伊莉討論區

標題: 四葉草(朱主愛) - 冷冷der聖誕節 (2016-12-09@55MB@320K@OL/YF) [打印本頁]

作者: summylu    時間: 2017-1-2 01:18 PM     標題: 四葉草(朱主愛) - 冷冷der聖誕節 (2016-12-09@55MB@320K@OL/YF)

【專輯圖片】:

【專輯歌手】:四葉草(朱主愛)

【專輯名稱】:冷冷der聖誕節

【發行日期】:2016-12-09

【唱片公司】:量能文創
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:55MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:OL/ YF
【解】:

【專輯介紹】:

大馬女神 四葉草最新EP

繼《好想你》之後進化創作歌手處女作《冷冷der聖誕節》

夏天的四葉草  帶來陽光和朝氣

冬天的四葉草  帶來幸福和甜蜜

19歲的四葉草 青春無敵 讓冷冷der聖誕節 綻放光彩

即使是《冷冷der聖誕節》四葉草依然閃耀動人,微微甜美中有著少許的孤獨感,越冷越用力燃燒、越冷越用力發光,看見四葉草療癒的笑容,我們擁有了最大的勇氣。

《冷冷der聖誕節》 1209發行

限量聖誕版1500張 絕不再版 值得珍藏

【專輯曲目】:  

01. 在一起

02. 冷冷der聖誕節

03. 3 2 1  GO !

MARON 特別加值收錄珍藏曲4首:

04. Water!打功夫! (劍俠情緣手遊主題曲feat.黃明志)

05. 好想你

06. LIKEME!! by JOYCE CHU 四葉草

07. 好想你2.0 (I MiSS U 2) -Namewee 黃明志 X Joyce Chu 四葉草

【歌曲聽】:

http://www.youtube.com/watch?v=hfBiYqg1pGs

http://www.youtube.com/watch?v=kK1MaJ6xX-s

專輯載點】:

(★★推薦OL載點下載,等待時間只需5秒,且可多個

連結檔案同時下載,速度快又穩定唷! ★★)

OL:  https://openload.co/f/Jxr8zhlAMD4

YF:  http://srcpan.com/fs/4Mar3onH9uan5g5a935/

★★點出現網頁含有害程式請參考教學★★

教學:

OL教學:點我看教學

YF教學:點我看教學

欲回復者請依照此回帖格式:

下載項目:四葉草(朱主愛) - 冷冷der聖誕節
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式:

下載檔案:四葉草(朱主愛) - 冷冷der聖誕節
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販賣行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支援正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載連結僅供寬頻測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: z6331136    時間: 2017-1-4 03:53 PM

下載日期:2017/01/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 謝謝summylu大大 分享於伊莉論壇
作者: jack9604183    時間: 2017-1-4 09:11 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得: 終於有這首了!當初在Youtube聽到就好好聽!謝謝分享
作者: pc026382    時間: 2017-1-4 10:41 PM

感謝語:謝謝summylu大大的分享~~
心得:終於出了,聖誕節也過了  ^^
作者: FDL5    時間: 2017-1-8 06:43 PM

下載日期:2017/01/08
感謝語:感恩summylu大大
心得: 終就是有善心人士發這張啦~還多加幾首好歌!!!
作者: aalovesky    時間: 2017-1-13 10:46 PM

作者: hankhank456789    時間: 2017-1-13 10:57 PM

作者: www1978www    時間: 2017-1-14 12:37 AM

作者: poya1133    時間: 2017-1-14 07:54 AM

下載日期:2017/01/14
感謝語:謝謝summylu大大的分享~~
心得:還沒聽過這次的新單曲..感謝分享
作者: goldfish63    時間: 2017-1-14 10:37 AM

下載日期:2017/01/14
解壓密碼  無需密碼
心得: 喜歡四夜草的純真,也喜歡他的歌,謝謝大大分享

作者: rockyang0000    時間: 2017-1-25 09:12 PM

下載日期:2017/01/25
心得: 謝謝分享
作者: Derrick0325    時間: 2017-2-6 04:32 PM

作者: winni31    時間: 2017-2-23 04:21 PM

作者: ary938    時間: 2017-2-23 11:09 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:謝謝summylu大大無私的大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

作者: 捏捏    時間: 2017-2-24 09:15 AM

下載日期:2017/2/24
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:人美聲音也甜美
作者: kitty8521    時間: 2017-2-25 09:24 PM

下載日期:2017/2/25
心得:人美聲音也甜美~~
作者: stj4520    時間: 2017-2-27 07:39 PM

下載日期:2017/02/27
解壓密碼  無需密碼
心得: 四葉草的歌可愛又好聽
作者: shaii    時間: 2017-9-30 10:19 AM

作者: kk旺旺    時間: 2017-10-8 08:28 PM

下載日期:2017/10/08
心得:人美聲音也甜美~~好聽的專輯。
作者: torrc0331    時間: 2017-10-8 09:39 PM

下載日期:2017/10/08
心得:下載完成推
作者: aliylsh    時間: 2017-10-10 08:52 PM

下載日期:2017/10/10
作者: allenho324    時間: 2017-10-11 08:01 AM

下載日期:2017/10/11
心得: 個人很喜歡四葉草的聲音,謝謝分享
作者: batman1981    時間: 2017-11-27 11:11 AM

下載日期:2017/11/27
心得: 終於有這首了!當初在Youtube聽到就好好聽!謝謝分享
作者: Maple9    時間: 2018-1-1 09:12 PM

下載日期:2018/01/01
感謝語:感謝summylu的分享
心得:有在聽的歌手的專輯,來聽聽看 好多廣告的載點
作者: junmobil1    時間: 2018-4-7 08:40 PM

下載日期:2018/04/07
作者: 秋分    時間: 2019-1-15 02:41 AM

下載日期:2019/01/15
心得: 歌曲好聽,感謝大大分享~
作者: jasbby6428    時間: 2019-3-18 09:28 AM

下載日期:2019.03.18
心得: 非常可愛的歌聲
作者: viviannkimo    時間: 2023-5-11 03:34 PM

下載日期:2023/05/11

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!