伊莉討論區

標題: [PC] 模擬市民4 豪華版 v1.20.60.1020 +所有DLC [TW] (EXE 15.9GB@百度[ⓂⓉ]@SIM) [打印本頁]

作者: jimllom24    時間: 2016-7-29 05:16 PM     標題: [PC] 模擬市民4 豪華版 v1.20.60.1020 +所有DLC [TW] (EXE 15.9GB@百度[ⓂⓉ]@SIM)

【遊戲名稱】: 模擬市民4 豪華版 v1.20.60.1020
【遊戲類型】: 模擬經營SIM
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 15.9GB
【檔案內容】: EXE
【遊戲語言】: 官方繁體中文版
【載點網址】: (遊戲本體) 百度空間:http://pan.baidu.com/s/1c1S1YAO  提取碼:gz8k                                                                MEGA空間:https://mega.nz/#F!FhFSma6b!-l6lNrqNipOr2KAIHMhQVg
                      (補丁檔區) 百度空間:http://pan.baidu.com/s/1jIg3eZW  提取碼:335k                                                                MEGA空間:https://mega.nz/#F!A4kWUZ5S!xeqTxB3g6fViRyUr8u5fRw                              (補檔區)    百度空間:http://pan.baidu.com/s/1bRlY7G   提取碼:gnfr
                                      MEGA空間:https://mega.nz/#F!pw0myZIB!PETwCBGQwU53emdojGnAsg
【解壓密碼】: jimllom24僅分享於伊莉
【原創證明】:(失效可通知我補發)
[attach]115248135[/attach]
【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:<開始遊戲>
                     1. 在「目標資料夾」按「瀏覽(W)」,選擇你想存放的路徑位置 (必須要全部英文路徑)
                     2. 再選擇「解壓縮」來解壓文件
                     3. 在遊戲目錄中選「EA.Game.RegFix.exe」安裝 (必定要安裝成功)
                     4. 安裝成功後去「GAME\Bin」-->「TS4_x64.exe」來開始遊戲

<MOD補丁無法使用解決方法>
                     解決方法在30樓  感謝oaq5525提供解決方法

<外出用餐DLC解鎖補丁安裝說明>  更新日期 2016-8-2
                     1. 在「補丁檔區」下載「The Sims 4 外出用餐DLC支持解鎖補丁.exe
                     2. 在「目標資料夾」按「瀏覽(W)」,選擇你想存放的路徑位置
                     3. 再選擇「解壓縮」來解壓文件
                     4. 首先備份原遊戲目錄中的「EA.Game.RegFix.exe」及「EASetup.exe
                     5. 再備份「Game/Bin」--> 的「TS4.exe」及「TS4_x64.exe
                     6. 一共備份四個文件,萬一出錯可以還原備份檔
                     7. 把剛才下載了的「解鎖補丁」複製並取代到遊戲目錄中
                     8. 最後去「Game/Bin」--> 「TS4_x64.exe」開始遊戲

<所含DLC如下>
                     童樂房間 (最新)
                     外出用餐 (外出用餐DLC解鎖補丁請去補丁檔區下載,上面有安裝說明)
                     浪漫花園
                     電影同樂
                     同歡共樂
                     毛骨悚然
                     冰酷廚房
                     一日水療
                     完美露台
                     豪華派對
                     來去上班
                     露天度假
【遊戲截圖】:圖片來源:GOOGLE網頁

[attach]115248134[/attach]

[attach]115248136[/attach]

[attach]115248137[/attach]

[attach]115248138[/attach]

[attach]115248139[/attach]

[attach]115248140[/attach]

[attach]115248141[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: s930921    時間: 2016-7-30 04:22 PM

下載囉 ~謝謝   感覺要等上一陣子
作者: it78io08    時間: 2016-7-30 05:09 PM

謝謝分享!! 希望能玩到外出用餐這部分...
正版全套超貴 下不了手

補充內容 (2016-7-31 11:29 AM):
安裝成功
外出用餐好像不能用? 右下角只給買零售
作者: 嵐宥    時間: 2016-7-31 12:41 PM

