

作者: jimmydu0427    時間: 2018-4-6 02:42 PM

我認為現今版本蝙蝠俠的問題
並不在於他比諾蘭版(亦或其他版本)來的差
而是在於角色設定太過扁平
最大的問題在於讓蝙蝠俠開始殺人
卻沒有給他一個合理的交代

不殺人是蝙蝠俠在眾多英雄中最大的特色之一
要做這個改變不是不行
但必須給足說明

另一個問題是這版本的蝙蝠俠一出場
就面對到超人 神力女超人這樣的隊友(對手)
而非高譚市的罪犯
在強度上無可避免的也矮人一截
幾乎淪為配角一般的存在

作者: eyny20130811    時間: 2018-4-8 04:07 AM

我覺得小班詮釋得很好啊  是我喜歡的~ DC的電影弱的是劇情不夠周延 希望它們可以在花多一點時間來把故事寫得更精采豐富
作者: cygnusblack    時間: 2018-4-9 02:11 AM

作者: taylor247    時間: 2018-4-24 02:46 PM

小班蝙蝠俠演的不錯呀!只是那部劇情真的讓人傻眼,超人就這樣掛了⋯⋯
作者: leonlan    時間: 2018-4-26 10:45 PM

班艾佛列克演的蝙蝠俠不差呀(雖然是歷任以來看起來最腫的)而且是一個全新的世界觀,其實我覺得好看也~
作者: way1871203    時間: 2018-5-7 04:56 PM

作者: a1x20    時間: 2018-5-7 09:43 PM

不希望換角,其實他很接近漫畫的形象
配合導演的動作戲真的非常還原,但是電影負評都壓在演員身上
他們自己的演出意願只會越來越低吧
作者: nadia1688n    時間: 2018-5-8 10:39 PM

當然最希望Christian Bale再回來演Batman,雖然已經有好位Hollywood演過Batman這個角色,但從來沒有像Christian Bale這麼適合Batman這個角色
作者: 那顆菜    時間: 2018-6-25 08:59 PM

其實不管貝爾或班,都詮釋出不一樣風格的老爺蝙蝠俠,我的看法是演員不必換,編劇換了比較重要,還有華納高層,看過導演版之後根本不是院線版可比擬

作者: hugegary60310    時間: 2018-6-27 03:23 PM

班艾佛列克是身形最還原漫畫的蝙蝠俠
克里斯汀雖然經典
但是身材沒有魁梧的壓迫感
所以他擊敗班恩的打戲很沒有說服力
作者: nanacy0414    時間: 2018-6-27 10:06 PM

我也覺得小班很稱職,他的布魯斯也有一種特殊的魅力,真的不希望換人。
作者: guoge820    時間: 2018-6-29 09:13 AM

作者: devinj    時間: 2018-10-18 11:14 PM

其實看了「蝙輻VS超人」及「正義聯盟」後,
我可以說…

如果以班艾佛列特為蝙輻俠主角的系列電影…
可能票房不是很好!(先不考慮劇本)

但是…在正義聯盟中,多位英雄、多位主角,
我倒覺得他的角色很到位、稱職!
作者: juman124    時間: 2018-10-21 07:43 PM

不希望  小班的中年蝙蝠俠演得好
作者: johnnydepp609    時間: 2018-10-23 04:14 PM

雖然諾蘭版的蝙蝠俠系列一直是最經典也最好看的~
但班艾佛列克所表現出來的是另外一面的蝙蝠俠,夾雜著憤怒與無奈的滄桑感個人覺得也並沒有什麼好挑剔的,只能說編劇的功力不夠強大吧....
作者: misslemontea    時間: 2021-9-21 03:17 PM

班艾要演蝙蝠俠
從選角開始時已經不被看好了
到電影出來後也沒有好得讓人改變想法
換一換角也好像不錯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!