伊莉討論區

標題: 小岩井吉乃役:水瀬いのり對政宗君動畫的幾句話 [打印本頁]

作者: f5930021    時間: 2017-1-23 08:09 AM     標題: 小岩井吉乃役:水瀬いのり對政宗君動畫的幾句話

①對於演出角色的印象,以及作為此角色演出時的感想?
是個雙面人,又智商過人的吉乃,演出的時候非常的開心愉快唷~
像個小動物一樣的吉乃、師傅型態的吉乃。為了把兩種型態的魅力都毫不保留的傳達出去,我會加油的!

②對於動畫裡覺得精彩,或值得注意的地方?
豬腳(政宗)與愛姬的戀愛模式當然很讓人在意囉~。但是用吉乃的角度去看,
寧子的一舉一動跟他的思考模式也很值得注意呢。

③想對粉絲的大家說的一句話?
因為每個角色的個性都很豐富,互動間也很精采,所以之後劇情的展開很令人注目呢!
請大家務必像吉乃師傅那樣用過人的觀察力來看這部動畫唷~(最好是會有人管那麼多w)

以上轉載自政宗君的復仇動畫官方網站+本人自譯。

說到吉乃師傅...就是那隻新醬的最愛呢~?

看到いのり這樣的評論害我這隻還沒決定本命的桃子有點心動了!?(溜走

附圖為原文。

[attach]117454968[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-1-23 02:50 PM

這次水瀨演吉乃的部分我覺得應該是他第一次遇到吧
畢竟要演兩種型態的 不過看了之後 我覺得眼的很到位呢
畏縮的時候真的很有那種感覺

作者: forestdan    時間: 2017-1-23 09:03 PM

@@話說沒什麼跟該角色有關的情報啊@@
這是推銷作品吧
真敬業orz
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-29 09:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!