內容超完整的耶~
感謝分享www
不過感覺要下蠻久的
作者: sweettear0606    時間: 2016-7-31 03:58 PM

雖然很想載,但不能安裝百度雲管家,百度帳號還要用大陸手機...就放棄了

不知道大大能否上傳到MEGA?較便於下載,真的好想玩有完整資料的模4啊

拜託了~
作者: Zidane123    時間: 2016-8-1 12:08 AM

感謝樓主辛勞的分享喔,花了一整天才下完XD
試玩了一下暫且沒甚麼問題
另外外出用餐DLC的部分,
對岸的遊X論壇的模擬人生4討論區有相關補丁可以解鎖成功,
再次感謝您辛勞的分享呢,
作者: LoveSpent    時間: 2016-8-1 01:35 AM

不好意思  這豪華版代表有「派對人生」「徹夜狂歡」「超炫動物帽」嗎?純粹提問
作者: kingfinfin    時間: 2016-8-1 03:48 AM

下載囉 ~謝謝   這麼快就有了
作者: warpYSakO    時間: 2016-8-1 04:26 AM

請問密碼多少?感謝大大
作者: LoveSpent    時間: 2016-8-1 05:01 PM

LoveSpent 發表於 2016-8-1 01:35 AM
不好意思  這豪華版代表有「派對人生」「徹夜狂歡」「超炫動物帽」嗎?純粹提問 ...

好 謝謝^^  感謝您的分享
作者: MinKeN800216    時間: 2016-8-1 11:23 PM

女友剛好很想玩餐廳的部分
但是看到百度我就放棄了
很難用~ 不過有看到大大說正在上傳mega
就先感謝大大了!
先加最愛等更新在來抓 !!
3q ~~ !!
作者: sy93052    時間: 2016-8-2 12:15 PM

其實我個人認為應該可以把這區和免空上傳合併,畢竟上傳空間那人比較多,MEGA和百度雲都不錯使用,最重要的是百度雲2TB空間真的很棒
懂得用百度雲的人都知道其實有時候百度雲比mega和其他免空快上不少
謝謝大大的分享感恩收走XD

作者: fish720317    時間: 2016-8-2 01:48 PM

最近剛好想回味
剛好看見有整合檔
謝謝大大無私分享
如有問題再反映

百度雲要下載無限速的程式會比較好
作者: zaxc90114    時間: 2016-8-2 08:03 PM

作者: fish720317    時間: 2016-8-3 12:10 AM

百度真的是下載挺慢的 300多K再跑
慢沒關西...

下載後檔案又毀壞
又要下載一次.......
作者: sjelf0404    時間: 2016-8-3 01:39 AM

坐等大大的MEGA
百度一直逼我開通會員Q_____Q
作者: 5353853538    時間: 2016-8-4 08:13 AM

百度下到天荒地老跑不完,跪求MEGA~感恩感恩
作者: 閻.殘雪    時間: 2016-8-4 12:17 PM

謝謝大大上傳啦XD
之前下載模4 只到酷炫廚房
現在應該更新到最新版本的?!
好期待新內容 所以本來很熱血玩到模4就先放著
現在大大又分享這麼多資料片 實在太好了
是不是應該下呢!! 新資料片我來啦XD
作者: sweettear0606    時間: 2016-8-4 06:46 PM

sweettear0606 發表於 2016-7-31 03:58 PM
雖然很想載,但不能安裝百度雲管家,百度帳號還要用大陸手機...就放棄了

不知道大大能否上傳到MEGA ...

