伊莉討論區

標題: 篠原涼子凍齡22年 內衣廣告顯谷間 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-9-11 01:06 AM     標題: 篠原涼子凍齡22年 內衣廣告顯谷間

現年43歲嘅篠原涼子,稱得上係日本藝能界數一數二嘅美魔女人辦,佢近年代言嘅內衣品牌Triumph銷售量節節上升,連帶篠原涼子廣告身價都再創新高,目前叫價由7000萬日圓(約520萬港元)至8000萬日圓(約600萬港元)。近日廣告商再度添食,安排篠原涼子再拍全新秋季廣告於昨日起播出,今次主題標榜產品凸顯谷間(事業線)美感,又公開拍攝花絮,篠原涼子以唔同款式嘅內衣產品盡騷線條美,完全睇唔出係兩子之母。

篠原涼子近年專注演戲及拍廣告,當年佢曾以偶像姿態發展,上星期節目《Music Station》就重溫其當年風采,拍住小室哲哉於94年上節目演出,唔少觀眾都大讚篠原涼子保養得宜,相隔22年都依然省鏡。

心得:真是不好意思,篠原涼子竟然仍如斯美麗,誘惑度爆燈!

[attach]115784854[/attach][attach]115784855[/attach][attach]115784856[/attach][attach]115784857[/attach][attach]115784858[/attach][attach]115784859[/attach][attach]115784860[/attach][attach]115784861[/attach][attach]115784863[/attach][attach]115784862[/attach]

作者: fisherchen    時間: 2016-9-11 02:14 PM

這內衣廣告跟台灣硬擠的表達方式自然多了
作者: toko1279    時間: 2016-9-11 08:29 PM

涼子的身材真得是好到爆炸
作者: jun701110    時間: 2016-9-12 10:38 AM

真的是美魔女
感覺怎他都沒有老阿
好可怕啊
作者: spadej98065    時間: 2016-9-12 04:40 PM

真的是美魔女
感覺怎他都沒有老阿
好可怕啊
作者: matt5302    時間: 2016-9-12 06:41 PM

雖然最近演出的角色有點定型,但還是喜歡她的演出~表面隨性內心很多小劇場的人,穿搭都好好看!
第一次看內衣廣告,身材很好哪!
作者: barista1124    時間: 2016-9-12 10:02 PM

勤保養真的有差呢!!!   但保養品應該也花滿多的吧...
作者: ad12301    時間: 2016-9-14 06:48 PM

胸大又有好好維持身材,美魔女一枚~
作者: qqband    時間: 2016-9-14 10:34 PM

哇勒!完全看不出是年過40了,身材之好還是讓人醇涎慾低啊.....內衣廣告拍得好,給人自然舒服的感覺
作者: 圈圈超人    時間: 2016-9-16 01:26 PM

這樣是很好看的!!但是很多放了鬆、卸了妝,會變很多
作者: fadddd    時間: 2016-9-17 09:03 PM

長得好看的熟女一枚
是我理想中的情人
真希望能夠...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!