還是謝謝大大這麼用心,若是有MEGA載點我一定立刻回來支持,百度我試了好多次還是無法註冊T_T
作者: betty3285    時間: 2016-8-4 07:51 PM

偉大的jimllom24
你真是好人啊!!!! 我等待你的MEGA版 我百度真的用不成功QAQ
等你 等你 等你UUUUU
先跟你說聲100w個謝謝
作者: oaq5525    時間: 2016-8-6 09:06 PM

請問原本就有主程式和一些資料片的話
需要先把舊的整個移除
重灌你提供的嗎
還是可以載資料片更新就好呢提供給無法註冊百度的朋友們
http://www.techmarks.com/baidu-account-tech/
我就是用這個完成註冊的唷

作者: testingcheats    時間: 2016-8-6 10:55 PM

超級 感謝你啊 樓主 幸苦你了
作者: panduola950    時間: 2016-8-7 12:45 PM

感恩~大大太強大了!!!!!
已 下載 解壓縮但現在

part 8 一直出現錯誤。是只有我會這樣嗎
作者: 5353853538    時間: 2016-8-7 05:25 PM

oaq5525 發表於 2016-8-6 09:06 PM
請問原本就有主程式和一些資料片的話
需要先把舊的整個移除
重灌你提供的嗎

太晚看到你這篇了,雖然可以用第三方登入但容量太小實在不便還是得註冊百度帳,昨天摸了+找資料找好久好久才註冊成功>_<
作者: sweettear0606    時間: 2016-8-7 06:24 PM

下載成功也可遊玩了,可是我的世界裡沒有露天度假的營地耶?還是要打電話和某人度假才會前往那個地圖呢?
作者: 鯊魚拾參    時間: 2016-8-8 01:57 AM

作者: 拉拉~~!    時間: 2016-8-8 01:47 PM

sweettear0606 發表於 2016-8-7 06:24 PM
下載成功也可遊玩了,可是我的世界裡沒有露天度假的營地耶?還是要打電話和某人度假才會前往那個地圖呢? ...

對唷 要去度假才會看到~
作者: yaguyi    時間: 2016-8-8 06:16 PM

你好 我已經成功解壓縮檔案
但執行遊戲時說我未登入Origin
可是我有登入內?

嗚嗚嗚我又有新問題
昨天已經很順利的開啟遊戲
但是今天再開啟遊戲進到地圖畫面時
出現一個視窗說自動幫我刪除了好幾個物件,不、是將近100的物件
我的物件被系統誤殺,請問要怎麼救回來?

作者: 我要玩我要玩    時間: 2016-8-8 09:52 PM

作者: oaq5525    時間: 2016-8-8 11:06 PM

請問有人跟我一樣發生mod補丁無法使用的狀況嗎 QQ
有好心人知道怎麼解決嗎~~

問題解決了
原來是必須開啟遊戲中的
選項選單→遊戲選項→其他→啟用自訂內容及模組.已允許腳本模組這兩個要勾選
提供給跟我遇到相同問題的朋友們

作者: akora0116    時間: 2016-8-8 11:38 PM

請問一下 要如何把別人的作品放進資料庫內?
作者: 拉拉~~!    時間: 2016-8-9 07:58 PM

請問一下MEGA版的裡面有外出用餐嗎 打開後發現沒有
作者: eddiexu0923    時間: 2016-8-10 10:16 PM

等待上傳到MEGA~~~感謝你!
作者: eddiexu0923    時間: 2016-8-10 10:33 PM

搞錯了~~原來已經在mega啦~~~謝謝你~下載中 速度很快~
作者: s0989815137    時間: 2016-8-11 08:21 AM

他說要用origin開ㄟ˙ˇ˙我當初點game進去ts4_x64他出現試玩版本要叫我購買QAQ
作者: yaguyi    時間: 2016-8-11 08:36 AM

你好版主,請問什麼時候更新 童樂房間 跟 休閒後院 呢?
作者: ty8963    時間: 2016-8-11 03:57 PM

謝謝大大無私分享
如有問題再反映
作者: betty3285    時間: 2016-8-11 09:09 PM

謝謝大大提供了MEGA版本
真的是太愛你了 >w<
作者: yaguyi    時間: 2016-8-12 03:51 AM

不好意思 我想問一下
EA.Game.RegFix.exe這個檔案會不會被擋掉?
然後我現在每次開起遊戲都會出現這個畫面,每次唷~
我已經解除安裝甚至是重新開機整理資料夾有無病毒好多次了
但是每次開起遊戲都會這樣子,請問有解嗎?[attach]115411320[/attach]

作者: isubt197    時間: 2016-8-12 06:12 PM

作者: s0989815137    時間: 2016-8-13 12:30 PM

s0989815137 發表於 2016-8-11 08:21 AM
他說要用origin開ㄟ˙ˇ˙我當初點game進去ts4_x64他出現試玩版本要叫我購買QAQ

你好歐我有點EA.Game.RegFix.exe他跟我說安裝完成後我直接去按ts4_x64他跟我說什麼版本過舊的請用origin更新點開origin就在點ts4_x64他就跑出了Ridorigin不給我進去了QAQ
作者: a321654987911    時間: 2016-8-15 11:16 PM

推  一直找不到遊戲玩   謝謝樓主大大的分享
作者: v860614v    時間: 2016-8-16 09:23 AM

我執行遊戲後會有字無法顯示ㄟ
重新設定語言後也是一樣@@
作者: 87467054@hinet.    時間: 2016-8-16 08:26 PM

你好非常感謝分享~
想玩這款遊戲已經很久了!
但玩的過程經常會出現

[attach]115474369[/attach]
害的我只要一個沒儲存到就得重頭來...
頻率滿常的想請問有沒有人知道解決方法QQ
PS.作業系統是win7 32位元

補充內容 (2016-8-16 10:42 PM):
還是是因為我是執行TS4進行遊戲?
但我選擇TS4_X64會顯示

補充內容 (2016-8-16 10:42 PM):
此檔案的版本與您執行的windows版本不相容。請檢查電腦的系統資訊 判斷您需要x86(32位元)或x64(64位元)版本的程式 然後連絡軟體發行者。
作者: zxcv1473vcxz    時間: 2016-8-17 09:57 AM

請問我安裝EA.game.regfix都會顯示這個情況該怎麼辦

已解決感恩您的回答

作者: Hzxcvbnm    時間: 2016-8-17 10:40 AM

太謝謝大大分享了
最近去網咖玩sim4 雖然還要下載mod才跟第3代一樣不用讀取直接去鄰居家
mega下載真的太快了{:49:}{:49:}

大大有沒有在用的skin網站呢?
作者: z59831216    時間: 2016-8-17 04:38 PM

請問板大 這個是最新版本嗎?

作者: 87467054@hinet.    時間: 2016-8-19 03:50 AM

87467054@hinet. 發表於 2016-8-16 08:26 PM
你好非常感謝分享~
想玩這款遊戲已經很久了!
但玩的過程經常會出現

你好我是44樓的
我是選擇TS4玩 但會一直在遊戲過程中就停止運作(44樓有圖)
想詢問有無解決方法
作者: 莫言    時間: 2016-8-22 08:29 PM

先感謝樓主無私提供~
可是我跟前面某一樓也遇到相同問題...
解壓縮到part8出現一個檔案毀損,我也嘗試重新下載了1次
但問題仍然相同QQ
硬著打開遊戲後,正常可以點進入,但是卡在轉綠水晶的畫面一直不得其門而入
他就這樣一直轉呀轉呀轉呀((落淚

跪求樓主大發慈悲解救!

補充內容 (2016-8-22 08:29 PM):
The Sims 4.part08.rar: CRC 在加密檔案 The Sims 4\EP02\ClientFullBuild0.package 作用失敗,可能是檔案損毀或密碼錯誤。
<<錯誤訊息補充>>
作者: smile奶油    時間: 2016-8-24 03:15 AM

莫言 發表於 2016-8-22 08:29 PM
先感謝樓主無私提供~
可是我跟前面某一樓也遇到相同問題...
解壓縮到part8出現一個檔案毀損,我也嘗試重新下 ...

我也是發生在一樣的問題,遊戲可以跑不過少了很多地圖檔和人物會變紅問號

補充內容 (2016-8-24 08:34 AM):
我的是壓縮檔7出問題

補充內容 (2016-8-24 09:11 AM):
已解決把part7重新下載就可以了

補充內容 (2016-8-24 10:54 AM):
玩一玩自己的家會消失

補充內容 (2016-8-24 10:57 AM):
不曉得為什麼我的怡景絕頂地圖是空的

補充內容 (2016-8-24 11:08 AM):
怎麼解決地圖缺少的部分阿

作者: mme5566123twww    時間: 2016-8-24 10:45 AM

感謝樓主的分享!
超用心~

鳩咪!!~~
作者: kh96322385    時間: 2016-8-25 05:13 PM

這個樣子是哪個part的壓縮檔錯了??
[attach]115579963[/attach]

作者: velence83918    時間: 2016-8-26 12:47 PM

請問這個版本可以連線嗎?
作者: luckmind    時間: 2016-8-26 04:13 PM

作者: 拉基君    時間: 2016-8-26 11:00 PM

大大 The Sims 4.part04.rar 壞掉了 救一下 謝謝
作者: 夜乃晨伊澄    時間: 2016-8-27 03:58 PM

感謝樓主分享和整理
難得看到那麼齊全的版本
樓主辛苦了
作者: 我阿災啦    時間: 2016-8-28 09:51 PM

感謝樓主分享這麼棒的帖子!!!
另外,我和52樓的大大一樣,發生同樣的錯誤
用rar修復也是一樣
拜託樓主能不能補個新的檔案

作者: 2015612    時間: 2016-8-29 08:20 PM

下載成功~感謝分享
想請問這可以連線嗎?還是只能離線玩?
作者: piyoegg2002    時間: 2016-8-30 08:43 PM

謝謝板大分享

檔案真的很大為了玩,在久也會把它下載完畢~

啾咪~
作者: piyoegg2002    時間: 2016-8-31 05:39 PM

請問我已安裝完畢但是,畫面會黑白畫面跳來跳去,然後彈窗顯示模組錯誤。

補充內容 (2016-9-1 07:36 AM):
感謝板大分享,多次安裝後,終於可以遊玩。
作者: amy501201    時間: 2016-8-31 07:18 PM

感謝樓主辛苦上傳與更新
我已經安裝完畢,但點選TS4_x64開啟後
畫面是黑的,但看的見游標,也聽得到音樂
不曉得是什麼問題
作者: wer8983199    時間: 2016-8-31 09:48 PM

感謝樓主的分享超好玩的
作者: piyoegg2002    時間: 2016-9-1 07:34 AM

amy501201 發表於 2016-8-31 07:18 PM
感謝樓主辛苦上傳與更新
我已經安裝完畢,但點選TS4_x64開啟後
畫面是黑的,但看的見游標,也聽得到音樂

多次安裝後~~已經可以遊玩囉~~~
感謝大大~~~~
作者: aaa89286    時間: 2016-9-3 12:25 AM

作者: datej448    時間: 2016-9-3 01:13 AM

作者: aas799530    時間: 2016-9-3 02:43 AM

樓主你好~我是下載百度版的我安裝好後出現跟41樓大大一樣的情況~我是W10的作業系統

作者: b5566859    時間: 2016-9-3 09:55 PM

大大 我發現進遊戲後 無法控制人物.. 什麼指令都不能按= =
作者: aas799530    時間: 2016-9-3 10:25 PM

aas799530 發表於 2016-9-3 02:43 AM
樓主你好~我是下載百度版的我安裝好後出現跟41樓大大一樣的情況~我是W10的作業系統
...

樓主~我後來下載另外一個的就好了~百度好像有問題
作者: ccs96307    時間: 2016-9-4 11:12 AM

請問
我的EA.Game.RegFix.exe無法啟動該怎麼解決?
每次點擊後都會出現"Windows無法存取指定的裝置、路徑或檔案。您可能沒有適當的權限,所以無法存取該項目。"
我是win8.1的,路徑是全英文的、也用管理員帳號取得最高權限了,但還是沒有辦法啟動安裝。
請問我該怎麼解決呢?
作者: pooxp123    時間: 2016-9-6 02:40 PM

邀請人出遊會出錯欸,求解
作者: kaori77    時間: 2016-9-6 10:48 PM

作者: ctrliam    時間: 2016-9-6 11:01 PM

請問開啟遊戲時顯示這個,有什麼解決方法嗎?
我的電腦是windows xp 32位元

感謝!!
作者: selina8745    時間: 2016-9-7 12:00 AM

謝謝分享
之前玩過第一代的 整個很懷念
但是已經找不到以前的檔案了
現在可以順利安裝而且也能玩 雖然還在摸索中
是說mega下載真的很快速~~~
真的謝謝大大的無私分享
作者: ken611101027    時間: 2016-9-7 05:20 PM

作者: k72601085    時間: 2016-9-7 11:05 PM

MEGA空間必推 豪華版有那麼多內容 女朋友一定會很喜歡 謝謝大大辛苦上傳MEGA空間
作者: mahatton    時間: 2016-9-8 10:42 PM

感謝大大分享!!!
目前百度下載中 一秒也有1M
很快速~3Q
作者: 852649371    時間: 2016-9-9 12:09 AM

作者: oop8520    時間: 2016-9-9 09:15 AM

作者: eem10125080    時間: 2016-9-11 01:57 PM

請問要怎麼樣重置遊戲
作者: YISIN7814    時間: 2016-9-11 05:10 PM

作者: YISIN7814    時間: 2016-9-13 08:57 AM

作者: ken611101027    時間: 2016-9-13 05:36 PM

作者: x91260054    時間: 2016-9-13 06:08 PM

內容超完整的 感謝分享^^
作者: grace2912    時間: 2016-9-14 09:53 AM

作者: grace2912    時間: 2016-9-15 12:01 PM

作者: koko445    時間: 2016-9-16 12:55 AM

不能完 打開遊戲就出現這個 ((
已經關閉防毒 防火牆了 還是一樣 ...
作者: x99387455    時間: 2016-9-16 12:09 PM

版大我有個問題,遊戲程式我都下載完了,指定資料夾>解壓縮>之後進入資料夾卻空空如也...這是怎麼回事?
作者: heco35536182    時間: 2016-9-17 12:48 PM

作者: bbpqdd_xp    時間: 2016-9-17 05:30 PM

希望大大發布的獨家版本可以解決我的問題
目前抓了各種版本都是會顯示origin目前沒有在運作導致不能進入遊戲
作者: bbpqdd_xp    時間: 2016-9-19 11:16 PM

使用了EA.Game.RegFix.exe後,依然進不進遊戲,網路上寫原因是Ghost系統甚麼的
作者: nancy05122001    時間: 2016-9-20 01:52 AM

作者: cindyc0522    時間: 2016-9-20 09:20 AM

作者: ja22452269    時間: 2016-9-20 06:27 PM

感謝大大無私分享~
新的補丁好期待~
作者: yakut21321    時間: 2016-9-20 09:43 PM

下載了 ! 謝謝分享 ~
作者: sam40108    時間: 2016-9-22 08:13 AM

解壓縮一直說少了part04資料夾  可是我看沒有少阿
作者: 劍城君    時間: 2016-9-23 02:09 AM

大大有推薦的mod網站嗎?因為我去的網站下載的mod衣服之類放進資料都會衝突……

作者: a28327414    時間: 2016-9-25 11:46 PM

作者: 葉不語    時間: 2016-9-27 04:49 PM

正在下載~謝謝大大的無私奉獻~人太好了!
好遊戲收下了!!!當作留學時的消遣吧
作者: spioerman123    時間: 2016-9-28 07:28 AM

作者: woohuisun    時間: 2016-9-29 08:38 PM

非常謝謝大大無私的提供,可以玩了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www989.eyny.com/) Powered by Discuz!